0-2
Triestina
  Tartaglia 18'
Gomez 65'
16:59 È tutto dall'Orogel-Manuzzi. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop su TuttoC.Com
16:58 Particolare attenzione bisognerà fare alle condizioni di Lambrughi, uscito anzitempo all'intervallo. I dubbi in ogni caso rimangono sul gol dell'1-0 degli alabardati, siglato in sospetta posizione di fuorigioco da parte di Tartaglia
16:57 Una partita ricca di emozioni, con un Cesena che ha dato il cuore nel tentativo di riacciuffare il pari senza però riuscire a superare Offredi. Meritata però la vittoria alabardata, passata grazie ad una prestazione determinata da parte di tutti e tre i reparti.
16:56 Triestina che ottiene meritatamente la vittoria in un match non facile in trasferta. Decidono le reti di Tartaglia e Gomez
90'+3 Nulla di fatto da punizione per Lodi, centrata la barriera
90'+3 Grande chance per la Triestina per ottenere il 3-0
90'+3 Buona punizione ottenuta da Gomez dal limite dell'area. Attenzione a Francesco Lodi
90'+1 CAPELLINI! Conlcusione in contropiede da parte del centrocampista del Cesena, para Offredi
90'+1 RICCI! Conclusione dal limite sugli sviluppi del corner da parte del difensore. Offredi blocca in presa bassa, dimostrando qualche incertezza
90' Ancora Granoche in difesa. Sarà corner dalla parte opposta per il Cesena
90' NANNI! ANCORA CESENA! Caturano offre la sponda al compagno di reparto che controlla in corsa ed esplode il mancino dal limite. C'è una deviazione, sarà corner per i bianconeri
89' PERICOLOSO IL CESENA! Decisiva la scivolata di Granoche che anticipa Ricci, in procinto per battere il portiere sugli sviluppi del corner
89' CAPELLINI! Sugli sviluppi di un'azione caotica il centrocampista del Cesena prova il destro dal limite, ribattuto. Palla che termina in corner
83'
CAMBIO TRIESTINA: dentro Palmucci per Giorico
83' ANCORA TRIESTINA! Natalucci sfida in dribbling Aurelio e si incunea sulla destra. Cade a terra, ma anche qui niente penalty per l'arbitro
82' GIORICO! AL termine di un batti e ribatti in area il centrocampista esplode un destro poderoso verso l'area di Satalino, che para in due tempi dopo aver alzato a campanile la sfera. Pericolosa la Triestina
81' Corner per la Triestina
80' Azione di Caturano in area di rigore, il centravanti del Cesena prova un dribbling ai danni di Ligi, cadendo a terra. Per l'arbitro non c'è nulla. Palla ripresa dalla Triestina
78' GRANOCHE! Si fa vedere il centravanti della Triestina che sugli sviluppi del corner prova la volee di destro dal limite dell'area. Corpo troppo all'indietro, palla alta
78' PERICOLOSA LA TRIESTINA! Lodi crossa in area dai 40 metri da calcio di punizione, deviazione di un difensore che preoccupa Satalino. Sarà corner
73' LODI! Sfiorato l'eurogol da parte dell'ex Catania! Gran sinistro a giro dalla trequarti destra, tiro che sfiora l'incrocio dei pali dalla distanza dei 35 metri. Fuori causa Satalino
72' Negli ultimi minuti è stata la Triestina a comandare nettamente il gioco. Vedremo se i cambi daranno una nuova marcia ai bianconeri
71'
È il turno di Capellini tra le fila del Cesena. Prenderà il posto di Collocolo
70' GOMEZ! Cross in area di Rizzo per il centravanti che colpisce di testa dal secondo palo. Palla che termina fuori. C'è però un fallo in attacco
70'
Nel Cesena invece fa il suo ingresso Nanni al posto di Bortolussi
69'
Fuori anche Petrella per Natalucci
69'
Cambio Triestina, fuori Sarno per Granoche
68' Avanzata palla al piede di Rapisarda che si accentra dalla destra sfidando l'intera linea difensiva del Cesena. Un rimpallo fa sì che l'esterno tocchi la palla col braccio. Punizione Cesena dal limite della propria area di rigore
67' Palla troppo morbida e raccolta da Offredi nei pressi dell'area piccola. Riparte la Triestina
67' Ardizzone sistema la palla sulla trequarti sinistra. Mischia in area
67' Punizione per il Cesena
65' Triangolazione nei pressi del limite del'area tra Lodi e Rapisarda. Sul rimpallo si fionda Gomez che effettua un controllo di palleggio lasciando sul posto Maddaloni e sferra una frustata sul palo lontano
65'
GOMEZ! RETE! 2-0 PER LA TRIESTINA!
