UEFA Champions League (2012-2013)

Chelsea
1-4
Atlético Madrid
75' Cahill   Falcao 7'
Falcao 19'
Falcao 45'
Miranda 61'
22:35 Finisce la gara del Louis II. Decidono una tripletta di Falcao e il gol di Miranda. Il Chelsea di Di Matteo esce con le ossa rotte dalla finale di Supercoppa
90'+1 Due minuti di recupero
90'+1 David Luiz rischia il clamoroso autogol intervenendo in scivolata su un cross di Emre. La palla finisce sul palo
90'
Esce Cole nel Chelsea. Entra Bertrand
87'
Esce Falcao, l'uomo del match, e al suo posto entra l'ex interista Emre
85' Bella conclusione di Filipe lanciato da Rodriguez. Cech si distende e blocca in due tempi.
82'
Di Matteo risponde con Sturridge per Mata
81'
Nell'Atletico Koke lascia il posto a Raul Garcia in mezzo al campo.
81' Prima conclusione di Mata nella partita. Palla alta sulla traversa dell'Atletico
75' Il centrale difensivo sfrutta il suo fisico su un angolo di Lampard. Il giocatore prima ci prova di testa, poi di piede mettendo di potenza alle spalle di Courtois.
75'
GOL DI CAHILL! Il CHELSEA ACCORCIA!
69' Grande parata di Cech su una punizione insidiosa di Koke dalla sinistra. Palla in angolo
68' Bella conclusione dalla distanza di Oscar. Palla di poco a lato, ma Courtois era sulla traiettoia.
61' Azione confusa in area sugli sviluppi di un calcio di punizione. La palla schizza sui piedi di Miranda che supera Cech da due passi. Inutile il tentativo in scivolata di Cole di salvare la propria porta.
61'
GOL DI MIRANDA! POKER DELL'ATLETICO!
56'
Esce Adrian Lopez nell'Atletico ed entra Rodriguez
50' Conclusione dal limite di Torres che incrocia bene il pallone. Palla di poco a lato della porta difesa da Courtois
46'
Di Matteo manda in campo Oscar per Ramires.
21:32 Finisce il primo tempo. Una sola squadra in campo nel primo tempo, ovvero l'Atletico Madrid che mette in mostra un Falcao devastante. Il colombiano ha infatti messo a segno tutti e 3 i gol della squadra spagnola
45'+1 1 minuti di recupero
45' Contropiede letale dell'Atletico con Arda Turan che si invola per oltre 60 metri arrivando fino al limite dell'area. Il turco finta di tirare e invece serve Falcao sulla sinistra che entrato in area batte per la terza volta Cech.
45'
GOL DI FALCAO! TRIS DELL'ATLETICO MADRID!
40' Il Chelsea non riesce a reagire e mettere in difficoltà la difesa spagnola con Courtois che ancora non ha dovuto compiere una parata importante in tutta la gara. Di Matteo deve cambiare qualcosa se vuole provare a recuperare.
35' Incredibile errore dell'Atletico Madrid. Turan va via sulla destra e serve Lopez sul secondo palo che colpisce malissimo a porta libera favorendo una prima respinta corta della difesa. Sul pallone va ancora Falcao che di testa manda sul palo. Poi Cech fa sua la palla.
29'
Ammonito Ivanovic nel Chelsea per proteste
28' Atletico vicino al tris in contropiede. Gabi si presenta davanti a Cech e prova a batterlo con un pallonetto, ma il portiere non si fa sorprendere e mette in angolo.
24' Dopo le cure mediche Ramires rientra regolarmente in campo
22' Problemi al ginocchio per Ramires del Chelsea. Il brasiliano resta a terra toccandosi la gamba. In campo il medico sociale dei Blues
19' Il colombiano si dimostra ancora una volta un attaccante devastante. Altro pallone filtrante che mette in difficoltà la difesa del Chelsea e finisce sui piedi di Falcao che si libera al tiro mettendo il pallone alle spalle di Cech con un preciso tiro a giro sul secondo palo
19'
GOL DI FALCAO! RADDOPPIO DELL'ATLETICO!
17' Colpo di testa di Turan. Palla di poco a lato
16' Altra incursione pericolosa dell'Atletico sulla sinistra. Cech esce e col ginocchio chiude lo specchio della porta ad Adrian Lopez
12' Reazione del Chelsea con Mata che serve in area Hazard. Il belga fa sponda per Lampard che dal limite calcia di potenza. La difesa però spazza via il pericolo
7' L'attaccante colombiano si inserisce per vie centrali con grande facilità e si presenta davanti a Cech mettendolo a sedere e poi superandolo con un tocco sotto delizioso che finisce in fondo alla rete dopo aver toccato il palo interno.
7'
GOL DI FALCAO! ATLETICO IN VANTAGGIO!
5' Nuovamente pericoloso l'Atletico con Adrian Lopez che mette sul secondo palo per Turan che rimette in mezzo. Falcao viene anticipato da Cole che passa il pallone indietro a Cech
4' Traversa di Falcao! Accelerazione improvvisa dell'Atletico con Lopez che arriva sul fondo e mette in mezzo per Falcao che da due passi manda sulla traversa. Sulla respinta David Luiz tocca Koke in area, con l'arbitro che lascia proseguire. Ma i dubbi rimangono.
1' Inizia il primo tempo della Supercoppa Europea
20:45 Il primo pallone del match sarà giocato dal Chelsea
20:41 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Chelsea in maglia blu, Atletico con la classica casacca biancorossa
20:36 Nessuna novità nello schieramento del Chelsea di Di Matteo che si affida all'ex Fernando Torres al centro dell'attacco. David Luiz sostituisce lo squalificato Terry. Poche novità anche per Simenone che alla fine decide di rinforzare il centrocampo con Koke, lasciando in panchina Rodriguez. In avanti Falcao unica punta.
20:35 Le squadre si preparano a fare il loro ingresso in campo a Monaco