Serie C (2022-2023)

Cesena
1-1
Torres
90' +3 Udoh   Ruocco 65'
19:57 È tutto dall'Orogel Manuzzi. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
19:56 Cesena che sale dunque a quota 4 in campionato. I bianconeri adesso dovranno giocare in trasferta contro la Fermana il 18 di Settembre. Torres che conquista il suo primo punto stagionale, adesso dovrà prepararsi ad ospitare l'Imolese
19:55 Al termine di nove minuti di recupero solo un punto per parte tra Cesena e Torres. Risultato che soddisferà maggiormente i sardi che non tornano a mani vuote da un campo difficilissimo
19:55 Finisce così il match!
90'+6 ADAMO! Grandissima occasione per il giocatore del Cesena che effettua una volee in area di rigore: sfiorata la traversa
90'+6
ESPULSO LIVIERO!
90'+3 Conclusione di sinistro dell'attaccante, servito da un assist di Hraiech
90'+3
GOL! PAREGGIA IL CESENA! SEGNA KING UDOH!
90'+2
AMMONITO GIRGI!
89' Colpo di testa da calcio d'angolo da parte di Celiento. Palla che termina fuori
84' Spinge il Cesena in questi minuti finali
80'
ESPULSO GIANOLA! Fallo su Corazza e rosso per il giocatore della Torres
77'
Altro cambio Cesena, fuori De Rose per Chiarello
76'
Necessario il cambio di portiere per gli ospiti. Entra Salvato per Garau
75'
Fuori Prestia, dentro Mercadante
71' Parapiglia tra calciatori per una presunta perdita di tempo di Garau. Partita che diventa nervosa
65'
ED È GOL! RUOCCO! Papera di Lewis, ne approfitta l'attaccante ospite che insacca a porta vuota
59'
AMMONITO DIAKITE!
58'
Dentro anche Corazza per Ferrante
57'
Cambio Cesena. Dentro Udoh, fuori Shpendi
54' Attaccano gli ospiti in questo avvio di gara
51'
Cambio Cesena, fuori Zecca dentro Adamo
19:02 Squadre in campo
18:49 A tra poco per il secondo tempo
18:49 Terminata la prima metà di gioco
44' Gioco molto spezzettato in questo finale di primo tempo
35'
AMMONITO CIOFI!
33' CALDERONI! Occasione sciupata dal Cesena al termine di un'azione rocambolesca
29'
AMMONITO SABER!
23' CELIENTO! GRANDE OCCASIONE PER IL CESENA! Sugli sviluppi di un piazzato il difensore si ritrova a porta sguarnita ma non riesce a mandare in rete. Palla fuori
19'
AMMONITO GIANOLA!
14' Conclusione dalla distanza di Campagna: nulla di fatto per la Torres. Partita fin qui molto equilibrata
9' Torres che si rende insidiosa con alcuni contropiede, per adesso il Cesena tiene
7' Buona partenza degli ospiti in queste prime battute di gara. La Torres pressa bene gli avversari concedendo pochi spazi
1' Partiti!
17:59 Squadre in campo
17:56 Squadre attese in campo
10:46 Arbitrerà l'incontro il signor Matteo Centi di Terni, coadiuvato dagli assistenti Simone Piazzini di Prato, Marco Toce di Firenze e come quarto ufficiale il signor Giovanni Tricarico di Verona
10:43 Toscano non farà parte della sortita in quanto squalificato, seguirà il match dalla tribuna venendo sostituito in panchina dal vice Michele Napoli. Per il Cesena in questo momento la cosa più importante è trovare la continuità delle prestazioni e per farlo viene senz'altro in aiuto il turno infrasettimanale, che permette di non staccare troppo la spina dai 90 minuti di gioco
10:43 Una partita che vede favorita nel pronostico la formazione di casa, che però dovrà fare molta attenzione ai sassaresi. La squadra sarda è sì reduce da due sconfitte consecutive, ma ha raccolto decisamente meno di quanto meritasse. Mister Alfonso Greco è reduce dall'1-2 di rimonta subìto contro il San Donato, uno scontro diretto che ha lasciato l'amaro in bocca anche perchè la Torres è rimasta in partita fino all'ultimo, lottando per il pareggio: "Avranno fame di punti, bisogna fare attenzione alla loro reazione" queste le parole dell'allenatore del Cesena, nel prepartita riportato da CesenaToday
10:42 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match che si giocherà all'Orogel-Manuzzi tra Cesena e Torres, terzo turno del girone B