Chelsea
0-0
Arsenal
22:54 La gara di ritorno ci sarà il prossimo 24 gennaio alle ore 21.
22:53 Finisce senza reti l'andata della semifinale di Carabao Cup tra Chelsea ed Arsenal, risultato che rende maggiormente felici gli uomini di Wenger.
22:52 Non c'è più tempo: finisce 0-0 Chelsea-Arsenal!
90'+3 Succede poco o nulla in questo recupero: ci prova soprattutto il Chelsea, ma con poca lucidità.
90' Assegnati cinque minuti di recupero.
88' Arriva la decisione del Var: si prosegirà con un corner a favore del Chelsea, e non rigore.
87' Intervento al limite di Welbeck su Fabregas: l'arbitro si sta consultando con gli assistenti attraverso auricolari. Attimi di curiosità a Stamford Bridge.
86'
Fallo da dietro di Elneny ai danni di Morata: giallo per il 35 dell'Arsenal.
84' Possesso palla per l'Arsenal, che prova a scardinare la difesa del Chelsea che, però, chiude ogni varco.
82'
Seconda sostituzione per il Chelsea: esce tra gli applausi Hazard, entra al suo posto Bakayoko.
81' Fallo di Willian ai danni di Sanchez: punizione da buona posizione per l'Arsenal, va proprio il cileno sul pallone.
80'
Secondo giallo del match: ammonito Kanté.
78' Welbeck riceve in area da Sanchez, prova a girarsi per calciare ma viene murato. Ottima fin qui la prova dei centrali del Chelsea.
77' Dall'altra parte spunto di Sanchez, doppio dribbling e poi palla persa: riparte il Chelsea.
75' HAZARD! Il belga attacca a sinistra, entra in area ma calcia debolmente: pallone spazzato dalla difesa dell'Arsenal.
74' Da qualche minuto sembra essere calata l'intensità del Chelsea, anche perché è subentrata inevitabile stanchezza.
72' Subito pericoloso Sanchez: percussione centrale ma poi tiro debole e centrale, nessun problema per Courtois.
70' Problemi fisici per Chambers: su una finta di Hazard il centrale è caduto male ed ora è necessario l'ingresso dei sanitari.
69' Hazard riceve in area, serie di finte e poi però perde l'attimo per il tiro. Libera la difesa dell'Arsenal.
68'
Prima sostituzione per il Chelsea: esce Drinkwater ed entra Willian.
67' Dagli sviluppi di calcio d'angolo colpo di testa di Christiansen e palla a lato.
67' MOSES! Tiro al volo dal limite dell'area, intervento decisivo in spaccata di Mustafi che evita un gol: palla in corner.
66'
Seconda sostituzione per l'Arsenal: esce Lacazette ed entra Sanchez.
65' Si gioca solo nella metà campo dell'Arsenal: è il Chelsea a produrre occasioni mentre i Gunners si difendono con ordine, non senza qualche difficoltà.
63' Maitland-Niles dalla sinistra, palla debole che Courtois controlla senza problemi: ripartono i Blues.
62' Lancio lungo per Marcos Alonso, che fatica a stoppare il pallone. Rimessa laterale per l'Arsenal, che può ripartire.
61' L'Arsenal sta avendo grosse difficoltà a costruire gioco ed è costretta a lanciare lungo, spesso perdendo palla.
60' Fallo di Mustafi ai danni di Morata, scivolata per anticiparlo ma il difensore va sulle gambe della punta: è un duello che si rinnova, questo.
58' MORATA! Va a vuoto Mustafi in anticipo, lo spagnolo entra in area e calcia col destro: la palla colpisce il palo esterno ed esce. Si salva l'Arsenal, ma ora il Chelsea sta dominando.
57'
Primo cambio per l'Arsenal: esce Wilshere ed entra Elneny. Non ce l'ha fatta il 10 ospite.
57' MORATA! Lo spagnolo riceve dal limite e calcia una sassata col destro, Ospina si distende e smanaccia.
56' Riprende il gioco e Wilshere è in campo e sembra in grado di proseguire: palla al Chelsea, che attacca.
55' Nell'occasione problemi fisici per Wilshere che resta a terra: necessario l'intervento dei sanitari dell'Arsenal.
54' OCCASIONE CHELSEA! Fabregas dalla bandierina, la palla in area sbatte su Morata e termina a lato.
53' Marcos Alonso calcia la punizione, palla sulla barriera, Hazard lascia sfilare in corner.
52'
Break di Rudiger, che anticipa un avversario e dribbla Xhaka, che lo stende: giallo per lui.
50' Possesso palla per il Chelsea, che sta attaccando con buona continuità in questo avvio di ripresa.
49' KANTE! Dagli sviluppi del corner bolide dal limite del francese, la sua conclusione viene rimpallata in area, ma il Chelsea continua ad attaccare e conquista un nuovo corner.
48' CHRISTIANSEN! Testa del difensore, palla alta non di molto. Grande chance da calcio d'angolo per il Chelsea.
