90' +3 Butic
  Cazzola 16'
Lupoli 81'
Bentivoglio 88'
17:08 Un grazie da Oreste Tretola per aver seguito il match con il nostro live. Restate su TuttoC.com per interviste, approfondimenti e consueti Top & Flop
17:00 Mercoledì squadre di nuovo in campo per recuperare la ventesima giornata: Cesena che riceverà il Carpi, Virtus che andrà a Padova
16:59 Manca ancora l'appuntamento con la vittoria in casa il Cesena, ancora a punti i veneti in trasferta. Le distanze in classifica restano invariate con i bianconeri a quota 25 e la Virtus Verona a quota 28
16:56 Finisce il Luna Park al Manuzzi, 3-3 tra bianconeri e virtussini. Dopo il vantaggio ospite del primo tempo con Cazzola, Valeri e Butic la ribaltano. I subentrati Lupoli e Bentivoglio firmano 2-2 e 2-3, Butic nel finale trasforma un altro rigore per il 3-3 finale
90'+3
PERFETTO BUTIC! Doppietta del 9 ed è 3-3!!
90'+2 Dagli undici metri va ancora Karlo Butic
90'+2
Giallo per Magrassi che ha commesso fallo su Valeri
90'+1 ALTRO RIGORE PER IL CESENA!!! Altro fallo su Valeri, e l'arbitro indica ancora il dischetto
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'
Modesto mette l'attaccante Rossini al posto di Franco per giocarsi tutto nel finale
88'
BENTIVOGLIOOO!!!! Sorpasso Virtus con l'ex Chievo che col sinistro batte fuori Marson. Proteste bianconere per un offside
81'
LUPOLI!!! Entra e segna l'ex Arsenal, decisivo per il 2-2. Bravo l'attaccante ed insaccare una palla basse in area piccola
79'
Fresco si gioca tutto, inserendo Lupoli al posto di Cazzola
77'
Il tecnico di casa manda nella mischia anche Borello al posto di Zecca
77'
Modesto toglie un attaccante, Zerbin, e inserisce un centrocampista, De Feudis
76'
Out Sammarco, in Vannucci
75'
Fresco richiama Onescu e inserisce Danieli
69'
Anche Danti viene punito dal direttore di gara
69'
Sventola il giallo l'arbitro pure a Sabato
68'
Finisce sul taccuino dei cattivi anche Onescu
68'
Dentro anche Danti per Gasperi e passaggio al 4-3-1-2
67'
Fresco si gioca la carta Bentivoglio al posto di Curto
65'
Giallo per il numero 3 Pellacani
64' ANCORA PERICOLO PER CHIESA! Ancora Zecca col piede caldo, palla fuori di poco
63' TRAVERSA CESENA!! Zecca dal limite fa esplodere il destro, palla che sbatte sul legno
62'
Ammonito anche Brignani
58'
BUTIIIICCCCC!!!! Conclusione centrale del nove che torna al gol e segna la sua ottava marcatura stagionale, Cesena avanti!
57' Il rigore lo calcerà Butic
57'
Cartellino per Curto
56' RIGORE PER IL CESENA! Pascarella indica il dischetto per fallo di Curto su Franco
55' OCCASIONISSIMA CESENA! Brignani tutto solo di testa in area piccola la spedisce fuori
52' MAGRASSI! Brivido per Marson, l'attaccante ospite porta palla e arriva in area, ma il suo sinistro a giro è fuori misura
50'
PARI CESENA!! Cross in mezzo dalla destra e palla che arriva in area a Valeri bravo a stoppare e a battere col piattone sinistro Chiesa
49' Ha cominciato bene la Virtu Verona che si è fatta vedere in un paio di occasioni dalle parti di Marson
46' Via alla ripresa, nessuna sostituzione per entrambe le squadre, stessi ventidue del primo tempo in campo
16:03 Giocatori di entrambe le squadre che si scaldano, a breve comincierà il secondo tempo al Manuzzi
15:51 Squadre negli spogliatoi per recuperare le energie e riordinare le idee. Tra quindici minuti circa il ritorno in campo delle squadre per la seconda frazione di gioco.
