Serie B (2012-2013)

Cesena
1-1
Spezia
75' Succi   Sansovini 5'
19:51 Finisce qui. Gli ospiti sono passati in vantaggio al 5' con Sansovini. Pareggio a un quarto d'ora dal termine con Davide Succi.
90'+5 Defrel prova a lanciare Succi: pallone troppo corto, riparte lo Spezia.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
90' Velocissima ripartenza di Rossi che fa fuori due uomini e viene fermato al momento dell'ingresso in area.
85'
Secondo cambio in casa Spezia: Crisetig prende il posto di Sansovini
83' Attacca lo Spezia alla ricerca del nuovo vantaggio: Okaka prova a girarsi in area, ma non trova spazio e non riesce a concludere.
77' Colpo di prima intenzione col destro di Okaka: pallone fuori dallo specchio della porta.
75'
PAREGGIO DEL CESENA!!! Perfetto assist di Ceccarelli per Succi che tutto solo in area non può sbagliare.
71'
Cambio per lo Spezia: Okaka prende il posto di Di Gennaro.
71' Questa volta per Sansovini era molto più facile segnare: l'attaccante dello Spezia tutto solo davanti al portiere spara il pallone sopra la traversa.
70' Splendido tiro al volo di Sansovini sull'assist di Garofalo: pallone sull'esterno della rete.
68' Spezia vicino al raddoppio. La difesa del Cesena riesce ad anticipare Di Gennaro, ma non può nulla sulla successiva conclusione di Porcari dal limite dell'area: si salva Belardi che blocca la sfera in due tempi.
64' Succi prova a farsi spazio al limite dell'area dello Spezia: l'arbitro Di Bello ferma l'azione, punizione a favore degli ospiti.
60' Ritmi molto bassi in questo primo quarto d'ora della ripresa. Lo Spezia sta amministrando il vantaggio senza grosse difficoltà.
58' Defrel gioca alle spalle delle due punte. La difesa resta a tre.
57' Rodriguez subito pericoloso di testa: pallone fuori dallo specchio della porta.
57'
Il Cesena passa al 3-4-1-2: fuori Meza Colli, dentro Rodriguez.
54' Ancora Defrel pericoloso nell'area dello Spezia: il giovane attaccante del Cesena colpisce il pallone in condizioni di equilibrio precarie e non trova la porta.
53' Meza Colli carica il destro dalla distanza: conclusione da dimenticare.
52'
Graffiedi costretto a uscire per infortunio. In campo Davide Succi.
49'
Terzo giallo della partita: ammonito Bovo.
46' Si riparte! In campo gli stessi 22.
44' Assist di Rossi per Defrel che in anticipo sul primo palo colpisce il pallone, ma non trova la porta.
41' E' senza dubbio Defrel il migliore del Cesena nelle ripartenze dei romagnoli. Male Graffiedi fino a questo momento.
38' Spezia a un passo dal raddoppio. Splendida conclusione di Porcari dal limite dell'area: Belardi si salva con l'aiuto della traversa.
35' Bella azione in velocità dello Spezia: Antenucci affonda sulla destra e serve Di Gennaro che non ci arriva per un soffio.
31' Primo giallo anche in casa Cesena: Ceccarelli ferma Antenucci con la cattive. Era in diffida, salterà la sfida col Lanciano.
30' Lancio di Sansovini per Sammarco: Belardi anticipa il centrocampista dello Spezia con un intervento in due tempi.
26' Su punizione Meza Colli ci prova da ottima posizione: conclusione da dimenticare.
25'
Madonna ferma Defrel con le cattive: cartellino giallo per lui.
23' Sempre pericoloso Meza Colli con le sue punizione da posizione defilata: si rifugia in corner la difesa dello Spezia.
18' Djokovic si ferma in maniera inaspettata. Lo Spezia prosegue l'azione e va alla conclusione con Antenucci: attento Belardi che ci mette i pugni.
17' Punizione di Meza Colli e colpo di testa di Graffiedi: pallone fuori dallo specchio della porta.
15' Azione del Cesena sull'asse Defrel-Rossi-Graffiedi. Da dimenticare la conclusione dell'ex Gubbio.
14' Buon lancio di Meza Colli per Ceccarelli: l'esterno del Cesena è in leggera posizione di fuorigioco.
11' E' Sansovini il pericolo numero uno della difesa del Cesena: ribattuta la sua conclusione al limite dell'area.
10' Djokovic verticalizza per Graffiedi: perfetta diagonale difensiva di Madonna che dà il via alla ripartenza dello Spezia.
9' Calcio d'angolo battuto da Meza Colli e colpo di testa di Djokovic: pallone fuori dallo specchio della porta.
9' Rischiosa scivolata in area di Pasini su Defrel. Intervento sul pallone, angolo a favore dei padroni di casa.
7' Cesena in difficoltà. Cross di Sammarco, angolo a favore degli ospiti.
5'
SPEZIA SUBITO IN VANTAGGIO!!! Madonna va via a tutti sulla corsia destra e mette al centro un pallone perfetto per Sansovini che insacca e sigla il suo decimo gol stagionale.
3' Verticalizzazione di Sammarco che finisce sui piedi di Sansovini. L'attaccante dello Spezia prova l'assist da posizione defilata, pallone tra le braccia di Belardi.
1' Lancio di Caldirola: uscita di Iacobucci al limite dell'area che travolge Rossi. Punizione per i padroni di casa.
1' Si parte!
17:58 Squadre in campo. Cesena in completa divisa bianca. Spezia in nero.
17:55 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Cesena-Spezia, posticipo della 16esima giornata di Serie B.