2' Shpendi
35' Shpendi
78' Corazza
  Antenucci 89'
22:40 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop, disponibili a breve sul portale TuttoC.
22:39 Vittoria netta dei bianconeri, che superano gli ospiti per 3-1 grazie alla doppietta di Shpendi e al gol di Corazza. Il gol nel finale per gli spallini porta la firma di Antenucci.
22:37 Termina il derby tra Cesena e Spal con la vittoria dei bianconeri per 3-1. Quarto successo di fila per i padroni di casa.
90'+4 Si attende il triplice fischio del direttore di gara.
90'+3 Sussulto finale della Spal che non può bastare a riaprire la gara, nonostante la rabbia agonistica dei ferraresi. Reazione tardiva per gli uomini di Di Carlo.
90'+2 Rao conclude di potenza. Palla alta sulla traversa. Cesena che ha staccato la spina sul finire di gara.
90'+1 OCCASIONE SPAL! Siligardi vicinissimo al gol del 3-2 con la conclusione che trova l'ottima respinta di Pisseri.
90' Due tentativi dell'attaccante che, sulla respinta di Pisseri, realizza la marcatura. Saranno cinque i minuti di recupero.
89'
ANTENUCCI! IL GOL DELLA SPAL!
88'
Ancora bravo De Rose: Peda lo strattona e viene ammonito.
87' Partita che scorre lentamente in archivio.
86' Siligardi calcia da posizione impossibile. Poche idee per la Spal, che non ha vissuto la migliore delle giornate sportive.
85' Siligardi cerca Rabbi in attacco, Ciofi anticipa l'attaccante.
84' Celia prova ad inserirsi in area: conclusione di prima intenzione, deviata in angolo.
83' Rao entra in area e crossa. Palla allontanata.
82'
SOSTITUZIONE CESENA: esce Corazza, entra Giovannini.
81'
SOSTITUZIONE CESENA: esce De Rose, entra Bumbu.
80' Fotografia di una partita dominata per 80' dal Cesena, che ha mostrato solidità in ogni reparto.
79' Bravo Kargbo a sorprendere Arena, in difficoltà oggi. L'attaccante si immola verso la porta e serve al centro un cioccolatino da scartare per Corazza, che segna con un tocco sotto e realizza il tris.
78'
CORAZZA! LA CHIUDE IL CESENA!
77' Applausi a scena aperta del pubblico bianconero: la doppietta del giocatore uscente sta decidendo fin qui il match.
76'
SOSTITUZIONE CESENA: esce Shpendi, entra Kargbo.
75'
SOSTITUZIONE SPAL: esce Dalmonte, entra Rao.
74'
SOSTITUZIONE SPAL: esce Maistro, entra Collodel.
73' Prestia cerca la conclusione complicata: palla alta.
72' Calcio di punizione per il Cesena.
71' Conclusione di Berti che non trova lo specchio.
70' Fallo di Arena che rischia, essendo già ammonito.
69'
SOSTITUZIONE SPAL: esce Puletto, entra Rabbi.
68'
Giallo per Silvestri per un intervento in scivolata.
67' Siligardi serve Celia, palla ancora per l'esterno che crossa e trova una deviazione.
66' Pronti nuovi cambi.
65' Poche le palle gol create dalla squadra di Di Carlo.
64' Berti conclude con il sinistro, palla alta sulla traversa.
63'
Ammonito Puletto per una trattenuta evidente su Berti.
62'
SOSTITUZIONE CESENA: esce Adamo, entra Pierozzi.
62'
SOSTITUZIONE CESENA: esce Varone, entra Francesconi.
61' Bravo Shpendi a sacrificarsi in fase difensiva.
60' Faticano le ali della formazione ospite.
59' Berti apre per Adamo, palla per Shpendi che conclude in porta: gol annullato per posizione di fuorigioco.
58' Più intraprendente la Spal in questa ripresa.
57' Subito in zona offensiva l'esterno.
56'
SOSTITUZIONE SPAL: esce Tripaldelli, entra Celia.
55'
Sembra claudicante il terzino estense, che non dovrebbe proseguire la sua gara.
54' Esce Pisseri e blocca la sfera. Resta giù Tripaldelli.
53'
Primo giallo in casa Cesena: ammonito Varone.
52' Bravo Cioffi ad anticipare Antenucci. Resta in attacco la Spal.
51' Primo affondo dei bianconeri, con Berti attento a controllare la sfera e a servire Adamo.
50' Recupera la sfera Arena che fa ripartire i suoi.
49' Palla per Antenucci: bella l'idea, ma la sfera si spegne sul fondo.
48' Calcio d'angolo per gli estensi, sotto di due gol fin qui.
47' Bella giocata di Antenucci che si libera della marcatura, costringendo Silvestri al fallo.
46' Riprende la sfida!
21:46 Squadre in campo, pronte per la ripresa.
21:35 Termina il primo tempo. Una doppietta di Shpendi sta, fin qui, decidendo il derby emiliano-romagnolo tra Cesena e Spal, con il punteggio sul 2-0 all'intervallo.
45'+2 Tanti lanci imprecisi in casa Spal, che non hanno permesso manovre offensive fluide.
45'+1 Chiude in avanti la Spal.
45' Due minuti di recupero.
44' Piazzato per la Spal. Siligardi crossa al centro per un compagno che conclude di testa. Palla fuori.
43' Nulla di fatto sugli sviluppi del piazzato.
42' Gioco nuovamente fermo con un calcio di punizione in favore del Cesena.
41' De Rose in profondità per Corazza: si trovano a meraviglia i giocatori bianconeri.
40' Fatica, e non poco, la Spal a trovare i riferimenti giusti in attacco.
