Cesena
0-1
Sudtirol
  Petrella 77'
20:25 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Cesena-Sudtirol
20:24 Nel prossimo turno il Cesena giocherà il derby a Ravenna (domenica ore 15), mentre il Sudtirol se la vedrà con la sorpresa Virtus Verona (stessa ora)
20:24 Sudtirol che sale a quota 22, Cesena fermo a 11 ed in piena crisi di risultati
20:23 Decide la giocata di Petrella al 77', bravo a farsi 70 metri palla al piede e a scaricare la palla all'incrocio dei pali
20:22 FINISCE TRA I FISCHI A CESENA: IL SUDTIROL PASSA GRAZIE AL GOL DI PETRELLA
90'+2 Sul conseguente calcio d'angolo per poco il Cesena non trova il gol sull'uscita non perfetta del portiere del Sudtirol
90'+2 Occasione colossale mancata da Butic! Tiro a colpo sicuro deviato in corner da Cucchietti
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 5 minuti di recupero
90'+1 Valencia prova il destro da fuori: palla che termina a lato della porta difesa da Cucchietti
89'
Altro cambio nelle file biancorosse: Fink rileva un esausto Morosini
85' Altra occasione per Petrella! Agliardi si salva in corner sul rasoterra della scatenato numero 11 del Sudtirol
84'
E Giraudo al posto di Valeri
83'
Doppio cambio nel Cesena: Borello per Zerbin
82' Corner numero 6 in favore del Cesena che, dopo un breve periodo di appannamento, prova a raddrizzare il match
79'
Ammonito Valencia
78' Rete straordinaria del neo entrato numero 11: cavalcata di 70 metri e bolide sul quale Agliardi non può assolutamente intervenire
77'
SUDTIROL IN VANTAGGIO CON PETRELLA! 0-1!
76'
Esce anche Casiraghi per lasciare il posto a Petrella
75'
Doppio cambio per Stefano Vecchi: fuori Turchetta, dentro Gatto
73' Gli angoli per la squadra di Modesto diventano cinque
73' Tiro di Fabbri deviato e quarto corner per i padroni di casa
71'
Cambio numero 2 nelle file del Cesena: De Feudis lascia il posto a Valencia
67' Terzo tiro dalla bandierina in favore della squadra di Vecchi
65'
Cambia anche Modesto: esce Capellini, entra Butic
65'
Ecco il cambio: out Mazzocchi, dentro Rover
64' Pronto anche Rover nel Sudtirol
62' Potrebbero arrivare i primi cambi a breve. Nel Cesena pare pronto ad entrare Butic
57' Contatto dubbio tra Polak e Sarao in area del Sudtirol: l'attaccante del Cesena cade a terra ma per il direttore di gara la pressione del difensore ceco è regolare e si prosegue
52'
Turchetta salta Ciofi che lo stende nettamente: giallo per il difensore del Cesena
51' Colpo di testa di Mazzocchi che si spegne sul fondo
49' Secondo corner, il primo del secondo tempo, per la squadra di Modesto, che pare aver iniziato la ripresa con il piglio giusto
48' Ci prova il Cesena con Sarao: blocca a terra Cucchietti
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora il secondo tempo: pallone giocato dal Cesena
19:31 Mentre le squadre rientrano sul terreno di gioco, vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questa 11^ giornata
19:19 A tra poco per il secondo tempo
19:18 Ospiti pericolosi già al 4' con il tiro alto di Mazzocchi. La migliore occasione però l'ha avuta il Cesena due minuti dopo con il palo interno centrato da Zerbin
19:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0 TRA CESENA E SUDTIROL AL 45'
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
44' Punizione di Morosini deviata in corner dalla barriera del Cesena: secondo tiro dalla bandierina per il Sudtirol
42' 19 gradi a Cesena stasera per questo turno infrasettimanale, temperatura tutt'altro che autunnale
37' Primo angolo della gara per la squadra di Stefano Vecchi
32' Capellini si accende sulla destra, percorre qualche metro ma spara alto da fuori area. La gara si è un po' spenta
28' Non male il tiro dell'ex Piacenza, ma la conclusione si spegne sul fondo
28' Punizione dai 30 metri per il Sudtirol, della battuta si incarica Morosini
25'
Capellini interrompe una ripartenza ospite: giallo per l'esterno bianconero
24' Ritmo che si è un po' abbassato dopo un avvio di gara spumeggiante. Non è diminuito, invece, l'incitamento della "Curva Mare"
19' Primo angolo della partita che è stato battuto dal Cesena con il pallone che è stato bloccato da Cucchietti
15' Fabbri converge da sinistra dopo assist "no look" di Casiraghi, il suo destro termina in curva
14'
Trattenuta di Berardocco su Zecca e primo giallo per il centrocampista del Sudtirol
12' Cesena e Sudtirol non si sono mai affrontate in gare ufficiali, ma solo in una amichevole datata luglio 2010, che i biancorossi stavano vincendo, grazie ad una rete di Pfitscher, fino a cinque minuti dalla fine. Poi il Cesena la ribaltò nel giro di tre minuti (40' e 43') con Caserta e Ighalo
8' Diamo uno sguardo agli schieramenti: Modesto torna al 3-4-3, dopo aver utilizzato il 3-5-2 a Rimini. Niente turnover, invece, per Vecchi, il quale si affida all'undici "titolare"
6' Replica immediata dei bianconeri: Zerbin rientra e si porta palla sul destro, conclusione a giro che si infrange sul palo interno e danza sulla linea prima di tornare in campo
6' PALO DEL CESENA!
4' Ospiti subito pericolosi: Casiraghi serve Mazzocchi, sterzata e sinistro a giro che esce sopra l'incrocio dei pali
4' Dirige l'incontro il signor Giuseppe Emanuele Repace di Perugia con gli assistenti Pappagallo e Abruzzese
2' Tradizionale divisa bianconera per il Cesena, ospiti in maglia e calzettoni neri con pantaloncini bianchi
1' Si parte! Primo pallone giocato dagli ospiti!
18:29 Squadre in campo: gara che sta per iniziare
18:24 1-1 nel derby contro il Rimini per la squadra di Modesto nel turno precedente. Sudtirol che ha asfaltato (3-0) il Gubbio al "Druso"
18:21 Sudtirol quinto con 19 punti, Cesena quattordicesimo a quota 11
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti all'11^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Cesena-Sudtirol