63'
AMMONITO CATURANO! Cesena che ci sta mettendo davvero il cuore. Durante un'azione offensiva di contropiede, il nuovo entrato Aurelio riesce ad incunearsi in area dalla sinistra ed a servire Caturano. La palla è un po' indietro sulla sua corsa, ed il centravanti cerca in extremis di raccoglierla. La sua caduta però viene interpretata come una simulazione da parte dell'arbitro. Giallo
62'
CAMBIO TRIESTINA! Fuori Maracchi per Lodi
61' TRIESTINA PERICOLOSA! Errore di Gomez in disimpegno, ne nasce una triangolazione tra Maracchi, Sarno e Petrella. Fischiato però un fallo in attacco agli alabardati
60' ERRORE DI OFFREDI! In fase di disimpegno il portiere della Triestina colpisce sul rilancio Caturano. Fischiato un fallo alla Triestina per fallo di mano da parte del numero 9 del Cesena, grande rischio però per la difesa alabardata
59' Triestina che da qualche minuto sembra aver preso totalmente le misure al Cesena. La superiorità numerica, ed il nuovo modulo (un 3-5-2 dovuto all'assenza di Lambrughi) sembra stia dando i suoi frutti
55'
AMMONITO SALA! Dopo un'azione offensiva del Cesena, il numero 4 effettua un intervento un po' insensato ai danni di Maracchi, pronto a far partire in contropiede i suoi
54'
Fuori anche Favale per Aurelio tra i bianconeri
54'
CAMBIO CESENA! Fuori Russini per Sala
53' CESENA PERICOLOSO! FAVALE! sul contropiede il terzino esplode il destro, palla veloce e rasoterra che sfiora il palo
53' MARACCHI! OCCASIONISSIMA TRIESTINA! Sugli sviluppi di un'incursione di Rapisarda il centrocampista si fionda su un rimpallo in area e batte verso la rete: conclusione bassa e rasoterra, para Satalino col corpo
51'
AMMONITO BRIVIO! Prima fase del secondo tempo scandita da molte interruzioni di gioco. Questa volta ne fa le spese il terzino della Triestina
49'
AMMONITO GIORICO! Intervento duro ai danni di Bortolussi da parte del centrocampista alabardato
49' Avanzata di Russini sulla destra. Cross in equilibrio precario dell'ala del Cesena che però non riesce ad indirizzare verso il centro
48' Prime battute della ripresa sullo stesso leit motiv del primo tempo. Cesena in possesso della sfera che attacca. La Triestina cerca il contropiede
47' Partito il secondo tempo
46'
Cambio anche per la Triestina, fuori Lambrughi per Rapisarda
46'
Cambio Cesena, dentro Maddaloni per Petermann
16:04 Nuovamente in campo il Cesena. Si preparano anche dei cambi
15:53 A tra poco per il secondo tempo
15:51 Cesena che chiude in maniera decisamente negativa questi primi 45 minuti. L'espulsione di Munari sembra presagire il peggio per la seconda metà gioco. Eppure, al di là del risultato, sono stati i bianconeri quelli a detenere maggiormente il possesso della sfera, autori anche di alcune buone palle gol. Per ora la rete di Tartaglia (sugli sviluppi di una mischia in area, e per la quale molto hanno protestato i padroni di casa per un presunto fuorigioco) risulta decisiva
15:51 Termina qui il primo tempo. Segnaliamo che negli ultimi secondi si è visto Lambrughi zoppicare vistosamente nel rientro verso gli spogliatoi.
