UEFA Champions League (2017-2018)

Chelsea
1-1
Barcellona
62' Willian   Messi 75'
22:37 Termina il live di Chelsea-Barcellona, ora restate su TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti
22:36 Finisce 1-1 e i rimpianti sono tutti del Chelsea passato in vantaggio con Willian nel secondo tempo e ripreso dalla rete di Messi su un errore ingenuo della difesa Blues. Tutto rimandato per entrambe le squadre alla gara del Camp Nou, dove la squadra di Conte se vorrà passare il turno dovrà vincere o pareggiare con almeno due gol
90'+3 Prova a chiudere in avanti il Barca, ma il Chelsea è tutto dietro la linea del pallone
90'+2
Secondo cambio per Valverde: esce Iniesta ed entra Andrè Gomes
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero
90'
Ammonito Busquets per un fallo in ritardo su Hazard a centrocampo
88' Partita che si incattivisce e tanti falli in questa fase di gioco
86'
Ammonito Morata per proteste
86' Moses va al tiro sull'appoggio di Willian, ma il tiro finisce di molto fuori
84'
Girandola di cambi per Conte: fuori anche Fabregas ed entra Drinkwater
83'
Primo cambio per il Chelsea: esce Pedro ed entra Morata
82' Ancora una folata del Chelsea con lo strappo di Willian che serve Hazard, il numero 10 del Chelsea però non ha compagni liberi da servire ed è costretto a tornare indietro da Moses
80'
Ammonito Rudiger per un intervento molto duro su Sergi Roberto
78' Di nuovo in avanti il Chelsea con Willian che allarga a destra per Moses, il terzino di Conte entra in area e prova il tiro, ma viene respinto dalla difesa blaugrana
77'
Ammonito Suarez
76' Errore incredibile della difesa del Chelsea con Alonso che sbaglia un passaggio in orizzontale che diventa facile preda di Iniesta, il quale entra in area e crossa per Messi che non sbaglia ed è 1-1
75'
PAREGGIA IL BARCELLONA! SEGNA MESSI
73' Alza il ritmo il Barca con Iniesta che entra in area defilato dalla sinistra, prova il destro e trova la deviazione di Azpilicueta
71' Si rialza Willian che può continuare a giocare
70' Gioco fermo per un problema muscolare di Willian
69' Kantè parte in contropiede, verticalizza a destra per Willian che perde un tempo di gioco a ridosso dell'area lasciandosi rimontare dalla difesa blaugrana che non gli permette di andare al tiro
67' Jordi Alba sfonda sulla sinistra e mette un cross al centro per Messi, ma ripiega Fabregas che spazza in fallo laterale
66' Il Barcellona prova a reagire dopo il vantaggio del Chelsea, ma il possesso palla è troppo lento per sorprendere la difesa del Chelsea
64'
Primo cambio per Valverde: esce Paulinho ed entra Aleix Vidal
63' Al terzo tentativo trova il gol Willian servito al limite dell'area che non trova il pressing dei centrocampisti blaugrana e lascia partire il destro a giro all'angolino basso, imprendibile per ter Stegen
62'
LA SBLOCCA IL CHELSEA! GOL DI WILLIAN
61' Azione manovrata del Chelsea che si conclude con il tiro al limite dell'area di Fabregas che trova la deviazione e dunque il corner
59' Suarez prova a fare tutto da solo sull'out di destra, Christensen e Moses lo chiudono in corner
57' Ancora un errore di Paulinho in fase d'appoggio, brutta partita del brasiliano
55' Break di Rudiger che intercetta una verticalizzazione di Rakitic e prova a ripartire da solo, ma viene fermato sulla trequarti avversaria
53' OCCASIONE BARCELLONA! Suarez salta secco Azpilicueta, entra in area e tenta il diagonale con il mancino, ma trova la parata di Courtois
52' Fase molto confusa di gioco con le due squadre che non riescono a mettere a terra il pallone
50' Pedro scambia in area con Hazard che pianta il corpo e va a terra su una trattenuta leggera di Umtiti, per l'arbitro non c'è rigore
49' Iniesta si muove bene tra le linee smarcandosi da Moses, poi prova il tiro ma finisce di tanto fuori dallo specchio della porta
47' Il Barcellona si proietta in avanti sulla destra con Sergi Roberto che crossa in area, ma il pallone è impreciso e termina sul fondo
46' Inizia la ripresa, primo possesso per il Barcellona
21:31 Finisce il primo tempo sullo 0-0. Il Barcellona gioca meglio per mezz'ora, ma il Chelsea dà la sensazione di essere più pericoloso in fase di ripartenza. In più molto sfortunato Willian che trova due pali con due tiri dal limite dell'area.
