Cesena
1-0
Varese
58' Damonte(A)
22:22 Finisce la gara del Manuzzi. I tre punti vanno al Cesena che festeggia grazie all'autorete di Damonte nella ripresa
90'
Fuori D'Alessandro e dentro Ricci nel Cesena. Bisoli si copre in questo finale
89' Tripla occasione per il Varese in questo finale. Pereira calcia in rovesciata trovando la deviazione della difesa, palla a Bjelanovic che viene ancora ribattuto dai centrali avversari e infine occasione per Tremolada che manda alto sulla traversa dal limite
88'
Secondo giallo ed espulsione per Corti che entra fallosamente su Consolini in mezzo al campo
86' Cross dalla destra per Bjelanovic che incorna mettendo alto sulla traversa, ma c'era una deviazione decisiva di Volta non vista dall'arbitro
83'
Ammonito anche Rea nel Varese
82' Incredibile errore del Cesena sotto porta. Cross dalla sinistra di D'Alessandro per un liberissimo Tabanelli sul secondo palo. Il centrocampista salta in maniera scoordinata e manda alto sulla traversa colpendo con la spalla anziché di testa
80' Punizione dai trenta metri per il Cesena. Alla battuta va Tabanelli che calcia però a lato della porta varesina
79' Il Varese prova a reagire e cercare il pareggio, ma fatica a superare l'attenta retroguardia romagnola che chiude con tempestività ogni spazio negli ultimi venti metri
75' Numero di Defrel al limite dell'area. Il francese si libera bene dalla marcatura di due avversari e calcia a giro dal limite. Conclusione un pò centrale che Bastianoni blocca
74'
Granoche per Succi nel Cesena
69'
Ultimo cambio nel Varese: Tremolada per Lazaar
68'
Bjelanovic per Lupoli nel Varese. Sottili si affida all'esperienza
67' Dopo il gol del vantaggio il Cesena sembra aver preso più fiducia e ora gestisce la gara andando alla caccia del raddoppio approfittando di un Varese meno efficace nelle ripartenze rispetto alla prima frazione
65'
Ferreira Pinto prende il posto di uno spento Calil nel Varese
64' Cross di Renzetti su punizione dalla sinistra. Palla per Defrel che di testa devia verso la porta di Bastianoni che però blocca in sicurezza
58'
AUTOGOL DI DAMONTE! CESENA IN VANTAGGIO! Punizione profonda del Cesena su cui Bastianoni esce in maniera approssimativa respingendo la palla addosso al compagno Damonte che manda la palla in fondo alla rete
57'
Altro giallo per il Varese. Pucino stende D'Alessandro finendo nella lista dei cattivi
56' Botta potente di Renzetti dal limite su punizione. La palla colpisce la barriera e finisce in fallo laterale
55'
Primo spunto in velocità di Defrel che salta Ely costringendolo al fallo. Giallo per il varesino e punizione da posizione invitante per i padroni di casa
51' Buoni ritmi anche in questo avvio, ma ancora squadre poco incisive in attacco. I due portiere hanno finora corso pochissimi rischi
46'
Inizia il secondo tempo al Manuzzi. Defrel prende il posto di Nadarevic fra i padroni di casa
21:31 Squadre in campo nella ripresa
21:26 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:17 Finisce a reti inviolate il primo tempo del Manuzzi. Partita equilibrata, anche se il Varese si è reso pericoloso in qualche occasione con i tiri dalla distanza di Laazar e Cristiano
45'+1 Destro dalla distanza di Rea. Palla piuttosto centrale che Campagnolo blocca in due tempi
45'
Ammonito Corti nel Varese per un fallo su Coppola nella metà campo romagnola
44' Pericolo per il Cesena in questo finale con Lupoli che manca di un soffio la deviazione sotto porta. La difesa del Cesena chiude tempestivamente e poi allontana il pericolo
39' Gran giocata di Lazaar sulla sinistra. Il terzino va via sulla fascia e appena dentro l'area, da posizione defilata, calcia sul primo palo trovando la deviazione di Campagnolo in angolo
38' Ci prova D'Alessandro dalla distanza. Il numero sette romagnolo si accentra sulla trequarti e calcia forte verso la porta di Bastianoni. Palla centrale col portiere varesino che blocca a terra
36' Cross al volo di Nadarevic dalla destra al termine di un'azione insistita del Cesena. Nessun compagno crede però alla giocata dell'esterno con Bastianoni che in uscita fa sua la palla senza problemi
34'
Ammonito Neto Pereira nel Varese per proteste
32' Punizione di Pucino dalla destra respinta dalla difesa romagnola. La palla arriva a Cristiano al limite che calcia al volo impegnando Campagnolo alla deviazione in tuffo
31'
Altro giallo per un calciatore del Cesena. Si tratta di Succi che stende sulla linea del fallo laterale Pucino
30' Punizione tagliata di Renzetti dalla trequarti. Damonte anticipa tutti e mette in angolo
27' Varese vicinissimo al vantaggio. Punizione dalla destra di Pucino per Rea che svetta sugli avversari colpendo di testa, ma mandando la palla appena sopra la traversa
25'
Secondo ammonito nel Cesena. Si tratta di Volta che ferma fallosamente una ripartenza del Varese
25' Cross insidioso di Renzetti sporcato da un difensore. Succi, spalle alla porta, tocca di testa per Krajnc che però viene anticipato dalla difesa
21'
Ammonito Consolini nel Cesena per un fallo a metà campo su Caetano Calil
20' Neto Pereira mette un pallone in profondità per il taglio di Lupoli che sorprende la difesa cesenate. L'attaccante parte però in posizione irregolare e l'arbitro ferma l'azione
17' Poche emozioni in questi primi minuti di gioco. Il Cesena non è mai riuscito a innescare Succi negli ultimi sedici metri. Un solo tiro in porta per il Varese con Cristiano dopo una manciata di minuti col pallone che è finito a lato della porta difesa da Campagnolo
13' Il Varese in questi primi minuti sta cercando maggiormente di imporre il proprio gioco contro un Cesena ben messo in campo e sempre pericoloso nelle ripartenze
7' Buon ritmi in avvio a Cesena con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Diversi i cambi di fronte, ma poche le occasioni da gol finora
4' Buon Varese in questo avvio di partita. Cross dalla sinistra per Cristiano che calcia al volo mandando di poco a lato
1' Inizia il primo tempo al Manuzzi. Cesena in maglia bianca, Varese in rosso
20:25 Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Cesena-Varese, posticipo della prima giornata di Serie B