Serie C (2021-2022)

Cesena
0-0
Viterbese
16:24 La diretta testuale di Cesena-Viterbese si chiude qui: da Emmanuele Sorrentino l’augurio di una buona serata e di un sereno week-end. Restate sintonizzati su TuttoC per seguire i prossimi live di Serie C. Tra qualche minuto saranno disponibili i Top & Flop del match
16:24 Domenica prossima squadre nuovamente in campo per la ventiquattresima giornata: il Cesena ospita al Manuzzi l'Olbia, nel secondo match interno di fila, mentre la Viterbese riceve la visita del Pescara al Rocchi. Entrambe le gare in programma alle ore 14.30
16:22 Secondo tempo avaro di emozioni, la Viterbese ha avuto almeno un paio di chance con il neo entrato Bianchimano e Calcagni, si salva nella circostanza Nardi. I padroni di casa hanno solamente nel finale la ghiotta occasione per passare in vantaggio con una spaccata di Ilari sotto porta
90'+5 CALCAGNI! Botta dalla lunga distanza da parte del centrocampista, palla alta
90'+4 ILARI! Bortolussi al limite allarga sulla destra per Candela, cross teso in area per Ilari che in spaccata manda fuori
90'+3 Tra le altre gare in contemporanea, si segnala la vittoria momentanea del Pescara per 3-2 sull’Aquila Montevarchi; successo di misura del Modena sulla Fermana. Poker dell’Entella sul Gubbio, vittoria per 2-0 in trasferta del Teramo sulla Vis Pesaro. Reggiana-Pistoiese 3-1, tris dell’Ancona Matelica in casa del Ponedera
90'+2 Ardizzone, già ammonito, rifila un colpo alla nuca di Iuliano: l’arbitro Monaldi grazia il centrocampista bianconero, concedendo solamente un calcio di punizione agli ospiti
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'
…e poi Foglia rileva Adopo
90'
Doppia sostituzione per la Viterbese: in campo Semenzato per Urso…
90' Ultimo minuto di gioco al Manuzzi, si attende la comunicazione del recupero da parte del quarto uomo
89' Iuliano a terra vittima di crampi, proteste da parte del Cesena all’indirizzo dell’arbitro Monaldi per le eccessive perdite di tempo. Il fischietto marchigiano con ampi cenni comunica ai calciatori che il tempo perso verrà recuperato
87' CATURANO! Cross dalla trequarti di destra di Candela per l’incornata di Caturano, palla larga sul fondo
85' Ultimi cinque minuti di gioco più eventuale recupero: al Manuzzi non si sblocca il match tra Cesena e Viterbese
84' Volpicelli penetra in area, poi va giù per un presunto contatto con Ilari: l’arbitro Monaldi lascia proseguire. La sfera termina in corner, il sesto del match per gli ospiti. Piccola scaramuccia in area che vede protagonisti Volpicelli, Ilari e Nardi, prontamente sedata dall’arbitro Monaldi
83' Gioco nuovamente fermo al Manuzzi per un colpo subito da Bianchinamo da parte di Gonnelli
82'
Seconda sostituzione del match per la Viterbese: in campo Ricci per Alberico
81' CALCAGNI! Volpicelli serve con un pallonetto Adopo il quale allarga sulla destra per il centrocampista classe ‘94 che con un diagonale sul primo palo costringe Nardi a rifugiarsi in corner. Quinto angolo per i laziali
80'
Quarta sostituzione per il Cesena: cambio in attacco per i bianconeri, in campo Tonin per Pierini
78' Problemi fisici per Ardizzone che è rimasto a terra dopo il precedente scontro con Ardizzone, staff sanitario della Viterbese in campo
78'
Ammonito anche Ardizzone per un rude intervento a gamba alta su Urso
77' Ancora fischi da parte del pubblico del Manuzzi nei confronti dell’estremo difensore ospite
76'
Stavolta Monaldi è inflessibile: ammonito Fumagalli per perdita di tempo
75' Mezz’ora di gioco di questo secondo tempo, al Manuzzi risultato ancora fermo sullo 0-0
75' Destro al volo di Bianchimano sul corner seguente, palla che termina abbondantemente sul fondo
74' Traversone in area di Iuliano che trova il quarto calcio d’angolo del match per i laziali, pareggiato ancora una volta il computo dei tiri dalla bandierina
71'
Ammonito Ilari per un brutto fallo ai danni di Bianchimano: primo ammonito tra le fila del Cesena con il neo entrato ex Teramo
70'
Terza sostituzione per il Cesena: cambia interamente il centrocampo del Cesena, ecco Berti al posto di Steffè
70' La prossima mossa di mister Viali è Berti, si attende la prima interruzione di gioco per il cambio
69' Viali pronto a giocarsi nuove carte, altri cambi in vista tra le fila dei bianconeri
