Sambenedettese
2' Steffè
90' +1 Zecca
  Maddaloni(A) 71'
16:55 È tutto dall'Orogel-Manuzzi. Appuntamento a tra poco con i Top&Flop del match su TuttoC.com
16:53 I prossimi impegni vedranno i bianconeri giocare giorno 23 Dicembre contro l'Imolese. La Samb, invece, ospiterà la Virtus Verona
16:52 Un risultato amarissimo per la Sambenedettese, che dopo un secondo tempo dominato, in cui trova la rete del pari, si ritrova a bocca asciutta grazie alla rete allo scadere di Zecca. Questo è il calcio
16:52 FINISCE COSì!
90'+4 LESCANO! Sugli sviluppi di una rimessa vicina al corner, il centravanti effettua un colpo di testa verso il palo lontano: Nardi para. Cesena che resiste
90'+3 Altra grande chiusura di Longo che in scivolata neutralizza Lescano in area di rigore. Cesena che ora deve resistere agli ultimi assalti
90'+2
AMMONITO ZECCA! Esultanza senza maglia da parte del numero 7 del Cesena
90'+1 L'unico tiro in porta del Cesena: Favale scappa sulla sinistra e crossa morbido sul secondo palo: Zecca arriva di gran carriera, è in vantaggio su tutti i difensori e si tuffa di testa completamente da solo, infilando Nobile
90'+1
GOL! GOL! INCREDIBILE AL MANUZZI! ZECCA SEGNA! VANTAGGIO CESENA!
90'+1 Tre i minuti di recupero
90' Ottima scivolata di Longo che intercetta sul nascere un tiro da fuori di Shaka Mawuli. Il difensore guadagna anche un fallo in favore del Cesena
89' ANGIULLI! Conclusione di sinistro dalla distanza del centrocampista, che approfitta di un disimpegno fallito da parte del Cesena. Effetto della sfera che preoccupa Nardi, palla che però termina fuori
88' Stanco Botta, passaggio col destro sulla destra troppo lungo per il compagno Masini. Palla in rimessa laterale
87' Fallo in attacco di Bortolussi, che non riesce a controllare in area di rigore un cross rasoterra partito dai piedi di Zecca. È la prima azione offensiva del Cesena dopo decine di minuti di dominazione rossoblù
84' BACIO TERRACINO! Tiro al volo da parte del brevilineo attaccante della Samb, che tenta un gesto tecnico molto difficile. Palla che si alza troppo, rimessa dal fondo per il portiere del Cesena Nardi
83' LESCANO! Sinistro da dentro l'area da parte dell'attaccante, che ha già sfiorato il gol. Palla fuori di poco. Rimessa dal fondo Cesena
83' Continua l'assalto della Samb
81' BACIO TERRACINO! Servito da un filtrante di Botta l'attaccante esplode il destro da buona posizione: é tutto fermo però, viene ficshiato l'offside
79'
Cambio Cesena: entra Munari al posto di Ricci
78'
A terra Ricci. Il difensore del Cesena non ce la fa più. In campo i sanitari
78' Secondo tempo totalmente a favore della Samb. Rossoblù costantemente in attacco. Problemi di condizione fisica per i bianconeri
77' SAMB CHE RECLAMA IL RIGORE! Grande giocata di Botta che serve con un passaggio elegante l'argentino in area di rigore. Contatto in corsa tra lui e Maddaloni: per l'arbitro non c'è niente
76' LESCANO! Altra conclusione dalla distanza, questa volta del nuovo entrato attaccante della Samb. Palla che colpisce l'esterno della rete, Nardi controlla
75' MASINI! Sugli sviluppi della punizione, battuta da Botta in area di rigore, la palla viene respinta dalla difesa bianconera. Masini prova il tiro di prima intenzione dalla distanza, palla dalla traiettoria insidiosa ma che termina fuori
75' A terra Ricci del Cesena. Crampi per il difensore. Si riprende dopo un breve break
74' Punizione ottenuta dalla Samb sulla trequarti sinistra di gioco. Buono il dialogo in palleggio tra Bacio Terracino e Malotti
73' BACIO TERRACINO! Dribbling secco e sinistro da posizione defilata da parte dell'attaccante neo entrato della Samb. Para Nardi
72' Sugli sviluppi del corner viene effettuato un cross che trova, in mezzo all'area, Lescano. Colpo di testa che colpisce la parte interna del palo e che rientra in campo, finendo sulla coscia del difensore che non riesce ad evitare la deviazione nella propria rete
71'
GOL! AUTORETE MADDALONI! Pareggio della Samb!
