Coppa Italia Serie C (2021-2022)

Cesena
1-2
Virtus Entella
66' Pierini   Morosini 46'
Magrassi 90' +3
22:22 Termina qua! A passare il turno è la Virtus Entella, che accelera nella seconda frazione. Finisce al secondo turno il percorso in coppa per il Cesena, mentre i liguri affronteranno il Padova. Sblocca il risultato Morosini ad inizio ripresa su assist di Magrassi che poi nel finale segna il gol decisivo. Tante le palle gol per gli uomini di Viali: Pierin pareggia momentaneamente su assist di Ilari. Terminano fuori le due conclusioni di Bortolussi e nel finale i tiri di Ardizzone e Ilari. Vi ringraziamo per aver seguito la diretta insieme a noi e vi diamo appuntamento al weekend per la quarta giornata di Serie C
90'+7 Ilari cerca la botta! La conclusione da posizione defilata termina fuori
90'+6 ULTIMA OCCASIONE PER IL CESENA! Grande botta di Ardizzone. Il tiro potente termina alto
90'+3 Cross di Capello. Magrassi sfugge alla marcatura di Mulè e spizza in maniera decisiva
90'+3
TROVA IL GOL LA VIRTUS ENTELLA! Magrassi sbuca in area e porta gli ospiti in vantaggio
90'+1 BORTOLUSSI DA POSIZIONE LATERALE! Il tiro dell'attaccante termina sul fondo
90'+1 6 minuti di recupero
83' Ci prova il Cesena! Cross dalla sinistra, colpisce al volo in area Nannelli. Borra para. Sulla ribattuta tenta la conclusione Berti, ma calcia alto
82'
E Rada entra al posto di Lipani
82'
Cambio nella Virtus: Di Cosmo lascia il posto ad Alesso
81' Occasione Entella! Macca supera Benedetti e prova il diagonale. Pierini allontana sulla linea.
78'
Ardizzone subentra a Munari
78'
Il Cesena completa i campi: Mulè prende il posto di Pogliano
78' TRIANGOLA IL CESENA! Bortolussi riceve palla in area: stop e conclusione, che termina sul fondo
71'
Ammonito Pogliano
71' La fascia passa a Dessena
70'
Secondo slot e due cambi per la Virtus: Meazzi lascia il posto a Capello
70'
Mercaj subentra a Morosini
68' ORA IL CESENA CREDE NELLA RIMONTA! Tonin dal limite cerca la porta. La conclusione termina però sul fondo
67'
Terzo cambio per il Cesena: Ciofi prende il posti di Lepri
66'
PAREGGIA IL CESENA! Ilari illumina con un filtrante per Pierini, che scappa via alla difesa ospite e trova il gol
64' Torna copiosa la pioggia al Manuzzi
61'
...e Bortolussi subentra a Shpendi
60'
Doppio cambio per Viali che schiera l'artiglieria pesante: Ilari prende il posto di Brambilla...
57'
Primo cambio del match: Dessena prende il posto di Coppolaro
55' Prova a spingere il Cesena. Gli uomini di Viali non riescono però a rendersi pericolosi
53' Errore di Pierini! Il Cesena riparte in campo aperto, l'attaccante cerca Shpendi sbagliando il passaggio. Il 44 è poi costretto a commettere fallo
48' SUBITO LA REAZIONE DEL CESENA! Sassata di Berti dal limite, deviata in corner
47' Trovano subito il gol gli ospiti: Magrassi pesca Morosini in area. L'attaccante la piazza sotto il sette, Benedettini non può nulla!
46'
CHE BORDATA DI MOROSINI! Virtus Entella in vantaggio
46' Inizia il secondo tempo. Possesso palla della Virtus Entella
21:14 Termina senza minuti di recupero il primo tempo al Manuzzi tra Cesena e Virtus Entella. Partita non esaltante fin qua da parte delle due squadra. Tiene maggiormente il pallino del gioco la Virtus Entella. Benedettini compie un grande intervento su Magrassi. Morosini nel finale spedisce alto. Nessua occasione creata dai padroni di casa.
45' Ci prova Morosini! L'attaccante riceve sulla trequarti, avanza verso l'area e dal limite scocca la conclusione. Benedettini deve solo seguire con lo sguardo con il pallone che termina alto
38'
Karic a gioco fermo strappa via il pallone dalle mani di Nannelli. Ammonito
37' Pericolo Virtus Entella! Magrassi cerca Morosini in area. L'attaccante in allungo non arriva sul pallone per questione di centrimetri
29' Che parata di Benedettini! Morosini pesca Magrassi in area. L'attaccante lascia partire la bordata ma trova la pronta risposta del portiere bianconero
29' Ci prova Coppolaro dal limite! Angolo
22' Munari è rimasto a terra- Tempo per un break per le due squadre
19' Fase di studio della partita. Nessuna delle due squadre riesce a sfondare
2' Ci Prova Munari! Para Borra senza problemi
1' Il Cesena in divisa bianca attacca da sinistra a destra. Risponde la Virtus Entella in divisa nera da destra a sinistra
1' Si comincia: il primo possesso è del Cesena
20:25 Largo alla gioventù. Questo è il grido di Viali e Volpe in questo mercoledì di Coppa Italia di Serie C. Cari amici di TuttoMercatoWeb benvenuti a Cesena-Virtus Entella. Si affrontano due delle squadre che si candidano ad essere protagoniste nel girone B. La coppa però non va sottovaluta: questa è l'idea delle due società che ne approfittano anche per dare minutaggio ai giocatori. E' il Cavalluccio del nuovo millennio con sette giocatori nati dal 2000 in poi compresi i due talentini Berti e Lepri. A riposo i senatori Ardizzone e Bortolussi (in panchina), Candela e Caturano (in tribuna). Anche la formazione ligure sceglie di puntare in parte sulle seconde linee dando spazio a Borra tra i pali e puntando in attacco su Morosini e Magrassi