Serie C (2019-2020)

Cesena
1-2
Vis Pesaro
32' Butic   Butic(A) 71'
Voltan 72'
22:48 Per il live inerente il "Monday mighet" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio a tutti i lettori di Tuttoc.com di una serena notte, rimanete collegati con il nostro portale per essere aggiornati costantemente sul mondo della terza serie
22:47 Nel prossimo turno, trasferta sul campo della Virtus Vecomp per il Cesena, domenica alle ore 15, mentre la Vis Pesaro alle 17.30 riceve la visita della Sambenedettese
22:47 Vi diamo appuntamento a fa poco per i Top & Flop del confronto
22:46 Con questo successo la Vis Pesaro conquista i primi tre punti, il Cesena rimane sorprendentemente a 0 in classifica
22:41 Nella ripresa gli ospiti reagiscono, prendono il comando delle operazioni, il Cesena quando attacca si rende pericoloso: al 15' Franco obbliga alla deviazione Bianchini, a stretto giro di posta il Franchini da dentro l'area lascia partire un sinistro che trova sul secondo palo. La Vis Pesaro ci crede e sfiora il pareggio al 20' con Voltan, il suo destro viene respinto da Agliardi. Attorno alla metà ripresa l'uno-due decisivo: al 25' il pareggio dei biancorossi sugli sviluppi di una punizione di Voltan, sponda di Malec per Farebegoli, il suo tiro viene trova la deviazione di Butic nella propria porta. A distanza di 60'' arriva la rete decisiva dello scatenato Voltan, il quale si mette in proprio entra in area, si presenta davanti al portiere avversario e lo batte con un chirurgico destro
22:40 Fanno festa i giocatori biancorossi sotto il settore riservato ai propri tifosi, grande delusione per il Cesena
22:39 Successo esterno - in rimonta- della Vis Pesaro al "Dino Manuzzi" superando il Cesena per 2-1
90'+5 Ancora un tiro dalla bandierina per il Cesena, anche Agliardi si proietta in area. Va Borello, la fa sua Bianchini
90'+4 Pallone gettato in area, respinge Lelj ricacciando indietro i bianconeri
90'+3 Si esaurisce una nuova azione del Cesena, Lelj ha protetto la sfera che supera la linea di fondo
90'+2 I romagnoli con le energie residue provano in tutti i modi a raggiungere il pareggio
90'+1 Dal sesto angolo per il Cesena, palla scodellata in area, poi il direttore di gara fischia un fallo in attacco ai bianconeri
90' Si alza la lavagnetta elettronica, l'arbitro ha segnalato 5' minuti di recupero
90' Cortesi prova il cross, palla respinta in angolo da Romei
89' Ultime fasi del confronto, vedremo quale sarà l'entità del recupero
87'
Non ce la fa il centrocampista della Vis Pesaro, al suo posto Romei
87'
Rimane a terra intanto Rubbo, problemi muscolari per lui
86'
E Franchini lascia il posto a Capellini
85'
Doppio cambio il Cesena: esce Rosaia al suo posto Valencia
84' Borello se ne va sulla destra, converge, il suo cross non trova la deviazione vincente a centro area di Cortesi
84' A breve il Cesena potrebbe effettuare altri due cambi, alla ricerca del pareggio in questo finale
83' Malec ottiene una rimessa laterale in fase d'attacco
82' Sull'altra sponda Borello la scodella in mezzo, libera la propria area Gianola
81' Ammonito anche il tecnico della Vis Pesaro Pavan per proteste reiterate
81'
Finisce nella lista dei cattivi Franco, reo di essere intervenuto in maniera troppo energica sullo stesso giocatore della Vis Pesaro
80' Arriva un calcio di punizione per il Cesena, fallo di Tascini su Cortesi
78'
E Gennari lascia il posto a Gianola
77'
Altro doppio cambio per la Vis Pesaro, esce Voltan al suo posto Tascini
75' 60'' dopo Voltan firma il raddoppio, con una azione personale, entra in area si presenta davanti al portiere avversaria e lo batte con un morbido piatto destro
73' Vi dovevamo la descrizione delle due reti: il pareggio della Vis Pesaro è nato da una punizione calciata da Voltan, sponda di Malec a cercare Farabegoli, il suo tiro trova la deviazione sfortunata di Butic nella propria porta
