Serie B ConTe.it (2015-2016)

Cesena
1-2
Spezia
65' Ciano   Renzetti(A) 40'
Postigo 85'
22:22 FINALE! Spezia fa l'impresa e conquista le semifinali. Sabato al Picco arriverà il Trapani. 2-1 contro il Cesena con la rete decisiva di Postigo.
90'+3 Assedio romagnolo, con la difesa spezzina che si difende senza troppi fronzoli.
90' Quattro minuti di recupero.
89' Prova Magnusson a colpire dal limite, ma Migliore con il corpo sventa il pericolo.
89'
CAMBIO SPEZIA: entra Martic, esce Kvrzic.
87'
CAMBIO CESENA: entra Rosseti, esce Ragusa.
86' Gol dello Spezia con Postigo che gira in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Liguri vicini alla semifinale.
85'
GOOOOOL SPEZIA!!! POSTIGO!!!
84' Conclusione mancina di Pulzetti, palla fuori di poco!
83' Provano a duettare Migliore e Situm sulla sinistra, ma Kessie legge bene la situazione e lascia sfilare sul fondo
80'
Ammonito Ciano per gioco scorretto.
78'
CAMBIO SPEZIA: entra Situm, esce Piccolo.
77' Djuric a prova in girata, ma la sfera termina sul fondo.
75' Sinistro di Renzetti, palla deviata in calcio d'angolo.
74' Tentativo di sponda da parte di Djuric per Falco, ma la sforbiciata del numero 10 romagnolo non crea preoccupazioni a Chichizola.
72' Falco s'invola sulla trequarti e cerca il servizio per Ciano. Postigo è ben piazzato e intercetta.
71' Cross velenoso di De Col dalla destra, ma Kessie anticipa di un soffio Kvrzic.
69' Prova a reagire subito lo Spezia, ma sul lancio di Catellani per Kvrzic, Kessie fa buona guardia.
67' Il Cesena ha ripreso a spingere, anche il pubblico ha ripreso a incitare il pubblico. Il pallino è tornato in mano ai romagnoli.
65'
GOOOL CESENA!!! CIANO SPIAZZA CHICHIZOLA! Pareggio dei romagnoli.
64'
Ammonito De Col per gioco scorretto.
63' CALCIO DI RIGORE PER IL CESENA! Fallo di De Col su Ragusa. Trattenuta c'è anche se è lieve.
63'
Nuovo giallo per lo Spezia, questa volta comminato a Terzi, reo di esser entrato in ritardo su Falco.
61'
Ammonito anche Piccolo per gioco scorretto.
59'
Ammonito Ragusa per gioco scorretto.
58' Perfetta chiusura di Errasti su Sensi, il quale commette anche fallo sul centrocampista basco.
57' Problemi al ginocchio per Valentini che è costretto a uscire.
56'
CAMBIO SPEZIA: entra Postigo, esce Valentini.
54' Ora è Kessie ad agire nella posizione di terzino destro, con Kone e Sensi alla guida del centrocampo romagnolo.
52'
CAMBIO CESENA: entra Kone, esce Fontanesi.
51'
CAMBIO CESENA: entra Sensi, esce Cascione.
49' KVRZIC! Azione pericolosa dello Spezia con la rovesciata del croato su cui è bravissimo Gomis a respingere, poi Sciaudone mette sull'esterno della rete.
48' Ancora Spezia in avanti: bella idea di Piccolo, ma il tentativo di filtrante per Catellani viene intercettato da Fontanesi
47' Piccolo salta netto Renzetti, ma il suo tocco in profondità è troppo lungo per Catellani, con Gomis che blocca la sfera in uscita bassa.
46' SI RIPARTE! Via al secondo tempo!
21:16 Finale di prima frazione al Manuzzi. Spezia in vantaggio per 1-0 grazie all'autorete di Renzetti.
44' Kvrzic prova a sorprendere Gomis sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma il numero 22 romagnolo blocca sicuro.
43' Corner di Ciano, la retroguardia ligure allontana la minaccia.
42' Il Cesena prova a reagire con una punizione dalla lunga distanza di Ciano: palla deviata che finisce in calcio d'angolo.
41' Calcio d'angolo di Piccolo, colpo di testa di Renzetti e palla in rete. Spezia avanti 1-0.
40'
GOOOOL SPEZIA! AUTORETE DI RENZETTI!
39' Gara vibrante, ma difesa molto attente a non farsi sorprendere.
37' Punizione a favore del Cesena da posizione angolata. Palla battuta da Ciano, para Chichizola senza problemi.