47' Bella combinazione tra Morata e Hazard, palla a Moses che, dal fondo, crossa: deviazione e primo corner della ripresa per il Chelsea.
46' Inizia la ripresa: avvio affidato al Chelsea con Morata.
45'+1 Assegnato un minuti di recupero.
45' FABREGAS! Azpilicueta crossa da centrocampo, testa dello spagnolo che è solo, ma calcia debolmente: para Ospina senza problemi.
44' Contatto tra Mustafi e Morata, fallo dell'ex Samp e punizione per il Chelsea, ma siamo distanti dalla porta difesa da Ospina.
43' Maitland-Niles prova a sfondare sulla sinistra, serie di finte ma, poi, si trascina la sfera direttamente sul fondo.
41' Potenziale azione per Hazard, che riceve in area da Fabregas, ma è attento Mustafi a chiudergli la strada aspettando l'uscita di Ospina.
40' Punizione per l'Arsenal: va Xhaka sul pallone, cross debole e lungo, Courtois esce e fa sua la sfera. Riparte il Chelsea con Kanté.
39' Tanti lanci lunghi, da una parte e dall'altra: la folta presenza di difensori costringe le due formazioni a scavalcare il centrocampo.
38' Buona difesa palla di Alonso, che serve all'indietro Rudiger: rilancio dell'ex Roma ma la palla, di fatto, viene regalata all'Arsenal.
37' IWOBI! Errore di Rudiger, respinta corta di testa e palla al 17 che, in area, calcia col destro ma Courtois è bravissimo a smanacciare.
35' Fabregas da calcio di punizione: pallone corto per il tiro dal limite di Kanté, ma la sfera s'impenna e va alta.
34' Hazard di testa per Morata, messo a terra da Mustafi: punizione dal limite per il Chelsea.
33' Nuovo corner per l'Arsenal, stavolta va Niles sul pallone: cross e Courtois esce in presa sicura. Riparte il Chelsea.
32' Non si sblocca il match, né aumenta l'intensità della partita: diversi capovolgimenti di fronte ma si resta sullo 0-0.
29' Ennesimo corner per l'Arsenal: va Xhaka sulla bandierina, cross teso al centro, mischia in area e il Chelsea allontana.
27' Fallo di Chambers ai danni di Hazard, punizione nella metà campo avversaria per il Chelsea.
26' Dialogo tra Hazard e Morata, la palla viene allargata sulla destra per Moses: manovra avvolgente per il Chelsea, è in attesa l'Arsenal.
23' Attacca sulla sinistra il Chelsea, ha spazio e facilità di corsa Marcos Alonso, che sta costringendo Bellerin a restare molto basso.
22' Metà del primo tempo in archivio ma si resta sullo 0-0 nonostante le due azioni ravvicinate per le due squadre.
20' MOSES! Risposta immediata del Chelsea: l'esterno riceve a pochi passi dalla porta, calcia ma Ospina è bravissimo a deviare.
18' Rimessa da fondo per Courtois: il Chelsea ha rischiato grosso ma s'è salvato "grazie" all'errore di Lacazette.
17' LACAZETTE! Grande chance per l'attaccante dell'Arsenal, che riceve e calcia ma, da ottima posizione, manda alto.
15' Cross al centro dell'area, spazza via la difesa del Chelsea, si riprenderà con un corner a favore degli ospiti.
14' Calcio di punizione per l'Arsenal dopo fallo di Kanté su Iwobi: va lo specialista Xhaka sul pallone.
12' Fallo di Holding, punizione per il Chelsea che, piano piano, sta guadagnando metri.
11' Grande equilibrio in questo avvio di gara: diversi cambi di campo ma, fin qui, nessun'azione degna di nota.
10' Conclusione potente da parte di Marcos Alonso, pallone murato, sfera sul fondo: primo corner per il Chelsea.
7' Primo corner del match a favore dell'Arsenal: va Xhaka sul pallone, allontana di testa Rudiger.
6' Ritmi intensi in questa prima fase del match, col Chelsea che manovra palla soprattutto sull'out mancino.
4' Prima potenziale chance per il Chelsea: conclusione di Morata in area che si spegne abbondantemente a lato.
2' Calcio d'avvio affidato all'Arsenal: buona cornice di pubblico a Stamford Bridge.
1' Partiti: è iniziata Chelsea-Arsenal!
20:58 Squadre in campo, pochi minuti e avrà inizio il match.
20:51 Diverse defezioni per Wenger, che oggi rinuncerà, tra gli altri, a Giroud, Cazorla, Ozil e Koscielny. Nel Chelsea di Conte out l'infortunato Barkley.
20:50 Nell'altra semifinale il City ha già battuto 2-1 il Bristol City nel match d'andata.
20:50 Siamo entrati nel vivo della manifestazione: il Chelsea ha eliminato il Bournemouth ai quarti, mentre l'Arsenal ha superato il West Ham.
20:42 Amici di TMW, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Chelsea-Arsenal, semifinale d'andata della Carabao Cup d'Inghilterra.