45'+4 Giorico batte per gli ospiti, palla respinta dalla difesa del Cesena
45'+3
ATTENZIONE! ESPULSO MUNARI! Già ammonito, il terzino effettua un intervento su Petrella che lo aveva saltato con un bel controllo verso l'area di rigore. Punizione Triestina dal limite destro dell'area
45'+2 PERICOLOSA LA TRIESTINA! Giorico effettua una grande apertura sulla destra, Sarno riesce in scivolata a crossare basso verso il centro. Provvidenziale uscita di Satalino che anticipa la deviazione a rete dii Gomez
45'+1 Petermann mette in mezzo, Gomez spazza per i suoi
45'+1 Corner ottenuto dal Cesena
44' Triestina che prova ancora ad attaccare con un cross di Tartaglia dalla destra, respinge la difesa del Cesena
42' Giorico batte verso il primo palo, respinge la difesa del Cesena che prova una ripartenza sulla corsa di Caturano. Punteggio invariato
42' Corner ottenuto dalla Triestina
41' Continua ad attaccare il Cesena
39' Gestione palla da parte di Ligi e Lambrughi, quest'ultimo è un po' lento nel girarsi e si fa soffiare palla da Caturano. L'arbitro però ravvisa un fallo in favore della Triestina
36' CATURANO! Conclusione da dentro l'area del centravanti bianconero al termine di un'azione convulsa. Si fa trovare sulla traiettoria Ligi, che spazza
35' LIGI! Palla crossata da Sarno con forte effetto verso il secondo palo, li centrale alabardato non riesce a colpire la sfera da ottima posizione palla che sfuma sul fondo
35' Giorico e Sarno sulla sfera per gli alabardati
35'
AMMONITO MUNARI! Gran giocata di Petrella che controlla un pallone lanciato dall'altra parte del campo e salta in dribbling agilmente il terzino del Cesena, che lo stende nei pressi del vertice dell'area di rigore. Punizione Triestina
34' Negli ultimi minuti molte le interruzioni di gioco
33' Ammonito in panchina Gautieri per proteste
32'
AMMONITO SARNO! Fallo di frustrazione da parte dell'ala destra della Triestina, che si fa fregare un po' ingenuamente la sfera da parte del rientrante Russini e poi commette un fallo di reazione
29' Negli ultimi 10 minuti è il Cesena ad aver mantenuto il pallino del gioco, cercando maggiormente le trame offensive rispetto all'avversario
29' Bortolussi cerca il filtrante in area per Russini, fischiato fuorigioco. Triestina che riparte con una punizione
28' Petermann alla battuta per il Cesena. La usa battuta verso la rete però parte troppo alta e finisce sul fondo. Rimessa per la Triestina
27' Intervento di Giorico ai danni di Collocolo sulla trequarti, punizione Cesena
26' Buona azione difensiva di Petrella che riesce a neutralizzare una trama offensiva con una scivolata su Munari. Il rimpallo inoltre favorisce nuovamente la Triestina, che riparte dalla rimessa dal fondo
24' Bella apertura di Petermann sulla sinistra dove va in sovrapposizione Favale. Il cross sul secondo palo del terzino è lungo per tutti. Il guardalinee inoltre dice che la palla è uscita prima di rientrare. Rimessa dal fondo Triestina
22' Avanzata di Russini, ben fermato dall'azione difensiva di Tartaglia. Il difensore alabardato è poi molto furbo nel calciare contro l'avversario la sfera, guadagnando rimessa dal fondo
21' Tutto pronto per ripartire
19' Non si riprende a giocare. Piccolo problema per il guardalinee cui la bandierina risulta danneggiata
