Cesena
1-0
Virtus Entella
53' Ardizzone
16:33 Per il LIVEMATCH della 35^ giornata del girone B è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole pomeriggio. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
16:32 Nel prossimo turno il Cesena sabato 9 aprile sarà di scena a Montevarchi alle 14.30,mentre la Virtus Entella se la vedrà contro la Viterbese alle 17.30
16:31 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
16:30 Passo in avanti importante, forse decisivo del Cesena che consolida il terzo posto portandosi a 63, con quattro lunghezze sulla Virtus Entella ferma al quarto a 59 e cinque sul Pescara sconfitto a Lucca
16:26 Nella ripresa la Virtus Entella si propone in avanti, rendendosi pericolosi con una punizione di Schenetti con palla a lato. Con il passare del tempo il Cesena si mostra efficace in avanti, arriva il vantaggio firmato dai bianconeri: angolo di Pierini sul quale Ardizzone con un colpo di testa in terzo tempo spedendo la sfera alla destra di Nardi. Poco dopo ci prova ancora Schenetti al volo su cross da sinistra di Palmieri terminato a lato. Nel finale il Cesena si proietta con in avanti con interessanti ripartenze, ci prova in due occasioni Pierini con palla a lato. Nel finale gol annullato a Merkaj per fuorigioco
16:25 Finisce qua al "Manuzzi" successo fondamentale del Cesena che fa suo il big-match superando per 1-0 la Virtus Entella
90'+6 Gioca molto male il pallone Meazzi, si invola Zecca nella metà campo avversaria troppo lungo per Pittarello
90'+5 Ultimi secondi a disposizione della Virtus Entella per agganciare il pareggio
90'+3 Magrassi recupera la sfera per Di Cosmo il quale lascia partire Schenetti: il suo tiro dal vertice sinistro dell'area con palla a lato
90'+2 Si procura un tiro dalla bandierina il Cesena con Ilari
90'+2
Ammonito intanto anche Sadilki per un intervento ai danni di Frieser
90'+1 Si entra nel primo dei cinque minuti di recupero
90'
Nella Virtus Entella, Cleur viene rilevato da Gningue
89'
.... E Brambilla sostituito da Maddaloni
88'
Doppio cambio dei romagnoli: Bortolussi lascia il posto a Zecca
87' Si procura un nuovo tiro dalla bandierina la Virtus Entella, che attacca sotto la "curva mare" dove pulsa maggiormente il tifo dei bianconeri
85' Risponde il Cesena, ci prova Frieser Borra risponde presente
84' MERKAJ! Pescato in verticale nei pressi del dischetto del rigore, la sua girata anticipa Nardi in uscita spedendo la palla in rete. Gol annullato per un fuorigioco sinceramente dubbio
82' Vediamo intanto i parziali di questa 35 ^ giornata Ancona Matelica-Gubbio 0-2 parziale Imolese-Fermana 1-0 parziale Lucchese-Pescara 2-1 parziale Grosseto-Siena 0-0 parziale Pistoiese-,Modena 1-0 parziale Teramo-Carrarese 2-0 parziale Vis Pesaro-Aquila Montevarchi 1-0 parziale Viterbese-Reggiana 2-2parziale Pontedera-Olbia ore 17.30
80'
Finisce nella lista dei cattivi Brambilla per fallo su Meazzi
79' Meazzi liberato dalla finta di Karic entra in area, va sul fondo il suo cross attraversa l'area a trovare sul secondo palo Di Cosmo, il suo destro troppo di esterno con palla a lato
78'
Finisce la partita di Pierini tra gli applausi al suo posto Frieser
77' Karic serve Merkaj che commette fallo ai danni dell'ottimo Candela. Punizione per il Cesena
76' Bortolussi a terra nuovamente, stavolta per un problema alla spalla
76' Meazzi ai 20 metri serve Magrassi, il suo sinistro debole viene controllato a terra da Nardi
74' Incursione di Meazzi, che cerca la combinazione al limite dell'area non trovando la conclusione con palla sul fondo
72'
Terzo cambio nella Virtus Entella, finisce la partita di Paolucci rilevato da Meazzi
71' PIERINI! ci prova dal vertice destro dell'area con palla a lato
70' Lungo lancio dalle retrovie di Di Cosmo per Merkaj anticipato in fallo laterale
68'
Arriva l'annunciato cambio per il Cesena, finisce la partita di Ardizzone al suo posto Ilari
