UEFA Champions League (2013-2014)

Chelsea
1-3
Atlético Madrid
36' Torres   Adrián López 44'
Diego Costa 61'
Arda Turan 72'
90'+5 Ancora Hazard, stavolta centrale e facile per il portiere
90'+4 HAZARD! Il talento dei blues sfiora il gol, inserendosi in area, ma trova la respinta di piede di Courtois
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Schurrle cade in modo goffo in area al minimo contatto con l'avversario, Rizzoli indica la rimessa dal fondo
87' Ultimi tentativi del Chelsea, con orgoglio ma anche tanta confusione. L'Atletico Madrid non concede nulla in fase difensiva
85' David Luiz di testa la fa scorrere, a seguire Eto'o ci prova di tacco ma senza trovare la porta
82'
Fuori Arda Turan, dentro Cristian Rodriguez
81' Il Chelsea ci prova con qualche palla lunga, ma Courtois è impeccabile nelle prese alte
79' Dominio dell'Atletico Madrid che non si ferma, il pallone circola pericolosamente nell'area piccola ed i blues in qualche modo riescono ad allontanare la minaccia
77'
Fuori Willian, dentro Schurrle
76'
Fuori Diego Costa, dentro Sosa
75' Colpo durissimo per il Chelsea a livello mentale. La squadra di Mourinho non ha la forza psicologica per continuare a provarci
72'
ARDA TURAN!Terzo gol dell'Atletico Madrid! Altra fantastica apertura di Tiago per Juanfran, il pallone al centro per Arda Turan che colpisce la traversa e poi si ritrova il pallone e mette comodamente in rete!
70' Demba Ba va a contendere il pallone a Courtois, ma per Rizzoli c'è fallo e l'azione del Chelsea sfuma
67'
Fuori Torres, dentro Demba Ba
66'
Fuori Adrian Lopez, dentro Raul Garcia
65'
Ammonito Adrian Lopez, l'Atletico Madrid non molla di un centimetro
64' PALO DI DAVID LUIZ! Chelsea sfortunato: punizione di Willian, il difensore brasiliano di testa colpisce a botta sicura trovando però il palo!
63' Disperato Samuel Eto'o che non trova pace dopo l'ingenuità che ha portato al rigore
62' Palla persa dal Chelsea, Atletico scatenato: Diego Costa si butta dentro ma la conclusione viene deviata in angolo
61'
DIEGO COSTA! ATLETICO IN VANTAGGIO! L'attaccante non si fa condizionare dalle polemiche prima dell'esecuzione e porta i suoi in vantaggio spiazzando il portiere
60'
Ammonito Diego Costa per perdite di tempo, ma in realtà l'attaccante non riesce a sistemare il pallone sul dischetto
59' RIGORE PER L'ATLETICO! Clamorosa ingenuità di Eto'o che stende Diego Costa appena un passo dentro l'area di rigore! Rizzoli non ha dubbi ed indica subito il dischetto!
56' Si scuote il Chelsea, tentativo di David Luiz da fuori ma palla che termina abbondantemente alta
54'
Fuori Cole, dentro Eto'o
53' TERRY! Clamorosa occasione per il Chelsea col capitano che colpisce di testa, in seguito ad una punizione dalla trequarti, ma Courtois con un guizzo salva il risultato!
52' TIAGO! Ancora Atletico: l'ex centrocampista della Juve ci prova dal limite dell'area, diagonale debole che è facile per Schwarzer
50' Grande inizio di ripresa dell'Atletico Madrid che non si abbassa, ma continua a pressare alto e ad essere propositivo
47' ARDA TURAN! Occasione in fotocopia di quella del gol di Adrian Lopez: palla al centro, Terry non riesce a respingere e Arda Turan trova la porta con grande coordinazione ma Schwarzer alza in angolo!
21:33 FINE PRIMO TEMPO! Termina 1-1 la prima frazione di gioco che ha visto le due squadre affrontarsi senza troppo timore di scoprirsi, a dispetto di quanto si immaginava alla vigilia. Al gol di Torres ha replicato Adrian Lopez, al momento gli spagnoli sarebbero in finale
44'
ADRIAN LOPEZ! Tiago pennella per Juanfran sul palo lontano, l'esterno rimette al centro e dopo che Terry e Cahill mancano l'intervento, Adrian Lopez mette dentro!