18'
GOL! TARTAGLIA! Triestina che si porta in vantaggio sugli sviluppi della punizione battuta da Sarno. Molte proteste dei bianconeri per un sospetto fuorigioco
17' Batte Sarno per la Triestina. Tutti in area
16' Punizione Triestina, fallo di Russini vicino al vertice ai danni di Tartaglia
15' TRAVERSA! CESENA VICINO AL GOL! Colpo di testa di Bortolussi, lanciato da un filtrante alto di Petermann verso la zona del dischetto. Palla che colpisce il legno alto. Sugli sviluppi Maracchi non riesce ad effettuare il tap in a rete
12'
AMMONITO LIGI! Centrale della Triestina che combina un pasticcio e si fa catturare palla da Caturano. Il successivo fallo gli costa il giallo
11' Caturano pericoloso a gioco fermo. Sugli sviluppi di un fallo subìto da Tartaglia il centravanti tira a rete a porta sguarnita, mandando fuori
11' ANCORA PERICOLOSA LA CRIESTINA! Corner, batte Petrella, Gomez cercha di incornare a rete ed indirizza sul palo lontano. Palla che termina fuori
10' PERICOLOSA LA TRIESTINA! Azione sull'out di sinistra di Petrella che riesce a crossar basso verso Maracchi: tiro di prima che colpisce Petermann, sarà angolo
7' Pericoloso uno due tra Sarno e Rizzo sul vertice dell'area. L'azione termina con un fallo in attacco da parte dell'ala destra degli alabardati, cui Petermann aveva strappato li possesso della sfera
3' Prime battute scandite da una fase di studio. Giropalla del Cesena, la Triestina resta dietro ed aspetta l'errore per partire in contropiede
1' Partiti!
15:01 Tutto pronto per il fischio d'inizio. Sarà il Cesena a partire
14:59 Ecco la formazione della Triestina fare il suo ingresso. Al seguito, i padroni di casa
14:59 Stand che vengono rimossi dal cerchio di centrocampo. Terna arbitrale che fa il suo ingresso sul manto di gioco
14:51 Squadre attese in campo
14:47 Triestina con un modulo speculare, 4-3-3. Offredi tra i pali. In difesa si rivede Brivio, che insieme a Lambrughi, Ligi e Tartaglia completa il quartetto arretrato. Centrocampo a tre con Maracchi, Giorico e Rizzo. In attacco riecco Petrella, Gomez nella posizione del numero 9 e Sarno sulla fascia destra
14:42 Leggiamo insieme le due formazioni ufficiali. Il Cesena schiera il 4-3-3. Non convocati per la partita sono Sabato, Campagna, Zecca e Cortesi. Gioca Satalino in porta, Munari, Ricci, Ciofi e Favale in difesa. A centrocampo Petermann regista basso a ridosso di Ardizzone e Collocolo. In attacco Caturano parte dal primo minuto, con Russini e Bortolussi ai suoi lati
14:35 Si attende dunque un match di reazione da parte di due società che, pur con obiettivi diversi, hanno il compito di portare a casa i primi punti stagionali. La Triestina quest'oggi è l'osservato speciale, il 3-0 al Nereo Rocco deve aver lasciato il segno nella compagine di Gautieri, chiamata oggi a riscattare l'onore
14:28 Le due squadre non hanno avuto un grande inizio di campionato. Il Cesena ha pareggiato sul campo della Virtus per 1-1, gli uomini di Gautieri invece hanno patito la sconfitta con la neo promossa "terribile", il Matelica, col rotondo risultato di 3-0
14:28 Benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match dello stadio Orogel-Manuzzi tra Cesena e Triestina, valevole per il secondo turno del Girone B