72'
VOLTAN LA RIBALTA. CESENA-VIS PESARO 1-2
71'
PAREGGIO DELLA VIS PESARO. AUTORETE DI BUTIC CESENA-VIS PESARO 1-1
69'
E Sarao lascia il posto a Zerbin
68'
Doppio cambio anche nel Cesena, esce Valeri al suo posto Cortesi
66' Ancora Voltan, chiede e ottiene lo scambio con Tessiori, il suo destro esce non di molto alla destra di Agliardi
65' OCCASIONE VIS PESARO: penetrazione di Voltan, entra in area, il suo destro viene respinto in tuffo da Agliardi
64' Percussione centrale di Tessiori a cercare Voltan, anticipato da Brignani
63' Sull'altra sponda il cross di Paoli viene controllato in presa da Agliardi nei pressi del suo palo
62' Cesena momentaneamente in dieci, Butic è a bordo campo per cambiarsi la maglia
60' OCCASIONE CESENA: ancora un diagonale, stavolta di Franchini da destra, si avventa Sarao sul secondo palo, con palla sull'esterno della rete
59' OCCASIONE CESENA! diagonale di Franco disinnescata in angolo da Bianchini
57'
Finisce nella lista dei cattivi Rosaia per fallo su Gennari
56'
E Grandolfo lascia il posto a Malec
55'
Doppio cambio per la Vis Pesaro, esce Misin al suo posto Tessiore
55' Deviazione aerea di Sarao a centro area con palla sopra la traversa
54' Butic se ne va in campo aperto, il suo sinistro viene respinto da Farabagoli
54' A breve dovrebbe esserci il primo cambio della gara per gli ospiti
53' Costretto ad uscire fuori dall'area Agliardi per anticipare Voltan innescato da Grandolfo
51' I padroni di casa in questa prime fasi della ripresa ha invece arretrato vistosamente il proprio baricentro, potrebbe essere una scelta per sfruttare gli spazi in contropiede
49' Voltan guadagna una punizione nella metà campo del Cesena, i biancorossi hanno alzato il baricentro in queste prime fasi della ripresa
48' Voltan prova a sfondare a destra va sul fondo, il suo cross per Grandolfo, anticipato di testa da Ricci
48' Il secondo tempo è iniziato con gli stessi effettivi che hanno giocato la prima frazione
46' La Vis Pesaro muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:49 Cesena e Vis Pesaro sono tornate sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
21:43 Mancano ormai pochi minuti al ritorno delle due squadre sul rettangolo di gioco
21:39 A breve prenderà il via la ripresa, vedremo se il Vis Pesaro riuscirà a cambiare atteggiamento creando grattacapi al Cesena. Il secondo tempo lo potrete seguire come sempre tramite il live testuale di Tuttoc.com
21:34 Predominio territoriale dei padroni di casa, anche se in alcuni frangenti la manovra è apparsa lenta è involuta. Marchigiani pericolosi al 2' con Grandolfo, il quale da dentro l'area non inquadra la porta. Il Cesena prende il comando delle operazioni, al 13' Brignani di testa trova sulla sua strada Bianchini. Poco dopo il portiere ospite commette un clamoroso errore in disimpegno, Borello lo anticipa prima di essere steso dallo stesso estremo difensore. Dagli undici metri però l'attaccante si fa ipnotizzare da Bianchini, il vantaggio arriva al 32', ancora Brignani su palla inattiva si rende pericoloso, la sua deviazione aerea obbliga il portiere biancorosso alla deviazione, si avventa Sarao per la il tap-in vincente da pochi passi
21:33 Si va all'intervallo senza recupero, il Cesena va al riposo in vantaggio per 1-0 ai danni della Vis Pesaro
43' Interrompe la manovra della Vis Pesaro Gennari, il difensore bianconero libera con decisione allontanando il pericolo
42' Sull'altra sponda sgroppata di Butic, allarga sul fronte opposto per Franchini, il suo cross viene respinto in angolo da Pedrelli
41' Si arresta la manovra della Vis Pesaro, l'arbitro punisce un fallo in attacco di Grandolfo
