9' Adamo
32' Donnarumma
53' Silvestri
76' Pierozzi

22:40 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata a tutti voi
22:40 Vittoria che proietta i bianconeri al secondo posto con 27 punti (-3 dalla Torres con una gara in meno dei sardi). Vis Pesaro quartultima con 12 punti
22:39 Grande prova della squadra di Toscano, che diverte e rifila quattro gol agli avversari grazie ad una prova strepitosa degli esterni
22:39 FINISCE QUI: CESENA BATTE VIS PESARO 4-0!
90'+3 Pisseri si salva in corner sul colpo di testa di Tonucci
90'+2
Banchieri spende l'ultimo cambio inserendo Cusumano per Zoia, alle prese con i crampi
90'+1 Concessi 2 minuti di recupero
86' Nel prossimo turno (14^ giornata) il Cesena giocherà di nuovo in casa contro la Lucchese. Vis Pesaro in casa contro la Torres
81'
Quinto ed ultimo cambio per Toscano: Bumbu prende il posto di De Rose
79' Ci prova Sylla, para Pisseri
77' Cross di Donnarumma da destra e stacco vincente del neo entrato. Su quattro reti del Cesena, tre hanno avuto uno sviluppo simile con il pallone da un esterno all'altro per il colpo di testa vincente
76'
POKER DEL CESENA CON PIEROZZI! 4-0!
71'
Dentro anche Nina al posto di Di Paola
70'
Nella Vis Pesaro, invece, Mattioli rileva Valdifiori
70'
Fuori anche Kargbo, dentro Ogunseye
70'
Cambio Cesena: fuori Silvestri, dentro Piacentini
65' Di Paola ci prova con il destro a giro su calcio di punizione, palla che sorvola di poco la traversa
64'
Ammonito Silvestri per fallo su De Vries
63'
Esce anche Saber, dentro Berti
62'
Doppio cambio Cesena: fuori Adamo ( di gran lunga il migliore in campo), dentro Pierozzi
56' Altro stacco di Silvestri dopo calcio di punizione battuto dalla trequarti destra. Polverino blocca senza problemi
54' Azione strepitosa di Adamo sulla destra, che salta un avversario con il dribbling a rientrale e mette palla al centro con "trivela" alla Quaresma. Bravo anche Silvestri ad andare in cielo e a mettere palla in rete di testa. Cesena super questa sera. Ci si diverte al "Manuzzi"
53'
TRIS DEL CESENA CON SILVESTRI! 3-0!
50' Grande occasione per il Cesena, ma Kargbo calcia addosso a Polverino con il sinistro. Primo corner della ripresa per il Cesena, che non ha effettuato cambi durante l'intervallo
46'
Esce anche Iervolino, dentro l'americano De Vries
46'
Out Ceccacci, dentro Foresta
46' AL VIA LA RIPRESA!
21:49 Pronto un doppio cambio nella Vis Pesaro
21:49 Squadre che rientrano sul terreno di gioco
21:41 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 13^ giornata
21:33 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: CESENA AVANTI 2-0 AL 45'. A tra poco per il secondo tempo
45'+1 Lo speaker annuncia che giocherà per altri 2 minuti
45' Kargbo prova di nuovo a mettersi in proprio dopo una sterzata delle sue, conclusione a lato
41' Nell'ultimo turno di campionato il Cesena ha pareggiato 1-1 sul campo del Gubbio, stesso risultato per la Vis Pesaro in casa contro l'Arezzo (sesto risultato utile consecutivo per i biancorossi)
39' Gran destro di Adamo su invito di Saber, Polverino si salva in calcio d'angolo
38' De Rosa prova la botta dalla lunga distanza, palla alta sopra la traversa
38'
Iervolino stende Saber e prende il primo giallo del match
34' Cross perfetto da destra di Adamo e colpo di testa vincente dell'esterno sinistro
32'
RADDOPPIO DEL CESENA CON DONNARUMMA! 2-0!
29' Zagnoni colpito al volto da una conclusione di Kargbo. Gioco interrotto e sanitari della Vis Pesaro in campo
26' Cesena secondo in classifica con 24 punti, a -6 dalla Torres ma con la gara di stasera ancora da giocare più il recupero contro la Virtus Entella. Vis Pesaro quindicesima a quota 12
21' Le squadre si sono affrontate mercoledì scorso in Coppa Italia. Il turno l'ha passato il Cesena grazie alla rete messa a segno da Simone Corazza al 76'
16' Cesena senza Corazza, espulso al 4' contro il Gubbio e squalificato per 3 giornate e Ciofi, infortunato (al suo posto gioca Pieraccini). In attacco spazio quindi a Shpendi e Kargbo. Ospiti con la formazione prevista alla vigilia
13' Occasione per la Vis con Sylla che manca l'impatto con il pallone da buona posizione
10' Percussione in area di rigore per il numero 17 e diagonale vincente. Seconda rete consecutiva per Adamo dopo quella al Gubbio
9'
CESENA IN VANTAGGIO CON ADAMO! 1-0!
9' Dirige l'incontro il signor Daniele Virgilio di Trapani
5' Ci prova Kargbo di testa per il Cesena, schiacciata a lato
3' Tradizionale divisa bianconera per il Cesena, Vis Pesaro in completo rosso con bordi bianchi
1' SI PARTE! IL PRIMO PALLONE LO GIOCA SABER PER IL CESENA!
20:45 Squadre in campo
20:30 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 13^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Cesena-Vis Pesaro