Virtus Entella
3' Kupisz
18' Schiavone
50' Dalmonte

19:22 Finisce l'incontro! Vittoria meritata per il Cesena che torna prepotentemente in corsa per la salvezza.
90'+1 Iniziati tre minuti di recupero.
87' Aglietti impietrito in panchina, l'Entella ormai aspetta solo la fine del match.
84'
Ultimo cambio per il Cesena: fuori Laribi, dentro Di Noia.
82' Si alza il coro dei tifosi del Manuzzi che vedono vicina una vittoria fondamentale nella corsa salvezza.
80' Castori non si ferma neanche sul 3-0 e continua a dare indicazioni ai suoi. Aglietti, invece, sembra ormai sconsolato per una partita da dimenticare il prima possibile.
78' Botta dal vertice sinistro dell'area di Fedele, palla che termina a lato.
75'
Cartellino giallo per Suagher, secondo ammonito tra le fila del Cesena.
74' Si fa rivedere il Cesena in avanti con un cross di Fazzi che, però, non viene raccolto da nessuno.
73' Entella che sta venendo fuori in questa fase con un Cesena che - ovviamente - ha abbassato la presa.
71' DI PAOLA! Tiro direttamente su punizione dai 25 metri, palla di poco a lato.
70'
Secondo cambio per il Cesena: fuori Kupisz, dentro Vita.
68' Ancora Fulignati! Il portiere del Cesena salva tutto sulla conclusione da fuori di Di Paola.
68' DE LUCA! Cross dalla destra, la Zanzara colpisce da pochi passi con il corpo e vede la deviazione di Fulignati che alza sopra la traversa.
66'
Ultimo cambio per l'Entella: fuori La Mantia, dentro Llullaku.
65'
Arriva il cambio per il Cesena: fuori Schiavone, dentro Cascione.
64' Crampi per Schiavone che resta a terra. Potrebbe essere il primo a lasciare il campo per il Cesena.
61' Grande intervento di Iacobucci che ferma Moncini lanciato verso la porta. Ancora leggera la difesa dell'Entella.
59' Ritmi più bassi in questo secondo tempo al Manuzzi, Cesena che sta gestendo senza difficoltà il triplo vantaggio.
56' Spazio per l'Entella che torna in avanti, ma La Mantia perde palla. Brutto errore del giocatore ligure.
54' Tornare in partita sembra ormai impossibile per l'Entella. Il Cesena deve solo gestire il triplo vantaggio da qui alla fine del match.
52' CRIMI! Primo squillo della partita dell'Entella, palla che si spegne alla destra di Fulignati.
51'
Cartellino giallo per il difensore del Cesena per l'esultanza eccessiva.
50' E questo è veramente il gol che chiude la partita. Altra ripartenza del Cesena, Laribi recupera la palla persa da Di Paola e serve Dalmonte che entra in area dalla sinistra e batte Iacobucci.
50'
DALMONTE! IL CESENA CALA IL TRIS!
47' SCOGNAMIGLIO! Subito Cesena pericoloso sugli sviluppi di un calcio di punizione con Scognamiglio che salta e colpisce di testa, ma senza centrare la porta.
46' Resta solo un cambio a disposizione dell'Entella che adesso mette forze fresche in attacco.
46'
Secondo cambio per l'Entella all'intervallo: fuori Gatto, dentro Aramu.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dal Cesena.
18:33 Squadre che tornano in campo, tra poco l'inizio del secondo tempo.
18:19 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Cesena meritatamente avanti per 2-0, ma il vantaggio poteva essere ancor più largo.
45'+1 Iniziati due minuti di recupero.
45' Altro fallo, stavolta di Gatto. Tanta la frustrazione dei giocatori dell'Entella.
44'
Cartellino giallo per De Luca, primo ammonito del match.
42' Siamo ormai agli sgoccioli di questo primo tempo. Monologo Cesena, Entella pessima finora.
40' FEDELE! Il numero 17 scappa in mezzo a tre e tira dal limite, Iacobucci bravo ad alzare in calcio d'angolo.
38' Altro lampo del Cesena sugli sviluppi di un calcio di punizione, l'arbitro però ferma tutto per un fallo ai danni di Iacobucci.
37'
Già un cambio per l'Entella. Fuori Troiano, dentro Di Paola.
