67' Borello
90' Sarao
  Giorico 71'
Granoche 73'
19:35 Per il momento è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i Top&Flop dell'incontro e le parole dei protagonisti direttamente dalla sala stampa. Buona serata amici di TuttoC.com
19:34 Si apre una crisi in casa Triestina, con un solo punto conquistato nelle ultime 3 gare. L'occasione per svoltare può arrivare dalla trasferta di Verona, contro la Virtus Vecomp
19:32 Continua a respirare la classifica del Cesena, ora i punti in cascina sono 6. I bianconeri sono attesi da un'altra insidiosa gara casalinga, nel prossimo turno, contro il Piacenza
19:28 Sembra tutto facile per il Cesena, in vantaggio per due reti a zero e un uomo in più. L'orgoglio della Triestina permette agli ospiti di rientrare fino al 2-2, prima che il Man of the Match Zecca conquisti un calcio di rigore, trasformato da Sarao non senza qualche brivido
19:27 Non c'è più tempo: al termine dei secondi 45 minuti il Cesena batte la Triestina 3-2 e conquista la seconda vittoria consecutiva
90'+6 Angolo Triestina, anche Matosevic a saltare nell'area avversaria
90'+4 Cross di Beccaro che si perde sul fondo
90'+2
Bruttissimo intervento di Valencia, che interviene in ritardo su Paulinho; anche qui, decisione ineccepibile del direttore di gara
90'+2
A terra il centrocampista cesenate Valencia, intanto la Triestina attende di battere un calcio d'angolo
90'+1 Rigore assegnato per un netto fallo di Scrugli sullo scatenato Zecca
90'
Sinistro vincente di Sarao, Matosevic si allunga sulla destra, sfiora il pallone, ma non riesce a respingere
89' Sarao sul dischetto
89' CALCIO DI RIGORE PER IL CESENA!
88' Cross di Valeri, Matosevic in presa alta prima perde poi ritrova la sfera, vanificando l'offensiva ospite
87'
Rimane a terra il difensore triestino Lambrughi, ma è in grado di continuare la gara
86' In questa fase è il Cesena che spinge alla caccia del nuovo vantaggio, si difendono con ordine gli ospiti
80' Torna alla difesa a 4 la Triestina per quest'ultimo spezzone di gara
78' Cesena che sembra aver accusato l'uno-due subito
78'
Si copre Pavanel, fuori un centrocampista offensivo, Mensah, dentro un difensore, Codromaz
76' Partita completamente ribaltata negli ultimi 5 minuti
75'
Ultimo cambio obbligato per il Cesena, non ce la fa Ricci rimpiazzato da Ciofi
74' Sull'angolo battuto da destra Ferretti prova la conclusione, dall'interno dell'area piccola il tocco vincente è l'ex di giornata Granoche
73'
"EL DIABLO" GRANOCHE! 2-2, partita di nuovo in parità
72' Scrugli in proiezione offensiva trova un calcio d'angolo. Ospiti in pressione
71' Giorico devia alle spalle di Agliardi un'innocua conclusione dalla destra
71'
LA RIAPRE LA TRIESTINA! 1-2
70' Ferretti scuote i suoi con una conclusione potente, Agliardi si rifugia in angolo
70'
Lascia il campo anche Butic, al suo posto Sarao
70'
Fuori Borello, colpito da crampi, lo sostituisce Cortesi
67' Ancora un contropiede letale per il Cesena: Zecca porta palla, con l'esterno apertura verso destra dove sopraggiunge liberissimo l'accorrente Borello, conclusione di destro e nulla da fare per Matosevic
67'
RADDOPPIO DEL CESENA! Ha segnato Borello
65' Sembra essersi riposizionata con un 3-4-2 la formazione giuliana dopo l'espulsione di Malomo
64' La punizione di Valencia è insidiosa, ma fuori dallo specchio della porta
63'
Zecca si invola, Malomo lo mette giù trattenendolo per la maglia. Chiara occasione da rete, termina qui la partita del difensore centrale ospite
60' BRIGNANI! Che chiusura su Mensah lanciato a rete da un colpo sotto di Giorico
59' Mantiene lo stesso modulo Modesto dopo i cambi
57'
Ancora un cambio per la Triestina: Ferretti nuovo rinforzo in attacco, esce Gomez
57'
Esce anche capitan De Feudis, al suo posto Rosaia
57'
Risponde Modesto: lascia il campo Capellini, sostituito da Franchini
56' Zecca sciupa un'ottima azione di contropiede, non trovando il passaggio filtrante
54' RICCI! Sugli sviluppi di un corner dalla destra, il difensore colpisce di testa e centra il palo esterno
53' Nervosismo tra Malomo e Zecca, interviene l'arbitro a calmare gli animi
50' Triestina ridisegnata con Scrugli, Lambrughi, Malomo e Frascatore in difesa, Giorico, Paulinho, Beccaro a centrocampo, Mensah e Gomez ai lati di Granoche
46'
Gatto invece viene rilevato da Beccaro
46'
Al posto di Maracchi c'è Paulinho
46'
Rivoluziona la squadra Pavanel passando al 4-3-3: fuori Formiconi al suo posto Scrugli
18:32 In attesa del rientro in campo delle due squadre diamo un occhiata a quanto avviene sugli altri campi. Questi i parziali al termine dei primi 45 minuti: Feralpi Salò-Virtus Verona 1-0, Padova-Carpi 0-0, Vicenza-Rimini 0-0, Ravenna-Vis Pesaro 0-0
