Crystal Palace
65' Loftus-Cheek
76' Mount

19:23 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
90'+1 3 minuti di recupero.
90'+1 Chelsea a un passo dal tris con Werner che serve Lukaku ma il belga da due passi calcia sul palo con il destro.
90' PALO DI LUKAKU!!
89' Chelsea che controlla la partita in questo finale.
86' Problemi per Rudiger ma il Chelsea ha terminato i cambi. Rimane i campo, pur non al meglio, il centrale tedesco.
85'
Cambio nel Crystal Palace: dentro Milivojevic per Kouyatè.
82'
Dentro T. Silva per Christensen.
78' ANDERSEN!! Occasione per il Crystal Palace con il colpo di testa di Andersen che si divora il gol a due passi dalla linea di porta.
78'
Fuori anche Jorginho per Kante.
77'
Fuori Havertz per Lukaku.
77'
Cambi nel Chelsea: dentro Ziyech per Mount.
77' Chelsea a un passo dalla finale di Fa Cup.
76' I Blues chiudono virtualmente la partita con Mount che scambia con Werner e si presenta in area insaccando con il destro il 2-0.
76'
MOUNT!! RADDOPPIO DEL CHELSEA!!
75' Quindici minuti alla fine della partita, Chelsea che appare in controllo.
73'
Fuori anche McArthur per Olise.
72'
Doppio cambio per Vieira: fuori Schlupp per Benteke.
69' Ha preso campo e fiducia il Chelsea che ora attacca per provare a chiudere la partita.
68' Vedremo se Vieira metterà mano alla panchina per recuperare questa partita.
67' Intanto siamo giunti a metà ripresa e ora Chelsea in vantaggio 1-0 in questa semifinale di Fa Cup.
66' Pallone recuperato dal Chelsea con Jorginho che trova Havertz, scarico all'indietro che giunge a Loftus-Cheek che insacca con un bel destro.
65'
LOFTUS-CHEEK!! VANTAGGIO DEL CHELSEA!!
64' Non accenna a sbloccarsi la partita. Chelsea che comanda le operazioni ma non riesce a trovare la via del gol e anzi ha rischiato due volte di subirlo dal Crystal Palace.
61' KOUYATE' !!! Crystal Palace a un passo da gol con il corner di Eze, salta tutto solo Kouyatè e palla colpita di spalla a lato di un soffio.
60' ZAHA!! Bell'azione dell'attaccante del Palace che salta Christensen e mette al centro un bel pallone ma Eze viene anticipato da James.
59' Non cambia il copione della gara. Il Chelsea fa la partita ma finora non si sono mai viste grosse occasioni da gol per i Blues.
55'
Cambio nel Crystal Palace: dentro Ayew per Mateta.
53' Sta preparando un cambio Vieira.
52' RUDIGER!! Ci prova dalla distanza Rudiger. destro potente ma impreciso.
51' WERNER!! Bella palla di Loftus-Cheek per l'inserimento di Werner ma il tedesco non arriva di un soffio alla deviazione.
50' MOUNT!! Ci prova l'esterno del Chelsea ma ancora una volta la palla termina altissima sopra la traversa.
48' Chelsea che riprende da dove aveva lasciato. Possesso palla lunghissimo e Crystal Palace che difende basso e attende.
46' Non ci sono stati cambi nell'intervallo. Ricordiamo che nel primo tempo è uscito Kovacic per infortunio. Al suo posto Loftus-Cheek.
46' Comincia la ripresa.
18:33 Stanno per tornare le squadre in campo.
45'+1 2 minuti di recupero e sempre 0-0 a Wembley.
41' Ultimi minuti di un primo tempo combattuto ma poco spettacolare.
38'
Ammonito Havertz per simulazione.
36' Punizione dalla destra di Crystal Palace, respinta corta della difesa del Chelsea e destro di Kouyate con Mendy che respinge, palla su Andersen che calcia sul palo. Il centrale del Crystal Palace era anche in posizione di offside.
36' PALO DEL CRYSTAL PALACE!!
35' OCCASIONE CRYSTAL PALACE!! Perde palla Jorginho, riparte Schlupp ma la palla per Zaha viene ben intercettata da Christensen.
33' Continua il Chelsea a far girare palla ma finora viene davvero poco servito Havertz, terminale offensivo scelto questo pomeriggio da Tuchel.
30' Sempre il Chelsea che fa la partita ma ancora i Blues non riesco a impensierire la difesa del Palace.
25'
Dentro al suo posto Loftus-Cheek.
25'
E infatti si siede a terra il centrocampista del Chelsea. A breve lascerà il campo.
25' Problema fisico per Kovacic che zoppica. Potrebbe già lasciare il campo il croato ex Inter e Real.
22' Intanto abbiamo da pochi secondi superato metà primo tempo, sempre 0-0 a Wembley.
20' Non decolla lo spettacolo. Chelsea che sta provando a prendere in mano la partita ma finora non ha creato occasioni da gol degne di nota.
16' MATETA!! Bella palla di Ward in profondità per Mateta, ma il cross dell'attaccante del Crystal Palace è tra le braccia di Mendy.
13' Sta crescendo il palleggio del Chelsea che adesso sta prendendo decisamente l'iniziativa.
10' MOUNT!! Primo squillo del Chelsea con il destro a giro di Mount, pallone che arriva centrale tra le braccia di Butland.
10' Subito in piedi i due tecnici a dare indicazioni.
7' Ritmi che ancora non decollano. Fase di studio della gara.
5' Finora il Chelsea lascia fare, quasi in attesa degli avversari.
2' Prova a fare possesso palla la squadra di Vieira in questi primi minuti di partita.
1' Chelsea in completo giallo, Crystal Palace con la consueta maglia rossoblù.
1' Primo possesso per il Crystal Palace.
1' Comincia la partita.
17:29 Squadre che sono entrate in campo. A breve si comincia.
17:26 Grande atmosfera a Wembley.
17:22 Ormai manca davvero poco. Riscaldamento terminato e a breve si attendono le squadre in campo.
17:06 Squadre in campo per il riscaldamento. Alle 17.30 si comincia.
17:01 La vincente di questa semifinale andrà a contendere la FA Cup al Liverpool di Klopp, prima finalista dopo aver sconfitto il City di Guardiola.
17:01 Buon pomeriggio ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di FA Cup tra Chelsea e Crystal Palace.