10' Adamo
65' Corazza
  Ubaldi 46'
Russo 68'
19:29 Ed è tutto dal "Manuzzi". Restate collegati su TuttoC.com per i prossimi live di giornata. Buona serata.
19:27 Finisce qui la sfida tra Cesena e San Donato con la vittoria dei padroni di casa. Dopo un primo tempo che lasciava presagire un pomeriggio tranquillo per i ragazzi di Toscano, nella ripresa San Donato che scende in campo con maggior convinzione, rischiando di acciuffare nel finale un pari insperato. Finisce 3-2 per il Cesena.
90' Segnalati cinque minuti di recupero dal quarto uomo. Ancora trecento secondi di sofferenza per il Cesena e di speranza per il San Donato.
89' NOCCIOLI! Sponda di Marzierli e tiro al volo di Noccioli che impegna severamente Tozzo. Angolo per i ragazzi di Buzzegoli.
87' BRAMBILLA! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, palla che finisce sulla testa del neo entrato Brambilla che manca il sette.
85' Si rivede il Cesena: botta da fuori di Francesconi, deviata in calcio d'angolo. Prova a respirare la squadra di Toscano.
83'
Sostituzione tra le fila del Cesena: esce uno dei marcatori del match, ovvero Corazza, che lascia il posto al numero dieci Chiarello.
82' RUSSO! Destro insidioso di Federico Russo, che si ritrova la sfera tra i piedi facendo partire un gran tiro. Provvidenziale la risposta di Tozzo.
80'
Ingenuità di Bumbu, che commette un fallo pressoché inutile e si becca il secondo giallo: Cesena in dieci!
78'
Cartellino giallo per l'estremo difensore del Cesena per perdita di tempo.
77' Ancora un cambio ordinato da Buzzegoli, che le prova tutte: esce Ubaldi, autore della prima rete dei suoi, al suo posto in campo Marzierli.
76'
Sostituzione per il San Donato: fuori Rossi, in campo Ciurli.
75' Partita letteralmente cambiata rispetto al primo tempo, con il San Donato che adesso cerca a tutti i costi di riprendere il punteggio. Prova a difendersi il Cesena e a ripartire in contropiede.
72' Ancora un cambio per i romagnoli: in campo Brambilla al posto di uno stremato Saber.
72'
Secondo cambio per il Cesena: fuori uno dei migliori del match, Adamo, al suo posto Zecca.
70'
Sostituzione per il San Donato: fuori Montini, al suo posto Alessio.
69' Grande azione in ripartenza del San Donato, con Russo che riceve palla dal limite dell'area e destro che supera Tozzo. Non si arrendono i ragazzi di Buzzegoli!
68'
ACCORCIA LE DISTANZE IL SAN DONATO! GRAN GOL DI RUSSO!
66' Nel momento peggiore per il Cesena, arriva la rete di Corazza, che sfrutta l'errore in mezzo al campo del San Donato e trafigge Cardelli. Gol che potrebbe tagliare le gambe agli ospiti.
65'
TRIS DEL CESENA! ANCORA CORAZZA!!!
64'
In campo anche Noccioli al posto di Galligani tra le fila ospiti.
63' Prende campo il San Donato, incoraggiato dalla rete ad inizio ripresa. Si fa sentire anche Buzzegoli dalla panchina.
51'
Cartellino giallo per Saber, che tocca il pallone con le mani.
47' Calcio d'angolo per gli ospiti, respinge la difesa con Borghi che tenta la conclusione, sfera che finisce deviata sui piedi di Ubaldi che da due passi fa gol.
46'
ACCORCIA LE DISTANZE IL SAN DONATO! CI PENSA UBALDI!
46' SI riparte!
18:21 Si va al riposo al Manuzzi con il Cesena in vantaggio di due reti. Corazza e Adamo per il 2-0 che sta decidendo il match in favore dei romagnoli, che forse potevano siglare anche qualche gol in più. Non pervenuto fin qui il San Donato. Qualche minuto di riposo e si ripartire con la seconda frazione di gioco. A tra poco.
45'+1 Segnalati quattro minuti di recupero.
45'
Ammonito Bumbu: intervento in ritardo del centrocampista francese del Cesena, che bacca il primo giallo del match.
