Serie C (2020-2021)

Cesena
1-3
Virtus Verona
20' Bortolussi   Pittarello 39'
Arma 40'
Delcarro 90' +2
19:21 Dallo stadio 'Manuzzi' è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop!
19:19 Termina qui: la Virtus Verona si sbarazza del Cesena con un 3-1 in rimonta che va a chiudere la striscia di undici risultati utili consecutivi dei bianconeri. Romagnoli in avanti con Bortolussi, segue poi il black-out dei padroni di casa con Pittarello e Arma che ribaltano i conti in due minuti. In pieno recupero un altro errore difensivo spiana a Delcarro la strada del tris.
90'+4 DANIELI! Tentativo dalla lunga distanza del centrocampista: ci mette una pezza Nardi
90'+3 Chiude i conti la Virtus Verona: errore della difesa bianconera che spiana la strada al Danieli, bravo ad arrivare sul fondo e servire Delcarro tutto solo dentro l'area piccola. Tap-in facile e 3-1!
90'+2
DELCARRO! TRIS DELLA VIRTUS VERONA! 1-3!
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
90'
Nuova ammonizione, stavolta per Favale: il terzino è punito col giallo per simulazione
88' Scorrono i minuti allo stadio 'Manuzzi'. Virtus Verona in controllo del punteggio, poco da fare per il Cesena che non riesce a rendersi pericoloso
87'
Cambio nella Virtus Verona: fuori Danti, dentro Danieli
82'
Cambio nella Virtus Verona: fuori Pittarello, dentro Carlevaris
81' Calcio d'angolo per la Virtus Verona. Fa scorrere i secondi la squadra di Fresco...
78'
Cambio nel Cesena: fuori Russini, dentro Nanni
77' BORELLO! Cross di Capanni col pallone che resta in area per il nuovo entrato che calcia di potenza: deviazione in calcio d'angolo
73'
Ha la peggio dopo un contrasto Danti, costretto a lasciare momentaneamente il campo. Proteste della Virtus Verona con Arma che esagera e viene ammonito
72' Latitano le emozioni al Manuzzi col Cesena che non riesce a rendersi realmente pericoloso e la Virtus Verona che lascia scorrere i minuti controllando il gioco e le folate offensive avversarie
67'
Fuori anche Mazzolo, al suo posto c'è Manfrin
67'
Doppio cambio nella Virtus Verona: fuori Lonardi, dentro Delcarro
60'
Spende il fallo tattico Pittarello: giallo per l'attaccante che strattona vistosamente Capanni
59'
Fuori anche Steffè, dentro Capanni
59'
Doppio cambio nel Cesena: fuori Zecca, dentro Borello
56' Continuo il riscaldamento a bordo campo delle due panchine. Si preannunciano cambi per il Cesena...
54' PETERMANN! Conclusione di potenza dal limite dell'area col centrocampista che scalda i guantoni di Giacomel, reattivo nel respingere il tentativo dell'ex Pistoiese
50' Avvio di ripresa in mano al Cesena, in possesso del pallone e alla ricerca dei pertugi giusti. Aspetta e riparte in contropiede la Virtus Verona
47' In campo gli stessi ventidue della prima frazione. Nessun cambio nelle due formazioni
46' Al via il secondo tempo!
18:29 Rientrano in campo le due squadre
18:16 Termina qui il primo tempo: vantaggio bianconero con Bortolussi a cui segue, tra 39' e 40', il ribaltamento dei rossoblu con Pittarello e Arma. Tutto da rifare per la squadra di Viali, in estasi quella di Fresco. A tra poco per il secondo tempo!
43' Ha sprecato tutto il Cesena: totale il black-out in queste ultime battute del primo tempo. Ne approfitta la Virtus Verona, passata in vantaggio nel giro di appena due minuti
41' Contropiede decisivo della Virtus Verona che la ribalta grazie alla rete, la terza in campionato, dell'ex Vicenza. Danti manda in profondità per Arma, bravo ad avanzare e piegare le mani di Nardi con un tiro potente. 2-1 per gli ospiti!
40'
ARMA! VANTAGGIO DELLA VIRTUS VERONA! 1-2!
39' Cross dalla sinistra, spizzata di Arma e pallone per Pittarello che da buona posizione insacca di pura potenza il pareggio della Virtus Verona. Troppo spazio per il numero 11, lasciato completamente solo dalla difesa romagnola. 1-1!
