Serie C Now (2023-2024)

Cesena
1-1
Torres
48' Shpendi   Fischnaller 52'
15:58 Grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata
15:57 Ebbene amici di TuttoC, per questo LiveMatch è proprio tutto. Un sentito ringraziamento da parte di Nicola D'Elisiis per averci seguito, l'invito è a restare collegati sul nostro portale. A breve usciranno i Top&Flop del match.
15:56 Punto che alla fine può accontentare ambedue le squadre, il Cesena per aver mantenuto il primato e la Torres che ha sfoderato l'ennesima prestazione di livello sul piano dell'organizzazione.
15:55 Botta e risposta, apre Shpendi al 48° e chiude Fischnaller al 52°. Il giusto finale di una partita equilibrata e molto tattica, dove a prevalere sono state anche le migliori difese del torneo, ad oggi 13 le reti subite da Cesena e Torres.
15:54 E TERMINA COSI' ALL'OROGEL STADIUM!! E' 1-1 IL FINALE MATURATO IN QUESTO BIG MATCH FRA CESENA E TORRES
90'+3 Ultime sortite offensive del Cesena con un Donnarumma scatenato sulla sinistra, il pallone messo in area per Corazza è buono ma lo stesso attaccante bianconero commette fallo in attacco
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero in questo secondo tempo
89' Scontro di gioco pericoloso fra Cester e Silvestri. Per fortuna niente di grave ma solo tanto spavento in quanto il centrale difensivo romagnolo era rimasto a terra.
88'
ULTIMO CAMBIO NELLA TORRES: entra Menabò in luogo di Ruocco
86' Cesena che in questo finale di match alza il proprio baricentro con Saber e Corazza. Saber al volo mette dentro un pallone che scavalca Zaccagno. Corazza ben marcato però non riesce a colpire a sufficienza di testa. Pericolo scampato per la Torres
85' Si difende bene la Torres su questa situazione e spazza via il pericoloso. E' sempre 1-1 a 5 minuti dal termine della contesa
85'
Trattenuta evidente di Cester su De Rose, giallo inevitabile. Punizione per il Cesena da posizione interessante e ideale per uno schema
83' Altro gol annullato al Cesena, sul secondo corner c'è stato un doppio fallo in attacco. Prima su Masala e poi su Zaccagno, aveva ribadito in rete di nuovo Shpendi
82' BRIVIDO IN AREA TORRES, Zaccagno manda nuovamente in corner dopo aver salvato i suoi compagni di squadra da un eventuale autogol
81' OCCASIONE CESENA, grande duello fra Donnarumma e Zecca che vince l'esterno bianconero. Una volta entrato in area di rigore, l'esterno effettua un tiro-cross che impegna severamente Zaccagno. Pallone in corner
80'
CAMBIO NELLA TORRES: Fuori Scotto e dentro Masala
78' Siamo quasi agli sgoccioli di questo big-match, il risultato è ancora fermo sull'1-1 ma la sensazione è che qualcosa possa ancora accadere...Ultimi 11 minuti di gioco più recupero tutti da vivere insieme
76' Nulla da segnalare sul corner descritto precedentemente, Scotto allontana di testa
76'
CAMBIO NELLA TORRES: Fuori Giorico e dentro Cester
75' OCCASIONE CESENA, De Rose vince il contrasto con Fischnaller al limite dell'area di rigore. Destro potente del centrocampista del Cesena che Zaccagno manda in corner
73'
ALTRO CAMBIO NEL CESENA: Fuori Francesconi e dentro Varone
71' OCCASIONE TORRES, Zecca di testa prova una torre che però assume una parabola velenosa. Vola Pisseri e allontana il pericolo.
68'
E poi dentro Saber che rileva Berti
67'
DOPPIO CAMBIO NEL CESENA: fuori Kargbo e dentro Corazza
65'
Secondo ammonito nella Torres, giallo per Fischnaller che commette un fallo ruvido su Pieraccini
63' Insiste la Torres in questa fase del match, che prova ad attaccare la squadra bianconera sfruttando le palle inattive ma fa buona guardia la difesa del Cesena
59' OCCASIONE CESENA con Shpendi! Cross perfetto dalla sinistra, in area di rigore, di Donnarumma per la testata di Shpendi. Pallone che fa la barba al palo alla destra di Zaccagno
58'
Primo ammonito nel Cesena, si tratta di Kargbo
56' Prova un tiro-cross Scotto dalla sinistra ma il pallone termina sul fondo. Torres che ora sembra avere più energia positiva rispetto a un Cesena rimasto sorpreso probabilmente dalla reazione rabbiosa dei sassaresi
55' Ristabilita dunque la parità all'Orogel, botta e risposta. Come finora è successo sia in campionato che in questo match.
