Serie B ConTe.it (2016-2017)

Cesena
1-1
Spal
77' Cinelli   Cremonesi 90' +4
22:25 Per questa diretta testuale è tutto. Buon proseguimento di serata a tutti i nostri lettori e arrivederci ai prossimi live
22:24 FINALE AL MANUZZI! Pareggio allo scadere della Spal grazie al colpo di testa di Cremonesi sul corner battuto dalla destra! Tremenda delusione per il Cesena, che rimanda ancora l'appuntamento con la seconda vittoria stagionale. La squadra di Drago era passata in vantaggio con il gol di Cinelli
90'+4
CREMONESI! PAREGGIO DELLA SPAL! ALTRA BEFFA PER IL CESENA!
90'+4
Seconda ammonizione per il centrocampista, che viene espulso
90'+3
Balzano a terra in area, forse colpito da un difensore. Giallo per Mora!
90'+3 Angolo per la Spal, ultimissima chance per la squadra di Semplici
90'+2 Grandissima pressione di Kone, che costringe Schiattarella a sbagliare il passaggio e conquista una preziosa rimessa laterale
90'+1 Nasca concede tre minuti di recupero. C'è un difensore del Cesena a terra vittima di crampi, ma si prosegue
90'
Ammonito Perticone, trattenuta netta ai danni di Cerri
88' Buco di Filippini su un lancio lungo verso Zigoni. Cascione è bravissimo ad intervenire ed anticipare anche Cerri, poi Djuric conquista fallo a centrocampo
87' Fallo di Balzano su Beghetto. Punizione per la Spal quasi dalla linea del corner sinistro
86' Errore di Garritano, che spreca una buona occasione servendo male Djuric in profondità
85' Punizione battuta da Beghetto verso l'area di rigore, Mora e Cerri non ci arrivano, ma c'è il tocco di Ligi
84'
Tenta il tutto per tutto la Spal. Ammonito Ciano, che ritarda la battuta di una punizione per gli ospiti
83'
Esce anche Del Grosso, al suo posto Beghetto
83'
Doppio cambio per gli ospiti: fuori Vicari, dentro Cerri
81' Scambio tra Garritano e Cinelli, l'autore del gol non riesce a far correre il compagno e sbaglia la misura del passaggio. Palla in fallo laterale
80' Vicari anticipa Garritano sull'out destro. La Spal non reagisce, attacca il Cesena. Cross di Balzano verso Djuric, che non riesce a girare pericolosamente verso la porta spallina
79' Svantaggio forse immeritato per la Spal, che però sembra un po' stanca in questa fase e ha lasciato troppo campo agli avversari
78' Perfetto inserimento di Cinelli sul primo palo! Angolo perfetto battuto da Ciano dalla destra, Cinelli svetta su tutti e batte Branduani!
77'
GOL DI CINELLI! CESENA IN VANTAGGIO!
76' Torna al 4-3-3 il Cesena, con l'attacco titolare in campo
75'
Ultimo cambio per Drago: finisce la partita di Rodriguez, al suo posto entra Garritano
75' Mezzora della ripresa, punteggio sempre bloccato sullo zero a zero. Cesena più pericoloso in questa ripresa, ma poche occasioni create
74' Rodriguez non sembra aver cercato la simulazione in questa occasione. Appare eccessiva la decisione di Nasca
73'
Ammonito per simulazione Rodriguez. Cross di Ligi dalla trequarti per Djuric, che sul lato destro dell'area fa la sponda al centro per Rodriguez. Contatto con Vicari, il centravanti va a terra
72'
Giallo per Mora, che stende Cascione a centrocampo
72' Tre corner consecutivi senza esito per gli ospiti. La difesa bianconera fa buona guardia
71' Pericolo in area del Cesena! Mora crossa al centro, Zigoni non ci arriva e Ligi anticipa Finotto appostato a due passi da Agazzi
70' Djuric ha indubbiamente cambiato il volto del Cesena. L'attaccante bosniaco è imbattibile nel gioco aereo e sta trascinando i suoi compagni, che fanno una fatica bestiale in fase di impostazione
69'
Primo cambio per la Spal. Esce Arini, entra Castagnetti
68' MORA! Pericoloso il centrocampista della Spal, che si avventa su un cross molto bello di Del Grosso ma non trova la porta
67' RODRIGUEZ! Clamoroso errore del numero 9! Cross di Balzano dalla destra, Cascione sfiora al centro e la sfera termina sui piedi di Rodriguez, che arriva sul secondo palo ma in precario equilibrio manda fuori!
