29' Brienza
  Zaza 48'
Taider 51'
Missiroli 69'
16:53 Finisce qui. Il Cesena subisce la rimonta del Sassuolo, che con tre giornate di anticipo raggiunge la salvezza. Per i romagnoli, invece, ora la retrocessione è aritmetica.
90'+4 E' finita a Palermo: il Cesena è ufficialmente in Serie B.
90'+4
Fuori Missiroli, dentro Chibsah.
90'+3
Ammonito Carbonero per fallo su Taider.
90'+3 Il recupero sarà allungato di un minuto.
90'+2 TABANELLI! Fa tutto bene, va via a Biondini e poi calcia da posizione impossibile: Consigli respinge ancora.
90' 4 minuti di recupero.
88' Perico al cross, arriva Carbonero e sfera alta!
86' CONSIGLI! Punizione di Brienza, testa di Tabanelli e il portiere ospite dice ancora di no!
85'
Entra anche Cazzola per Cascione.
85'
Natali per Berardi.
83' TABANELLI! Djuric fa la sponda per il centrocampista che ha la chance per riabilitarsi, ma Consigli è ancora determinante e gli chiude lo specchio!
79' CONSIGLI! Il portiere del Sassuolo è decisivo su Cascione poi anche su Brienza!
78'
Djuric in campo per Rodriguez.
77' Altra uscita un po' così di Consigli, ma il Cesena non ne approfitta con Capelli.
76' Punizione sul secondo palo di Brienza. Consigli non si fida e mette in calcio d'angolo.
71'
C'è Floro Flores per Sansone.
70' Tabanelli tocca malissimo il suo primo pallone, Missiroli anticipa Brienza, avanza indisturbato e dai 20 metri azzecca l'angolo! 3-1 Sassuolo, rimonta completata.
69'
GOL GOL GOL! MISSIROLI!
69'
In campo Tabanelli per De Feudis.
67' Accorcia il Palermo: 2-3 con l'Atalanta.
66' Incredibile l'involuzione del Cesena, che sembra non essere tornato in campo dopo l'intervallo.
64' Banti fischia un fallo a Zaza su Capelli.
63' Calcia Berardi, la barriera devia: angolo.
62'
Punizione per il Sassuolo, giallo per Brienza per proteste.
58' PELUSO! L'ex juventino anticipa tutti sul primo palo, ma Agliardi è attento e salva tutto!
58' Angolo per il Sassuolo.
57' CASCIONE! Cross di Renzetti, colpo di testa dell'ex Pescara e sfera altissima da buona posizione!
56' A Palermo, intanto, Atalanta in 10 per il rosso ad Avramov e rigore. Belotti dagli 11 metri coglie la traversa. Si resta sul 3-1 peri bergamaschi.
55' Biondini cerca in profondità Zaza, linea difensiva del Cesena molto aperta, ma l'attaccante non ha un buon controllo e l'azione sfuma.
51' Il Sassuolo pareggia! Azione da sinistra a destra, Berardi taglia per Taider che beffa Agliardi nell'uno contro uno: 2-2!
51'
GOL GOL GOL! TAIDER!
50' Gomez insacca il tris atalantino a Palermo.
48' Grandissimo gol di Simone Zaza, che riceve da Berardi, si libera di due avversari con una bellissima finta e poi insacca di destro!
48'
GOL GOL GOL! ZAZA!
46' Si riparte! Nessun cambio per Di Carlo e Di Francesco.
15:48 Fine primo tempo. Il Cesena avanti con Defrel e Brienza. La speranza non muore.
44' Altra grande azione del Cesena! Tacco di Brienza, velo di Defrel e destro di Rodriguez alto!
43' Sassata di Sansone: Agliardi ancora vigile. Parata senza affanni.
41' Il Palermo ha accorciato: adesso l'Atalanta conduce per 2-1 al Barbera.
37' Agliardi con i pugni allontana il corner di Berardi.
36' Angolo per il Sassuolo.
35' Berardi converge e cerca sul secondo palo Sansone: colpo di testa centrale, facile per Agliardi.
34' Di Francesco ovviamente deluso per l'atteggiamento dei suoi.
29' Il Cesena raddoppia con un grandissimo gol di Franco Brienza! Cannavaro perde palla nella metà campo avversaria e innesca il contropiede. Palla da sinistra a destra, Brienza in Messi-style mette a sedere Peluso e poi batte Consigli.
29'
GOL GOL GOL! BRIENZA!
27' Cascione sbaglia il rinvio, Taider ne approfitta e cerca la porta: facile la parata per Agliardi.
24' Sul corner, Carbonero serve Krajnc in mezzo all'area: sinistro ribattuto.
24' BRIENZA! Azione prolungata dell'ex Palermo, che entra in area, si volta un paio di volte e poi cerca un cross basso sul secondo palo, su cui Perico non arriva per poco. Angolo.
20' ZAZA! L'attaccante incrocia dalla distanza con il sinistro: sfera sul fondo, ma non di tantissimo.
16' Risposta Sassuolo: buon cross di Biondini per Sansone, ma Krajnc allunga la traiettoria con la nuca e salva.
15' Cascione innesca il velocissimo Defrel, rivedibile la difesa del Sassuolo e arriva il vantaggio dei padroni di casa col settimo sigillo in A per il francese.
15'
GOL GOL GOL! DEFREL!
14' Arriva anche il raddoppio dell'Atalanta, ora avanti 2-0 al Barbera. Cesena al momento matematicamente in B.
14' Taider avanza centralmente e tenta il tiro dalla distanza: mira sballata.
12' Corner di Berardi, Zaza stacca, ma non impatta a dovere e l'azione sfuma.
11' BERARDI! Taider vede l'esterno offensivo a destra, e lui è bravo nel rientrare e nel cercare l'angolo lungo: una deviazione mette la sfera in corner.
8' RODRIGUEZ! Altro rischio per la difesa ospite. Defrel cerca e trova Rodriguez, che però aspetta troppo nel calciare e poi è costretto a un cross che non trova nessun compagno.
7' Buona azione del Cesena, con Brienza che innesca sulla destra Perico. Il terzino cerca in area Rodriguez, ma Cannavaro stoppa tutto.
4' L'Atalanta è già in vantaggio a Palermo: pessima notizia per il Cesena.
3' Il Cesena sembra essersi schierato con un 4-2-3-1. De Feudis-Cascione in mezzo, poi Defrel, Brienza e Carbonero dietro Rodriguez.
3' Pericoloso il Sassuolo con Zaza, ma Capelli fa buona guardia.
2' Non c'è il tutto esaurito che ci si poteva aspettare per spingere i padroni di casa a una vittoria, l'unica via per coltivare la speranza.
1' Comincia ora Cesena-Sassuolo.
15:02 C'è un problema alla rete di una delle due porte: si spiega così il ritardo.
15:00 Padroni di casa nella consueta divisa con maglia bianca, pantaloncini neri e calzerotti bianchi. Sassuolo in completo blu da trasferta.
14:59 Squadre in campo, si avvicina il calcio d'inizio.
14:35 Nessuna sorpresa nel Sassuolo, con Di Francesco che ritrova tridente e difesa titolari. In mezzo, senza lo squalificato Brighi, agiranno Biondini, Missiroli e Taider.
14:34 Di Carlo sceglie De Feudis davanti la difesa, con Mudingayi (non al meglio) in panchina. In attacco, confermata l'indiscrezione della vigilia: c'è Rodriguez al fianco di Defrel.
14:31 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio e benvenuti a Cesena-Sassuolo, gara delicata per i padroni di casa alla ricerca di tre punti per una salvezza che avrebbe del miracoloso.