39'
PITTARELLO! PAREGGIO DELLA VIRTUS VERONA! 1-1!
38' PETERMANN! Tiro cross insidioso salvato da Giacomel, abile nel distendersi ed evitare altri guai alla propria porta
37' ARDIZZONE! Nuova occasione per i bianconeri, ma il tiro del centrocampista, assistito dal tacco di Russini, viene rimpallato in corner
33'
Fallo tattico di Daffara, per il difensore della Virtus Verona scatta il giallo
32' TRAVERSA DELLA VIRTUS VERONA! Azione travolgente con Danti che mette in mezzo per la deviazione di Pittarello: decisivo Nardi nella deviazione sulla traversa
30' ARDIZZONE! Incornata dell'ex Virtus Entella col pallone che termina fuori di poco
29' Spinge ancora il Cesena: calcio d'angolo, il secondo del match per la squadra bianconera che sta legittimando sempre di più il vantaggio
23' DANTI! A UN PASSO DAL PAREGGIO LA VIRTUS VERONA! Punizione fuori di mezzo metro alla destra di Nardi, proteso in tuffo e sulla traiettoria del tiro tentato dal numero 10 ospite
22'
Entrata dura di Ciofi che consegna una punizione da buona posizione per la Virtus Verona. Ammonito il difensore
21' Sinistro morbido di Petermann alla ricerca di Ardizzone che - anche un po' involontariamente - tocca quel tanto che basta per Bortolussi, freddo nel segnare il suo dodicesimo goal in campionato con un tap-in semplice da due passi. 1-0 per il Cesena!
20'
BORTOLUSSI! VANTAGGIO DEL CESENA! 1-0!
16' Buon ritmo al Manuzzi con le due squadre che battagliano alla ricerca di spazio e occasioni
11' Si libera in area per la conclusione Pittarello: deviazione e nuovo angolo per la Virtus Verona che sta crescendo a livello d'intensità. Dal tiro dalla bandierina niente da fare per i veneti con Nardi che esce e la difesa di casa che rifinisce mandando via il pallone
7' Danti batte direttamente sul portiere con Nardi che si esibisce nella respinta con i pugni, c'era però un fallo ai danni proprio ai danni dell'estremo difensore di casa. Si riparte con un calcio di punizione
6' Reagisce la Virtus Verona: primo tiro dalla bandierina per la squadra di Luigi Fresco
5' ARDIZZONE! Deviazione aerea del centrocampista che colpisce di testa al centro dell'area senza però inquadrare la porta: pallone a lato
5' Primo calcio d'angolo della sfida: lo batterà il Cesena
3' BORTOLUSSI! Partita bene la squadra bianconera: palla di Russini per il numero 20 che calcia da dentro l'area di rigore trovando la parata di Giacomel
1' PETERMANN! Subito pericolosa la squadra bianconera col pallonetto da zona defilata del centrocampista che supera di poco la traversa
1' Partiti!
17:29 Tutto pronto allo stadio Manuzzi. Sempre meno al fischio d'inizio!
17:27 L'arbitro è il signor Valerio Crezzini della sezione di Siena, coadiuvato dagli assistenti Ferraioli e Maiorino. IV uomo Ermanno Feliciani della sezione di Teramo.
17:25 La classifica vede il Cesena quinto a 35 punti, mentre la Virtus Verona è undicesima a quota 26.
17:23 Questo il risultato dell'ultimo impegno di campionato: Arezzo-Cesena 0-2 Mantova-Virtus Verona 0-1
17:21 E' finito col risultato di 1-1 lo scontro di andata tra le due squadre: allora decisivi Bortolussi nei bianconeri e Marcandella nei veneti.
17:19 Dall'altro la Virtus Verona di Luigi Fresco decisa a fare un altro sgambetto a una grande dopo aver frenato il Modena nell'ultimo turno di campionato. I rossoblu ci proveranno.
17:17 Da un lato il Cesena di William Viali che va alla ricerca del 12esimo risultato utile consecutivo. Un obiettivo importante e significativo per cui bisognerà lottare contro un'agguerrita avversaria.
17:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Cesena e Virtus Verona valido per la 20^ giornata del campionato di Serie C - Girone B.