Sassuolo
  Pavoletti 29'
Terranova 61'
Troiano 74'
22:34 Termina il match al Manuzzi. Esordio da dimenticare per il Cesena, si esalta il Sassuolo che inizia il proprio campionato con un convincente 3-0 esterno
90'+3 Punizione di Lapadula dalla distanza, palla che si infrange sulla barriera
90' Ancora una conclusione di Pavoletti, palla a lato
88' Catellani sfiora il poker: l'attaccante si propone in area avversaria e cerca il pallonetto ma Ravaglia è attento
87' Pericoloso ancora il Sassuolo: colpo di testa di Pavonetti ma la sfera termina sul fondo
86' Lapadula prova a farsi spazio in area avversaria, il Cesena chiede il rigore per un fallo da mano ma l'arbitro non è dello stesso avviso
85' Tiene palla il Sassuolo, gara che ha poco da dire in questi ultimi minuti
81' Sussulto del Cesena: tiro dalla distanza di Lapadula, palla di poco oltre la traversa
80' Gestisce il punteggio il Sassuolo, il vantaggio è rassicurante per la formazione ospite
77'
Ultima sostituzione per il Sassuolo: Catellani prende il posto di Troianiello
76' Cesena al tappeto, poche idee espresse dalla formazione di casa fino a questo punto del match
74'
Troiano firma il 3-0 dal dischetto! Spiazzato Ravaglia, il Sassuolo sbanca il Manuzzi
73'
Ancora un rigore per il Sassuolo: Caldirola ferma in area Troiano, ammonizione per il difensore
72' Succi prova a colpire dalla distanza, palla a lato
71'
Cambio anche per il Cesena: Lapadula rileva Graffiedi
70'
Sostituuzione per il Sassuolo: Troiano entra al posto di Berardi
69' Ancora padroni di casa in avanti, tiro di Iori ma nessun problema per il portiere avversario
68' Il Cesena prova a farsi vedere in attacco: Succi tenta la conclusione ma Terranova intercetta
67' Missiroli sfiora il terzo gol! Giocata di Berardi che serve l'ex Reggina al limite, ma la palla termina di poco a lato
65'
Corre ai ripari Campedelli: Favalli rileva Tabanelli
63' Resta a terra per crampi D'Alessandro
61'
Gol di Terranova! Raddoppio del Sassuolo, il difensore degli ospiti calcia all'angolino. Nulla da fare per Ravaglia
60'
Rigore per il Sassuolo: Troianiello in area viene messo giù da Rossi, espulsione per il difensore del Cesena
59' Resta momentaneamente a terra il portiere degli ospiti, lo staff del Sassuolo entra in campo per le cure mediche
59' Pericoloso Iori da punizione, Pomini in uscita allontana la sfera dalla propria area di rigore
58'
Prima sostituzione per il Cesena: esce Comotto, in campo Meza Colli
57'
Ripartenza del Cesena con D'Alessandro, l'esterno fugge in velocità ma Bianchi è costretto a metterlo giù. Ammonizione per il calciatore del Sassuolo
56' Tiro di Troianiello sugli sviluppi di un corner, Iori riesce a deviare in corner
55' Berardi lancia Pavoletti in area, l'attaccante del Sassuolo anticipato al momento di calciare
55'
Ammonizione per Comotto, l'esterno punito per proteste
54' Sfuma l'azione pericolosa del Cesena: D'Alessandro supera un avversario sulla trequarti ma non prova la conclusione, palla a Gessa che regala palla agli avversari
52' D'Alessandro si propone in area, Magnanelli bravo a sventare il pericolo
50' Meglio il Sassuolo in avvio di seconda frazione, i padroni di casa non riescono a impostare con continuità la propria manovra
48' Missiroli prova ad entrare in area avversaria, Comotto riesce a fermare l'ex Reggina
47' Risponde il Cesena col cross di Gessa, Succi arriva sul pallone ma la conclusione termina a lato
46' Il Sassuolo si lancia immediatamente in attacco: Missiroli al centro ma Ravaglia intercetta
46' Iniziata la ripresa al Manuzzi
21:31 Termina la prima frazione, il Sassuolo rientra negli spogliatoi in vantaggio. Decide il colpo di testa di Pavoletti
