44' Garritano
90' +2 Djuric
  Rizzato 60'
16:54 L'arbitro dice che può bastare cosi! Finisce 3-1 tra Cesena e Trapani!
90'+2 Tiro di Kone dal limite, Farelli respinge ma sul pallone si avventa Djuric che non trova ostacoli e mette dentro il tap-in vincente! 3-1!
90'+2
GOL! GOL! GOL! DJURIC! LA CHIUDE LUI! GOL CESENA!
90'+2
Casasola si becca il cartellino giallo.
90'+1 L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
90' Vitale prova la conclusione dalla distanza, tiro alto.
89'
Cambio per il Cesena: fuori Garritano, dentro Rigione.
88' Grande apertura di Coronado per Canotto, stavolta è Panico che contiene guadagnando addirittura rimessa dal fondo.
87' RIZZATO! Sponda di Petkovic per Rizzato che dal limite colpisce di prima intenzione! Palla di poco fuori!
86' Ottima la partita di Kresic che in questo finale ha ancora tante energie da spendere.
85' Addirittura in tre vanno a chiudere su Petkovic che, pronto a colpire verso la porta di Agliardi, alla fine perde il controllo del pallone.
84' Ancora bravo Kresic in fase di contenimento su Djuric partito verso la porta di Farelli.
83' Unico interessa del Cesena è quello di rallentare i ritmi del match.
82' Cross di Nizzetto dalla destra, Agliardi esce e fa suo il pallone.
81' Combatte Djuric in attacco, lo contiene la difesa del Trapani che non concede nulla alla punta avversaria.
80' Intanto è rimasto a terra Ligi, entrano in campo i sanitari del Cesena. Crampi per il giocatore bianconero.
79' Bravo Canotto in chiusura su Panico. Concentrata la difesa del Trapani per questo finale.
77'
Cambio per il Cesena: esce Cinelli, dentro Vitale.
76' Mancano ormai poco meno di un quarto d'ora alla fine della partita, per il Trapani c'è bisogno di un guizzo che possa riaprire il match.
75' Rientra in campo Coronado, può continuare la sua partita.
74' Ancora a terra Coronado, problemi fra il collo e la nuca per il trequartista del Trapani.
73' Problemi per Coronado, rimasto a terra dolorante dopo uno scontro di gioco. Entrano in campo i sanitari del Trapani.
72'
Cambio per il Trapani: fuori Fazio, dentro Canotto.
71' KONE! Riceve in piena area, da due passi scarica il tiro! Palla fuori, bravo Casasola che ha disturbato l'avversario!
70' Azione confusa del Cesena, palla che finisce sui piedi di Panico che scarica il tiro. Palla sul fondo.
69' Ancora Nizzetto mette dentro il traversone, mette via Perticone. Soffre il Cesena.
68' Proprio Nizzetto crossa dentro, palla su Casasola che anticipa tutti ma non trova lo specchio della porta.
67' NIZZETTO! CHE OCCASIONE! Gran tiro di sinistro da fuori, Agliardi alza il pallone che tocca la traversa! Calcio d'angolo!
66' Gioco spezzettato in questo secondo tempo, tanti calci di punizione fischiati dal direttore di gara.
65' Il pubblico del Manuzzi continua a spingere i bianconeri, troppo importanti i tre punti per la squadra di Camplone.
65'
Cambio Cesena: fuori Di Roberto, dentro Panico.
64' Il Trapani prova ad accendersi in maniera più concreta, ora il pareggio non sembra un miraggio.
63' Fallo di Rizzato su Kone, cartellino giallo per il giocatore del Trapani.
62' Prova a rispondere subito il Cesena con Garritano che mette dentro il cross, sfila il pallone che viene allontanato dalla difesa siciliana.
61' Gran cross di Casasola sulla destra, Rizzato incorna e colpisce sul secondo palo della porta di Agliardi! Riapre il match il Trapani, 2-1!
60'
GOL! GOL! GOL! RIZZATO RIAPRE LA PARTITA PER IL TRAPANI!
58' Intuizione di Di Roberto che scodella al centro su Cinelli che viene sorvolato dalla sfera senza incontrarla.
57' Spinge ancora il Cesena, si difende a denti stretti il Trapani.
55' Duello aereo tra Djuric e Kresic, ha la meglio l'attaccante del Cesena che guadagna calcio d'angolo.
54'
Cambio per il Trapani: fuori Colombatto, dentro Ciaramitaro.
53' Intervento provvidenziale di Setola che anticipa in piena area Coronado pronto ad avventarsi sul cross di Nizzetto.
52' Il Trapani non riesce ad aumentare l'intensità di gioco, Gestisce bene il Cesena.
51' Coronado costruisce sulla sinistra, cross dentro verso Petkovic che non arriva sul pallone.
49'
Ammonito Colombatto per il fallo su Garritano.
48' Brutto intervento di Colombatto su Garritano. Punizione Cesena, gara più maschia in questo avvio di ripresa.
47' Kone mette giù Garritano in malo modo. Punizione per il Trapani, ha rischiato qualcosa il centrocampista del Cesena.
46' Comincia il secondo tempo!
15:47 Finisce cosi il primo tempo! 2-0 tra Cesena e Trapani!
45'+1 Non sfrutta il corner il Trapani, palla che viene messa via dai bianconeri.
45' L'arbitro ha concesso un minuti di recupero.
45' Il Trapani guadagna il primo calcio d'angolo del match.