71' Ennesimo schema corto con tentativo dalla distanza di Angiulli, palla ribattuta dalla difesa ma azione ancora viva per i rossoblù
70' Corner ottenuto dalla Samb
69'
AMMONITO ANGIULLI! Proteste di Angiulli in seguito ad un fallo effettuato da Bacio Terracino ai danni di Petermann. Giallo per lui
68' Subito conclusione di Lescano, che riceve palla sulla trequarti e prova il destro verso la porta difesa da Nardi. Conclusione rasoterra e non preoccupante per il portiere del Cesena
67'
Dentro anche Lescano per Nocciolini nella Samb
67'
Fuori Lopez per Bacio Terracino nella Samb
67'
Dentro anche Koffi per Capanni nel Cesena
66'
Cambio Cesena, fuori Collocolo per Capellini
66' Malotti ha una buona chance da rete sugli sviluppi di un ottimo passaggio in profondità da parte di Botta. L'esterno è smarcato e si invola sul vertice sinistro dell'area di rigore: il suo cross è però estremamente sbilenco, palla che termina fuori
65' Steffè batte la punizione: palla battuta troppo bassa, Maxi Lopez allontana in favore della Samb
65' Punizione dalla trequarti sinistra di gioco, Steffè crosserà in mezzo per il Cesena
64'
AMMONITO CRISTINI! Lungo duello con l'indiavolato Capanni, che resiste alla carica del difensore ma che cede sul più bello. Trattenuta reiterata, è giallo per il difensore rossoblù
63' BORTOLUSSI! Cross di Longo e incornata verso la porta da parte dell'attaccante. Palla alta di poco, rimessa dal fondo Samb
60' Battuta di Botta troppo lunga per tutti. Rimessa dal fondo per il Cesena
59' Fischiata una punizione da buona posizione alla Sambenedettese. Palla che verrà sistemata nella zona decentrata a sinistra, Botta crosserà in area
58' Altro buon intervento difensivo di Ricci, che con un tuffo di testa intercetta in area di rigore Maxi Lopez, cercato da un cross di Malotti. Si difende egregiamente il Cesena in questa fase
57' ANGIULLI! Conclusione da fuori del centrocampista rossoblù, palla che passa vicino al palo: Nardi controlla la traiettoria. Rimessa dal fondo Cesena
57' Corner guadagnato dalla Samb grazie alla spazzata di Ricci, che sradica la palla dalle gambe di Maxi Lopez
56' MAXI LOPEZ! Cross di Malotti e colpo di testa dell'Argentino che però non riesce ad indirizzare a rete. Azione che termina poi con un fallo in attacco da parte dei rossoblù
54'
AMMONITO PETERMANN! Altro fallo tattico speso da un giocatore bianconero, questa volta ad essere atterrato è Nocciolini
54' Nulla di fatto su corner per i bianconeri
53' Cesena che imbastisce l'ennesimo contropiede, ancora una volta giocando sulla destra nella zona presidiata da Zecca. Il cross del numero sette viene toccato da un difensore, l'arbitro decreta il corner
53' Possesso prolungato della Samb
51' Cross di Capanni dalla bandierina, Nocciolini spazza per la Samb. L'azione termina con un nuovo traversone in area in direzione Bortolussi, ma viene fischiato offside
51' Altro contropiede Cesena, cross di Zecca ribattuto sul nascere, sarà corner per i bianconeri
50' Samb insidiosa ancora una volta sulla regia di Botta, che allarga a sinistra per Malotti. L'esterno rossoblù non vede il vicino Nocciolini e cerca un improbabile cross in area, Nardi blocca in presa bassa
49' Contropiede Cesena: Zecca si distende sulla destra e crossa in mezzo. Passaggio troppo lungo per tutti, palla che torna in possesso della Samb
48' BOTTA! Sinistro a giro che sibila vicino l'incrocio, occasionissima per la Samb!