36' SCHIAVONE! Ancora bianconeri pericolosi. Sugli sviluppi del calcio d'angolo palla fuori dove Schiavone calcia di prima intenzione. Iacobucci vede solo alla fine la palla, ma riesce ad allontanare.
36' Calcio d'angolo per il Cesena, il secondo del match in favore dei bianconeri.
34' Tanti, troppi, gli errori dell'Entella a centrocampo che stanno facendo la differenza.
32' Palla di De Luca lunga sul secondo palo dove però c'è Perticone che di testa allontana.
32' Calcio di punizione per l'Entella, può essere l'occasione per tornare in avanti.
30' MONCINI! Il Cesena si divora il gol del 3-0. Retropassaggio sbagliato di Troiano verso Cremonesi, Moncini ruba la sfera e tira un destro ad incrociare che sfiora il palo.
27' Cross di Aliji dalla sinistra verso La Mantia che cade in area. Per l'arbitro il fallo lo commette l'attaccante dell'Entella.
26' Si lamenta Gatto per un contatto con Fazzi, ma per l'arbitro è tutto regolare.
23' Siamo a metà del primo tempo, ancora nessuna occasione per l'Entella. La squadra di Aglietti è in netta difficoltà nella costruzione della manovra.
21' Altro errore dell'Entella, stavolta di Crimi, Dalmonte ruba palla e calcia dal limite ma senza trovare lo specchio della porta.
19' Raddoppio meritatissimo per il Cesena, Entella anonimo e colpevole di aver aperto le porte al raddoppio dei bianconeri.
18' Clamoroso errore di Troiano che perde palla a centrocampo, ripartenza perfetta con Dalmonte che arriva al limite e serve Schiavone che con un destro perfetto fredda Iacobucci.
18'
RADDOPPIO DEL CESENA! SCHIAVONE!
17' Ancora Moncini pericoloso, stavolta però la sua girata di testa termina sopra la traversa.
16' Seconda occasione per il Cesena, vicinissimo al raddoppio. Entella che deve svegliarsi se vuole tornare in corsa.
15' MONCINI! Palla di Schiavone sul secondo palo, Iacobucci allontana coi pugni ma la palla resta in area dove Moncini calcia ma non centra per poco la porta.
15' Fallo ai danni di Moncini, calcio di punizione dalla sinistra per il Cesena.
13' Cross di Fedele dalla destra verso Moncini, bravo Troiano che di testa allontana.
11' Positivo l'inizio del Cesena, finora unica squadra pericolosa.
9' DALMONTE! Occasione per il Cesena con l'esterno destro che prova a impensierire Iacobucci sbucando alle spalle dei difensori dell'Entella, ma il portiere si fa trovare pronto.
9' Manovra lenta e prevedibile da parte dell'Entella che ancora deve trovare le misure giuste per impensierire il Cesena.
7' Ritmo basso dopo la rete del Cesena, con i bianconeri che tengono in mano il pallino del gioco.
4' Si mette subito male il match per la Virtus Entella che deve adesso recuperare un gol di svantaggio. In classifica Cesena momentaneamente sopra i liguri.
3' Neanche tre minuti e Cesena in avanti. Schema su corner, Laribi serve Kupisz sul primo palo dove l'esterno bianconero batte Iacobucci con un destro al volo.
3'
CESENA IN VANTAGGIO! KUPISZ!
2' Inizio positivo del Cesena che subito prova il primo affondo sulla destra, trovando un calcio d'angolo.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dall'Entella.
17:30 Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, tra poco il fischio d'inizio.
17:10 Ufficiali le due formazioni. Castori si affida al 4-4-1-1 anticipato alla vigilia con Laribi alle spalle di Moncini. Nell'Entella, invece, qualche cambio per Aglietti che non rinuncia al 3-5-2 ma rilancia dall'inizio Aliji e sposta Gatto a destra. In avanti la coppia De Luca-La Mantia.
17:10 Al Manuzzi scontro salvezza tra due formazioni che hanno bisogno di tre punti: il pareggio non serve a nessuno, l'unico obiettivo è la vittoria.
17:09 Buon pomeriggio amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Cesena-Virtus Entella, incontro valido per la trentaquattresima giornata di Serie B.