Serie C (2020-2021)

Cesena
0-0
Sudtirol
16:59 Amici di TuttoC.com, questa diretta testuale termina qui. Un saluto e un augurio di buona serata da parte di Cosimo Palumbo
16:58 Vi ricordiamo, tra poco, l'appuntamento con i Top&Flop della gara su TuttoC.com
16:57 Con questo pareggio, il Cesena sale a quota 32 e, nel prossimo turno, affronterà l'Arezzo in trasferta. Il Sudtirol, invece, avanza a 34 punti e, nella diciannovesima giornata, ospiterà la Vis Pesaro.
16:54 Termina 0-0 Cesena-Sudtirol! Secondo tempo con ritmi più lenti rispetto al primo: al 46' Russini avanza centralmente servendo Bortolussi sulla destra, l'ex Novara mette al centro per Steffè che, però, arriva in ritardo all'appuntamento con il tap-in. Al 49' ci prova Casiraghi dalla distanza, Nardi si distende e devia in corner. Al minuto 89 la gara rischia di svoltare: Ciofi intercetta con il braccio un passaggio alto di Odogwu con il direttore di gara che assegna il secondo calcio di rigore dell'incontro questa volta a favore del Sudtirol. Alla battuta va Greco, che incrocia e trova la parata di Nardi.
16:54 ARRIVA IL TRIPLICE FISCHIO!
90'+1 Tre minuti di recupero!
90' Portieri protagonisti di questa giornata: dopo Poluzzi, anche Nardi para un rigore
89' GRECO SBAGLIA! Alla battuta va Greco, l'ex Roma incrocia trovando la risposta di Nardi
88' Ciofi anticipa con il braccio un passaggio alto di Odogwu. Proteste da parte dei padroni di casa
88' CALCIO DI RIGORE PER IL SUDTIROL!
87'
Cambio per mister Viali: Russini lascia il posto a Collocolo
86' Odogwu, dal limite dell'area, serve l'inserimento di Beccaro che prova a mettere in mezzo trovando la deviazione in corner di un difensore bianconero
85'
Sostituzione per il Sudtirol: Greco prende il posto di Gatto
82' MIRACOLO DI POLUZZI! Favale riceve palla sulla sinistra, supera l'avversario e serve Nanni che calcia da pochi metri e trova la grande risposta del portiere ex Spal, che si distende sulla sinistra e sventa la minaccia
76' Punizione di Fink dalla sinistra: il numero 10 calcia sul secondo palo trovando la parata di Nardi che, in due tempi, blocca il pallone
74'
Cambio per i romagnoli: Zecca out, Nanni in
69'
Sostituzione per mister Vecchi: Fischnaller lascia il posto a Fink
66' Ritmi leggermente calati all' "Orogel Stadium - Dino Manuzzi"
65' Forcing del Cesena con Russini, il numero 10 tenta un cross dalla sinistra trovando la deviazione in calcio d'angolo
64' Fischnaller prova a servire Odogwu al centro dell'area, Ciofi interviene deviando e facilitando la presa di Nardi
58'
... e Karic lascia il posto a Beccaro
58'
... Odogwu preleva Magnaghi...
58'
Cambi tra le file del Sudtirol: Casiraghi cede il posto a Rover...
56'
Ammonito lo stesso Karic per un fallo ai danni di Russini
54' KARIC! Cross di Tait sul secondo palo per il numero 14 che colpisce debolmente trovando la presa di Nardi
53' Bortolussi prende palla a centrocampo, si gira e serve Russini che, a sua volta, serve nuovamente Bortolussi con il centravanti che, una volta giunto al limite dell'area, prova a concludere verso la porta di Poluzzi stroppiando la conclusione
49' CASIRAGHI! Tiro dai venti metri del trequartista ospite, Nardi si distende e respinge in calcio d'angolo
46' OCCASIONE PER IL CESENA! Azione centrale di Russini che serve Bortolussi sulla destra, l'ex Novara mette al centro per Steffè che, però, arriva in ritardo all'appuntamento con il tap-in
46' INIZIA LA RIPRESA! Al via il secondo tempo di Cesena-Sudtirol
16:05 Rientrano in campo le due formazioni, a breve la gara riprenderà
15:52 Piccola pausa anche per noi. A tra poco con la ripresa di Cesena-Sudtirol!