45'+1 Sassuolo in avanti: colpo di testa di Missiroli ma la sfera termina a lato
44' I padroni di casa ancora pericolosi con un cross teso di Iori, il Sassuolo si rifugia in calcio d'angolo
43' Resta momentaneamente a terra Bianchi, costretto ad uscire per ricevere le cure mediche necessarie
42' Risponde il Cesena con calcio d'angolo calciato da Iori, Rossi colpisce al volo ma la sua conclusione è da dimenticare
40' Affonda il Sassuolo a caccia del raddoppio, Missiroli mette al centro una palla tesa ma Ravaglia anticipa il colpo di testa di Pavoletti
39' Pavoletti lanciato a rete, fuorigioco millimetrico per l'attaccante del Sassuolo
38' Tentativo di Bianchi dalla distanza, palla oltre la traversa
36' Troianiello conquista palla sulla trequarti, potente tiro dal limite ma Ravaglia blocca senza troppi problemi
34' Sassuolo ancora pericoloso! Troianiello elude il fuorigioco avversario e mette palla al centro, Ravaglia smanaccia sventando il pericolo
33' Sale in cattedra Missiroli: azione in velocità sulla fascia mancina, cross al centro che viene deviato in corner
32' Reagisce il Cesena, Iori prova a illuminare il gioco dei padroni di casa
31'
Primo cambio per il Sassuolo: esce Valeri per infortunio, entra Bianchi
29'
Gol del Sassuolo! Ribaltamento di fronte, cross di Missiroli e grande colpo di testa di Pavoletti che non lascia scampo a Ravaglia
28' Occasione per il Cesena: Iori vede Pomini fuori dai pali e prova la conclusione da centrocampo, palla che si infrange sulla traversa
26' Valeri cerca l'inserimento di Troianiello in area, buona la chiusura di Rossi
24' Sugli sviluppi del corner prova la conclusione Gazzola, la sfera termina fuori lo specchio della porta del Cesena
23' Pericoloso il Sassuolo. Valeri per Troianiello in area: palla al centro ma viene deviata in calcio d'angolo
20' Alza il baricentro il Cesena in questi ultimi minuti, il Sassuolo arretra dopo un avvio convincente
19' Cesena all'attacco: Gessa al centro, palla respinta dalla difesa ospite ma D'Alessandro tenta la rovesciata: buono il tempo, ma la sfera termina a lato
17' Iori lancia D'Alessandro sulla fascia mancina, il centrocampista del Cesena rientra sul destro ma la difesa del Sassuolo riesce a bloccarlo
15' Match equilibrato al quarto d'ora di gioco. Dopo un avvio difficile, il Cesena inizia a farsi vedere in fase d'attacco
14' Punizione in area di Iori, Tabanelli anticipato poco prima di colpire di testa
13' Calcio d'angolo pericoloso di Iori, Bianco allontana di testa
11' Si distende bene il Sassuolo in ripartenza: palla filtrante per Pavoletti ma Brandao intercetta
9' Prova a penetrare in area Missiroli, Comotto si rifugia in corner
8' Buona trama del Sassuolo: Pavoletti lanciato a rete ma viene fermato in fuorigioco
5' Tiro di Gessa sugli sviluppi del calcio d'angolo, palla a lato
5' Punizione velenosa di Iori al centro, il Sassuolo si rifugia in corner
4' Parte bene il Sassuolo in questi primi minuti di gioco, aggressiva la formazione ospite
3' Assente sulla panchina del Sassuolo il tecnico Di Francesco a causa di un turno di squalifica da scontare. Sulla panchina degli ospiti siede il suo vice Danilo Pierini
1' Il Cesena indossa la classica divisa con maglia bianca e pantaloncino nero. Completo interamente blu per gli ospiti
1' Partiti! Inizia la sfida al Manuzzi
20:41 Tutto pronto allo stadio Manuzzi di Cesena, dove tra pochi minuti andrà in scena il primo posticipo della Serie B 2012-13 tra la formazione di Nicola Campedelli e il Sassuolo di Eusebio Di Francesco, entrambe tra le candidate alla promozione diretta in Serie A
20:39 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cesena-Sassuolo, monday night del primo turno di Serie B