66' Intanto a breve potrebbe esserci il primo cambio per il Cesena, l'attuale man of the match Ardizzone appare non al meglio
64' Altra azione avvolgente della Virtus Entella, che si chiude con il fuorigioco fischiato a Merkaj. Cesena difende con un pizzico di affanno in questa fase il proprio esiguo vantaggio
62' Dopo alcuni minuti di assestamento la Virtus Entella torna a rendersi pericolosa in avanti
60' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA! Ancora Schenetti ad un passo dal pareggio, cross di Palmieri a tagliare la difesa romagnola, il destro al volo del numero 10 esce di un soffio alla destra di Nardi
59'
.... E Pavic viene sostituito da Di Cosmo
58'
Doppio cambio per gli ospiti: finisce la partita di Lescano al suo posto Magrassi
57' Torna ad affacciarsi in avanti la Virtus Entella affidandosi al morbido destro di Schenetti per Sadiki, allontana la difesa romagnola
55' FAVALE!! incursione a sinistra del terzino sinistro del Cesena, entra in area lasciando partire il sinistro allontana Sadiki in angolo
55' Bortolussi si procura un calcio di punizione nella propria metà campo. Adesso può cambiare il quadro psicologico della gara
53' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina la scodella in mezzo Pierini a trovare lo stacco aereo in terzo tempo dell'ex Ardizzone, il quale spedisce la sfera all'angolino alla destra di Borra
53'
GOL DEL CESENA!!! LA SBLOCCA L'EX ARDIZZONE 1-0
52' PIERINI! Tiro-cross del numero 10 del Cesena alzato in angolo da Borra
50' BORRA! provvidenziale l'uscita del portiere in anticipo su Pierini lanciato in verticale da Bortolussi
49' Intanto notizie importanti dagli altri campi, Lucchese in vantaggio sul Pescara per 2-0 con le reti di Belloni e VIsconti proprio in avvio di ripresa. A Viterbo pareggio dei laziali contro la Reggiana firmato da Volpicelli
47' SCHENETTI! ancora di lui calcia direttamente in porta con palla che esce a lato alla sinistra di Nardi
46' Merkaj si procura un calcio di punizione, il fallo lo ha commesso al limite dell'area Allievi
46' Il Cesena muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:33 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
15:27 Gara piuttosto bloccata nella prima frazione, ci si attende qualcosa in più in questa seconda parte, anche se il Cesena potrebbe accontentarsi la divisione della posta visto il vantaggio in classifica
15:23 Ad una prima parte di marca romagnola, dove il Cesena è andata vicino al vantaggio in due circostanze, con il passar del tempo gli ospiti hanno preso il comando delle operazioni, andando vicino al vantaggio con Schenetti in almeno tre occasioni
15:19 Finisce qui al "Manuzzi" 0-0 tra Cesena e Virtus Entella
45' Punizione per il Cesena nei pressi dell'out sinistro con palla scodellata in area, la prolunga Karic in angolo
45' Assegnato un minuto di recupero
44'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Cleur
43' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA! coast to coast di Schenetti, finta a mandare fuori giri Allievi, si presenta in area e da posizione defilata con il diagonale di destro a lato di poco
42' Sadiki rimane a terra in seguito ad un intervento falloso di Pittarello
40' Bortolussi prova il doppio passo fermato da Paolucci, il quale non riesce a mettere in movimento Lescano
38' Partita abbastanza bloccata in questa fase, nessuna delle due squadre sembra intenzionata a rischiare qualcosa
36' Vediamo intanto i parziali di questa 35 ^ giornata Ancona Matelica-Gubbio 0-1 parziale Imolese-Fermana 1-0 parziale Lucchese-Pescara 0-0 parziale Grosseto-Siena 0-0 parziale Pistoiese-,Modena 1-0 parziale Teramo-Carrarese 0-0 parziale Vis Pesaro-Aquila Montevarchi 1-0 parziale Viterbese-Reggiana 0-1 parziale Pontedera-Olbia ore 17.30
34' Bortolussi cerca di premiare la corsa di Pierini con palla direttamente oltre la linea di fondo