34' CIANO! Sinistro dell'attaccante, Chichizola è attento e deviare in calcio d'angolo.
33' Intanto il direttore sportivo dello Spezia, Pietro Fusco, è allontanato dall'arbitro Luca Pairetto per proteste.
33' Bravo Valentini nello sbarrare la strada a Ragusa. Riparte lo Spezia.
31' FONTANESI SFIORA L'AUTORETE! De Col crossa, il terzino stoppa avventatamente di petto e prende il palo!
30' KVRZIC! Destro insidioso dai 30 metri: palla fuori di poco con Gomis sulla traiettoria.
29' Calcio di punizione da posizione centrale per lo Spezia. Potenziale palla gol per i liguri.
27' Grande equilibrio in questa prima parte di gara.
26'
Percussione centrale di Catellani, ma nel provare a scavalcare Magnusson, l'attaccante tocca probabilmente con una mano, guadagnandosi così il primo giallo dell'incontro
25' Il Cesena continua a spingere, lo Spezia si difende con ordine e risponde colpo su colpo.
23' KESSIE! Rasoiata dalla lunga distanza, palla che finisce a fil di palo, alla destra di Chichizola.
21' Lo Spezia reclama un calcio di rigore per un intervento dubbio di Capelli su Catellani. Dalle immagini ci sono pochi dubbi: sull'ex giocatore del Catania era rigore.
20' Ancora Cesena: sinistro di Falco dal limite dell'area, ma Chichizola è attento e fa suo il pallone.
18' Esterno destro di Ragusa dai 20 metri, palla ampiamente sul fondo con Chichizola sulla traiettoria.
17' Ci prova lo Spezia: destro di Kvrzic respinto dalla difesa, poi fuorigioco di Migliore. Riparte il Cesena.
15' Ancora match equilibrato con le due squadre attente a non scoprirsi.
14' Prova Kvrzic ad approfittare di un errato disimpegno della difesa dello Spezia, ma Fontanesi è bravo a recuperare.
12' Entrata decisa di Magnusson su Catellani a centrocampo. Calcio di punizione per lo Spezia.
10' Partita vibrante, ma anche molto tatticismo. La gara stenta a decollare.
9' Bravo De Col a chiudere su Ciano in area spezzina, guadagnando anche un prezioso fallo a favore.
8' Piccolo prova a servire Krvzic in profondità, ma il passaggio è troppo lungo. Palla per il Cesena.
7' VALENTINI! Colpo di testa del centrale da azione d'angolo, palla fuori di poco.
5' Cesena spinto dal suo pubblico. Lo Spezia, però, è molto concentrato e chiude bene ogni varco.
4' Ciano prova a duettare con Djuric, ma la difesa ligure chiude lo spazio e Migliore recupera la sfera.
3' Palla in profondità di Sciaudone per Piccolo dopo il provvidenziale recupero di De Col, ma Magnusson chiude.
2' Manovra il Cesena, lo Spezia è molto aggressivo.
1' Si parte! Il Cesena ha battuto il calcio d'inizio.
20:28 Squadre in campo al Manuzzi. Tra poco al via al primo tempo della sfida.
20:21 Il Cesena ha chiuso la stagione regolare al sesto posto e tra le mura amiche ha un rendimento da Serie A: 50 punti, maturati a seguito di ben 16 vittorie, 2 pareggi e 3 sconfitte. Lo Spezia, invece, lontano dal Picco, ha ottenuto 29 punti segando 24 reti. Durante la stagione regolare i romagnoli hanno vinto per 5-1 contro i liguri che hanno vinto al Manuzzi nella stagione 2013-14 (0-2). Bilancio totale è di 12 gare giocate, 5 vittorie del Cesena, 6 pareggi e 1 vittoria dello Spezia.
20:13 I liguri per approdare alle semifinali dovrà soltanto vincere. Per farlo avrà eventualmente fino a 120' perché in caso di parità al 90' si va ai supplementari.
20:11 Si inizia con i preliminari da cui usciranno le squadre che affronteranno Trapani e Pescara. Il primo match è quello del Manuzzi tra Cesena e Spezia. I romagnoli hanno il vantaggio di giocare in casa e basterà un pari con qualsiasi punteggio per passare al turno successivo.
20:08 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Cesena con Djuric centravanti. 4-3-3 per lo Spezia con Piccolo, Catellani e Kvric tridente offensivo.
20:06 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Cesena-Spezia, gara valevole per i preliminari dei playoff di Serie B.