9' Ciofi
64' Ciofi
  Pane 45'
Forte 65'
20:26 È tutto dall'Orogel Manuzzi. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
20:25 Cesena dunque che non riesce a superare l'ostacolo Sestri, facendosi rimontare instantaneamente dopo la rete del 2-1. Termina qui anche la serie di vittorie consecutive dei bianconeri, ferma a sei, ma prosegue quella delle partite senza sconfitte. I prossimi impegni vedranno i bianconeri impegnati in trasferta contro il Pineto, mentre il Sestri Levante ospiterà la Carrarese: entrambe torneranno in campo Domenica 22 Ottobre
20:22 Finisce così!
90'+3 OGUNSEYE! Occasionissima per il Cesena con il colpo di testa dell'attaccante che termina fuori
90'+2 Attacca ancora il Cesena in questo finale di gara
90'+1 Quattro i minuti di recupero
86'
Dentro anche Pierozzi per Adamo per i bianconeri
86'
Dentro Chiarello, fuori Kargbo nel Cesena
81' Si abbassano un po' i ritmi del match
78'
Ammonito Adamo!
78' Colpo di testa di Kargbo su ennesimo traversone di David: palla fuori
67'
Dentro anche Ogunseye per Corazza tra i bianconeri
67'
Fuori Varone, dentro Saber nel centrocampo del Cesena
67'
Fuori Toci per Margiotta
65'
GOL! FORTE! PAREGGIO LAMPO DEL SESTRI LEVANTE!
64' Traversone di Adamo, sponda aerea del centrocampista Varone che favorisce il tiro al volo di CIofi. Bella l'azione del Cesena per la rete del vantaggio
64'
GOL! CIOFI! Doppietta per il difensore del Cesena che riporta i suoi in vantaggio! 2-1
60'
Cambio anche per i bianconeri: Fuori Bumbu per Berti
59'
Cambio Sestri: dentro Regini per Furno
54' PRESTIA! Colpo di testa del difensore, miracolo di Anacoura, attacca il Cesena!
50' Ci prova David con un colpo di testa: blocca il portiere Anacoura del Sestri Levante
50' Forte! Conclusione a giro del numero 7 del Sestri, palla fuori non di molto
46' Riparte il match!
19:29 Squadre in campo e pronte a ripartire
19:17 A tra poco per il secondo tempo
19:17 Terminano qui i primi 45'
45'
PANE! PAREGGIO DEL SESTRI LEVANTE! Decisivo un calcio d'angolo anche in questo caso, deviazione a rete del difensore ospite
44' TOCI! PERICOLOSO IL SESTRI LEVANTE! Conclusione sventata da Pisseri che si rifugia in corner
40' SILVESTRI! SFIORA IL 2-0 IL CESENA! Sempre calci piazzati protagonisti: traversone di David e deviazione a distanza ravvicinata del difensore bianconero, palla che termina fuori
36' Conclusione di Troiano dalla distanza, palla fuori non di molto. Attacca il Sestri Levante
32' FORTE! PALO DEL SESTRI LEVANTE! Pericolosi gli ospiti con la conclusione del numero 7 che cerca e trova il palo lontano
30' Ci prova Forte, con un insidioso tiro a giro: palla deviata. Insidioso il Sestri Levante
26' Cesena che cerca la rete del raddoppio, senza lanciarsi eccessivamente nella metacampo avversario. Grande equilibrio per la formazione bianconera
19' Non moltissime le emozioni fin qui, gol a parte. Partita molto tattica
14' Cesena che viaggia sulle ali dell'entusiasmo. I bianconeri vogliono la seconda rete
9'
GOL! CIOFI! VANTAGGIO CESENA! Cross da corner di David, primo tiro di Prestia con respinta di Anacoura, ribattuta a rete del difensore
5' Cesena che attacca in questo avvio di match
1' Inizia il match!
18:30 Squadre in campo
18:27 Squadre attese in campo
18:20 Arbitra il match Samuele Andreano di Prato, coadiuvato dagli assistenti di linea Simone Piazzini di Prato e Fabio Catani di Fermo. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Niccolo' Turrini di Firenze
18:15 SESTRI LEVANTE (4-3-1-2): Anacoura, Podda, Oliana, Pane, Furno; Troiano, Raggio Garibaldi, Parlanti; Candiano; Toci, Forte. A disposizione: Sias, Raspa, Andreis, Ghigliotti, Gala, Grosso, Regini, Margiotta, Masini, Busatto. All. Barilari
18:10 Queste dunque le formazioni ufficiali del match. CESENA (3-5-2): Pisseri; Silvestri, Ciofi, Prestìa; Adamo, De Rose, Bumbu, Varone, David; Corazza, Kargbo. A disposizione: Veliaj, Siano, Pitti, CHiarello, Saber, Ogunseye, Coccolo, Berti, Pierozzi, Piacentini, Giovannini, Francesconi, Pieraccini. All. Toscano
18:05 Favori del pronostico dunque per la formazione di casa, ma attenzione ai corsari: recentemente la compagine di Barilari ha interrotto una serie di tre sconfitte consecutive in campionato, pareggiando 0-0 contro la Juventus Next Gen. L'obiettivo è mantenere la rotta nell'ambito della missione salvezza
18:00 I bianconeri, attualmente in seconda posizione dietro alla sola Torres, cercano la settima vittoria di fila, potendo anche contare sul miglior attacco di tutti e tre i gironi della serie C: 22 gol realizzati. Ad affrontarla quest'oggi la squadra con il peggior reparto offensivo: 2 gol da parte del Sestri Levante, su 7 partite disputate
17:55 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Cesena e Sestri Levante, tra poco in campo all'Orogel-Manuzzi per il calcio d'inizio