23:08 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
90'+3
Secondo giallo e quindi rosso per il difensore del Brighton.
90'+2
Ammonito White.
90'+1 3 minuti di recupero.
89' Ultimi minuti di partita, match ancora apertissimo.
86'
Cambio per gli ospiti: dentro Moder per Welbeck.
86' GIROUD!! Bella azione sulla sinistra di Hudson-Odoi, cross al centro per Giroud ma il francese non inquadra la porta.
82' Brighton che ha sfiorato due volte il clamoroso vantaggio. Chelsea che ha fatto la partita ma non ha mai veramente impensierito Sanchez.
80' Welbeck a un passo dal vantaggio per gli ospiti ma il tiro del centravanti ospite si stampa sul palo.
80' PALO DEL BRIGHTON!!
78' Occasione clamorosa non sfruttata dal Brighton.
77'
Cambio nel Chelsea: dentro Giroud per Ziyech,
76' Tuchel pronto a inserire anche Giroud.
74'
Cambio negli ospiti: fuori Mac Allister e dentro Maupay.
74'
72' BISSOUMA!! Ancora pericoloso il centrocampista del Brighton ma il suo destro in corsa non trova la porta.
70' Sugli sviluppi del corner il Chelsea allontana palla e il pericolo sfuma.
69' BISSOUMA!! Ci prova direttamente su punizione il numero 8 degli ospiti, tiro deviato in barriera che finisce in corner.
68' Superata metà ripresa, sempre 0-0 a Stamford Bridge.
68'
Dentro Werner per Havertz.
68'
Doppio cambio Chelsea: dentro Hudson-Odoi per Alonso.
65' Continua il possesso palla del Chelsea, sterile e finora poco incisivo.
63' Tuchel prepara il primo cambio.
60'
Cambio negli ospiti: dentro Lallana per Trossard.
60' Si muove qualcosa nelle due panchina. Possibili i primi cambi.
56' Finora partita pressoché perfetta dei Brighton in fase difensiva.
54' Continua a spingere la squadra di Tuchel.
50' ZIYECH!! Azione personale sulla destra del trequartista del Chelsea, ma il cross per Pulisic viene intercettato dalla difesa ospite.
50' Spingono i Blues che rompono gli indugi e attaccano con tutti gli effettivi.
47' Chelsea che prova a fare la partita anche in questo inizio di ripresa.
46' Non ci sono stati cambi nell'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
22:04 Finisce il primo tempo. 0-0 tra Chelsea e Brighton a Stamford Bridge.
45'+1 1 minuto di recupero.
43' BISSOUMA!! Destro del centrocampista ospite dopo una bella palla dalla destra, palla deviata che si alza sopra la traversa.
42' Spingono i Blues alla ricerca del gol, Brighton che difende con tutti i calciatori sotto linea palla.
39' Regge lo 0-0 a Londra. Partita che ancora non riesce a decollare.
36'
Ammonito Zouma per una trattenuta.
35'
Ammonito Jorginho.
31' Superata la mezzora, non decolla lo spettacolo a Stamford Bridge.
28' Possesso palla prolungato dei padroni di casa anche se non ci sono state grande occasioni da gol.
26' Ritmi che si sono leggermente rallentati nella seconda parte del primo tempo. Chelsea comunque più propositivo, Brighton che invece attende e prova a sfruttare le ripartenze.
24' JAMES!! Bella azione sulla destra dell'esterno del Chelsea ma il suo cross viene murato.
21' Quando siamo a metà primo tempo, sempre 0-0 a Stamford Bridge.
18' Chelsea che ora fa la partita con più convinzione.
17' Termina a terra Pulisic dopo una conclusione dall'interno dell'area, ma non ravvisa fallo il direttore di gara.
13' ALONSO!! Ancora Chelsea pericoloso in avanti con Ziyech che prova un cross mancino per l'inserimento di Marcos Alonso, ma il pallone è lungo per l'ex Fiorentina.
11' HAVERTZ!! Ci prova il centravanti del Chelsea che brucia White ma Sanchez lo anticipa in uscita.
8' Partita di grande intensità degli ospiti che non lasciano ragionare i portatori di palla del Chelsea.
6' Ritmi buoni in questi primi minuti anche se per ora si registrano occasioni da gol.
3' Chelsea che prova a fare la partita ma il Brighton pressa altissimo in questi primi minuti di partita.
1' Primo possesso per il Brighton.
21:11 Ecco le squadre nel tunnel pronte per scendere sul terreno di gioco.
21:03 Alle 21.15 si comincia. Ormai è quasi tutto pronto.
20:47 Squadre che stanno continuando le operazioni di riscaldamento.
20:28 Viste le proteste dei tifosi del Chelsea fuori da Stamford Bridge per le news sulla Superlega, il fischio d'inizio della partita è stato posticipato di 15 minuti.
20:16 Brighton con Mac Allister, Welbeck e Trossard come tridente offensivo.
20:15 Tuchel schiera il tridente con Pulisic, Havertz e Ziyech.
20:15 3-4-3 speculare per le due squadre.
20:14 Squadre in campo per il riscaldamento.