66' DEL GROSSO! Conclusione improvvisa del terzino ospite, con il sinistro. La palla sfiora di poco la traversa della porta difesa da Agazzi!
65' Nonostante la maggiore pressione avversaria, la Spal continua a giocare in modo ordinato, mostrando ottimi automatismi e grande personalità
64' Molto mobile Ciano, che ha libertà di svariare lungo tutta la trequarti. Punizione guadagnata dal 10, Balzano crossa al centro, dove Djuric non riesce a concludere verso la porta
63' Angolo battuto lungo da Schiattarella dalla destra. Sul secondo palo c'è Vicari, che gioca di sponda, ma Agazzi esce in presa alta e blocca
62' Lazzari punta per l'ennesima volta Filippini e cerca il traversone verso il centro. Il terzino non si scompone e devia in corner
61' Djuric recupera un buon possesso e fa ripartire la sua squadra. Ciano, ancora largo a destra, avanza e cerca Rodriguez in profondità. Il centravanti è ancora in ritardo, Branduani blocca
60' Agazzi bravissimo a scegliere il tempo per l'uscita e anticipare Zigoni, cercato da un pallone morbido di Schiattarella
59' Balzano molto sollecitato dai compagni, ma i suoi cross dalla trequarti sono facili prede dei difensori ospiti
58' Più deciso e convinto il Cesena, che ora prova a mettere pressione agli avversari. Cascione e Cinelli combattono a centrocampo e recuperano palloni preziosi
57' CIANO! Il numero 10 parte dalla destra, si accentra e fa partire un buon sinistro dai 20 metri. Branduani controlla la sfera, che si spegne a lato sulla destra
56' C'era una leggera trattenuta del difensore spallino nei confronti dell'attaccante di casa, non ravvisata dal fischietto pugliese
55' Balzano serve Rodriguez al limite dell'area. Il centravanti controlla e prova a girarsi, ma sul disturbo di Vicari cade a terra. Nasca lascia proseguire
54' FINOTTO! Bel tentativo dell'attaccante ospite, che fa rimbalzare il pallone sul lato destro dell'area e poi conclude con il destro. Agazzi para a terra
53' Sarà presumibilmente Ciano ad arretrare la sua posizione e a spostarsi alle spalle di Djuric e Rodriguez
53'
Drago si gioca la carta Djuric. Il centravanti bosniaco entra al posto di Laribi
52' Ottima chisura di Del Grosso su Laribi, che provava a sfondare sul lato destro dell'area. Intanto Arini resta a terra dopo un contrasto precedente
51' Proteste della Spal per un fallo di Ligi ai danni di Schiattarella. Sul prosieguo dell'azione Laribi riceve al limite e tenta la conclusione di prima intenzione. Palla fuori alla sinistra di Branduani
50' Altra interruzione, stavolta per un fallo d Balzano commesso ai danni di Del Grosso. Nasca è costretto ad intervenire ancora una volta
49' Serie di interventi al limite sulla linea centrale. Nasca fischia l'intervento irregolare di Schiattarella ai dannni di Cascione
48' Lungo lancio di Balzano a scavalcare la difesa per Rodriguez. L'attaccante duella con Vicari e commette fallo sul centrale avversario
46'
Comincia la seconda frazione. Subito un cambio per il Cesena: fuori Vitale, entra Kone
21:32 Le due formazioni stanno rientrando sul terreno di gioco. Tra qualche istante comincerà il secondo tempo
21:21 SQUADRE AL RIPOSO! Al termine del primo tempo, punteggio bloccato sullo 0-0 tra Cesena e Spal. Ospiti vicinissimi al vantaggio al 37', quando prima Mora, poi Vicari hanno colpito i legni (traversa e palo esterno destro) della porta difesa da Agazzi
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
44' Reazione d'orgoglio del Cesena. Cross di Laribi per Rodriguez, che non ci arriva di poco. Sul lato opposto Ciano ruba palla a un avversario e subisce fallo
43' Altro errore in impostazione del Cesena. La squadra di Drago non sa cosa fare una volta superata la linea mediana del campo. Poche idee, tutte confuse
42' Male Laribi, che sbaglia un semplice controllo in mezzo al campo. Il trequartista, rientrato da qualche settimana dopo un lungo stop, sembra ancora lontano dalla forma migliore
41' Giocata di Finotto, che salta due avversari sulla linea di fondo, sul lato destro dell'area. Il numero 11 cerca un ulteriore dribbling, ma viene fermato da Cascione
40' Splendida apertura di Mora per Zigoni, trovato benissimo al limite dell'area. Ligi lo contiene bene, poi Filippini ferma Lazzari in fallo laterale
39' Prova a reagire il Cesena: Cinelli cerca il cross, disturbato da Cremonesi. Vicari salva in calcio d'angolo
38' Sul corner battuto dalla destra, la palla vaga in area di rigore. Mora si fionda sulla sfera e in precario equilibrio conclude a rete dal limite dell'area piccola, trovando la traversa. La palla termina a Vicari, che colpisce il palo esterno destro!