47' Botta crossa in area dalla bandierina, Shaka svetta ma riesce solo a sfiorare la sfera. Azione che sfuma per la Samb
46' Corner ottenuto dalla Samb grazie alla copertura di Zecca, che anticipa Malotti sull'out di sinistra
46' Partiti
16:02 Squadre che rientrano in campo
15:49 A tra poco per la seconda metà di gioco
15:48 45 minuti molto divertenti, con occasioni da una parte e dall'altra. Vantaggio del Cesena grazie a Steffè, che colpisce a freddo con un'incursione in area. Samb vicina al pari grazie alla giocata da asso di Maxi Lopez, che colpisce il palo
15:48 Finisce qui il primo tempo
45'+3
AMMONITO BIONDI! difensore della Samb che atterra Caturano
45'+1 Sugli sviluppi del corner nulla di fatto per la Samb
45'+1 Ottimo intervento difensivo di Masini, che neutralizza Favale sulla fascia, guadagnando anche un fallo. Punizione Samb dalla propria metacampo
45' Tre i minuti di recupero
45' Ritmi che si alzano per le ultime battute di questa prima metà di gioco
43'
Cambio Samb. Entra Biondi per Di Pasquale
42' Interessante azione di Bortolussi che innesca in area di rigore Capanni con un bel colpo di tacco. Il traversone dell'ala bianconera trova la pronta opposizione di un difensore rossoblù e poi rimpalla sul suo stesso corpo. Rimessa dal fondo Samb
41'
Problemi per Di Pasquale. Il difensore è accompagnato fuori da un sanitario, accusa un problema alla coscia
40' MAXI LOPEZ! PALO! Sugli sviluppi della punizione, Di Pasquale effettua una sponda aerea per il compagno di reparto, che controlla con un palleggio ed esplode un potente sinistro: palo esterno e palla che termina sul fondo
39'
AMMONITO COLLOCOLO! Il contropiede della Samb è insidioso, il centrocampista decide di spendere il fallo tattico atterrando Botta prima che questi inventi qualcosa
39' Palla crossata sul secondo palo, Shaka Mawuli effettua una ottima spazzata
39' Altro corner guadagnato dal Cesena, questa volta sul tentativo di cross di Zecca, su cui Angiulli mette bene il corpo
38' Cross di Steffè, Maxi Lopez spazza in favore della Samb, palla che termina nella metacampo opposta
37' Corner per il Cesena sul tentativo di cross di Capanni, deviato fuori da Cristini
36' Fase di stanca della partita. Molti errori da una parte e dall'altra in questo momento
33' ZECCA! Tentativo di esterno destro da parte del nuovo entrato del Cesena, che sugli sviluppi di un calcio di punizione cerca così la porta: palla alta non di molto, rimessa dal fondo Samb
32' Buon anticipo di Maddaloni a centrocampo. Il difensore bianconero ruba palla a Maxi Lopez e si avvia in corsa sulla trequarti, guadagnando anche fallo
31' Samb che da qualche minuto cerca stabilmente la manovra ragionata. Non molti gli spazi offerti dalla difesa bianconera
29' ANGIULLI! Ancora una volta protagonista il centrocampista rossoblù con il suo proverbiale tiro dalla distanza. Palla che non trova lo specchio della rete per qualche metro
28' Cesena in attacco: Longo crossa dalla destra, Steffè prova l'incornata. Colpo di testa non potente
27' BOTTA! Sinistro elegante a giro ma centrale da parte dell'argentino. Il portiere del Cesena è ben piazzato e blocca
26' Gran numero di Maxi Lopez che supera Ricci con un rimpallo favorevole a ridosso dell'area. Petermann lo stende prima che esploda il tiro, è punizione per la Samb da ottima posizione per il tiro. Si prepara Botta
25' ANGIULLI! Altro tiro dalla distanza da parte del centrocampista della Samb. Palla però bloccata facilmente da Nobile
25' Gran numero di Botta che salta in modo sontuoso Maddaloni. Il numero 10 della Samb viene steso dall'accorrente Favale
24' Russini abbandona il campo con una borsa del ghiaccio in testa
24'
Cambio Cesena. Dentro Zecca per Russini
23'
Problemi per Russini. Il numero 10 del Cesena chiama il cambio, sembra soffrire di un problema alla testa, probabilmente dovuto alla botta subìta ad avvio di gara
22' Batte Petermann ma la palla colpisce la barriera. Occasione che sfuma per il Cesena
21' Cesena con una manovra sontuosa: Bortolussi viene servito sull'out di sinistra da Russini. Intervento difensivo di Enrici e fallo in favore dei bianconeri. Palla vicina alla bandierina sinistra, Petermann si prepara alla battuta al centro dell'area