44' Di Roberto scarica il mancino con il pallone che si stampa sul palo, sul rimbalzo si avventa Garritano che infila a porta praticamente vuota! Raddoppio Cesena, 2-0!
44'
GOL! GOL! GOL! GARRITANO! RADDOPPIO CESENA!
43' Cross basso di Fazio dalla destra, basta poco ad Aglirdi per abbracciare la sfera prima di tutti.
42' Rilancio lungo verso Djuric, ci pensano due difensori del Trapani a chiudere.
41' Prova a spingere di più il Trapani tiene bene botta.
40' Il pubblico del Manuzzi sembra essere soddisfatto del vantaggio bianconero.
39' Prova ad accendersi Coronado, ma il trequartista perde palla proprio a due passi dal limite dell'area avversaria.
37' Fase quasi interminabile di possesso palla per il Cesena.
36' Cross fantastico di Setola dalla destra, palla tesa verso Djuric che prova a colpire ma viene anticipato dal Farelli.
35' Ritmi che rimangono bassi dopo questa prima mezzora.
34' Si continua a combattere a centrocampo tra le due squadre che non si risparmiano.
33' Occasione Trapanu! Petkovic parte in velocità, salta un avverario ma perde l'appuntamento con il tiro.
32' Aumenta ancora il pressing la squadra ispite, poche possibilità di impostazione per il Cesena.
31' Poche le azioni da gol in questo primo tempo, la gara stenta a decollare.
30'
Cambio per il Trapani: problemi per De Cenco che è costretto ad uscire, al suo posto dentro Nizzetto.
29' Petkovic affronta da solo la difesa avversaria, l'attaccante del Cesena alla fine viene chiuso in maniera impeccabile da Ligi.
28' Una serie di rimpalli a ridosso dell'area di rigore bianconera, libera Ligi che spazza via il pallone.
27' Il Cesena controlla la sfera, la squadra di Camplone dovrà gestire il risultato.
25' Alza il baricentro il Trapani, ora la squadra di Calori dovrà cambiare atteggiamento per trovare il pareggio.
24' Kone scodella dentro con un cross pennellato, palla per Kone che si infila da dietro e batte il portiere avversario! Cesena in vantaggio, 1-0!
24'
GOL! GOL! GOL! KONE! VANTAGGIO CESENA!
22' Poca roba in avanti per il Trapani, la squadra di Calori contiene gli avversari provando a ripartire in contropiede.
21' Fa fatica a costruire il Cesena, bene il Trapani nella chiusura degli spazi.
19' Ancora passaggio in verticale di Garritano per il taglio di Di Roberto, palla che finisce direttamente tra le braccia di Farelli.
18' Costruisce Garritano, si allarga a destra e alza il pallone per Djuric che viene anticipato.
17' Ora tutto il Trapani si difende dietro la linea della palla, non ci sono spazi per il Cesena.
16' Niente da fare, il Cesena non sfrutta il corner.
16' Renzetti viene servito sulla sinistra, ottima chiusura di Fazio che concede calcio d'angolo.
15' Scozzarella si accentra da destra, scarica il tiro che risulta troppo strozzato. Palla tra le braccia di Agliardi.
13' Il Cesena sfrutta malissimo il calcio di punizione con Di Roberto che sbaglia il passaggio verso il centro.
12' Il Cesena conquista una punizione interessante sulla trequarti.
11' Difficoltà ad uscire per il Cesena che non riesce a verticalizzare il gioco in questa fase.
10' Schiavone lascia partire il cross teso, palla direttamente tra le braccia di Farelli.
9' Di Roberto scodella ancora dentro, Scozzarella allontana il pallone.
8' PERTICONE! Cross dalla bandierina per il giocatore del Cesena che incorna di testa! Palla che non trova lo specchio della porta!
7' Renzetti ha spazio sulla sinistra, cross verso il centro che viene messo fuori da Legittimo. Primo calcio d'angolo della partita.
6' Prova a rispondere il Trapani, Coronado controlla sulla destra e prova il cross teso. Palla direttamente tra le braccia di Agliardi.
4' Palla su Di Roberto, prova il destro dal limite ma ribatte la difesa del Trapani.
3' Propositivo il Cesena in questo avvio di partita, si ritrae il Trapani.
2' Subito lancio lungo di Schiavone verso Djuric, palla che finisce tra le braccia di Farelli.
1' Partiti! Si comincia!
14:57 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
14:44 Ultima della classe, invece, il Trapani ha assoluto bisogno dei tre punti per non peggiorare una situazione già tremendamente complicata. Soltanto una vittoria stagionale per i ragazzi di Calori, alla ricerca di punti fondamentali per la corsa alla zona salvezza.
14:40 Il campionato cadetto non si ferma. Mentre la Serie A si prende una pausa per le feste, al piano di sotto si continua a giocare anche alla vigilia di Natale. Al Dino Manuzzi va in scena uno scontro tra i bassi fondi della classifica, con Cesena e Trapani alla ricerca di punti preziosi per venir fuori da situazioni complicate. La squadra bianconera è in piena zona retrocessione, anche se la zona salvezza dista soltanto due punti. Una vittoria sarebbe importantissima per la squadra di Camplone, pronta a rimboccarsi le maniche per uscire dalle acque stagnanti della bassa classifica.
14:36 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Cesena-Trapani, match valido per la 20^ giornata del campionato di Serie B!