37' TRAVERSA DELLA SPAL!
36' Lazzari continua a fare il bello e cattivo tempo sulla fascia destra. Il terzino arriva sul fondo e mette al centro, Ligi allontana in corner
35' Tanti errori in questa fase del match, la partita non decolla.Fallo di Filippini su Schiattarella
33' Poche emozioni, ancor meno occasioni. Match tutt'altro che esaltante, tra due squadre che sembrano studiarsi ancora
31' Superata la mezzora del primo tempo, punteggio ancora bloccato sullo 0-0. Male il Cesena, la Spal domina
30' Spal in pressione. Cremonesi va via in dribbling sulla sinistra e mette al centro, è bravo Perticone a chiudere e spazzare via. Cesena in grande difficoltà, il pubblico continua a rumoreggiare
29' Cinelli arriva sul fondo e cerca il cross al centro dell'area. Cremonesi chiude il varco, la sfera rimbalza addosso all'ex Cagliari e termina sul fondo
28' Punizione battuta male da Schiattarella, che non si intende con i compagni di squadra e spreca l'occasione su calcio di punizione
26'
Ammonito anche Cinelli, che in scivolata abbatte Schiattarella dopo aver perso palla a vantaggio del centrocampista ospite
25' Piovono fischi dalle tribune del Manuzzi. I tifosi non gradiscono la prestazione della squadra di Drago, che sta vivendo indubbiamente un momento molto complicato
24' LAZZARI! Stessa azione già vista in precedenza, il terzino intercetta un passaggio sbagliato di Laribi, avanza fino al limite e cerca il destro incrociato. Palla fuori ancora una volta
24' Nel frattempo è rientrato Lazzari. Ristabilita la parità numerica
23' Poche idee per il Cesena, la squadra di Drago si affida molto ai lanci lunghi e sembra in leggera difficoltà
22' Lancio completamente sbagliato di Vitale, che cercava uno degli attaccanti in profondità. Branduani raccoglie senza problemi
21' Cross di Del Grosso dalla sinistra, Agazzi è solo e raccoglie senza troppi problemi. Spal ancora in 10, lo staff medico sta medicando Lazzari a bordo campo
20' Il terzino ospite resta a terra, ha subito un duro colpo all'altezza dello zigomo destro
19'
Ammonito Vitale, che colpisce in netto ritardo Lazzari
18' Il solito Mora ringhia su Cinelli ma commette fallo. Tante interruzioni in questi primi minuti, la Spal è più aggressiva e ben disposta in campo
17' Fallo di Balzano su Finotto. Punizione battuta dalla sinistra da Del Grosso, la palla attraversa tutta l'area e si spegne lentamente sul fondo
16' Ritmi piuttosto bassi in questa prima parte del primo tempo. Cesena e Spal sono ancora bloccate sullo 0-0, mentre continua a piovere incessantemente
15' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner battuto da Schiattarella dalla destra. La difesa del Cesena riesce ad allontanare
14' Velocissimo Finotto, che disturba Ligi e riesce a conquistare un importante calcio d'angolo
13' Lento giro palla del Cesena, che fa fatica a trovare spazi e a velocizzare la manovra. Cascione si muove lungo la trequarti e cerca l'imbucata in area per Rodriguez. Suggerimento troppo lungo, Branduani raccoglie
12' Molto bravo Finotto a subire fallo da Filippini. L'attaccante della Spal ha protetto bene la palla e si è fatto affossare dal giovane terzino romano
11' Piove a dirotto sul Dino Manuzzi - Orogel Stadium. Il terreno di gioco, in sintetico, per ora tiene bene