53' Cross di Zecca dalla sinistra per Ruocco che a sua volta la mette in mezzo e precisa sulla linea di porta per Fischnaller che non può far altro che depositare in rete il pallone dell'1-1.
52'
E SEGNA SEMPRE LUI PER LA TORRES!!! FISCHNALLER!! CHE PARTITA ALL'OROGEL!!! E' 1-1 ADESSO
50' E adesso prepariamoci ad assistere a un secondo tempo ancora più infuocato, vedremo se ci sarà la reazione della Torres o se sarà il Cesena sulle ali dell'entusiasmo a mettere in cassaforte il match e il titolo di Campioni d'Inverno
49' Fa quasi tutto Kargbo che con un'azione personale s'invola verso l'area e serve un pallone d'oro per Shpendi che in area di rigore al volo fredda Zaccagno. Esplode l'Orogel Stadium! E' 1-0 Cesena sulla Torres!
48'
SI SBLOCCA IL BIG MATCH ALL'OROGEL STADIUM!! PASSA IN VANTAGGIO IL CESENA CON SHPENDI!!
46' Si riparte all'Orogel Stadium di Cesena, senza cambi e dallo 0-0 maturato nel primo tempo
14:51 Squadre adesso negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi per una pausa, a più tardi per il secondo tempo
14:51 Gara in cui finora sono emerse le capacità difensive di entrambe le squadre, che "non a caso" hanno subito entrambe appena 12 gol.
14:50 Come abbiamo detto prima, gara molto tattica e valida sul piano dell'agonismo. E' uno 0-0 tutt'altro che noioso, con il Cesena che prova a fare la partita e la Torres che risponde colpo su colpo.
14:50 E termina qui il primo tempo all'Orogel Stadium di Cesena, è 0-0 il parziale all'intervallo fra Cesena e Torres
45'+2 Fallo di Antonelli su Shpendi dopo una brillante giocata dell'attaccante bianconero. Punizione per il Cesena, Donnarumma cerca Pieraccini di testa ma la palla termina sul fondo
45' Ci saranno due minuti di recupero all'Orogel Stadium
42' Fase di stanca ora del match, siamo quasi all'intervallo e il risultato è ancora fermo sullo 0-0. Gara molto tattica, equilibrata e valida sul piano dell'agonismo. A spadroneggiare sono le due difese, non a caso le migliori del campionato.
38'
Primo giallo del match comminato a Mastinu per un fallo commesso a centrocampo su Francesconi
36' Si difende bene la Torres che spazza via di testa sulla punizione descritta precedentemente
35' Fallo di Zecca su Donnarumma e calcio di punizione per il Cesena in fase offensiva ma praticamente da rimessa laterale
35' Protesta il pubblico sugli spalti per un presunto fallo di Idda su Kargbo, irremovibile il signor Perri di Roma 1 che ritiene regolare il tutto
33' Bello il triangolo sulla destra fra Giorico e Zecca, fa buona guardia però la difesa bianconera che sfruttando un rimpallo vicino alla bandierina evita pure il corner per la Torres. Rinvio dal fondo per Pisseri
30' Nulla di fatto sulla punizione descritta precedentemente, il pallone per Mastinu è troppo alto e termina sul fondo
29' Brutto fallo di Francesconi su Ruocco che scatena qualche scintilla in campo. Punizione per la Torres da posizione interessante e ideale per provare uno schema
28' Bel duello quello fra Kargbo e Idda, l'attaccante bianconero tenta di seminare il suo avversario sulla sinistra. Entra in area di rigore e mette in mezzo un pallone difficile da controllare che termina fra le braccia di Zaccagno
27' Per ora sembra tutto rientrato, quindi nulla di grave per fortuna
26'
C'è qualche problema per Zaccagno, sanitari in campo per le cure del caso.
25' Incessante il tifo sugli spalti, sia per l'una che per l'altra squadra. La sensazione è che si sta assistendo a una partita di un campionato superiore a quello di Serie C.
24' Si rivede in avanti il Cesena con Shpendi che entra in area di rigore dalla sinistra e mette in mezzo un pallone che attraversa tutto lo specchio della porta. Palla in fallo laterale
22' Grande cross di Scotto per la testa di Ruocco ma provvidenziale la difesa bianconera che spazza via. Si rivede in avanti la Torres dopo lo spavento di poc'anzi del gol annullato al Cesena
20' Gol annullato al Cesena. Aveva segnato Berti dopo una corta respinta di Zaccagno su conclusione potente di Kargbo in piena area di rigore della Torres.