18:22 Ci ritroviamo tra una decina di minuti per la cronaca del secondo tempo
18:19 Triestina che è scesa in campo con l'intenzione di fare la partita, ma sono i padroni di casa a passare al primo affondo con Zecca che chiude un contropiede magistrale. La potrebbe riequilibrare subito Granoche, ma da pochi passi spedisce fuori un assist al bacio di Gatto. Poi Cesena spesso pericoloso ogni volta che riparte, le migliori occasioni portano la firma di Brignani e Butic
18:19 Termina il primo tempo, Cesena in avanti per una rete a zero
44'
Scappa Valeri in uscita dalla propria area palla al piede, Frascatore lo trattiene, giallo inevitabile
42' FRASCATORE prova a sorprendere Agliardi con una punizione da posizione defilata, Agliardi in tuffo mette in corner
41' Ancora proteste Triestina per un presunto tocco di mano in area, non c'è nulla per il direttore di gara
39' Ancora Granoche trovato a centro area, il suo colpo di testa è troppo schiacciato e non crea problemi ad Agliardi
37' Corner per gli ospiti, in pressione offensiva
36' Il cross di Giorico trova a centro area Granoche, che non riesce a impattare bene di testa
33' Mensah prova l'imbucata, la difesa del Cesena chiude bene
29' Azione personale di Valencia, prima sembra perdere palla poi riesce a entrare in area; la sua conclusione è però sballata
26' BUTIC! Servito in area l'attaccante si accentra, il suo piatto è respinto dal portiere, poi la difesa si chiude mettendo in angolo
25' BRIGNANI! Sulla punizione colpo di testa del difensore, miracolo di Matosevic che manda la palla sul palo ed evita il raddoppio
24'
Sanzione disciplinare anche per Frascatore; il terzino è costretto a usare le maniere cattive per fermare Borello
21' Prova lo sfondamento Gatto, il più propositivo tra i suoi, chiude bene e subisce fallo Valeri
19' Zecca con un campanile cambia gioco, la sfera arriva a Borello che dal limite prova la conclusione, tiro centrale e bloccato da Matosevic
17'
Giallo per il difensore cesenate Sabato, che prima sbaglia il controllo poi ferma l'azione avversaria irregolarmente
14' Gran lavoro di Butic poi palla a a Valeri, chiuso in fallo laterale
11' CHE ERRORE GRANOCHE! Gatto sfonda sulla destra, il suo cross basso attraversa tutta l'area di porta, il Diablo sbaglia l'appoggio a porta libera
10' Con rabbia la Triestina attacca a testa bassa, una serie di batti e ribatti al limite delll'area cesenate. Pallone che viene allontanato, non senza difficoltà dalla difesa
8' Contropiede iniziato da De Feudis, palla larga sulla destra a Borello che serve Capellini, palla dietro per l'arrivo di Zecca: destro secco e palla alle spalle di Matosevic!
7'
ZECCA! Padroni di casa in vantaggio con la prima conclusione in porta
5' Malomo incorna sul'angolo battuto da Giorico, para senza problemi Agliardi
5' Gatto conquista il primo corner di giornata
2' Protesta il numero 23, che reclama un calcio di rigore. Gioco al momento fermo
2' Gatto chiuso in area da due avversari cade a terra, il signor Meraviglia fa proseguire
1' Padroni di casa con la tradizionale maglia bianca e calzoncini neri, altrettanto tradizionale il completo della Triestina che scende in campo con maglia rossa e calzoncini bianca. La squadra arbitrale indossa una maglia giallo fluo e pantaloncini neri.
1' Partiti!
17:33 Sarà la Triestina a dare il calcio di inizio
17:31 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo
17:30 Le altre partite del girone B che si disputano in contemporanea sono Feralpi Salò-Virtus Verona, Padova-Carpi, Vicenza-Rimini e Ravenna-Vis Pesaro. I finali delle gare delle 15.00: Imolese-Modena 0-1, Piacenza-Fermana 0-1, Sambenedettese-Arzignano 2-1, SudTirol-Reggio Audace 0-3
17:27 Arbitro di giornata è il signor Francesco Meraviglia di Pistoia, che sarà coadiuvato dagli assistenti di linea Gabriele Nuzzi di Valdarno-Dario Garzelli di Livorno
17:23 La Triestina al momento dispone di 4 punti in classifica, frutto di una vittoria, un pareggio e una sconfitta, quest’ultima maturata nell’ultima gara di campionato, un 1-3 interno contro il Piacenza
17:20 Il Cesena è reduce dalla prima vittoria stagionale; il blitz di Verona ha portato in dote i primi punti della stagione, dopo che nelle prime due uscite erano arrivate altrettante sconfitte
17:15 A tutti gli amici di TuttoC.com un caloroso benvenuto; a partire dalle ore 17:30 seguiremo la sfida che opporrà il Cesena alla Triestina, gara valida per la quarta a giornata del campionato di Serie C, girone B