22' Silvestri
34' S. Sphendi
61' Raimo (A)
82' Mustacchio

19:26 La diretta testuale di Cesena-Siena termina qui: da parte di Emmanuele Sorrentino un sentito ringraziamento per l’attenzione e l’augurio di una buona serata. Alla prossima!
19:25 In classifica il Cesena torna al secondo posto, superando nuovamente l’Entella, portandosi a -4 dalla Reggiana, che in contemporanea ha perso ad Ancona. Siena superato in classifica dal Pontedera: gli uomini di Pagliuca ora sono settimi, agganciati dalla Carrarese, che ha superato alle ore 14.30 il Montevarchi
19:24 I padroni di casa annientano i toscani grazie alle reti di Silvestri al 22’, di S. Sphendi al 34’, autorete di Raimo al 61’ e Mustacchio all’82. Per la formazione di Pagliuca pesa come un macigno l’espulsione di Meli per doppia ammonizione, che ha costretto i bianconeri di giocare la restante mezz’ora di gioco in inferiorità numerica
90'+3 Ultime battute del match con il Siena che si porta in avanti a caccia della rete della bandiera
90'+1 E’ finita ad Ancona: la Reggiana esce sconfitta con il risultato di 2-1. Il Cesena dunque si porta ufficialmente a -4 dai granata
90'+1 Tre minuti di recupero
89'
Quarta sostituzione per il Siena: De Santis rileva Disanto
89' Ultimi 60” di questo match, Cesena avanti con il risultato di 4-0: si attende la comunicazione del recupero da parte del quarto uomo
88' La contemporanea sconfitta della Reggiana, impegnata al Del Conero contro l’Ancona, permette al Cesena di portarsi virtualmente a -4 dai granata
87'
Quinta sostituzione per il Cesena: Cristian Sphendi rileva proprio De Rose
85' Destro di Corazza da posizione defilata sulla destra, conclusione troppo larga che termina sul fondo
83' Prima rete stagionale per Mustacchio, che viene pescato da De Rose sfruttando un corridoio lasciato libero dalla difesa ospite e da posizione ampiamente defilata sulla sinistra con il destro lascia partire una conclusione che si infila nell’angolino
82'
POKER CESENA! MUSTACCHIO SEGNA IL 4-0!
81' Conclusione di Bumbu deviata, quinto corner per il Cesena
77' Mancino di Frediani dalla distanza, palla di poco distante dall’incrocio
74' Mancino di Ferrante dal limite, palla altissima
71'
Quarta sostituzione per il Cesena: Bumbu rileva Bianchi
71' Sono quattordici i precedenti del Siena sul campo del Cesena, in cui si segnalano ben quattro successi dei toscani, tre dei romagnoli e addirittura sette pareggi. La Robur non vince al "Manuzzi" dal campionato di Serie A 2011/12, vittoria per 0-2 firmata Brienza e Bogdani, che di fatto bissarono con l'identico risultato dell'andata, disputato al "Franchi", in cui andarono a segno Gonzalez e Calaiò. Risale alla passata stagione l'ultimo acuto del Cesena tra le mura amiche: vittoria di misura sui toscani con rete decisiva di Candela. Il match di andata, disputato il 10 ottobre scorso, terminò con un pari a reti inviolate
70' Nuovo cambio in vista per il Cesena, pronto a subentrare Jonathan Bumbu
68'
…e poi Petrelli rileva Belloni
66'
Doppia sostituzione per il Siena: dentro Franco per Bearzotti…
64' CORAZZA! Sul corner seguente, conclusione dal limite di Albertini, una carambola favorisce l’intervento di Corazza che da due passi spedisce di poco a lato
64' Quarto corner del match per il Cesena
64'
…e poi Chiarello rileva Saber
63'
Doppia sostituzione per il Cesena: dentro Ferrante per S. Sphendi…
62' Traversone dalla destra di Ciofi, la sfera carambola addosso a Raimo, dopo una scivolata a vuoto di Crescenzi e palla che termina in fondo al sacco. Doccia fredda per il Siena in dieci uomini e sotto di tre gol
61'
TRIS CESENA! AUTORETE DI RAIMO!
60'
Siena dunque in dieci uomini per la prossima mezz’ora di gioco
60'
Espulso Meli per doppia ammonizione: il numero 14 toscano è intervenuto fallosamente su Sphendi rimediando il secondo giallo
58' Mister Toscano medita un doppio cambio
58' Gioco fermo al Manuzzi per un colpo subito da Mustacchio
56' Tentativo di cross di Bearzotti murato, arriva il terzo corner del match anche per il Siena: pareggiato il conto dei corner
53' Conclusione di Bearzotti dal limite, palla sul fondo: il Siena c’è e si fa vedere
52'
Ammonito Meli per un colpo al volto ai danni di Saber
51' SPHENDI! Ampia prateria davanti ad Albertini che viene servito da Mustacchio e scatta in velocità palla al piede, cross sul secondo palo per il colpo di testa dell’attaccante albanese che spedisce la sfera di poco a lato
49' SABER! Prima chance della ripresa per il Cesena: sassata di Hraiech Saber che viene servito a rimorchio da Stiven Sphendi: il suo destro dal limite termina a lato di un soffio
49' Fiammata di Albertini sulla destra, tentativo di cross sporcato che permette al Cesena di beneficiare di una rimessa laterale in attacco
47' Secondo corner del match per il Siena che prova a farsi vedere in attacco
46'
Prima sostituzione per il Cesena: fuori Adamo, dentro Albertini
46' AL VIA LA RIPRESA! E’ il Cesena a giocare il suo primo pallone attaccando da sinistra verso destra
18:35 Squadre in campo per il secondo tempo, cambio in vista per il Cesena: è pronto a bordocampo Albertini
18:20 La diretta testuale di Cesena-Siena riprende tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo. A tra poco!
