Serie A TIM (2014-2015)

Cesena
1-1
Sampdoria
60' Lucchini   Nica(A) 78'
16:51 Termina qui il Live di Cesena-Sampdoria. A tutti voi lettori va il più cordiale buon proseguimento di serata sempre sulle pagine di TMW.
16:50 Triplice fischio di Gervasoni. Bella sfida al "Manuzzi" fra Cesena e Sampdoria che termina 1-1. Al gol iniziale di Lucchini ha risposto l'autorete di Nica. Non ha portato i suoi frutti l'assedio finale della squadra di Mihajlovic.
90'+3 Emozioni fino alla fine al "Manuzzi": Almeida va sul fondo e prova il cross ma De Silvestri lo chiude in angolo.
90'+3 Carbonero prova a cercare Almeida, ma il suo invito è fuori misura, Romero fa sua la sfera.
90'+2 Dal replay si evince come il tocco di mano di Silvestre non ci sia.
90'+1 Proteste del Cesena: Giorgi entra in area e calcia in mano, ma Silvestre in scivolata gli toglie il pallone. La panchina bianconera chiede il tocco di mano del difensore.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90' Regini prova la conclusione da fuori area, Leali si stende sulla sua destra e blocca il pallone.
89' Bergessio cerca in area Okaka, Lucchini respinge l'offensiva.
88' Okaka scambia con Sansone, ma Giorgi intuisce tutto e spazza l'area.
87' Tre palle gol in due minuti per la Sampdoria che sta premendo sull'acceleratore.
86' COSA HA SBAGLIATO BERGESSIO! Il Toro si inserisce bene fra le maglie della difesa del Cesena e, a tu per tu con Leali, calcia addosso al portiere.
86' PALO DI SANSONE! Adesso è un vero assedio. Gran tiro del numero 12 doriano respinto dal montante.
85' OBIANG! Grande azione della Samp in velocità! Okaka appoggia per il centrocampista spagnolo che calcia a botta sicura. Il suo tiro, deviato, termina di poco sul fondo.
84' Scavetto di Soriano per Okaka che tocca il pallone con la mano. Punizione per il Cesena, poteva starci il giallo a Okaka.
83'
Ultimo cambio per il Cesena: fuori Brienza, dentro Djuric.
83' Cross dalla sinistra di Gastaldello che però non trova nessun compagno di squadra.
81' OKAKA! Ancora il centravanti blucerchiato si gira in area di rigore e calcia in porta, ma Leali vola a salvare il risultato.
80'
Secondo cambio per la Sampdoria: fuori Eder, dentro Bergessio.
79' TRAVERSA DI CASCIONE! Bella conclusione del numero 34 del Cesena che si stampa sul montante. Tante emozioni al "Manuzzi".
79' Brienza atterrato da Obiang al limite dell'area, calcio di punizione per il Cesena.
78' Sfortunato il neo entrato del Cesena che mette alle spalle di Leali un cross teso di Soriano.
78'
AUTORETE DI NICA! LA SAMPDORIA PAREGGIA!!
76' Il Cesena prova a fare male in contropiede, ma Gastaldello salva su Almeida.
76' Assedio della Samp all'area di rigore del Cesena, ma la formazione blucerchiata è imprecisa.
74' Sansone fa secco Lucchini con una finta, ma alla fine Volta lo chiude. L'ultimo a toccare il pallone è proprio l'attaccante della Samp.
73'
Secondo cambio per il Cesena: fuori Perico, dentro Nica.
72'
Primo cambio per la Samp: fuori Gabbiadini, dentro Sansone.
72' Soriano atterra sulla sinistra Brienza. Calcio di punizione per il Cesena.
71' Ancora Okaka che serve Eder. Il brasiliano fa partire un destro rasoterra che viene bloccato da Leali.
70' De Silvestri, servito sulla destra da Okaka, crossa al centro per Eder che però non impatta con il pallone.
69' Gioco momentaneamente fermo per favorire le cura a Perico rimasto a terra.
67' Soriano serve Regini sulla corsia di sinistra, il cross basso dell'esterno viene messo in fallo laterale da Giorgi.
66' Palombo perde un contrasto con Brienza, il fantasista bianconero allarga il gioco per Almeida. L'ex Werder prova a servire Cascione in area, ma Silvestre mette in angolo.
65' Fallo di Giorgi su Gastaldello, punizione per gli ospiti.
63' Lancio lungo di Palombo per Okaka, ma l'attaccante blucerchiato compie fallo su Lucchini.
63' Il Cesena sta trovando coraggio: Mazzotta crossa al centro, Regini allontana di testa.
61' Nel momento migliore della formazione blucerchiata, il Cesena si porta in vantaggio. Gol pesantissimo quello di Lucchini.
60' Dormita clamorosa della difesa blucerchiata. Palla tagliata di Brienza per Lucchini che colpisce di testa ma Romero respinge. Sulla ribattuta c'è ancora il capitano del Cesena che deposita in rete.
