Serie C (2019-2020)

Cesena
1-3
Vicenza
76' Butic   Guerra 39'
Saraniti 65'
Cinelli 70'
17:01 Per questa sfida è tutto: Gianmarco Minossi vi ringrazia per aver seguito la diretta testuale del match su TuttoC.com e vi invita a rimanere sintonizzati sul nostro sito per leggere i Top & Flop dell'incontro.
16:58 Nel prossimo turno infrasettimanale il Vicenza non giocherà contro il Piacenza, in seguito alle disposizioni decise dalla Lega a causa dell'emergenza Coronavirus; il prossimo match sarà quindi lo scontro diretto della prossima settimana contro la Reggio Audace. Il Cesena sarà invece impegnato in casa della Sambenedettese
16:56 Successo importantissimo per il Vicenza, che approfitta del passo falso della Reggio Audace (fermata sul pari dal Gubbio) e consolida il vantaggio di sei punti sugli emiliani. Rimane invece in tredicesima posizione il Cesena, che può perlomeno consolarsi con il passo falso del Ravenna, battuto dalla Triestina. Per i veneti si tratta del quattordicesimo successo negli scontri diretti, uno in più dei romagnoli.
16:55 Veneti che, dopo aver chiuso il primo in vantaggio, archiviano la pratica nella ripresa, calando il tris dopo venticinque minuti. Inutile il gol del Cesena realizzato da Butic su rigore, buono solo per le statistiche.
16:54 FINISCE QUI! Il Vicenza sbanca il Manuzzi, stendendo il Cesena con un netto 3-1.
90'+3
CARTELLINO GIALLO! Anche Lo Fase finisce nel taccuino dell'arbitro per un fallo su Cappelletti.
90'+1 Comincia a svuotarsi lo stadio, con i primi tifosi del Cesena che lasciano i propri posti.
90'+1 4' DI RECUPERO
90'+1 Il cross di Giacomelli viene raccolto da Marson, che prova a far partire il contropiede.
90' Punizione guadagnata dal Vicenza dall sinistra: Vicenza che gioca ora con il cronometro.
90' Ovazione per Giacomelli, che guadagna un corner dopo essere stato fermato da Zampano.
88' Vicenza che prova a calare il poker che chiuderebbe definitivamente la partita.
87' Esauriti i cambi da parte di entrambi gli allenatori.
85'
Cambio anche nel Cesena, con Capellini che rileva Ardizzone.
85'
Cambio nel Vicenza: Scoppa rileva Pontisso.
84' Dal corner Grandi subisce fallo, respira il Vicenza, che guadagna un calcio di punizione.
83' Sbaglia il rinvio Grandi, che serve involontariamente Borrello; la sua conclusione viene deviata sul fondo dalla difesa.
83' Zampano prova ad accentrarsi in area dalla destra, la sua conclusione termina sul fondo.
82'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Arma per aver interrotto fallosamente una ripartenza del Cesena dal corner.
81' ANCORA MAROTTA! Botta dalla distanza per l'attaccante, grande risposta di Marson che devia in corner.
80' MAROTTA! Incursione in area da posizione defilata, il piattone destro viene respinto da Marson.
79' BORRELLO! Traversone di De Feudis per l'esterno, che da posizione defilata non riesce a trovare la porta di testa.
78' Sussulto d'orgoglio per il Cesena, che prova a rientrare in partita in questo rush finale.
78'
... e Nalini per Zonta.
78'
Doppio cambio nel Vicenza: fuori Guerra per Marotta...
76' Portiere da una parte e palla dall'altra: decimo gol il campionato per il croato, il sesto su rigore.
76'
GOL! BUTIC! ACCORCIA IL CESENA!
75' Butic pronto dal dischetto.
75' RIGORE PER IL CESENA! Incursione in area di Valeri, che viene steso in area: De Santis indica il dischetto.
72' Punizione calciata da Lo Faso dalla lunga distanza, ma la palla si perde altissima sul fondo.
72' Per Cinelli si tratta del quarto gol in campionato.
71' Cross di Giacomelli respinto dalla difesa, Cinelli raccoglie il pallone con un sinistro al volo da fuori area e infila un incerto Marson sull'angolo alla sua sinistra.
70'
GOL! CINELLI! TRIS DEL VICENZA!
69'
... e Giacomelli per Vandeputte.
69'
Doppio cambio anche nel Vicenza: fuori Saraniti, autore del raddoppio, per Arma...
68'
... e Lo Faso sostituisce Zerbin.