15:50 Virtus Verona avanti con il gol di Cazzola, prestazione rocciosa dei veneti. Il Cesena finora non ha avuto una reale e nitida occasione da gol, provandoci spesso da fuori
45'+1 Valeri non sfrutta bene una punizione da posizione favorevole, è probabilmente l'ultimo episodio della prima frazione
41' Zerbin ci prova di testa, liberandosi della marcatura di Santacroce, palla fuori però
35' La Virtus Verona si difende bene e prova a colpire in contropiede. Il Cesena gestisce la sfera, ma fa fatica a trovare spazi
28'
Zampano protesta, giallo per l'ex Venezia
27' RETE ANNULLATA AL CESENA! Zampano di testa batte Chiesa, ma era davanti a tutti sul cross arrivato dalla sinistra
27' La manovra degli uomini di Modesto è prevedibile e facilmente leggibile per la difesa virtussina
22' ANCORA PERICOLOSO ZERBIN! Il giocatore bianconero mette paura a Chiesa con un bel tiro da fuori che termina di poco sul fondo
21' Il Cesena prova a scuotersi con un colpo di testa su punizione dalla trequarti di Brignani
16'
CAZZOLAAAAA!!!! Virtus Verona avanti con il centrocampista che batte Marson, sfruttando un bel servizio in area di Odogwu
14' ZERBIN!! L'esterno calcia in diagonale in area, Zecca non prova la spaccata e la palla termina sul fondo
11' OCCASIONE CESENA! Gran staffilata mancina di Valeri, palla di poco a lato della porta di Chiesa
5'
Primo giallo del match: fallo di Maddaloni su Magrassi, cartellino per il 6 di casa
3' Rete annullata agli ospiti! Cross di Odogwu, Magrassi gira col sinistro, ma era in offside
1' Semaforo verde: comincia Cesena-Virtus Verona, palla giocata dai padoni di casa. La squadra di Modesto attaccherà da sinistra verso destra, quella di Fresco da destra verso sinistra
15:02 Squadre che entrano in campo al Manuzzi: padroni di casa in tenuta casalinga, maglia bianca, pantaloncini neri e calzettoni bianchi. Ospiti in completo total red
14:56 Terreno dell'impianto bianconero in perfette condizioni, lo speaker sta leggendo le formazioni, squadre a brevissimo in campo
14:55 Fresco non ha a disposizione Giacomel, febbricitante, Casarotto e Marcandella. Questo il suo 4-3-1-2: Chiesa; Pinton, Curto, Santacroce, Pellacani, Cazzola, Sammarco, Onescu, Gasperi; Odogwu, Magrassi
14:52 Padroni di casa con il 3-4-3, Modesto deve fare a meno di Ciofi, Ricci e Brunetti, Giocherà Marson tra i pali, difeso da Sabato, Maddaloni e Brignani. A centrocampo sugli esterni ci sono Zampano e Valeri, Rosaia gioca al posto di De Feudis vicino a Franco. Butic in attacco sarà spalleggiato da Zecca e Zerbin
14:52 Il tecnico dei romagnoli contro il tabù gennaio: nel primo mese dell’anno l’allenatore non ha raccolto nemmeno un punto in quattro incontri, includendo anche lo scorso campionato alla guida del Rende. All’andata finì con la vittoria per 0-2 dei bianconeri grazie alla doppietta di Butic
14:51 La squadra di Modesto non vince in casa dal 24 novembre (1-0 al Modena), nel mezzo due pareggi e tre sconfitte, quella di Fresco non coglie tre punti in trasferta dalla quattordicesima giornata, dal colpo esterno di Fermo
14:51 Il cavalluccio marino vuole riscattare il ko di Pesaro e provare ad agganciare i virtussini distanti appena tre punti, ma con una partita in meno dopo l’interruzione del match col Gubbio nello scorso turno
14:48 Buon pomeriggio lettori di TuttoC.com, un cordiale saluto da Oreste Tretola. Oggi vi racconterò la sfida del Manuzzi tra Cesena e Virtus Verona, valevole per la ventiduesima giornata del girone B di Serie C