39' Shpendi per Varone, che conclude: tiro respinto dalla difesa.
38' Punizione conquistata da Donnarumma, sicuramente tra i migliori in campo.
37' Ancora una volta, si son viste le qualità di un attacco che si trova a meraviglia. Toscano può sicuramente sorridere, visti i risultati.
36' Azione meravigliosa dei padroni di casa: tutto di prima lo scambio tra Corazza, Adamo e Shpendi che di prima intenzione conclude superando Alfonso, per la doppietta personale.
35'
SHPENDI! MA CHE SPETTACOLO! RADDOPPIA IL CESENA!
34' Sale sulla sinistra con Adamo il Cesena.
33' Trova spazio Dalmonte, per la prima volta in questa sfida, e cerca la conclusione: devia la difesa.
32' Spinge la Spal, vista anche la momentanea superiorità numerica.
31' Resta a terra Silvestri, che necessita di cure mediche.
30' OCCASIONE CESENA! Sul ribaltamento di fronte, palla sui piedi di Berti. Elegante il trequartista, che si aggiusta la sfera sul destro e conclude: palla che si alza di pochi centimetri sopra la traversa.
29' Antenucci prova a controllare un pallone complicato, con la sfera che termina fuori.
28' Sbaglia l'appoggio Maistro per Siligardi, che non riesce a controllare.
27' Allontana la difesa del Cesena, che non vuole concedere spazi agli avversari.
26' Siligardi si occupa della battuta. Ressa in area bianconera.
25' Fallo in favore della Spal.
24' Maistro conclude dalla distanza: palla alta. Sono sue le uniche occasioni degne di nota della formazione ferrarese.
23' Metà tempo superata, con il Cesena avanti sulla Spal per 1-0 grazie al gol di Shpendi.
22' Nuovo lancio dalle retrovie per l'attacco degli estensi, fin qui in ombra. Attenzione però all'esperienza di Siligardi e Antenucci.
21' Contropiede del Cesena, con Berti che cerca di prima intenzione Corazza.
20' Non riesce ad uscire dalla pressione la Spal, che sta soffrendo la presenza continua e costante di Donnarumma.
19' Fallo in attacco di Tripaldelli.
18' Difende Arena, che dovrà giocare l'intera partita con il cartellino giallo. Non un compito semplice per il centrale, visto l'attacco bianconero.
17' Siamo già dall'altra parte con capitan De Rose che conduce l'azione offensiva.
16' A terra Maistro, che lamenta un fallo non fischiato dal direttore di gara.
15' Possesso palla per gli ospiti.
14' Ritmi subito alti dopo il gol di Shpendi che ha sbloccato il derby emiliano-romagnolo.
13' OCCASIONE SPAL! Ecco la battuta del centrocampista: traiettoria velenosa su cui Pisseri è bravo a dire no, deviando la sfera sull'esterno.
12' Punizione interessante per la Spal dal limite dell'area: occasione importante per gli estensi, visti anche gli specialisti a disposizione. Sul pallone Maistro.
11' Maistro prova a superare la difesa dal centro.
10' Inizio ai limiti della perfezione per la squadra bianconera, che ha confermato ancora una volta le buone impressioni mostrate nelle prime uscite stagionali.
9' Primo sussulto della Spal, con una punizione battuta al centro da Siligardi.
8' OCCASIONE CESENA! Varone colpisce in pieno la traversa! Calcio di punizione su cui il numero 5 mostra la sua classe. La traiettoria centra in pieno il montante superiore con Alfonso battuto.
7'
Giallo per Arena: è il primo a finire sulla lista degli ammoniti della gara.
6' Calcio d'angolo per i romagnoli, che hanno approcciato al meglio la gara.
5' Cercato Donnarumma, autore dell'assist per il gol di Shpendi che ha aperto il match.
4' Doccia fredda per la Spal, costretta ad inseguire. Non pronta la retroguardia al primo affondo dei bianconeri, miglior attacco del girone B di Serie C.
3' Donnarumma trova lo spazio giusto sulla fascia e incontrastato mette al centro per la punta che colpisce di testa: Alfonso devia, non a sufficienza per evitare il gol lampo. Avanti i bianconeri dopo poco più di un minuto.
2'
SHPENDI! LA SBLOCCA SUBITO IL CESENA!
1' Inizia il match!
20:44 Squadre in campo, a breve la sfida avrà inizio. Cornice di pubblico stupenda al "Dino Manuzzi".
20:41 Arbitrerà l'incontro il signor Michele Delrio della sezione di Reggio Emilia.
20:36 Diverse le assenze in entrambe le formazioni per questa partita sentita da entrambe le tifoserie: non saranno della gara Ogunseye, Rosafio e Carraro tra gli altri.
20:32 Tra le fila degli estensi, in porta trova spazio Alfonso, con Arena e Peda al centro della difesa. Bruscagnin e Tripaldelli saranno i terzini. A centrocampo Bertini comporrà il trio con Maistro e Puletto. Si rivede dal 1' Antenucci, con Dalmonte e Siligardi ai suoi lati.
20:26 Nel derby emiliano-romagnolo, i bianconeri si schierano con la difesa a tre: davanti a Pisseri, confermati Ciofi, Prestia e Silvestri. Gli esterni saranno Adamo e Donnarumma, con capitan De Rose a dividere la metà campo con Varone. Berti sosterrà le due punte Shpendi e Corazza, con Kargbo recuperato che va in panchina.
20:19 Un derby non ha pronostici e vive di emozioni: tanto interesse per la sfida che coinvolgerà due tra le formazioni più interessanti del girone B di Serie C.
20:15 Buonasera da parte di Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Cesena e Spal.