68' Altro errore in fase di impostazione da parte del Cesena e al Manuzzi piovono i fischi all’indirizzo degli uomini di mister Viali, visibilmente in difficoltà in fase d’attacco
67' Volpicelli si mette in proprio, tentativo dal limite murato ancora una volta da Ciofi
67' Serpentina di Iuliano che viene fermato regolarmente al limite da Ciofi, si continua a giocare
64' Piovono fischi da parte del pubblico del Manuzzi all’indirizzo di Fumagalli che continua a ritardare la rimessa in gioco
63' BIANCHIMANO! Subito chance per il neo entrato: sventagliata di Pavlev sul versante opposto per il classe ‘96 che va alla conclusione con il destro, neutralizza Nardi
62'
Prima sostituzione per la Viterbese: fuori Volpe, in campo l’ex Perugia Bianchimano
61' VOLPE! Buona trama di gioco da parte dei laziali con Adopo che serve l’attaccante classe ‘97 il quale cerca subito la conclusione: tiro non certamente irresistibile che sfila dalle braccia di Nardi, bravo poi a rimediare poco dopo
60' Ritmi non particolarmente alti in questa seconda frazione di gioco, il risultato non si sblocca dopo il primo quarto d’ora del secondo tempo
57' Traversone di Pavlev per Volpe che impatta di testa ma la sfera termina docilmente tra le braccia di Nardi
57' In contropiede Adopo allarga sulla sinistra per Volpicelli che viene fermato in maniera pulita da Gonnelli, bravo ad evitare anche la rimessa laterale
56' Non cambia nulla a livello tattico con i neo entrati che occupano la posizione dei sostituiti
56'
…e poi Ardizzone entra al posto di Missiroli
56'
Doppia sostituzione per il Cesena: Ilari per Brambilla…
55' Brambilla sulla destra trova un varco per servire Favale, traversone sul secondo palo per Candela che fa la sponda: allontana la difesa ospite
54' Cambi in vista in casa Cesena, pronti a bordocampo Ilari e Ardizzone
53' Continua a pungere la Viterbese, da qualche minuto stabilmente nella metà campo avversaria
52' Azione convulsa sull’out di sinistra, Adopo cade a terra dopo un contatto con un avversario: Monaldi lascia proseguire. La sfera carambola sui piedi di Alberico che prova a servire un compagno in area con un cross basso, allontana la retroguardia bianconera
51' Richiamo verbale di Monaldi all’indirizzo di Fumagalli che ritarda la rimessa in gioco
51' Il match stenta a decollare in questi primissimi minuti del match
50' Missiroli prova a pescare in profondità Candela ma la sfera è irraggiungibile e termina docile tra le braccia di Fumagalli: altra azione sfumata da parte dei bianconeri, rumoreggia il pubblico del Manuzzi
48' Urso pressato da Missiroli è costretto ad appoggiare la sfera in fallo laterale, il Cesena anche in questa seconda frazione di gioco detta legge
47'
Secondo ammonito del match, entrambi tra le fila della Viterbese: Monaldi sventola il cartellino giallo all’indirizzo di Martinelli, reo di aver commesso fallo ai danni di Missiroli nei pressi del centrocampo
46' Subito arrembante la manovra della Viterbese che prova ad affacciarsi dalle parti di Nardi
46' Al via il secondo tempo al Manuzzi con la Viterbese che gioca il primo pallone
15:32 Squadre in campo per il secondo tempo
15:16 La diretta testuale di Cesena-Viterbese riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo del match
15:16 Termina il primo tempo al Manuzzi: Cesena-Viterbese 0-0
45' Un minuto di recupero concesso dall’arbitro
45' Prova a chiudere in attacco il Cesena con un’azione partita direttamente da Nardi
44' Ultimi 60” di gioco, si attende l’eventuale comunicazione del recupero concesso dall’arbitro Monaldi
44' Tiro cross dalla destra di Pavlev dalla destra che attraversa tutto lo specchio della porta per perdersi in fallo laterale
43' VOLPICELLI! Sul calcio di punizione seguente il numero 7 gialloblu piazza la sfera sul secondo palo ma è impreciso: si riprende con una rimessa dal fondo da parte di Nardi
42' Punizione per la Viterbese sull’out di destra da buonissima posizione
40' Tra le altre sfide in programma oggi, il Pescara conduce per 2-1 sull’Aquila Montevarchi, in rete Ferrari e Rauti, di Gambale su penalty la rete degli ospiti; Entella sul 2-0 contro il Gubbio, decide Di Cosmo e Capello. Teramo corsaro a Pesaro, 0-2 firmato da De Grazia e Bernardotto. Identico risultato della Reggiana sulla Pistoiese, Cauz e Lanini le reti che decidono per ora il match.Ancona Matelica 0-1 sul Pontedera, Faggioli in rete. Pari a reti inviolate tra Modena e Fermana.