45' Prova a scuotersi il San Donato con una botta dalla distanza di Borghi, che però non trova lo specchio della porta.
39' BUMBU! Ottima opportunità per il numero sei bianconero, che da ottima posizione spreca colpendo malamente di testa. Nell'azione ottimo cross di Adamo, fin qui tra i migliori in campo.
37'
Cambio obbligatorio per Mimmo Toscano, che deve sostituire il suo mediano De Rose a causa di infortunio. Al suo posto in campo il giovane Francesconi.
34' FERRANTE! Azione confusionaria in area di rigore, palla che finisce sui piedi di Ferrante che scaraventa con troppo potenza un destro con la palla che finisce decisamente alta sulla traversa.
30' CORAZZA! Azione personale da parte di Ferrante che tenta la conclusione, che deviata da un difensore, diventa un assist per Corazza, che da ottima posizione si divora letteralmente la rete del 3-0.
28' Prova ad affacciarsi timidamente il San Donato dalle parti di Tozzo, ma fin qui davvero poco da parte degli undici di Buzzegoli.
24' Tanto nervosismo da parte del San Donato: da segnalare, infatti, un brutto fallo di Galligani ai danni di De Rose. L'attaccante gialloblu ha rischiato non poco in questo frangente. Solo richiamo verbale per lui.
20' Continua a creare pericoli la formazione romagnola, con Ferrante che in ben due occasioni non riesce a controllare bene la sfera, ma creando non poca apprensione agli avversari.
15' Ancora Cesena con Ferrante che non riesce ad impattare bene la sfera servita dalla destra da Ciofi. Soffre tantissimo la squadra di Buzzegoli.
11' Il numero diciassette del Cesena aggancia un lungo lancio dalle retrovie, e dopo una serie di dribbling in area di rigore, trafigge Cardelli con un ottimo sinistro. San Donato in bambola adesso!
10'
RADDOPPIO DEL CESENA!!! GRAN GOL DI ADAMO!!!
7' Gran cross di Saber per la testa di Corazza che supera l'estremo difensore avversario portando avanti il Cesena. Nono gol stagionale per l'ex Alessandria!
6'
CESENA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CORAZZA!
5' FERRANTE! L'ex attaccante della Ternana non colpisce bene di testa su cross di un compagno sciupando una grossa chance.
3' Subito pressione dei padroni di casa, che si sono catapultati immediatamente in avanti. Se la cava fin qui la retroguardia ospite.
17:29 Un minuto di silenzio in memoria delle vittime della frana di Ischia.
17:28 Squadre che fanno adesso il loro ingresso in campo. Locali con la classica maglia bianca con dettagli neri; ospiti che invece vestono la maglia gialla e dettagli blu. Ancora qualche minuto ed il match avrà inizio.
17:19 Direttore di gara sarà il Sig. Ettore Longo della Sez. di Cuneo, coadiuvato dagli assistenti Romano di Isernia e Miccoli di Isernia. Quarto ufficiale sarà il Sig. Andrea Traini di San Benedetto del Tronto.
17:12 La squadra di Toscano arriva al match odierno reduce dalla sconfitta esterna sul campo della Lucchese. Quinto posto in classifica, con il primato del campionato che dista cinque punti. In ripresa i toscani, che nelle utlime giornate hanno abbandonato l’ultimo posto scalando qualche posizione, anche in virtù dell’ultimo successo casalingo ai danni del Montevarchi.
17:08 Rispondono gli ospiti con il 4-3-1-2 con Russo alle spalle di Galligani e Ubaldi. In mezzo al campo, linea mediana composta dal terzetto Bovolon, Borghi e Rossi.
17:04 Diamo subito uno sguardo alle formazioni che tra pochi minuti scenderanno in campo: padroni di casa con il 3-4-1-2, con Saber che agisce nel ruolo di trequartista alle spalle di Corazza e Ferrante.
16:59 Benvenuti amici lettori di Tutto.C da parte di Davide Villaggio! A breve racconteremo, dallo stadio “Orogel Stadium-Dino Manuzzi", il match di campionato tra il Cesena e il San Donato Tavarnelle.