34' Shpendi
44' Kargbo
72' Kargbo

22:38 Primato sempre più netto. Appuntamento con i top e flop. Alla prossima!
90'+2 Adamo a terra dopo uno scontro di gioco
90'+1 4 di recupero
89' Montevago è una minaccia offensiva, ma Pisseri si salva
88' Ritmi bassissimi, s'aspetta solo il triplice fischio
84' OGUNSEYE DI TESTA, VICINO AL 5-0!!!
79'
Dentro anche Coveri per Kargbo
78'
Chiariello al posto di Berti
77' Imposta Petermann, palla troppo lunga per tutti
76' Cross profondo di Embalo, buona lettura di Pisseri
74'
Dentro Francesconi per Varone
72'
KARGBO FA UN GOL DA FENOMENO! USA GLI AVVERSARI COME BIRILLI E CALCIA SUL SECONDO PALO IL POKER!!!
71' Inesauribile la spinta del Cesena che ora gestisce
69' Petermann cerca luce per il mancino a giro. Palla fuori...
68' Corbari s'inserisce nello spazio creato da Embalo: tiro deviato in angolo
66'
Dentro Embalo per Tomaselli
66' Zappella al cross: troppo su Pisseri che blocca facilmente
62' Kargbo a dir poco scatenato sul settore mancino
58'
E Ghio per Garattoni
57' Traiettoria centrale di Petermann per Tomaselli, la palla si perde sul fondo
54' Ritmi ora più bassi in avvio di ripresa
51' Cerca ora di controllare il gioco la truppa di Toscano
51' Silvestri si rialza dopo esser rimasto a terra
46'
E anche Ciofi per Piacentini
46'
Portanova per Giovannini
46'
Dentro Petermann per Granata
46' Si riparte
45'+1 2 di recupero
45' Il piccolo spazio che viene sfruttato alla grande da una squadra devastante
44'
KARGBO CALA IL TRIS! CESENA STRARIPANTE! ASSIST DI SHPENDI!
43' Giocata di Tomaselli col mancino, palla a fondo campo
40' Giovannini punta e salta l'uomo. Punizione
36' Non c'è nemmeno il tempo di pensare che il Cesena è già in avanti
35' Che gran giocata di Donnarumma sulla sinistra: traversone basso per la stoccata vincente del classe 2003
34'
SHPENDI RADDOPPIA! CHE AZIONE DEL CESENA!!! CALCIO SPETTACOLO!!!
33' Prova a reagire l'Entella: cross di Di Mario sventato
31'
KARGBO PORTA AVANTI IL CESENA!!!! DA DUE PASSI NON PERDONA!!
30'
Ammonito Shpendi per fallo su De Lucia
24' Ottimo lavoro di Giovannini: lancio profondo dove spicca Adamo
23' OCCASIONISSIMA PER IL CESENA! SHPENDI STERZA, PRENDE LA MIRA E TIRA ADDOSSO A DE LUCIA! Poi Kargbo perde troppo tempo e Corbari gli passa davanti
22' Shpendi lavora bene il pallone per Donnarumma, che cerca il varco giusto sparando centralmente
22'
Giallo anche per Di Mario: entrata dura su Adamo...
21' Ci prova l'Entella con il tiro di Corbari deviato, poi Piacentini rischia
19' Spinge Adamo, che procede al cross: tentativo intercettato
18' Tomaselli al cross, rimpallo e sfera in calcio d'angolo
17'
Giallo anche per Granata
17' Donnarumma col mancino a giro, la palla non s'abbassa
14' Kargbo attacca Garattoni, c'è il fallo
12' Dopo un avvio molto intenso, ritmi ora più bassi
11' Altro traversone di Adamo, palla bloccata da De Lucia
8'
Giallo anche per Piacentini dopo un'entrata dura
7' Cross di Adamo per Shpendi, ci mette una pezza Bonini
5' Tiro di Siaoutunis che sbatte sulla barriera
3'
OCCASIONE ENTELLA! Ripartenza dei liguri, De Rose ammonito dopo l'iniziativa di Montevago
2' CHANCE CESENA! Grande azione personale di Adamo che scatta e riceve da Kargbo. Tiro-cross bloccato da De Lucia
2' Subito proposta aggressiva del Cesena, a caccia dell'ottava vittoria consecutiva
1' Calcio d'inizio
20:45 Squadre in campo
20:30 La voglia di playoff in casa Entella è davvero tanta. Ma quando di fronte hai un Cesena straripante, che tira dritto verso la promozione diretta, diventa davvero tutto più complicato. I bianconeri possono contare su numeri straripanti. La stagione è strepitosa e continua a esserlo. 12 punti di vantaggio sulla Torres con ancora 10 giornate da disputare. Una difesa solidissima e un attacco micidiale, con numeri che, Inter a parte, in Italia difficilmente si vedono. Ed è ormai chiaro che la questione promozione dipende solo ed esclusivamente dalla truppa di Toscano. 60 gol messi a segno, praticamente ha sempre segnato questo Cesena in tutte le 27 partite disputate, eccezion fatta per la sfida contro la Spal terminata a reti bianche. E questa sera una nuova occasione per imprimere un'accelerazione netta e chiara verso la promozione diretta. D'altronde l'obiettivo è sempre stato questo dalla scors stagione, quando fu il Lecco a eliminare i bianconeri nella semifinale playoff, ai rigori. E adesso la strada, oltre a essere tracciata, è ampiamente in discesa. Ma i freni non servono. A questa macchina perfetta basta essere se stessa per tagliare il traguardo in prima posizione. E con un distacco siderale da tutte le avversarie.
20:15 Buonasera gentili lettori e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Cesena e Virtus Entella.