Serie B ConTe.it (2015-2016)

Cesena
0-0
Trapani
16:50 Finale all'Orogel-Manuzzi. Qualche fischio dei tifosi romagnoli per il Cesena. Prestazione incolore per la squadra di Drago. Pareggio meritato per gli uomini di Cosmi.
90'+2 Il Trapani sta portando a casa un ottimo punto dopo una prestazione di sostanza, pungente anche in fase offensiva. Un pareggio prezioso per la zona salvezza.
90'+1 3' di recupero
90' Doppia ammonizione per il difensore del Cesena che lascia il campo prima della fine del match.
89'
ESPULSO CALDARA!
88' Renzetti dai 30 metri, palla fuori bersaglio. Il Trapani respira.
88' Ragusa in progressione sulla fascia sinistra, Rizzato chiude in angolo.
87' Cesena ancora in avanti con Kone, colpo di testa centrale, parato da Nicolas.
86' MONCINI! Renzetti mette in mezzo un bel cross per Moncini che di testa manda fuori di poco!
85' Il Cesena prova a spingere alla ricerca del gol, il Trapani continua a chiudersi con ordine.
82'
Fallo di mano di Rosseti sanzionato con il giallo da parte dell'arbitro Marini
81'
CAMBIO CESENA: entra Moncini, esce Kessie
80'
CAMBIO TRAPANI: entra Terlizzi, esce Citro.
78' Sbaglia Sensi nell'ultimo dribbling e permette a Coronado di soffiargli il pallone.
77' Il Trapani, adesso, si dovrà chiudere nella propria parte di campo per evitare di subire la pressione avversaria.
76' Allontanato anche il direttore sportivo del Trapani, Daniele Faggiano, per proteste.
76' Entrata a forbice del mediano su Ragusa. L'arbitro Marini non ha dubbi e manda sotto la doccia il calciatore del Trapani.
75'
ESPULSO RAFFAELLO!
74' Proteste del pubblico per una spinta di Raffaello su Kessie. L'arbitro lascia proseguire.
73' Nicolas esce bene con i pugni su punizione battuta da Sensi.
72' ERAMO! Anticipo su Renzetti su cross di Rizzato, palla fuori di poco. Sfera solo sfiorata dall'esterno dei siciliani.
70' Regna l'equilibrio all'Orogel-Manuzzi dopo la prima metà del secondo tempo.
68' Cesena disattento in fase difensiva, mentre la difesa del Trapani, fino a questo momento, è stata ermetica.
66' Magnusson salva su Coronado lanciato in contropiede dopo errore in interdizione di Kessie.
64' Destro di Raffaello dai 30 metri, palla di poco sopra la traversa.
64' I padroni di casa guadagnano campo, gli ospiti provano a non farsi schiacciare.
63' Colpo di testa di Ragusa su cross di Kessie, palla alta sopra la traversa.
62' Palla in mezzo, deviazione della difesa siciliana, Nicolas è attento ed evita anche il corner.
61'
CAMBIO CESENA: entra Molina, esce Garritano
61' Fallo di Citro su Magnusson. Calcio di punizione da posizione interessante per il Cesena.
59' Rovesciata di Rosseti dopo azione elaborata dei romagnoli, palla ampiamente sul fondo.
58' Destro di Garritano dalla distanza: palla a fil di palo alla sinistra di Nicolas.
57' Sinistro da lontanissimo di Citro, Gomis non si fa sorprendere e fa sua la sfera senza problemi.
55' Ancora Perticone bravo a sventare azione offensiva del Cesena.
54' Cesena più pericoloso in questa fase rispetto al primo tempo.
52' KESSIE! Primo squillo della frazione. Cross di Garritano, palla sfiorata da Perticone che giunge a Kessie: tiro a giro deviata da Rizzato in angolo.
51' Attentissima difesa del Trapani, per il Cesena è difficile trovare lo spazio per trafiggere Gomis.