40' Ultimi cinque minuti di gioco di questo primo tempo, al Manuzzi gara ancora ferma sullo 0-0
38' Altra disattenzione di Gonnelli che permette ad Alberico di soffiargli la sfera e far partire la manovra offensiva dei laziali, abortita poco dopo per qualche errore di valutazione da parte dei gialloblu
37' BORTOLUSSI! Steffè in ripartenza sulla destra allarga sul secondo palo per Pierini che appogogia a rimorchio per la punta centrale che calcia di prima intenzione, in scivolata Martinelli devia quanto basta per mandare la sfera in corner, il quarto del match per i romagnoli
35' Gonnelli commette fallo ai danni di Volpe sulla trequarti di destra, calcio di punizione per la Viterbese tra le proteste dello stesso autore del fallo, nonché della panchina bianconera. Piovono i fischi da parte dei pochissimi spettatori del Manuzzi, in misura ridotta a causa delle misure anti-Covid, all’indirizzo dell’arbitro Monaldi
35' Cross basso di Favale piuttosto insidioso, in qualche modo allontana la difesa ospite
35' Iuliano ferma una ripartenza di Favale, Monaldi fischia il fallo in favore dei bianconeri senza estrarre alcun cartellino
34' IULIANO! Rinvio corto della retroguardia bianconera direttamente sui piedi di Pavlev che appoggia al vicino compagno Iuliano che dalla lunga distanza con il destro manda alto
33' Traversone morbido dalla sinistra di Urso in area, allontana Favale di testa
32' CALCAGNI! Tentativo di prima intenzione sul corner seguente, destro dal limite sugli sviluppi di uno schema da calcio d’angolo terminato direttamente in curva
32' Pareggiato il computo dei corner, 3 a testa, con questo conquistato dalla Viterbese
31' Cross di Candela dalla destra direttamente tra le braccia di Fumagalli
31' I padroni di casa occupano il terzo posto in classifica a quota 39 punti, risultato di undici vittorie, sei pareggi e tre sconfitte: la coppia in vetta, ossia Reggiana e Modena, distano ben nove lunghezze, mentre l'Entella, corsara a Teramo nell'ultimo turno di campionato prima della sosta, ha accorciato le distanze ed è ora a -6 dal Cavalluccio. I bianconeri sono reduci dalla sonora sconfitta esterna per 4-1 contro il Gubbio, la seconda in trasferta di questo torneo: gli uomini di Viali sono tornati in patria a mani vuote, perdendo contatto con la vetta della classifica
30' Siamo giunti alla mezz’ora di gioco, al Manuzzi il risultato non si sblocca: Cesena e Viterbese sono ancora ferme sullo 0-0
29' PIERINI! Bortolussi scatta sulla destra, cross basso a servire il numero 10 bianconero che con il destro colpisce male la sfera sparando incredibilmente in curva da buonissima posizione
28' Prova ad impostare il Cesena dopo qualche brivido di troppo
26' Volpe in pressione su Nardi, che aveva ritardato il rilancio, lo colpisce alla caviglia, la sfera termina sui piedi di Calcagni che prova a beffare l’estremo difensore bianconero rimasto a terra, il quale però è reattivo a rialzarsi, bloccando la sfera. Poco dopo Nardi mette la palla in fallo laterale dopo aver accusato qualche problema fisico in seguito allo scontro precedente
25' ADOPO! Altra chance per il centrocampista francese in prestito dal Torino che riceve palla da Volpe con un prezioso tacco, caricando il destro e sparando fuori
23' Altra fiammata del Cesena con Caturano che si invola sulla destra, cross al centro deviato in corner di testa da D’Ambrosio: terzo tiro dalla bandierina per i romagnoli
22' Gioco fermo al Manuzzi per uno scontro aereo tra Caturano e Martinelli, ad avere la peggio è il centrale difensivo gialloblu costretto alle cure dei sanitari
21' Punizione battuta da Favale che colpisce il compagno Missiroli appostato davanti alla barriera in azione di disturbo, si riprende con una rimessa laterale in favore degli ospiti
20' Pronti Favale e Pierini sul punto di battuta
20' Bortolussi atterrato da Martinelli sulla trequarti, calcio di punizione per il Cesena da buonissima posizione
18' ADOPO! Grossa chance per la Viterbese, la più importante dopo 18’: cross teso dalla destra di D’Ambrosio per l’incornata del numero 8, Nardi in tuffo devia in corner salvando i bianconeri