33' Candela si accentra ma il suo suggerimento in mezzo all'area è impreciso, chiude la diagonale Cleur
32' Sull'altra sponda Gennaro Volpe deve fare a meno di Morosini e Coppolaro, oltre a Barlocco che non figura nei convocati
30' Lungo possesso palla del Cesena, cross di Pierini addomesticato facilmente da Borra in uscita
29' Rimaneggiato il Cesena, mister Viali deve fare a meno degli squalificati Gonnelli e Ciofi, oltre agli infortunati Missiroli, Caturano e il lungodegente Mulè
27' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA! errore clamoroso di Brambilla che incespica sul pallone al limite dell'area avversaria, ripartenza ficcante in cinque contro quattro degli ospiti, Merkaj spinge la transizione per Schenetti: il suo destro non inquadra la porta
26' SCHENETTI! il numero dieci della Virtus Entella trova spazio al limite dell'area, si sposta sul destro con palla sopra la traversa
25' Gli ospiti rispondono con Schenetti a cercare Merkaj, ma il suo suggerimento è troppo timido favorendo la chiusura di Favale
23' Candela la scodella in area nei pressi dell'area piccola, fallo in attacco commesso da Pattarello su Sadiki
23' Sadiki preoccupato dalla presenza di Bortolussi spedisce direttamente in fallo laterale
21' Ritmi piuttosto bassi, le due squadre si rispettano molto concedendo pochi spazi ai rispettivi avversari
19' Non perfetto nel rinvio Nardi offrendo una sorta di "patata bollente" a Bortolussi, recupera palla la Virtus Entella ma il Cesena copre bene gli spazi non dando la profondità degli avversari
17' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina ci prova ancora Schenetti rimpallato da Pogliano
16' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA! conclusioni dal limite di Schenetti allontanato in angolo da Nardi
15' Adesso sono gli ospiti a far girare la palla con maggiore continuità. Punizione per la Virtus Entella, fallo di Pogliano su Merkaj
13' Squadre in campo con i moduli di gioco annunciati alla vigilia, 4-3-3 per il Cesena a cui risponde il collaudato 4-3-1-2 degli ospiti
11' Prima parte della gara molto controllata delle due squadre, due fiammate del Cesena poi molto equilibrio
9' La direzione del confronto affidata a Mattia Caldera di Como coadiuvato da Thomas Miniutti di Maniago e Nicolas Tinello di Rovigo. Il IV ufficiale è Guido Vallocchi di Sulmona
7' Problemi intanto per Bortolussi, il quale rimane a terra in seguito ad uno scontro con un avversario
5' OCCASIONE CESENA! Pittarello recupera una palla in area ospite, Sadiki controlla male: Candela da pochi passi non riesce ad inquadrare la porta
3' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa in completo bianco rispondono gli ospiti in nero con bordi bianchi
1' Imbucata di Bortolussi fermato da Cleur, può ripartire la squadra ospite
1' Il Cesena muove il primo pallone del match
14:29 Le due formazioni fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla sfida
14:25 Ancora pochi minuti di attesa, le due squadre usciranno a breve dal tunnel degli spogliatoi per dare vita alla sfida. Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella del "Dino Manuzzi"
14:20 Ecco le formazioni ufficiali della gara
14:10 Vera e propria sfida che potrebbe essere decisiva per il 3^ posto, i romagnoli si trovano distanziati da Modena e Reggiana con un vantaggio di una sola lunghezza sui liguri. 60 i punti dei bianconeri, 16 le vittorie conquistati dai padroni di casa a fronte di 12 pareggi e 6 sconfitte. 46 gol segnati a fronte di 27 al passivo
14:05 Fra meno di mezzora seguiremo quello che può essere definito il Big-match degli umani di questa 35^ giornata del girone B, tra Cesena e Virtus Entella
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto alla 35^ giornata di terza serie che ha preso il via ieri con le gare inerenti il girone B. In questa prima domenica di aprile vi terremo compagnia tenendovi aggiornati con le gare dei raggruppamenti B e C