50' Fuorigioco di Ragusa, palla al Trapani.
50' Coronado chiude fallosamente su Ragusa. Punizione per il Cesena.
49'
Ammonito Caldara per fallo su Montalto.
48' Garritano conquista un buon pallone sulla trequarti, ma Kone sbaglia il tempo dell'inserimento.
46' Subito Trapani in avanti con Montalto, Magnusson sventa il pericolo.
46'
CAMBIO CESENA: entra Kone, esce Cascione.
15:48 Finale di primo tempo all'Orogel-Manuzzi. Parità tra le due squadre. Trapani più vicino al gol, Cesena in ripresa nella seconda metà di frazione.
45'+2 Bravo Nicolas in uscita su cross interessante di Renzetti a conclusione di una bella discesa sulla fascia.
45' Brutto errore di Cascione che innesca il contropiede del Trapani, poi Citro cade in area. Proteste dei siciliani per un possibile contatto con Ragusa.
45' 2' di recupero.
43' Bel intervento difensivo di Sensi su Citro. Il pubblico applaude all'intervento del giocatore dei romagnoli.
42' Il Trapani prova ad 'addormentare' il match fino alla fine della frazione di gioco. Pochi guizzi, fin qui, per il Cesena.
40' Prima vera occasione del Cesena: cross di Ragusa per l'inserimento di Perico, palla fuori di poco.
38' Scozzarella rientra in campo dopo le cure mediche. Ristabilita la parità numerica in campo.
37' Destro a giro di Garritano dai 20 metri, palla alta sopra la traversa. Il Cesena prova a guadagnare campo in questo finale di primo tempo.
35' Adesso a terra c'è Scozzarella dopo un contrasto con Cascione.
35' Altro tiro di Kessie dalla distanza, palla deviata in calcio d'angolo.
34' Scambio Ragusa-Rosseti, conclusione dell'esterno dei romagnoli dai 25 metri, palla alta sopra la traversa.
33' Problema fisico per Montalto, colpito da Kessie sul polpaccio.
31' Dopo 30' il Cesena fatica a produrre azioni pericolose. Il Trapani gestisce bene la gara e ha avuto anche due chance importanti per segnare.
31' Altro tiro dalla distanza di Sensi: Nicolas non si fa sorprendere dalla conclusione del talentuoso mediano dei romagnoli.
29' Ragusa cerca l'appoggio per Rosseti, ma Perticone lo anticipa.
28' Sensi ha spazio per concludere a rete, ma il suo destro dai 25 metri viene murato dalla difesa siciliana.
27' Bel anticipo di Perticone su Rosseti. Trapani ancora molto attento in fase difensiva.
25' Destro di Kessie dalla distanza, palla abbondantemente sul fondo.
24' ERAMO! Sinistro dai 25 metri, Gomis para in due tempi. Trapani meglio del Cesena in questo frangente della gara.
23' Risponde il Cesena, destro di Cascione, para Nicolas senza problemi.
22' CITRO! Clamorosa occasione per l'attaccante del Trapani che approfitta di un errore di Magnusson e scappa via verso Gomis: solo davanti al portiere gli tira addosso.
21'
Ammonito Scozzarella per fallo su Sensi. Giallo ineccepibile per il mediano dei granata.
20' Trapani pericoloso su palla inattiva. Occasione ancora per Citro che al volo spara alto da posizione angolata.
19' Ancora in evidenza Citro. L'attaccante guadagna un calcio d'angolo con un'azione personale sulla destra.
18' Il Cesena fatica a dispiegare il proprio gioco. Lenta la manovra dei romagnoli. Il Trapani fa poca fatica a contenere l'avanzata avversaria.
17' Destro di Coronado da situazione d'angolo, palla ampiamente sopra la traversa.
16' Palla in mezzo di Scozzarella, Kessie devia il pallone in calcio d'angolo.
15' Giro palla del Trapani che prova a gestire questa fase della partita. Il Cesena attende.