68'
Girandola di cambi ora: nel Cesena Russini rileva Franco...
67'
Viene ammonito Saraniti per essersi tolto la maglia al momento dell'esultanza.
65' Contropiede micidiale del Vicenza: Vandepputte lancia Guerra, che serve tutto solo Saraniti. Prima conlcusione murata da Marson, la seconda si rivela vincente: terzo gol in campionato per l'attaccante.
65'
GOL! SARANITI! RADDOPPIO DEL VICENZA!
63' Cross di Valeri spizzato dalla difesa, la palla viene raccolta in area da Morello che calcia al volo, ma il pallone si perde altissimo sopra la traversa.
60' Sul corner viene fischiato un fallo in attacco, punizione per il Vicenza.
59' Borrello serve Zampano in sovrapposizione, il suo cross viene respinto in corner, l'ottavo per il Cesena.
59'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Franco per fallo su Guerra a centrocampo.
56' Contropiede del Cesena: Zerbin si accentra in area di rigore, ma il rasoterra è debole e centrale, blocca Grandi.
55' Il cross di Borello viene spizzato da Butic sul fondo, rimessa per il Vicenza, col Cesena che reclamava un corner.
54'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Nalini per fallo su Valeri, punizione offensiva per il Cesena dalla sinistra.
51' Il cross di Cappelletti viene ribadito in rete da Guerra, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.
50' Fallo di De Feudis su Nalini, punizione per il Vicenza dal vertice destro dell'area di rigore.
49' BUTIC! Cross di Borello, il croato irrompe di testa, ma manda il pallone sul fondo.
48' Squadre che hanno cominciato questa ripresa ad un ritmo molto alto, soprattutto il Cesena, alla ricerca del pareggio.
47' Crossi di Zerbin al centro, Grandi anticipa Zerbin e fa suo il pallone.
46' Bella discesa di Zerbin sulla sinistra, ma il suo traversone basso viene allontanato dalla difesa ospite.
16:04 Tornano in questo momento in campo le due squadre: sta per cominciare la ripresa.
15:53 Per il momento è tutto, restate sintonizzati su TuttoC.com per la diretta del secondo tempo.
15:51 Primo tempo decisamente vivace, con una grande occasione a testa per le due squadre. Nonostante le continue spinte in attacco del Cesena, che ha battuto sei corner, il Vicenza ha capitalizzato la sua più grande palla gol nel momento di maggiore difficoltà.
15:51 FINE PRIMO TEMPO! Sul rinvio di Grandi si chiude la prima frazione di gioco: conduce di misura il Vicenza, grazie al sesto gol stagionale di Guerra, arrivato con un pregevole pallonetto.
45'+2 Cross di Zerbin sul secondo palo, prova a raccoglierlo De Santis, ma il pallone si perde sul fondo.
45'+1
CARTELLINO GIALLO! Viene ammonito Padella per aver fermato fallosamente Valeri sulla sinistra. Primo giallo per il Vicenza e punizione per il Cesena.
45'+1 2' DI RECUPERO
44' Cross di Borello, allontana la difesa: Franco ribatte con un cross, che viene però raccolto da Grandi.
43' Serpentina di Valeri, che da sinistra si accentra e viene steso da Nalini: punizione interessante per il Cesena da posizione defilata.
42' Saraniti si avvita di testa, palla sul fondo. Ora il Vicenza, galvanizzato dal gol, spinge più dei padroni di casa.
41' Per Guerra si tratta del sesto gol stagionale.
40' Nel frattempo Franco, rimasto a terra in un contrasto antecedente al gol, viene soccorso dai sanitari del Cesena.
39' Lancio al bacio di Nalini per Guerra, che elude il fuorigioco della retroguardia del Cesena e con un perfetto pallonetto batte Marson.
39'
GOL! GUERRA! VANTAGGIO DEL VICENZA!
37' De Santis richiama Di Carlo in seguito ad alcune sue proteste per un fallo fischiato contro al Vicenza: ammonizione solo verbale.
34' Cross di Bruscagin a cercare Saraniti, anticipato dalla difesa del Cesena.
33' Franco avanza e prova dalla distanza, palla che si spegne nettamente sul fondo.
32' Valeri crossa in mezzo per Butic, ma il suo colpo di testa sorvola di molto la traversa.
31' GUERRA! L'attaccante raccoglie un velo di Saraniti e con una girata manda il pallone di poco sul fondo.
28' Si sono abbassati ora i ritmi, le due squadre non trovano i pertugi giusti per far male alle retroguardie avversarie.