19' E' una gara ad alta intensità e combattutissima, come da pronostico d'altra parte. Risultato però ancora fermo sullo 0-0 quando siamo quasi al 20° minuto del primo tempo
17' OCCASIONE CESENA, sul corner descritto poco fa svetta Prestia di testa. Ma Zaccagno salva quasi sulla linea! Cesena vicino al vantaggio
17' Riparte velocissimo il Cesena sfruttando l'incertezza della Torres sul corner descritto precedentemente che, a sua volta, guadagna un altro corner
16' Azione confusa in area su corner che si conclude con un nulla di fatto per la Torres.
15' Altra bella ripartenza della Torres ad opera di Scotto che serve sulla sinistra Mastinu, il cross di quest'ultimo viene mandato in corner
13' Bel traversone di Donnarumma che era diretto a Shpendi, vola Zaccagno e respinge coi pugni
11' Nulla di fatto, Scotto calcia male e sul fondo il pallone. Si riparte con un rinvio dal fondo ad opera di Pisseri e dallo 0-0 fin qui maturato
11' Fallo di Francesconi su Ruocco, punizione per la Torres che può provare uno schema
8' OCCASIONE TORRES! Zecca vince un contrasto di gioco, prova la ripartenza ma, arrivato a circa 20 metri dalla porta, tenta la conclusione che finisce alta sopra la traversa. Era una situazione favorevole di 3 contro 3, c'era libero anche Ruocco
7' Appena 6 minuti di gioco trascorsi ma il cliché sembra chiaro: il Cesena prova a fare la partita e la Torres risponde colpo su colpo affidandosi a delle ripartenze pericolose. Manca ai ragazzi di mister Greco, finora, la precisione nell'ultimo passaggio
5' Di nuovo la Torres che imbastisce una bella ripartenza con Ruocco che serve bene Scotto, tuttavia il controllo dell'attaccante rossoblu favorisce l'intervento in uscita di Pisseri,
3' Prova subito la Torres a farsi vedere in avanti, Giorico serve in profondità Fischnaller ma il pallone è troppo lungo. Si riparte con un rinvio dal fondo che batterà Pisseri
1' E dobbiamo rettificare perché il Cesena è sceso in campo con il 3-4-2-1. Berti e Kargbo saranno al servizio dell'unica punta che sarà Shpendi.
1' PARTITI IN QUESTO ISTANTE ALL'OROGEL STADIUM!! E' iniziata Cesena-Torres
13:59 Ma prima di cominciare, verrà osservato un minuto di raccoglimento per la scomparsa di Antonio Juliano.
13:58 E ora ci siamo, è davvero tutto pronto. Anche le squadre che fanno il loro ingresso in campo. Cesena e Torres che scendono con la loro rispettiva casacca principale da gioco: Bianconera per il Cesena, rossoblù per la Torres
13:56 Grande cornice di pubblico all'Orogel Stadium quest'oggi per il big-match di giornata. Per il Cesena l'opportunità di dar vita a una fuga, per la Torres invece la possibilità di effettuare un sorpasso da sogno.
13:54 Risponde la Torres di mister Greco schierandosi a specchio, 3-4-1-2. Zaccagno a difesa dei pali, terzetto difensivo composto da Idda, Antonelli e Dametto. Zecca, Giorico, Mastinu e Liviero a centrocampo. Tandem d'attacco composto da Scotto e Fischnaller, coadiuvati dal trequartista che sarà il solito Ruocco
13:52 E allora a proposito di mister, diamo subito uno sguardo alle formazioni ufficiali. Nel Cesena, mister Toscano manda in campo il suo solito 3-4-1-2, con Pisseri a difesa dei pali. Prestia, Silvestri e Pieraccini i centrali difensivi. Pierozzi e Donnarumma esterni di centrocampo e De Rose e Francesconi i due interni. Berti sarà a supporto del tandem d'attacco Kargbo-Shpendi
13:51 Il tutto in un contesto a dir poco infuocato: si prevedono circa 12.000 spettatori di cui circa 600 provenienti dalla Sardegna
13:48 Cesena e Torres arrivano a questo appuntamento separate da soli 2 punti in classifica. Capolista del campionato il Cesena, con numeri a dir poco esagerati: 40 reti segnate e 12 quelle subite. Segue la Torres che finora ha dimostrato di voler coltivare il sogno chiamato Serie B puntando più sul cuore, come si suol dire. E a proposito di numeri, sono 27 le reti segnate dai sassaresi. Stesso numero di reti subite del Cesena, appena 12 i gol incassati dalla Torres
13:45 Gara che non ha certamente bisogno di presentazioni, è un vero e proprio spareggio per la B quello che vivremo insieme fra poco
13:42 Questa è Cesena-Torres, faccia a faccia.
13:42 Appassionati di calcio e del campionato di Serie C Now, buongiorno e bentrovati da parte di Nicola D’Elisiis in questo LiveMatch