13' Conclusione di Citro da posizione angolata, palla sull'esterno della rete con Gomis sulla traiettoria. Trapani intraprendente anche in avanti.
12' Possesso palla del Cesena che cerca di scardinare la resistenza del Trapani, fin qui ben messo in campo e attento in difesa.
11' Colpo di testa di Garritano su cross di Perico, para Nicolas senza problemi.
9' Ragusa cerca Kessie, palla troppo lunga che si spegne sul fondo.
8' Gioco fermo per un problema fisico occorso a Citro. La partita riprende poco dopo.
5' ERAMO! Buco della difesa del Cesena, cambio di passo di Coronado per l'esterno che solo davanti a Gomis manda alto!
4' Bravo Sensi ad inserirsi su suggerimento di Ragusa, palla in mezzo, ma deviata da Coronado.
3' Ritmi sostenuti all'Orogel-Manuzzi di Cesena. Le due squadre si affrontano a viso aperto.
3' Taglio di Ragusa per Garritano, la difesa del Trapani è attenta e sventa il pericolo.
3' Renzetti chiude su Citro lanciato in contropiede.
2' Sensi mette in mezzo su punizione, la difesa del Trapani spazza via.
2' Punizione per il Cesena: fallo di Coronado su Sensi.
1' Subito Cesena in avanti: Eramo anticipa Garritano in fallo laterale.
1' Si parte! Il Trapani batte il calcio d'inizio.
14:58 Squadre sul terreno di gioco all'Orogel-Manuzzi di Cesena. Almeno 12mila gli spettatori.
14:47 27 punti per il Cesena frutto di 8 vittorie, 3 pareggi e 5 sconfitte, 23 per il Trapani: 6 successi, 5 pareggi e 5 sconfitte.
14:39 Non sei davanti al pc? TuttoMercatoWeb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nei migliori dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:35 Squadre già in campo per il riscaldamento.
14:33 I siciliani, dopo aver conquistato i tre punti contro l'Avellino, vogliono fare bella figura anche lontano dalla Sicilia. Il tecnico Cosmi deve fare a meno di Sodinha per una distorsione al ginocchio rimediata nella rifinitura di venerdì. Stop anche per il difensore Daì che ieri ha avvertito un fastidio al bicipite femorale destro. Out anche Barillà e Ciaramitaro.
14:27 I romagnoli vogliono dimenticare il k.o. di Crotone che li ha fatti precipitare fuori dalla zona promozione e a -7 dai calabresi. In casa ruolino di marcia quasi perfetto: solo il Bari è riuscito a fare bottino pieno, tutte le altre squadre sono tornate a casa a mani vuote. Infermeria piena per il tecnico Drago. Out Ciano, Mazzotta, Djuric. Fuori dalla lista dei convocati anche Dalmonte e Capelli.
14:24 L'arbitro dell'incontro sarà Marini della sezione di Roma. Con lui ci saranno gli assistenti designati saranno Pasquale De Meo di Foggia e Edoardo Raspollini di Livorno, mentre il quarto uomo sarà Niccolò Baroni di Firenze.
14:21 Ai microfoni di Sky Sport il tecnico del Trapani, Serse Cosmi presenta così la gara: "Fuori casa non ci siamo mai espressi ai livelli delle gare casalinghe. Non è solo una questione di punti. Secondo me, inoltre, non dipende da una questione tecnica o tattica. Ad Ascoli non abbiamo fatto una gran partita, ma abbiamo iniziato un percorso ben preciso e speriamo di far bene nelle ultime tre trasferte del girone d'andata".
14:19 Un solo precedente in casa dei romagnoli: nella stagione 2013-14 finì 2-2.
14:16 Ecco le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Cesena, tridente formato da Ragusa, Rosseti e Garritano. Sensi in regia. Tridente anche per il Trapani con Coronado dietro Citro e Montalto.
14:15 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Cesena-Trapani, gara valevole per la 17/a giornata di Serie B.