60'
GOL DI LUCCHINI! CESENA IN VANTAGGIO!
59' Defrel si defila sulla sinistra, Soriano, con un eccesso di foga, lo atterra. Calcio di punizione per il Cesena.
59' Lancio in profondità di Silvestre per Okaka che non controlla.
57'
Primo cambio per il Cesena: fuori Capelli, dentro Volta.
56' Azione personale di Gabbiadini che scatta sulla sinistra e supera Capelli. La conclusione del numero 11 doriano viene messa in angolo da Lucchini.
55' Manovra avvolgente degli ospiti con Regini che dalla sinistra fa partire un cross messo fuori di testa da Lucchini.
55' Grande inizio di ripresa della formazione allenata da Mihajlovic che ha sfiorato in due occasione il gol.
54' Suggerimento di Eder per Okaka che però è in fuori gioco. Si ripartirà da un calcio di punizione per il Cesena.
52' EDER! Ancora un'occasione per la Samp! Okaka serve in area Gabbiadini che fa sponda per l'attaccante brasiliano. Il suo tiro è angolatissimo, ma dopo aver scheggiato il palo esce sul fondo.
51' Spiovente di Regini per Eder, ma la traiettoria è troppo su Leali che blocca il pallone.
51' Tiro di Almeida potente, Romero respinge.
50' OKAKA! Magia del numero 9 blucerchiato che, di tacco, raccoglie il cross basso di Soriano ma sulla sua strada trova un grande Leali che salva la sua porta.
49' Accelerazione di Eder che supera Cascione, ma sul più bello scivola.
48' Brutto fallo di Giorgi su Soriano, punizione per la Samp e poteva starci il giallo per il centrocampista.
47' Obiang riceve da Regini e calcia in porta, la sfera però termina alta sopra la traversa.
46' Soriano prova a servire Okaka, ma Mazzotta mette in fallo laterale.
16:00 Tutto è pronto per il secondo tempo. Primo pallone al Cesena.
15:59 Le due squadre stanno rientrando in campo per la ripresa.
15:46 Gervasoni manda le squadre negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. Sono poche le occasioni da gol capitate ad entrambe le squadre, ultima la palla gol di punizione di Eder che ha fatto gridare al gol i tifosi blucerchiati presenti a Cesena.
45'+1 EDER! Parte l'attaccante brasiliano che calcia di poco a lato con Leali immobile.
45' Sul pallone ci sono Eder, Gabbiadini e Palombo.
45' Lucchini intanto è rimasto a terra e viene soccorso dai massaggiatori del Cesena.
43'
Gran palla di Soriano per Eder, al limite dell'area, viene atterrato da Capelli. Punizione e giallo per il difensore bianconero.
43' Ultimi due minuti di gioco al "Dino Manuzzi" le due squadre sono ancora ferme sullo 0-0.
41' Okaka dalla sinistra cerca Soriano, ma Leali anticipa tutti e mette in corner. La sfera però era precedentemente uscita e Gervasoni giustamente concede la rimessa dal fondo.
40' Cesena pericoloso su calcio d'angolo, Silvestre sbroglia la matassa allontanando in extremis.
38' Regini rimane a terra in seguito ad uno scontro con Carbonero. Il terzino di Mihajlovic viene curato dai sanitari.
38' Okaka pesca Soriano in area di rigore, ma la girata del centrocampista blucerchiato finisce fuori.
36' Cross dalla destra di Brienza, Regini si infrappone fra il pallone e Almeida e fa scorrere la sfera sul fondo.
35' Serpentina in area di rigore di Defrel in area di rigore, Gastaldello lo chiude ma Gervasoni concede la rimessa dal fondo. E' il bianconero l'ultimo a toccare il pallone.
34'
Brienza ostacola il rinvio di Romero, giallo per lui.
32' Eder recupera il pallone sulla trequarti e si invola verso la porta di Leali, ma il passaggio filtrante per Okaka viene intercettato da Perico.
32' GABBIADINI! Sinistro a giro del numero 11 blucerchiato che termina sul fondo.
31' Imprecisione di Okaka che vuole dialogare con Gabbiadini, ma non riesce a calibrare il lancio.
31' Cross basso di Palombo dalla bandierina, Cascione allontana.
30' Regini, chiuso da Perico e Carbonero, guadagna un calcio d'angolo.
30' Spiovente di Mazzotta per Defrel, Romero in due tempi blocca il pallone.
29' Lancio di Gabbiadini per Eder, lancio impreciso per il brasiliano e palla sul fondo.
28' Okaka difende il pallone al limite dell'area blucerchiata, Carbonero in pressione lo atterra, calcio di punizione per la Samp.