45' Non ci saranno minuti di recupero
44' Prova a chiudere in avanti il Barcellona
42' Ancora un'occasione del Chelsea con il calcio di punizione di Fabregas in area e respinto dal Barca, ma il pallone arriva al limite dove Hazard calcia al volo ma il tiro è alto sopra la traversa
41' ALTRO PALO DI WILLIAN! Ancora un tiro con il destro dal limite imprendibile per ter Stegen, ma il numero 11 Blues è sfortunatissimo colpendo il secondo legno di giornata
39' Da calcio d'angolo Piquè colpisce in tuffo di testa, ma l'intervento scomposto di Rudiger lo manda fuori tempo e l'impatto con il pallone non è dei migliori
38' Messi prova a sfondare per vie centrali, ma Christensen lo ferma al limite dell'area
36' Aumenta d'intensità il Chelsea e fatica ora il Barca a seguire il ritmo dei Blues
34' PALO DI WILLIAN! Da fermo salta Busquets e calcia con il destro a girare, ma solo il legno lo ferma
31' Alonso prova su calcio di punizione con il suo mancino, ma il tiro è abbastanza telefonato e ter Stegen para facilmente
30'
Ammonito Rakitic per una trattenuta su Willian diretto verso la porta
28' Prima mezz'ora d'alto livello per Umtiti, bravo a fermare le scorribande di Hazard e Willian fino a questo momento
26' Fatica molto il Chelsea in uscita e ora il Barcellona schiaccia i blues nella propria metà campo
24' Il Barcellona scambia bene a ridosso dell'area di rigore, ma Messi perde un tempo di gioco per calciare e la difesa Blues argina ancora l'offensiva blaugrana
22' Rakitic mette un pallone sporco in area di rigore per Suarez, ma Moses intercetta e spazza via
21' Prova nuovamente ad alzare il baricentro il Barcellona, ma la partita resta bloccata
18' Messi cerca un corridoio difficilissimo sulla sinistra per Jordi Alba, ma Moses copre bene e il pallone termina sul fondo
16' OCCASIONE BARCELLONA! Iniesta duetta con Messi che dal limite trova un cross in area per Paulinho che prova a piazzarla di testa, pallone di poco fuori
15' Rakitic si abbassa molto e spesso viene a prendere palla tra i due centrali per impostare l'azione
13' Scatenato Hazard che sull'out mancino dove salta due uomini, entra in area e mette un cross basso al centro, ma Iniesta ripiega e chiude con esperienza
12' Conte riprende Pedro al qualche chiede di restare largo per aprire le maglie avversarie
10' Risponde il Barcellona con Messi che salta due avversari e poi serve a destra Paulinho che di prima prova il cross dentro, ma Christensen ferma tutto in fallo laterale
9' OCCASIONE CHELSEA! Da calcio d'angolo stacca di testa Rudiger che colpisce, ma il pallone finisce di poco a lato del palo difeso dal portiere
8' Tanti errori in questo frangente di gioco per entrambe le squadre
6' OCCASIONE CHELSEA! Hazard da posizione decentrata sulla destra prova il tiro dal limite dell'area, ma il mancino sfiora la traversa
5' Hazard anticipa tutti a centrocampo e lancia sulla destra Willian, ma Jordi Alba recupera e gli sradica il pallone prima dell'ingresso in area
3' Messi dalla sinistra entra in area e mette un cross sul secondo palo, ma il taglio di Paulinho è sbagliato e non arriva sul pallone
2' Il Barcellona inizia con un lungo possesso palla, ma il Chelsea chiude gli spazi e attende un errore blaugrana per poi ripartire
1' Inizia la partita, primo possesso per il Chelsea
20:42 Le squadre entrano sul terreno di gioco accompagnate dall'inno della Champions League
20:37 Arbitro: Cüneyt Çakır Assistenti arbitrali: Bahattin Duran e Tarik Ongun Assistenti addizionali: Hüseyin Göçek e Barış Şimşek Quarto uomo: Mustafa Eyisoy
20:23 I blaugrana proveranno già questa sera con la coppia Suarez-Messi a ipotecare la pratica qualificazione cercando di ottenere l'undicesimo passaggio consecutivo ai quarti di finale
20:18 Non prende parte alla sfida il neo acquisto del Barcellona, Coutinho, non convocabile da Valverde perché già utilizzato dal Liverpool in Champions League nella fase a gironi
20:12 Le squadre sono in campo per il riscaldamento
20:09 Discorso diverso per i blaugrana che sono primi in campionato a +7 dall'Atletico Madrid e che arrivano agli ottavi come prima forza del gruppo D
20:08 Il Chelsea arriva al match come seconda forza del gruppo C, lo stesso in cui era presente la Roma, passata come prima e che domani affronterà lo Shakhtar. In campionato la squadra di Conte è quarta a 19 punti dal City di Guardiola e l'unico obiettivo di questa stagione per non renderla fallimentare resta la Champions League
19:59 Chelsea e Barcellona si affrontano per la 13^ volta dal 2000 ad oggi, l'ultimo precedente risale alla semifinale di Champions League del 2012 quando all'andata a Stamford Bridge vinsero i Blues con una rete di Drogba. Al Camp Nou poi finì 2-2, con il club londinese vittorioso anche in finale contro il Bayern Monaco. In quel Barcellona eliminato erano presenti Fabregas e Pedro, oggi in campo ma con la maglia del Chelsea
19:54 Risponde la formazione di Ernesto Valverde con il 4-4-2 e l'undici visto nel weekend contro l'Eibar interamente confermato. Spazio dunque a ter Stegen in porta e difesa formata da Sergi Roberto, Piquè, Umtiti e Jordi Alba. A centrocampo va Paulinho che vince il ballottaggio con Andrè Gomes. A completare il reparto ci sono Rakitic, Busquets e Iniesta. La coppia d'attacco, invece, è la solita ed è composta da Suarez e Messi
19:51 Tante sorprese nella formazione di Antonio Conte. Fuori sia Morata che Giroud. Il tecnico italiano se la giocherà con il 3-4-3 con Hazard falso nueve e sugli esterni Willian e Pedro. In difesa l'altra esclusione è quella di Cahill, al suo posto l'ex Roma, Rudiger. A completare il reparto ci sono Azpilicueta e Christensen. Il centrocampo, invece, resta quello trapelato alla vigilia con Moses e Alonso sugli esterni e in mezzo la coppia Fabregas-Kantè
19:49 Buonasera a tutti da Dario Marchetti e benvenuti nel live di Chelsea-Barcellona, gara valida per l'andata degli ottavi di finale di Champions League