18:19 Termina il primo tempo al Manuzzi: Cesena avanti 2-0 sul Siena grazie alle reti di Silvestri e S. Sphendi
45' Un minuti di recupero
43' BELLONI! Primo squillo del match da parte del Siena con il mancino dal limite del numero 10 che non crea grossi grattacapi a Lewis che neutralizza
43' Giro palla sterile del Siena, che non riesce a trovare spazi per affondare
40' Ultimi cinque minuti più eventuale recupero al termine del primo tempo, il Cesena conduce con il risultato di 2-0 grazie alle reti di Silvestri al 22’ e Sphendi al 34’
38' Primi movimenti sulla panchina del Siena, possibili novità all’intervallo
37' Partita che si complica per il Siena, apparso abulico e privo di idee questa sera al Manuzzi
35' L’attaccante albanese ruba palla ad un avversario sulla trequarti, allarga sulla destra per Adamo che lascia partire un diagonale potente respinto con i pugni da Lanni. Raccoglie la sfera Sphendi che trafigge per la seconda volta l’estremo difensore ospite. Ottava rete stagionale, la quinta di fila nelle ultime tre gare di campionato
34'
RADDOPPIO CESENA! A SEGNO STIVEN SPHENDI!
33' Gioco fermo al Manuzzi per un infortunio occorso a Disanto, staff sanitario in campo per prestare le cure
30' S. Sphendi lavora un buon pallone sulla destra, riesce in qualche modo a servire Mustacchio che cerca la conclusione in porta con un destro a giro che termina abbondantemente a lato
29' Belloni combatte a centrocampo con Saber, il numero 10 del Siena ha la meglio e lancia avanti
26' Break del Siena con Leone prontamente sedato dalla retroguardia di casa che non concede spazi agli ospiti
23' Prima rete stagionale per l’ex di turno che insacca con un colpo di testa a schiacciare sugli sviluppi di un corner battuto da Mustacchio. Nulla da fare per Lanni. Silvestri poi si scusa con i suoi ex tifosi
22'
VANTAGGIO CESENA! IN RETE SILVESTRI!
21' Deviazione di Raimo sul tentativo di incursione di Corazza sull’out di sinistra, terzo corner del match per i padroni di casa
19' Punizione sulla trequarti di destra per il Cesena
17' Alle ore 14.30 si sono giocate: Carrarese-Montevarchi 1-0; Virtus Entella-Fermana 2-0; Torres-Lucchese 1-1; Fiorenzuola-Olbia 0-1
15' Si giocano in contemporanea le seguenti gare del girone B di Serie C: Pontedera-Alessandria, Rimini-Gubbio, Recanatese-Gubbio, Ancona-Reggiana. Al momento si è sbloccato solamente il match del Del Conero con il punteggio che è ora sull’1-1: vantaggio di Hristov per i granata, pari su rigore per i marchigiani con Melchiorri
15' Primo quarto d’ora di gioco al Manuzzi, risultato ancora fermo sullo 0-0
14' Traversone dalla destra di Adamo calibrato male, palla direttamente sul fondo
13' Grande giocata sulla mediana di Corazza, fermato in tempo da Belloni in scivolata
12' Chiusura provvidenziale di Raimo su Corazza, pescato in area con un cross basso dalla destra
11' Azione sulla corsia mancina del Cesena, che fatica a trovare spazi in questo frangente
9' Il Cesena prova a scardinare la difesa ospite alla ricerca del varco giusto per penetrare nell’area di rigore avversaria
7' Pareggiato il conto dei corner con il primo tiro dalla bandierina anche per il Siena
6' Ora il Siena si fa vedere con un possesso palla insistito, romagnoli in pressing alto a disturbare i portatori di palla ospiti
4' Buon avvio della Cesena che si propone con insistenza in avanti, il Siena prova a contenere le folate dei padroni di casa
2' CORAZZA! Sfiora il vantaggio il Cesena sugli sviluppi del corner seguente: palla al centro per l’incornata di Prestia, sulla traiettoria Corazza che in spaccata da due passi non riesce ad indirizzare la sfera in porta
1' Conquista subito il primo corner del match il Cesena
1' A dirigere l'incontro è stato designato il signor Francesco Carrione della sezione di Castellammare di Stabia, al quinto anno in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Marco Cerilli e Franco Iacovacci, entrambi della sezione di Latina; il quarto ufficiale designato è il signor Luca Selvatici della sezione di Rovigo. Il fischietto partenopeo, alla sua quindicesima designazione stagionale, la seconda nel girone B, dove ha già diretto, il 20 novembre scorso, Lucchese-Gubbio, terminata con il successo per 0-2 degli eugubini, non ha mai diretto in carriera il Cesena, mentre ha arbitrato tre volte il Cesena, nei campionati di Serie C girone A 2018/19 e 2019/20, in entrambi i casi con successo di misura rispettivamente in casa con l'Entella e in trasferta sull'Albinoleffe, e infine la passata stagione con pari a reti inviolate tra le mura amiche contro la Viterbese
1' PARTITI! E’ il Siena a giocare il suo primo pallone: gli ospiti attaccheranno da sinistra verso destra rispetto alla tribuna centrale
17:32 Viene eseguito l’inno di Mameli prima del fischio di inizio
17:31 Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale, completo rosso da trasferta per il Siena, casacca bianca con inserti neri, pantaloncini neri e calzettoni bianchi per il Cesena