2-0
Varese
36' Comotto
90' +5 Defrel

22:48 La rete dell'attaccante francese chiude la sfida del Manuzzi, il Cesena vince la gara contro il Varese
90'+5
GOL DEL CESENA! Defrel sigla il raddoppio!
90'+3 Occasione finale di Defrel in contropiede, bravo Bressan a intercettare il diagonare
90'+3 Non rischia nulla la formazione di casa in questi ultimi istanti di gioco, il Varese -complice l'inferiorità numerica - non riesce a reagire
90'+2 Tiene palla il Cesena, Bisoli predica calma per questi ultimi minuti
90'+1 Scambio tra Djokovic e Graffiedi al limite dell'area avversaria, Pucino recupera palla e tenta il contropiede
90' Saranno quattro i minuti di recupero
88' Non riesce a creare pericoli il Varese, il Cesena si limita a controllare il vantaggio grazie alla superiorità numerica
85'
Ancora un cambio per il Cesena: Parfait prende il posto di D'Alessandro
82' Fallo di Iori ai danni di Nadarevic, giallo per il calciatore del Cesena
79'
Brutto fallo di Martinetti su Djokovic, rosso diretto per l'attaccante del Varese!
78'
Nuova sostituzione per il Varese. Damonte prende il posto in campo di Kone
76' Provvidenziale parata di Bressan sul tiro al volo di Graffiedi, ottima la risposta del portiere del Varese che devia in corner
75' Ancora una occasione per il Varese: punizione dalla distanza di Zecchin, colpo di testa di Martinetti che impedisce a Ebagua - meglio piazzato in area - di colpire a rete
74' Cesena pericoloso con Defrel, provvidenziale Pucino che anticipa di testa l'attaccante francese in piena area di rigore
72'
Si incattivisce la gara al Manuzzi, ammonito Rossi per un intervento scomposto ai danni di Zecchin
70' Punizione da venticinque metri di Zecchin, sinistro indirizzato all'angolino che termina di poco a lato. Fortunato Belardi in questa occasione, in quanto il portiere era partito con notevole ritardo
68' Il Cesena prova a sfruttare la superiorità numerica, Iori dal limite tenta la conclusione. Palla facile per Bressan
66'
Espulsione per Rea! Rosso diretto per il calciatore del Varese che, in occasione di un calcio d'angolo, colpisce Comotto con un pestone
65'
Corre ai ripari Castori. Nuovo cambio per il Varese, Filipe Gomes rileva Corti
63' Varese vicino al pareggio! Zecchin lancia a rete Martinetti, bravo a controllare in area e tirare di sinistro. Provvidenziale Belardi che, da distanza ravvicinata, riesce a salvare la propria porta
60' Occasione per il Cesena: Defrel cade in area ma riesce a servire Ceccarelli, tentativo dalla distanza in pallonetto ma la sfera termina a lato
58'
Cambio anche per il Cesena: Bisoli schiera Graffiedi al posto di Succi
57'
Sostituzione tra le fila del Varese. Eusepi lascia il posto a Martinetti
55' Contrasto tra Tonucci ed Eusepi, resta momentaneamente a terra il calciatore ospite
54' Punizione dalla distanza di Zecchin, palla messa al centro ma Belardi in uscita non ha problemi
53' Ennesimo calcio d'angolo per il Varese, colpisce ancora Carrozzieri ma la sfera è fuori lo specchio della porta avversaria
52' Ebagua pericoloso in area del Cesena, contatto con Iori ma l'attaccante del Varese guadagna solo un corner
51'
Comotto ammonito per proteste
50'
Diverbio tra Rea e Comotto, il calciatore del Varese punito per una irregolarità
49' Padroni di casa ancora pericolosi: Iori al centro per Comotto, l'arbitro ferma il difensore per offside. Il replay evidenzia però l'errore del guardalinee
48' Spunto del Cesena con Defrel, il francese sfrutta un errore di Grillo ma il difensore del Varese riesce a mettere in corner
47'
Cambio per il Cesena all'intervallo: esce Gessa, dentro Rossi
46' Iniziata la ripresa. Una sostituzione tra le fila dei padroni di casa
21:58 Squadre in campo, a breve la ripresa
21:45 Terminata la prima frazione tra Cesena e Varese, padroni di casa in vantaggio grazie a Comotto
