Vis Pesaro
12' Bortolussi
84' Candela
  Saccani 65'
19:31 Per la sfida del 'Dino Manuzzi' tra Cesena e Vis Pesaro è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:30 Per il Cesena arriva la seconda vittoria consecutiva dopo quella con l'Ancona Matelica mentre la Vis Pesaro ritrova subito la sconfitta dopo i tre punti conquistati ai danni della Lucchese.
19:25 Dopo un primo tempo con poche emozioni e molto cinico da parte del Cesena, nella ripresa i bianconeri subiscono la rete del pari nonostante le diverse occasioni sprecate. Nel finale, i padroni di casa spingono e riescono a trovare la rete del vantaggio con una gran conclusione dalla distanza di Candela.
19:22 Triplice fischio finale, il Cesena vince 2-1 sulla Vis Pesaro.
90'+3 Cerca di accellerare i tempi alla ricerca del pari la Vis Pesaro, Cesena che però non concede spazi.
90' Concessi cinque minuti di recupero.
89' Cesena in avanti. Conclusione dalla distanza di Missiroli, pallone però debole e facile da bloccare per Farroni.
88' Vis Pesaro alla ricerca del pareggio, Cesena in controllo del match sin qui.
86'
Sostituzione Vis Pesaro: dentro De Nuzzo e fuori Acquadro.
86'
Sostituzione Vis Pesaro: dentro De Respinis e fuori Gucci.
86'
Sostituzione Cesena: dentro Calderoni e fuori Pierini.
85' Vis Pesaro in avanti. Gran palla di Piccinini per Cannavò che non riesce ad arrivare sul pallone. Ospiti che spingono.
84'
Cesena in vantaggio con Candela. Ardizzone viene chiuso dalla difesa rossiniana, Candela dal limite dell'area si coordina con una gran conclusione e batte Farroni.
82'
Ammonito anche Pittalucci nella circostanza.
82'
Ammonito Gavazzi per un parapiglia con Pittarello.
80'
Sostituzione Cesena: dentro Ilari e fuori Steffè
79' Cesena in avanti. Cross di Ardizzone per Pittarello che in acrobazia non trova la porta e la palla termina alta sopra la traversa.
77' Vis Pesaro in avanti. Conclusione molto potente tentata dalla distanza da Acquadro e pallone a lato.
75' Vis Pesaro che in questa fase tenta di rendersi molto più pericoloso.
72'
Sostituzione Cesena: dentro Pittarello e fuori Brambilla.
72'
Sostituzione Cesena: dentro Ardizzone e fuori Berti.
72'
Sostituzione Vis Pesaro: dentro Besea e fuori Astrologo.
72'
Sostituzione Cesena: dentro Frieser e fuori Caturano.
71' Vis Pesaro in avanti. Conclusione da calcio di punizione tentata da Acquadro e pallone alto sopra la traversa.
69'
Ammonito Brambilla per un fallo su Saccani che lo aveva saltato secco.
67'
Ammonito Piccinini per un fallo su Missiroli.
65'
Pareggio della Vis Pesaro con Saccani. Cannavò manda a vuoto Steffè e poi serve all'interno dell'area Saccani che con una gran conclusione sul primo palo, batte Nardi.
63' Occasione Cesena. Gran palla di Pierini per Caturano che calcia potente verso la porta e Farroni respinge in angolo.
61' Occasione Cesena. Conclusione verso la porta di Pierini e pallone respinto alla grande da Farroni.
59'
Sostituzione Vis Pesaro: dentro Sanogo e fuori Marcandella.
59'
Sostituzione Vis Pesaro: dentro Cannavò e fuori Tonso.
57' Cesena in avanti. Cross di Candela per Bortolussi che di testa prova a cercare la porta e pallone che viene deviato in corner.
55'
Ammonito Acquadro per un fallo su Steffè.
52' Cesena che torna a tenere il pallino del gioco e a fare la partita.
49' Cesena in avanti. Conclusione dalla distanza di Pierini, pallone facile da bloccare per Farroni.
47' Avvio di secondo tempo a ritmi bassi.
46' Inizia la ripresa.
18:30 Le due squadre sono rientrate in campo.
18:22 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:20 Termina qui un primo tempo poco entusiasmante con il Cesena avanti nel punteggio. Ad inizio match, i padroni di casa sono più propositivi e trovano il gol al primo grande affondo di Bortolussi, poi gli ospiti prendono le redini del match alla ricerca del pareggio. Finale di prima frazione di dominio rossiniano dal punto di vista del possesso palla ma poche le azioni pericolose.
18:17 Finisce qui il primo tempo, il Cesena conduce avanti 1-0 sulla Vis Pesaro, decide Bortolussi.
43' Vis Pesaro in avanti. Cross di Saccani a cercare le due punte, pallone però troppo lungo.
41' Pochi pericoli sin qui al Cesena, possesso palla sterile quello della Vis.
38' Il Cesena non riesce più a costruire occasioni e la Vis Pesaro tiene il pallino del gioco.
36' Vis Pesaro in avanti. Marcandella tenta il cross, pallone impreciso che termina sul fondo.
33' Vis Pesaro che in questa fase di match prova a spingere, Cesena che si è abbassato e sta commettendo qualche errore in fase di impostazione.
30' Vis Pesaro in avanti. Brambilla regala la palla agli avversari, Marcandella recupera e prova a servire Gucci, Nardi però fa sua la sfera prima di tutti.
26' Vis Pesaro in avanti. Cross di Lombardi per il colpo di testa di Acquadro che viene bloccato facile da Nardi.
23' Cesena che controlla gara sia quando ha la palla tra i piedi che quando si difende.
20' Cesena in avanti. Da calcio di punizione Pierini tenta la conclusione in porta, pallone alta sopra la traversa.
19' Vis Pesaro in avanti. Conclusione da punizione di Marcandella che termina debole tra le mani di Nardi.
16' Vis Pesaro che prova a farsi vedere in avanti alla ricerca del gol del pari, Cesena che però pressa alto e tiene gli avversari lontani dalla porta di Nardi.
12'
Cesena in vantaggio con Bortolussi. Cross basso di Ciofi per Bortolussi che in scivolata batte Farroni e porta avanti i suoi.
8' Cesena in avanti. Cross di Berti a cercare Bortolussi e pallone allontanato dalla difesa rossiniana.
5' Cesena alto e propositivo in questo avvio
3' Partita molto intensa in questo avvio
1' Inizia adesso la partita
17:30 Le due squadre sono scese sul terreno di gioco.
17:10 Novità dell'ultima ora in casa Cesena, al posto di Rigoni inizialmente titolare spazio a Brambilla.
17:08 Tra pochi minuti al 'Dino Manuzzi' si affrontano: il Cesena per consolidare il terzo posto e la Vis Pesaro per continuare a migliorare la propria classifica. Entrambe arrivano da due vittorie, i bianconeri contro l'Ancona Matelica mentre i rossiniani contro la Lucchese.
17:05 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Cesena e Vis Pesaro, match valido per la ventottesima giornata del Girone B di Serie C.