15:49 Poche occasioni per entrambe le compagini, anche se molto pericolose. Al 12' ci prova Fischnaller sprecando un rigore in movimento e calciando centrale; al 30' Longo si procura un calcio di rigore, alla battuta va Bortolussi che vede respingersi il tentativo da Poluzzi; al 42' ci prova ancora il Cesena con Favale che, dopo un controllo a seguire, calcia potente verso la porta trovando la respinta dell'estremo difensore ospite
15:49 FINE PRIMO TEMPO! Termina 0-0 la prima frazione tra Cesena e Sudtirol
45' Tre minuti di recupero
45' Ammonito anche mister Viali per proteste
45'
Cartellino giallo per Maddaloni del Cesena
44' In seguito allo scontro precedente con Polak, sanguina ancora la testa di Zecca, che viene mandato fuori dall'arbitro in modo da essere nuovamente medicato
42' FAVALE! Controllo a seguire del terzino sinistro cesenate che, dopo aver superato un avversario, entra in area e calcia forte sul primo palo trovando la deviazione di Poluzzi
41' Favale crossa per Zecca che, di testa, serve Ardizzone spalle alle porta, il numero 17 non riesce a controllare e perde il possesso
40' Riprende la gara: Zecca e Polak rientrano in campo con dei turbanti in testa
38' Gioco momentaneamente fermo a causa di un scontro testa a testa tra Zecca e Polak, non sembrano esserci problemi gravi per i due calciatori, subito medicati dai rispettivi staff
37' Azione dalla sinistra del Cesena con Bortolussi che riceve palla dentro l'area e, prima di calciare, viene sbilanciato da un difensore avversario, per l'arbitro non è rigore
31' PERICOLO PER IL SUDTIROL! Calcio d'angolo battuto dal Cesena con la sfera che attraversa l'area piccola trovando l'anticipo di un difensore in maglia nera, che evita la deviazione vincente di Ciofi
30' POLUZZI PARA! Alla battuta va Bortolussi che incrocia calciando alla destra dell'estremo difensore ex Virtus Francavilla che si distende e respinge il tentativo trovando, successivamente, l'aiuto di Tait che manda il pallone in calcio d'angolo
29' CALCIO DI RIGORE PER IL CESENA! Sugli sviluppi di un corner, Polak trattiene Longo con il Signor Zufferli che assegna il penalty
26' Molto possesso palla per i romagnoli che, azione personale di Russini a parte, non hanno mai impensierito seriamente Poluzzi. Gli altotesini, invece, sfruttano maggiormente le fasce preferendo verticalizzare
24' Casiraghi entra in area dal versante destro e cerca di crossare per Magnaghi trovando la respinta in un corner di un difensore cesenate
21' Ci prova il Cesena con Russini che, giunto al limite dell'area, supera Polak e viene poi anticipato dall'uscita bassa di Poluzzi che devia il pallone in calcio d'angolo
16' Cross velenoso di Fabbri dalla sinistra, la sfera attraversa tutta l'area costringendo Favale a deviarla in corner
12' OCCASIONE SUDTIROL! Azione sviluppata sulla destra con Tait che, una volta giunto sul fondo, serve un pallone basso per Fischnaller che, da buona posizione, quasi come un rigore in movimento, calcia centrale permettendo a Nardi di parare
7' Bianconeri pericolosi: sugli sviluppi del calcio d'angolo, la palla giunge sui piedi di Bortolussi che crossa nuovamente in area per la testa di Longo, il terzino colpisce male spedendo alto
7' Primo corner della partita a favore del Cesena: azione di Favale che cerca di scodellare un cross verso il centro ma trova la deviazione di El Kaouakibi
5' Avanza Ciofi che serve Petermann, il numero 25 prova la conclusione dalla distanza calciando, però, debolmente verso la porta di Poluzzi
3' Primi tre minuti di studio tra le due compagini: molto possesso palla e zero tentativi verso la porta
1' PARTITI! Inizia Cesena-Sudtirol. Padroni di casa in completo interamente bianco, divisa nera e oro per la formazione ospite
14:59 Entrano in campo le due squadre, manca poco all'inizio del match
14:49 A dirigere l’incontro sarà il Signor Luca Zufferli di Udine, coadiuvato dai Signori Alberto Zampese e Andrea Torresan di Bassano del Grappa. Il quarto ufficiale sarà il Signor Matteo Marcenaro di Genova.
14:46 Mister Vecchi, a sua volta, schiera Polak al centro della difesa al posto dello squalificato Malomo. A centrocampo, affianco a Gatto, ci saranno Karic e Tait. Casiraghi dietro il duo offensivo formato da Fischnaller e Magnaghi, che ha vinto il ballottaggio con Rover.
14:45 Passando alle formazioni ufficiali, vediamo che, il tecnico Viali schiera Zecca al fianco di Bortolussi e Russini. Per il resto, confermato Petermann a centrocampo con Ardizzone e Steffè ai suoi lati. Coppia centrale difensiva composta da Maddaloni e Ciofi.
14:44 Un solo precedente tra le due compagini risalante allo scorso 23 ottobre, giorno in cui, nella gara valida per il girone d'andata, il Sudtirol, grazie alla rete di Petrella, strappò i tre punti in casa del Cavalluccio.
14:43 Lontani dal "Druso", i biancorossi, hanno uno score di cinque vittorie, tre pareggi e un k.o., per un totale di 18 punti. La squadra di mister Vecchi proviene da una sconfitta interna contro la Triestina (1-2), risultato che ha spezzato una striscia positiva che durava da nove partite. Infatti, dall'ultima sconfitta del 25 ottobre contro il Padova (2-0), erano arrivate cinque vittorie e quattro pareggi.
14:42 Gli ospiti, invece, insieme a Padova e Modena, sono appaiati in testa alla classifica con 33 punti. I tirolesi, a loro volta, hanno ottenuto nove successi, sei pareggi e due sconfitte, risultati accompagnati da un attivo di ventinove reti e un passivo di dodici, risultando il secondo miglior attacco e la seconda miglior difesa del raggruppamento
14:41 La squadra allenata da mister Viali (ex tecnico del Sudtirol nella stagione 2016/2017) proviene da un filotto di nove risultati utili di fila, l'ultima sconfitta risale al 2 novembre contro il Padova (0-2)
14:40 Il ruolino di marcia dei padroni di casa, fin qui, è di nove vittorie, quattro pareggi e quattro sconfitte, con ventotto reti segnate e diciannove subite. Tali risultati hanno permesso ai bianconeri di raccogliere 31 punti, di cui 11 tra le mura di casa, dove il bottino è di tre vittorie, due pareggi e tre sconfitte
14:37 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, un caloroso saluto da parte di Cosimo Palumbo. A partire dalle ore 15:00, seguiremo per voi Cesena-Sudtirol, gara valida per la diciottesima giornata del Girone B di Serie C. Si gioca all' "Orogel Stadium - Dino Manuzzi" di Cesena