17' VOLPE! Sugli sviluppi del corner seguente l’attaccante gialloblu salta più in alto di tutti spedendo la sfera abbondantemente sopra la traversa
16' Errore in fase di impostazione di Gonnelli che regala la sfera a Volpicelli, il quale avanza palla al piede e va alla conclusione, deviata in corner da Ciofi. Primo corner del match per i laziali
14' Prova ad impostare la Viterbese che sembra essersi scrollata di dosso una fase iniziale decisamente complicata
13' Padroni di casa pericolosi in più di una circostanza, gli ospiti faticano a contenere le fiammate dei bianconeri
12' FAVALE! Sventagliata in area di Steffè, libera l’area la difesa laziale sui piedi del numero 30 ex Reggiana che carica il sinistro di potenza, ma la conclusione è troppo centrale per Fumagalli che respinge
12' Avvio di match decisamente vivace, gara tutto sommato combattuta
11' Arbitraggio decisamente all’inglese quello mostrato in campo dal direttore di gara Monaldi che lascia proseguire in più di una circostanza
9' Azione convulsa in area laziale con Pierini che penetra in area ma viene atterrato da Martinelli, una serie di rimpalli favorisce Bortolussi che però viene murato da Fumagalli: vibranti proteste da parte dei bianconeri per il precedente fallo, Monaldi lascia proseguire con ampi cenni
9' Altra sventagliata di Caturano in area, libera l’area la difesa ospite
8' Ciofi fa a sportellate con Adopo ma si trascina la sfera oltre la linea di fondo: si riparte con una rimessa da parte di Fumagalli che appoggia corto per D’Ambrosio
8' Altro corner per il Cesena, il secondo del match: va Pierini alla battuta
7' STEFFE’! Provvidenziale Fumagalli che in tuffo respinge un’incornata a due passi del cenrocampista beccato da Caturano con un cross teso dalla destra
6' Prova a pungere la Viterbese ma il muro difensivo bianconero non lascia passare nulla
5' Sventagliata di Calcagni in area, Nardi in uscita fa sua la sfera
5' Gli ospiti si presentano con il neo acquisto Fumagalli in porta, Pavlev e Urso terzini, D'Ambrosio e Martinelli centrali di difesa. Completano il 4-3-3 scelto dai laziali Calcagni, Iuliano e Adopo che agiranno sulla linea mediana del campo. In avanti accanto a Volpe punta centrale spazio alle ali Volpicelli ed Alberico. Solo panchina per gli altri neo arrivati Bianchimano, Ricci e Semenzato.
4' MISSIROLI! Favale al centro per la spizzata del numero 25 che termina larga sul fondo
4' Diamo un’occhiata alle formazioni…Tra i padroni di casa la novità di giornata è Gonnelli, che sostituirà l'infortunato Pogliano al centro della difesa, accanto a lui Ciofi, mentre i terzini sono Candela e Favale, davanti a Nardi chiamato a difendere i pali. Nel 4-3-2-1 disegnato dal tecnico bianconero, sulla mediana spazio a Steffè, Brambilla e Missiroli. Caturano e Pierini agiranno alle spalle dell'unica punta Bortolussi
4' Conquista il primo corner del match il Cesena, va Favale alla battuta: salgono le torri della formazione guidata da mister Viali
3' Si difende con ordine la formazione di Punzi, che subisce in queste prime giocate le avances dei bianconeri
2' Buonissima azione da parte del Cesena con Pierini che sul versante mancino serve Bortolussi che prolunga sul versante opposto per Steffè, chiusura provvidenziale della retroguardia laziale per la prima rimessa laterale della gara per il Cesena
1' Consistente giro palla dei padroni di casa in questi primissimi secondi di gioco
1' Subito un fischio da parte dell’arbitro Monaldi di Macerata per un fallo subito sulla trequarti da Bortolussi: la formazione di Viali beneficia del primo calcio di punizione del match
1' Al via il match del Manuzzi con il primo pallone giocato dal Cesena, che in questa prima frazione di gioco attaccherà da destra verso sinistra rispetto alla tribuna centrale
14:30 In questo preciso istante fanno il loro ingresso in campo la terna arbitrale, seguita dai calciatori della Viterbese in completo nero, infine il Cesena in divisa bianca
14:29 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino, che vi racconterà la diretta testuale di Cesena-Viterbese, sfida valida per la ventitreesima giornata del campionato di Serie C girone B