Cesena
1-0
Ternana
89' Succi
22:34 Finisce qui. Il Cesena passa nel finale grazie a una rete di Succi e scavalca in classifica proprio la Ternana grazie al terzo successo consecutivo.
90'+2
Toscano si gioca il tutto per tutto: dentro Bencivenga, fuori Ferraro.
90'+1 Tre minuti di recupero.
89' Passano i padroni di casa nei minuti finali. Splendida punizione a giro dell'attaccante del Cesena che batte Brignoli.
89'
SPLENDIDO GOL DI SUCCI! CESENA IN VANTAGGIO!
88'
Accelerazione di D'Alessandro che viene fermato irregolarmente da Miglietta: giallo per il calciatore della Ternana.
87' Punizione di Scozzarella e tap-in di Maniero fermato sulla linea. Il direttore di gara, però, aveva già fermato il gioco per un'irregolarità in area.
85'
Bisoli si gioca l'ultimo cambio: fuori Granoche, dentro Rodriguez.
83' Squadre stanche in questi minuti finali. Aumentati gli spazi a disposizione degli attaccanti.
81'
Secondo cambio per la Ternana: Maniero prende il posto di Litteri.
79' Fazio fa fuori il diretto marcatore con un elegante tunnel e ci prova col sinistro: tiro potente, ma non preciso.
77'
Meno di 15 minuti dalla fine. Bisoli inserisce Defrel al posto di uno spento Tabanelli.
76'
Terzo giallo in casa Ternana: ammonito Ragusa.
74' Ennesimo calcio piazzato a favore del Cesena: pallone tra le braccia di Brignoli.
73' Punizione dalla corsia destra e colpo di testa di Litteri: bravo Campagnolo che alza il pallone sopra la traversa.
72'
Affondo della Ternana sulla corsia destra con Fazio: ammonito Coppola per gioco scorretto.
69' Pericolosa punizione della Ternana dalla corsia sinistra: tanta confusione in area, ma nessun reale pericolo per Campagnolo.
64' Prima vera occasione della gara! Tiro di D'Alessandro da posizione defilata, Brignoli vede il pallone solo alla fine, ma riesce comunque a rifugiarsi in corner con un intervento brutto ma efficace.
63'
Primo cambio anche per la Ternana: fuori Vitale, dentro Carcuro.
62' Verticalizzazione di Ceccarelli per Tabanelli che prova a disorientare gli avversari col velo: scelta discutibile, nessun problema per gli ospiti.
60' Punizione dalla trequarti di Giandonato: nessun problema per la difesa della Ternana che libera l'area di rigore.
56' Non è cambiato il copione della partita in questi primi minuti del secondo tempo. Praticamente nulle le due squadre in zona offensiva.
53' Bello spunto di D'Alessandro sulla corsia sinistra: cross a rientrare e pallone troppo sul portiere, Brignoli blocca la sfera.
51'
Primo cambio della partita: Giandonato in campo al posto di Parfait.
48' Prima iniziativa offensiva della Ternana. Troppo lunga la verticalizzazione di Fazio, pallone sul fondo.
46' Si riparte!
21:30 Arriva addirittura con un secondo d'anticipo la fine del primo tempo. Poche emozioni in questa prima frazione col solo Lauro che ha impegnato il portiere avversario con un tiro dalla distanza.
45'
Terza ammonizione della gara: giallo per Fazio che - già diffidato - salterà la prossima sfida.
43' Spettacolare rovesciata in area di Succi: conclusione centrale, Brignoli blocca la sfera.
42' Litteri carica il destro dalla distanza: nessun problema per Campagnolo, il pallone si spegne sul fondo.
40' Azione insistita del Cesena sulla corsia destra: perfetta la difesa della Ternana sul cross di Succi.
37' Tentativo di Lauro da circa 25 metri: attento il portiere che alza il pallone sopra la traversa.
36' Meno di dieci minuti alla fine del primo tempo. Le squadre ora provano a verticalizzazione di più per ravvivare la gara.
34'
Secondo giallo della sfida: ammonito Luigi Vitale
33' Luigi Vitale ci prova dalla grande distanza: pallone fuori dallo specchio della porta.
31'
Primo giallo della partita: ammonito Parfait.
31' Cross dalla trequarti di Ceccarelli per Granoche anticipato al momento della girata di testa.
27' Buona inserimento di Miglietta che tenta il cross dal fondo: Brandao è sulla traiettoria, calcio d'angolo a favore degli ospiti.
25' Squadre corte e tanta aggressività in questa prima parte di gara decisamente poco spettacolare. Urla Bisoli in panchina che chiede al suo Cesena una manovra più veloce.
23' Pericoloso tiro-cross di Scozzarella dalla corsia destra: Campagnolo controlla il pallone che si spegne sul fondo.
21' Primo intervento di Brignoli. Nessun problema per il portiere della Ternana sul colpo di testa di Brandao.
19' Tocco col braccio di Ragusa sul cross di Ceccarelli. Punizione dalla trequarti a favore del Cesena.
16' Calcio d'angolo a favore del Cesena: da dimenticare l'esecuzione di Tabanelli.
15' Dopo 15 minuti di gioco portiere ancora spettatori non paganti al Manuzzi.
12' Il Cesena prova a sfondare quasi unicamente sulla corsia destra. Bene D'Alessandro che in questi primi minuti si sta muovendo su tutto il fronte offensivo.
10' Fase un po' confusa della partita. La Ternana sta provando ad avanzare il suo raggio d'azione, ma la manovra ospite è poco ragionata.
6' Coppola ci prova due volte al limite dell'area della Ternana. Si salva la difesa neroverde troppo bassa in questi primi minuti di gara.
4' Prima azione del Cesena che prova un cross dalla corsia destra: attenta chiusura di Brosco che libera l'area di rigore della Ternana con un colpo di testa.
2' Le due squadre sono reduci da un buon momento di forma. Il Cesena con la ripresa del campionato ha conquistato due vittorie. La Ternana, invece, ha ottenuto due successi e due pareggi nelle ultime quattro gare.
1' Si parte!
20:45 Squadra in campo, a breve l'inizio della partita.
20:38 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Cesena-Ternana, anticipo della 25esima giornata di Serie B.