40' Franchini lavora una palla in area, nei pressi della linea di fondo lascia partire un cross controllato in presa da Bianchini
38' Bianchini la fa sua intervenendo nella sua area, intercettando un lancio dalle retrovie
36' Valeri ruba palla a Misin, la mette in mezzo, il suo cross è troppo lungo per Sarao
34' E' apparsa decisamente incerta la retroguardia della Vis Pesaro, favorendo prima la conclusione di Brignani e poi quella vincente di Sarao, vedremo adesso quale sarà la reazione dei biancorossi
32' Sugli sviluppi del terzo angolo per il Cesena, stacco aereo di Brignani respinto da Bianchini, si avventa Butic, che da posizione defilata depone la sfera all'angolo opposto con un preciso piatto destro
32'
BUTIC LA SBLOCCA. CESENA- VIS PESARO 1-0
29' Per i bianconeri arriva il secondo angolo della gara, la scodella in area Borello, pallone però troppo lungo per i compagni, allontana Lelj
28'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Borello per un fallo nei pressi della linea mediana del campo
26' Fatica il Cesena in fase di costruzione della manovra, i bianconeri fanno girare la sfera con eccessiva lentezza
24' Sull'altra sponda non si registrano assenze particolare per il tecnico dei marchigiani Voltan
22' Tre assenze nei padroni di casa, si tratta dello squalificato Sabato (espulso a Carpi) domenica scorsa, indisponibili anche gli infortunati Russini e Marson
20' La Vis Pesaro sta riuscendo a coprirsi nella propria metà campo, chiudendo con grande efficacia tutti gli spazi
18' Pareggia il conto dei corner della Vis Pesaro, palla scodellata in mezzo libera la retroguardia bianconera
17' La direzione del confronto è affidata al sig. Mario Cascone di Nocera Inferiore, coadiuvato dagli assistenti Pierluigi de Chirico di Barletta e Mauro Dell'Olio di Molfetta
16' DAL DISCHETTO BORELLO PARA BIANCHINI. CESENA-VIS PESARO 0-0
15' RIGORE PER IL CESENA, CLAMOROSO ERRORE DEL PORTIERE BIANCHINI SU BORELLO
11' Sugli sviluppi del fallo laterale Voltan, prova il tiro dalla lunga distanza con palla abbondantemente sopra la traversa
10' Azione ariosa della Vis Pesaro, Paoli manda a destra Paoli, il suo cross viene respinto da Ricci in fallo laterale
8' Partita, almeno inizialmente vivace, le due squadre si affrontano a viso aperto
6' Il Cesena si proietta in area, prova la conclusione sotto misura Borrello, la sua conclusione è centrale, consentendo la presa a Bianchini
4' I padroni di casa indossano la consueta maglia bianca e pantaloncini neri, gli ospiti rispondono con la casacca a strisce verticali biancorosse
2' Subito aggressiva la Vis Pesaro, sponda in area di Pedrelli a cercare Grandolfo, il suo destro in spaccata non inquadra la porta
1' Il Cesena muove il primo pallone del confronto. Partiti..
20:46 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso in campo
20:40 Mancano ormai pochi minuti all'avvio del confronto, vi ricordiamo che tramite Tuttoc.com potete seguire tutte le gare della terza serie, oltre a rimanere informati sulle ultime "febbrili" trattative di calciomercato in corso in questi minuti
20:35 Negativo anche l'esordio dei marchigiani domenica scorsa, sconfitti fra le "mura amiche" dal Sudtirol, 1-2 il punteggio finale scaturito a favore degli altoatesini. Ne consegue che anche i biancorossi sono chiamati questa sera al riscatto
20:30 In attesa delle formazioni ufficiali
20:25 I romagnoli in questo esordio fra le mura amiche, che rappresenta anche un ritorno nei professionisti, sono chiamati al riscatto: nella prima giornata infatti è arrivata una pesante quanto inattesa sconfitta a Carpi, 4-1 il punteggio scaturito al "Cabassi
20:20 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma allo stadio "Dino Manuzzi" fra Cesena e Vis Pesaro
20:15 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto al "Monday night" della 2^ giornata girone B