26' EDER! Bell'azione sulla destra della Samp con De Silvestri che appoggia a Soriano, il cross di prima del centrocampista trova in area l'attaccante brasiliano che di testa mette a lato.
25' Un altro schema per la formazione ospite: passaggio interessante di Palombo per il taglio di Soriano, ma il pallone è troppo lungo.
24' Okaka subisce fallo da Perico, calcio di punizione per la Samp.
23' Conclusione di sinistro di Regini da fuori area con la sfera che finisce abbondantemente a lato.
22' Meglio il Cesena in questo frangente. Passaggio filtrante in area di rigore di Brienza che non viene raccolto da Almeida.
20' Traversone di Mazzotta dalla sinistra, Palombo intercetta la sfera e allontana l'area.
19' Partita molto equilibrata al "Dino Manuzzi" con le due squadre che si stanno affrontando a viso aperto.
18' Brienza pericoloso. Il numero 11 bianconero salta secco Silvestre e crossa in mezzo, ma Regini lo argina molto bene.
17' Lancio di Obiang per Okaka che però resta incredibilmente fermo.
16' Bello scambio fra Defrel e Perico con il cross di quest'ultimo messo fuori di testa da De Silvestri.
15' E' uno schema: Palombo appoggia a Eder che scarica subito il pallone per Gabbiadini, ma il tiro dell'attaccante termina direttamente in curva.
14' Cascione atterra Okaka poco fuori dall'area di rigore. Calcio di punizione per la Samp.
13' Passaggio errato di Carbonero che innesca Okaka. L'attaccante blucerchiato taglia il campo per Gabbiadini, ma Perico chiude bene sul numero 11 ospite.
12' DEFREL! Primo vero sussulto dell'incontro con un tiro dell'attaccante francesce che termina sul fondo.
11' Cross dalla destra di De Silvestri, ma Leali esce e blocca il pallone.
10' Qualche errore di troppo da ambo le parti: Capelli prova il passaggio filtrante decisamente fuori misura per i suoi compagni.
9' Okaka lavora un pallone sulla sinistra e cerca il taglio di Gabbiadini, ma il passaggio non trova il numero 11 blucerchiato.
8' Lancio di Gastaldello per Eder, ma il pallone è troppo lungo e Leali lo fa suo.
7' Traversone dalla destra di Perico per Hugo Almeida, ma l'attaccante del Cesena non riesce ad impattare il pallone con la testa.
6' Defrel prova a scappare a Gastaldello, ma Silvestre ferma tutto.
5' Cross di Carbonero per Almeida, il suo colpo di testa termina sul fondo ma l'ex attaccante del Werder Brema era in fuorigioco.
4' Proteste di Stefano Okaka che, in area di rigore, lamenta una trattenuta di Capelli. Gervasoni fa proseguire.
3' Eder tenta la percussione centrale, Perico deposita in fallo laterale.
2' Regini prova a saltare Carbonero sulla sinistra, ma Perico riesce ad interrompere l'azione rinviando sul terzino doriano.
1' Blucerchiati subito aggressivi in questo avvio di match.
14:59 Tutto è pronto per il calcio d'inizio. Primo pallone alla formazione doriana.
14:59 Sono tantissimi i tifosi blucerchiati arrivati a Cesena che stanno sventolando le loro bandiere nel settore ospiti.
14:58 Grande coreografia della Curva Mare del Cesena con tante "A" che capeggiano nell'anello superiore e uno striscione con su scritto: "Ardore, grinta e sudore...Meritiamocela".
14:57 Le due squadre, guidate dal direttore di gara Andrea Gervasoni, stanno entrando in campo. Cesena con la tradizionale divisa bianca con maniche nere, calzoncini e calzettoni neri. Samp con la maglia blucerchiata, calzoncini blu e calzettoni bianchi.
14:54 Tutto è pronto al "Manuzzi" per l'ingresso in campo delle due formazioni.
14:29 Pierpaolo Bisoli conferma le aspettative e schiera Brienza dietro le due punte Hugo Almeida e Defrel nel 4-3-1-2 di oggi. In mediana ci saranno Carbonero, Cascione e Giorgi, mentre in difesa spazio ad un solo ex della sfida, Stefano Lucchini, con Massimo Volta si accomoderà in panchina.
14:28 La Samp si presenta con la formazione tipo: nel 4-3-3 blucerchiato con Regini che torna ad appropriarsi della corsia di sinistra e il tridente composto da Gabbiadini, Okaka e Eder.
14:26 Il Cesena insegue la seconda vittoria casalinga, mentre l'undici allenato da Sinisa Mihajlovic vuole a tutti i costi ottenere la prima vittoria lontano dal Ferraris, visto che l'unico successo in trasferta della Samp è quello del derby contro il Genoa.
14:25 Amici di TMW buon pomeriggio da Andrea Piras e benvenuti alla diretta testuale di Cesena-Sampdoria, incontro valido per la 12a giornata del campionato di Serie A.