10' Buon lancio in profondità di Ligi a servire Laribi alle spalle della difesa. Il trequartista è però terminato in posizione di offside
9' Schiattarella batte basso al centro dell'area, in direzione di Mora, che impatta bene ma perde il rimpallo con Balzano. Rimessa dal fondo per il Cesena
8' Altra buona percussione di Lazzari, che va via a Filippini e Vitale e subisce fallo dal centrocampista bianconero. Punizione dalla trequarti destra per gli ospiti
7' Non passa Ciano, circondato sulla trequarti da tre avversari. Esce bene la Spal da una situazione pericolosa, è bravo Zigoni a subire fallo a centrocampo
6' LAZZARI! L'esterno arriva indisturbato al limite dell'area e cerca un diagonale insidioso, che si spegne di poco a lato alla destra di Agazzi
5' Buona azione del Cesena, che sembra aver cominciato con il piglio giusto. Vitale e Filippini lavorano un buon pallone sull'out mancino, il terzino mette al centro, dove Rodriguez non riesce a girare verso la porta. A rimorchio arriva Cascione, che però conclude in modo sbilenco
4' Prime scintille tra Balzano e Mora. Nasca va subito a riprendere il centrocampista spallino, che era intervenuto duramente sul terzino di casa
3' Buon movimento di Laribi sul cerchio centrale. Arini viene saltato netto, l'ex Sassuolo cerca Ciano in profondità ma è bravo Cremonesi a chiudere
2' Ciano non controlla un lungo lancio proveniente dalla metà campo. Il portiere ospite Branduani raccoglie con calma e fa ripartire i suoi
1' Comincia il match! Il primo pallone è gestito dai padroni di casa, che attaccano da sinistra verso destra
20:27 Squadre pronte per l'ingresso sul terreno di gioco. Tra qualche istante comincerà il match tra Cesena e Spal
20:25 Le due formazioni non si incontrano dalla stagione 2008-09: in Serie C1 fu il Cesena a vincere entrambe le sfide (2-1 tra le mura amiche e 0-1 in trasferta). L'arbitro del match sarà il signor Luigi Nasca della sezione di Bari, coadiuvato dagli assistenti Citro e Raspollini e dal quarto uomo Sacchi
20:18 A caccia del gol 900 in Serie B, ma tiene banco il caso-Spighi, tenuto fuori ancora una volta per "aver violato il regolamento etico della squadra", come sottolineato dal ds Vagnati. In porta andrà Branduani, con Cremonesi, Vicari e Gasparetto in difesa. In mezzo sarà Arini ad affiancare Mora e Schiattarella. Le corsie laterali saranno presidiate da Lazzari e Del Grosso, davanti a sorpresa giocano Finotto e Zigoni. Out Antenucci e Schiavon, panchina per Cerri, tribuna per Meret
20:12 Match delicato per il futuro di Massimo Drago, dopo un avvio di stagione molto al di sotto delle aspettative. L'ex mister del Crotone deve fare a meno di Renzetti, Di Roberto e Falasco, ma recupera Kone. Davanti ad Agazzi ci saranno Balzano, Perticone, Ligi e Filippini. A centrocampo agiranno Vitale, Cascione e Cinelli, in attacco giocheranno Ciano e Rodriguez, supportati da Laribi
20:06 La nona giornata del torneo cadetto si apre con l'atteso derby tra Cesena e Spal. I bianconeri hanno ottenuto un solo successo in campionato, più di un mese fa in casa contro il Carpi. I ferraresi, invece, sono reduci da due vittorie consecutive contro Salernitana e Pisa e vogliono proseguire la striscia positiva
20:00 Gentili lettori di TMW, buonasera da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale di Cesena-Spal, anticipo della nona giornata della Serie B 2016-17!