45' Punizione di Iori dalla trequarti, Carrozzieri allontana la minaccia
44' Ancora una occasione per gli ospiti: Carrozzieri tenta il colpo di testa sul traversone di Nadarevic, decisivo Comotto che gli impedisce di colpire a rete
43'
Ammonizione per Belardi, sanzionato per aver ritardato la rimessa la fondo
42' Risponde il Varese in occasione di un calcio d'angolo. Comotto trattiene leggermente Ebagua, palla a Zecchin che spedisce in curva
41' Corner calciato da Djokovic, l'arbitro concede il fallo al Varese per un fallo ai danni di Bressan
40' Kone sbaglia in copertura, Succi recupera la sfera e tenta la conclusione. Calcio d'angolo per il Cesena
38' I romagnoli spingono sull'acceleratore, palla in area che Carrozzieri allontana in anticipo su Tonucci
36'
GOL DEL CESENA! Comotto porta i padroni di casa in vantaggio! Punizione per il Cesena calciata da Djokovic, Bressan non trattiene e l'ex Fiorentina ribadisce in rete da due passi
35'
Carrozzieri ferma Succi in modo irregolare, ammonito l'ex Palermo. Già diffidato, il difensore salterà la prossima giornata
34'
Ammonizione per D'Alessandro per un fallo ai danni di un avversaio
33' Spunto del Varese con il lancio in profondità di Corti per Ebagua, Comotto non si lascia anticipare
32' Ancora pericoloso il Cesena. Tiro al volo di Succi, palla deviata da Carrozzieri ma Bressan riesce a evitare il calcio d'angolo
31' Occasione per Ebagua che - lanciato a rete - si trova a tu per tu con Belardi. L'attaccante del Varese supera il portiere ma spedisce a lato; tutto inutile in quanto l'arbitro aveva fermato il gioco per offside
30' Giocata di Nadarevic su D'Alessandro: tunnel ai danni del calciatore del Cesena ma il cross è fuori misura
29' Spunto di Pucino sulla sinistra, palla in area ma Zecchin si rifugia in corner
28' Ottimo il suggerimento di Defrel per Gessa, cross dalla fascia destra ma la sfera termina direttamente sul fondo
26' Sale Ceccarelli sulla propria fascia, palla tagliata al centro. Buono il tentativo, ma manca l'intesa con Succi
25' Fallo di Nadarevic su Comotto, punizione per il Cesena a metà campo
23' Risponde il Varese, Grillo dalla sinistra mette al centro ma Comotto intercetta e allontana
21' Si basano su Defrel i movimenti offensivi del Cesena, il francese prova a fuggire in area ma Carrozzieri fa buona guardia
20' Movimento di Defrel in fase offensiva, si salva la difesa lombarda con Pucino
18' Occasione per i romagnoli! Defrel apre per Gessa, traversone al centro ma Rea anticipa tutti mettendo in corner
16' Il Cesena tiene bene il campo in questi primi minuti di gioco, il Varese prova a limitare gli avversari cercando di colpire in contropiede
14' Si fa vedere il Varese in fase offensiva, traversone di Grillo che termina direttamente sul fondo
12' Ancora Cesena all'attacco: D'Alessandro mette al centro dall'out sinistro, traversone troppo lungo per Succi
11' Spunto dei padroni di casa con Ceccarelli, palla in area troppo lunga per Succi
10' Pericolo per il Varese. Succi si libera di Carrozzieri e colpisce di testa, tentativo debole che termina a lato
8' Avanza il Cesena dalle retrovie, Comotto scarica su Gessa che viene fermato sull'out destro
6' Risponde il Varese con la punizione di Zecchin, colpo di testa di Carrozzieri che termina oltre la traversa
5' D'Alessandro crea scompiglio nell'area del Varese, tiro di Succi dal limite deviato da Corti in fallo laterale
4' Calcio d'angolo per il Cesena, Iori mette al centro ma Bressan è bravo in uscita
3' Ospiti immediatamente all'attacco, Comotto costretto ad usare le maniere forti su Corti
2' Scontro verbale tra Ebagua e Comotto, scintille in campo dopo pochi istanti di gara
1' Si parte! E' il Varese ad avviare la sfida
20:59 Squadre in campo, a breve l'inizio del match
20:59 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta di Cesena-Varese