26' Pontisso prova un tiro rasoterra dalla lunga distanza, la palla si perde nettamente sul fondo.
25' Nalini finisce a terra dopo un contatto con Ricci, l'attaccante reclama un rigore, ma De Santis lascia proseguire.
24' Il cross di Borello dalla bandierina viene respinto dalla difesa.
23' Conquista il sesto corner il Cesena, sempre più propositivo rispetto al Vicenza.
23' Traversone in mezzo di Zampano, Butic viene chiuso dalla difesa.
20' DE SANTIS! Il difensore raccoglie il cross dalla bandierina e calcia, tiro murato in corner dalla difesa.
20' Altro corner guadagnato da Zerbin: spinge con più veemenza ora il Cesena.
19' Zerbin, fermato da Bruscagin, guadagna il terzo corner per il Cesena.
19' Corner che non si concretizza, con la difesa del Vicenza che allontana la minaccia.
18' Zerbin cerca il fondo in area di rigore, il suo cross viene murato da Padella in corner.
17' Butic, capocannoniere del Cesena con 9 reti segnate, va a posizionarsi alla sinistra dell'attacco.
16'
Ed ecco il cambio: fuori l'infortunato Caturano, dentro Butic.
14'
Non ce la fa Caturano, vittima di un infortunio muscolare, che si accascia a terra, pronto Butic.
13' Nel frattempo nel Cesena si scalda Butic, pronto eventualmente a rilevare Caturano, che sembra zoppicare.
13' Le due squadre sembrano adesso aver alzato i ritmi, con una nitida occasione per parte.
11' CATURANO! Botta violenta sul pallone a mezz'aria al limite dell'area, ottima risposta di Grandi.
10'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Zerbin per aver fermato fallosamente un contropiede di Vandeputte susseguente al corner cesenate.
9' Discesa di Zampano sulla destra, il suo cross viene deviato in corner, il primo per il Cesena.
8' Ritmi lenti per adesso: le due squadre si affidano ai lanci lunghi, senza però che gli attaccanti riescano a raccoglierli.
6' Cesena che ancora non si è affacciato pericolosamente dalle parti di Grandi.
4' CINELLI! Sugli sviluppi del corner, la conclusione dal limite dell'area del centrocampista termina fuori di poco.
4' Saraniti aggancia un pericoloso pallone a tu per tu con Marson, la difesa del Cesena spazza in corner.
3' Prova a rispondere il Vicenza con lanci lunghi in avanti.
2' Cesena che si propone subito in avanti.
1' Arrivano i primi dati ufficiali sul numero di spettatori presenti allo stadio: in totale sono ben 8000.
1' PARTITI! Il Cesena gioca il primo pallone del match.
15:02 Slitta di qualche minuto l'inizio del match, a causa del denso fumo dei fumogeni lanciati in campo dalla curva del Cesena.
15:00 Cesena che indossa il completo bianco, divisa da trasferta scura per il Vicenza.
14:59 Sono 41 i precedenti tra le due squadre in totale.
14:59 Ecco le squadre fare il loro ingresso sul terreno di gioco, agli ordini del signor Daniele De Santis di Lecce.
14:58 In attesa dell'ingresso in campo delle due squadre, riecheggia nello stadio l'inno del Cesena.
14:54 Cornice di pubblico delle grandi occasioni: sono quasi 2000 i tifosi di casa presenti in curva sud. mentre in curva Ferrovia, il settore riservato agli ospiti, sono giunti ben 1400 tifosi da Vicenza.
14:53 Diamo uno sguardo alle scelte dei due allenatori: William Viali conferma il vittorioso 4-3-3 di Imola, con l'unica eccezione di Franco che viene preferito a Capellini in mediana. Di contro, Mimmo Di Carlo si affida ancora al 4-4-2, con la grande novità in attacco: al posto di Arma e Marotta giocheranno infatti Saraniti e Guerra.
14:52 Di contro, invece, la capolista Vicenza è reduce da ben tre pareggi di fila, con il vantaggio sulla Reggio Audace che si è ridotto di quattro lunghezze.
14:50 Il Cesena, attualmente tredicesimo a quota 30 punti, è reduce dal netto successo ottenuto la settimana scorsa sull'Imolese e viene da tre risultati utili consecutivi.
14:48 Buon pomeriggio cari lettori di TuttoC.com: un saluto da Gianmarco Minossi, pronto a raccontarvi in diretta testuale il match tra Cesena e Vicenza.