8' Rosseti
76' Kessié
78' Caldara
90' +3 Sensi

16:50 Finisce qui! Brutta gara per la Ternana che torna sconfitta, forse in maniera esagerata, dal Manuzzi di Cesena. Decidono le reti di Rossetti, Kessié, Caldara e Sensi. I romagnoli salgono a quota 30 punti in classifica, la Ternana resta a 22.
90'+4 Poker del Cesena! Calcio di punizione perfetto di Sensi, leggermente deviato da un difensore della Ternana, e Mazzoni è battuto.
90'+3
GOL DEL CESENA! GOL DI SENSI!
90' Tre minuti di recupero.
87'
Cartellino giallo per Falletti che protesta contro Saia.
85' Gestisce il pallone adesso il Cesena.
82' Tentativo col destro di Falletti, palla deviata in calcio d'angolo.
81'
Ultimo cambio anche nel Cesena. Entra Valzania al posto di Kone.
79'
Ultimo cambio nella Ternana. Entra Meccariello al posto di Belloni.
79' Tris del Cesena! Corner di Sensi per Caldara che tutto solo in area di rigore batte Mazzoni.
78'
GOL DEL CESENA! GOL DI CALDARA!
77' Raddoppio del Cesena! Brutto pallone perso da Vitale che regala il pallone a Garritano, Ragusa la rigioca dentro per Kessie che col sinistro a giro batte Mazzoni.
76'
GOL DEL CESENA! GOL DI KESSIE!
75' Che chance per la Ternana! Azione poco limpida sull'asse Falletti-Grossi, il sinistro del centrocampista delle Fere è parato in due tempi da Gomis.
72' Tutta in avanti la Ternana alla ricerca del gol del pareggio. Furlan è l'uomo più attivo in questa ripresa.
69' Occasione per Koné che da ottima posizione spara alto sopra la traversa.
67' E' il Cesena che fa la partita in questa fase di gara. La squadra di Drago cerca il gol per chiudere la partita.
64' Tentativo col destro di Perico, palla che termina sul fondo.
62'
Altro cambio nella Ternana. Entra Palumbo al posto di Coppola.
61'
Secondo cambio nel Cesena. Entra Kessié al posto di Tabanelli.
59' Punizione di Vitale, para facilmente Gomis.
57'
Giallo per Renzetti sorpreso da un'ottima giocata di Furlan in velocità.
56'
Primo cambio anche nel Cesena. Entra Garritano al posto di Molina.
55' Breda prova ad invertire i due esterni d'attacco Belloni e Furlan.
51' Inizia bene la Ternana in questo secondo tempo ma non ci sono ancora tiri verso la porta di Gomis.
46'
Primo cambio nella Ternana. Entra Grossi al posto di Avenatti.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Cesena che attacca da sinistra verso destra in questo secondo tempo.
16:00 Rientrano in campo le due squadre, a breve inizierà il secondo tempo.
15:46 Finisce il primo tempo! Cesena avanti 1-0, decide un gol di Lorenzo Rosseti al primo gol in maglia bianconera.
44' Ragusa prova a rigiocare il pallone sul secondo palo, esce in presa alta Mazzoni.
40' Ternana vicina al pareggio! Diagonale da fuori area di Falletti dopo un'azione personale, bravo il portiere del Cesena a dire di no.
39' Gara molto combattuta a centrocampo. E' il Cesena che tiene il pallino del gioco con i suoi tre calciatori tecnici.
35' Esce dal campo Avenatti, problema al ginocchio per l'uruguaiano che non vuole lasciare il terreno di gioco e proverà a stringere i denti.
33' Poche occasioni e tanto possesso palla in questa fase di gara. Lenta la circolazione della Ternana a centrocampo, il Cesena attende.
28' Fase di stallo della partita, le squadre abbassano i ritmi dopo un avvio decisamente entusiasmante.
23' Ancora Gomis su Avenatti! Magnusson non respinge bene l'uruguaiano non ci pensa su due volte e scarica il sinistro parato da Gomis.
22' Gioca meglio il Cesena adesso, che cerca il 2-0. Il tiro di Molina col sinistro termina sul fondo.
19' Tentativo col destro di Koné dal limite dell'area, è bravo Gonzalez ad uscire con i tempi giusti e murare il suo tiro.
17' Avenatti sfiora il pareggio! Intuizione in verticale di Belloni, l'uruguaiano entra in area di rigore e scarica un sinistro deviato bene da Gomis in corner.
16' Lancio di Busellato a cercare Belloni, resta a terra Renzetti caduto nel tentativo di contrastare l'avversario.
13' Ternana adesso schiacciata in difesa. E' bravo Zanon a liberare sul cross di Tabanelli.
11'
Cartellino giallo per Busellato che stende Sensi bravo a muoversi tanto.
8' Cesena in vantaggio! Lancio di Magnusson per Rosseti che fugge alle spalle del duo Valjent-Gonzalez e col destro batte Mazzoni.
8'
GOL DEL CESENA! GOL DI ROSSETI!
6' Buon avvio di gara della Ternana che sembra avere il predominio territoriale in questi minuti.
4' Sponda di testa di Avenatti che cerca Falletti, chiude la difesa del Cesena.
2' Punizione di Vitale verso Avenatti che, in fuorigioco, non riesce tra l'altro a tenere in campo il pallone.
1'
Subito cartellino giallo per Koné che commette fallo su Falletti. Protestano i calciatori del Cesena.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dalla Ternana che attacca da sinistra verso destra in maglia verde da trasferta.
14:58 Entrano in campo le due squadre, bella giornata di sole a Cesena.
14:47 L'ultima volta al Manuzzi la gara terminò 1-1 con reti di Tabanelli e Lauro, era il novembre del 2013.
14:45 Le fere sono quindicesime con tre vittorie e un ko nelle ultime quattro gare. Non ci sono squalificati.
14:41 I romagnoli sono settimi, brutto periodo con un punto nelle ultime tre gare.
14:35 Per la prima volta dalla finale playoff 2013/14 persa, alla guida del Latina, Roberto Breda ritrova da avversario il Cesena.
14:15 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Cesena-Ternana, gara valida per la 19esima giornata del campionato di Serie B.