42' Altra situazione di mischia in area del Chelsea: ci arriva stavolta Adrian Lopez ma il pallone è centrale, facile per il portiere Schwarzer
39' Reazione immediata dell'Atletico: palla al centro di Filipe Luis su cui scivola Terry, ma non c'è nessuno degli spagnoli all'appuntamento con il gol
36'
TORRES! Chelsea in vantaggio: inserimento di Williams che da posizione defilata va via in mezzo a due, Azpilicueta mette al centro per Torres che indirizza in porta e batte Courtois grazie alla deviazione di Mario Suarez!
35' Tanta lotta per Diego Costa, tra i difensori del Chelsea, ma da solo può ben poco ed è molto nervoso con i compagni
32' Straordinario intervento di Terry, di testa su una punizione insidiosa dalla trequarti, a salvare i suoi da una situazione rischiosissima
31'
Ammonito Cahill per fallo su Diego Costa
30' Percussione di Filipe Luis, ma con grande generosità Ramires va in aiuto di Ivanovic e spezza l'azione
28' Fase prolungata a favore dell'Atletico Madrid che tiene il pallone, ma senza creare pericoli. Il Chelsea in fase difensiva concede pochissimo
26' Hazard ci prova di prima intenzione al limite dell'area su un pallone difficilissimo, palla che termina in curva
25' Tanta confusione sul primo angolo del Chelsea, Terry si lamenta di una trattenuta ma Rizzoli fa proseguire
23' DAVID LUIZ! Grande giocata del brasiliano che aggancia in qualche modo si sistema il pallone al centro dell'area, prova la rovesciata che termina di poco a lato
22' Velo di Hazard che lancia Ramires, il cross al centro è però respinto in rimessa laterale
21' Tanta lotta a centrocampo, entrambe le squadre puntano alla riconquista immediata del pallone alzando sistematicamente il pressing
19' Risposta dell'Atletico Madrid con Filipe Luis che recupera palla, Diego Costa ci prova ma Cahill lo chiude in angolo
18' Hazard va via sull'out mancino, pallone al centro che però è troppo sul portiere che interviene senza problemi in uscita bassa
15' Ci prova Willian su punizione dal limite, palla che termina di poco sopra la traversa
14' Ramires pescato al limite dell'area su punizione, il brasiliano viene messo giù e c'è un'altra opportunità per i blues da calcio piazzato
13' Il Chelsea attacca, ma con giudizio per non concedere il contropiede agli spagnoli, spingendo soprattutto sull'out destro con la sovrapposizione di Ivanovic
10' Palla lunga per Diego Costa tra i due difensori del Chelsea, ma Schwarzer esce bene nonostante un rimbalzo insidioso
8' Il Chelsea fa la partita, dopo i primi minuti di grandissima intensità ora l'Atletico Madrid concede il possesso ai difensori di Mourinho
6' David Luiz lancia Torres, ma l'attaccante prova la girata verso la porta senza trovare il pallone
5' TRAVERSA E PALO DI KOKE! Incredibile traiettoria trovata dal centrocampista da posizione praticamente di calcio d'angolo: il pallone ha colpito prima la traversa e poi il palo!
4' Grande ritmo in quest'avvio di gara: il Chelsea dà l'impressione di voler fare la gara, ma l'Atletico Madrid ha grande intensità e non fa ragionare i blues
2' Arda Turan parte largo a destra ma si accentra molto provando a creare problemi tra le linee
20:46 Minuto di silenzio in memoria di Vilanova e Boskov
20:44 David Luiz e Willian sono i diffidati del Chelsea mentre l'Atletico Madrid non ha giocator a rischio squalifica
20:43 E' il momento dell'inno della Champions
20:31 Atmosfera caldissima a Stamford Bridge, scatenati anche i tifosi ospiti. Presente anche Diego Armando Maradona in tribuna
20:13 Annunciate le formazioni ufficiali: Mourinho recupera John Terry ed Eden Hazard, quest'ultimo giocherà in appoggio a Fernando Torres, preferito a Samuel Eto'o come unica punta. Nell'Atletico Madrid c'è Adrian Lopez al fianco di Diego Costa anzichè Raul Garcia
20:12 Amici di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta testuale di Chelsea-Atletico Madrid, semifinale di ritorno di Champions League. Si riparte dopo lo 0-0 di Madrid