20' Ritmi che si abbassano solo adesso dopo un inizio davvero scoppiettante di partita
18' Lancio di Petermann in profondità in direzione di Russini. Buona la chiusura di Cristini che recupera palla per la Samb
16' COLLOCOLO! Contropiede del Cesena che termina con un tentativo dal limite del centrocampista. Tiro centrale, para Nobile
16' Avanzata di Masini sulla destra, Steffè lo travolge nel tentativo di intercettare la sfera. Punizione Samb dalla trequarti laterale di gioco, zona vicina alla rimessa laterale. Botta si prepara a battere verso la mischia in area
15' Tentativo di filtrante in area di Botta per Nocciolini. Buon intervento difensivo di Ricci che allontana. Samb all'attacco
14' BORTOLUSSI! Palla persa da Masini, disturbato da un tocco di Russini. Palla che arriva dalle parti dell'attaccante del Cesena che controlla e tira sfiorando l'incrocio
13' MAXI LOPEZ! Angiulli crossa in area, respinta della difesa del Cesena con palla che rimane però in area di rigore: Maxi Lopez si avventa come un rapace e prova il tiro di prima, palla che sfiora il palo
10' MAXI LOPEZ! E POI CRISTINI! Doppio Nardi favoloso sull'argentino e sul difensore della Samb: prima la rovesciata dellìattaccante in area di rigore, palla respinta coi pugni e che termina fuori area dopo una spazzata sbilenca. Dalla distanza raccoglie il pallone Cristini che a mirare all'incriocio, Nardi è nuovamente bravo a parare con un balzo laterale e bloccare in presa
9' Samb che ora prova a manovrare nella metacampo avversaria
8' ANGIULLI! Conclusione dalla distanza del centrocampista, tiro centrale. Para Nardi del Cesena. Il portiere fa ripartire i suoi
8' Partita dai ritmi molto alti in questo avvio di gara. Non c'è un attimo di respiro. Samb che cerca la manovra sugli sviluppi del lancio lungo
6' Disimpegno complicato per il Cesena: Favale temporeggia troppo e lascia arrivare su di sé Nocciolini, che non riesce a far altro che intercettare la spazzata senza controllarla. Rimessa dal fondo per il Cesena
5' RUSSINI! ALTRA OCCASIONE PER IL CESENA! Verticalizzazioni mortifere dei bianconeri, Bortolussi scappa oltre le linee e serve al centro Russini che prova il piatto rasoterra di prima: palla che sfiora il palo
4' Samb che si trova subito in svantaggio e che prova ora ad alzare il pressing
2' Grande azione di Capanni sulla destra, l'ala guadagna il fondo e crossa in modo preciso sul limite dell'area piccola, dove accorre Steffè in incursione. Deviazione a rete al volo di destro
2'
GOL! STEFFÈ! IN VANTAGGIO IL CESENA!
1' NOCCIOLINI! Incursione in area su assist di Botta da parte del numero 9 della Samb che prova il passaggio verso Maxi Lopez. Nardi blocca in presa
1' Subito in pressing Russini sulla retroguardia rossoblù, alla gestione del primo pallone. Pallonata al volto per l'attaccante del Cesena che rimane contuso. Si riparte sugli sviluppi di una rimessa bianconera che viene restituita ai rossoblù in fair play
1' Partiti!
14:59 Sarà la Samb a battere il calcio d'inizio. Sul pallone Nocciolini, quasi tutto pronto
14:58 Ecco arrivare sul campo anche la formazione del Cesena, in tenuta bianca e calzoncini neri
14:58 Ecco la terna arbitrale fare il suo ingresso, seguita dalla compagine della Samb, oggi in tenuta rossa
14:57 Squadre attese in campo
14:56 Squadre praticamente attaccate in classifica. Davanti il Cesena a quota 25 punti, dietro la Samb a quota 24. Numeri dell'attacco che portano il favore ai bianconeri, 24 reti realizzate contro le 19 della Samb, che però ha un esiguo migliore score delle reti subìte, 15 contro le 16 dei bianconeri
14:54 Si affrontano due formazioni che provengono da un buon periodo di forma, ma in uno stato psicologico differente. Il Cesena, reduce da due vittorie in trasferta, torna a giocare in casa forte dei suoi sette risultati utili consecutivi. I bianconeri non perdono dal due Novembre, quando il Padova li sconfisse in casa col risultato di 0-2. La Sambenedettese invece, è reduce dalla sconfitta casalinga con il Matelica che ha interrotto una serie di sette risultati utili consecutivi
14:51 Anche nella Samb ci sono assenze pesanti. Manca lo squalificato D'Ambrosio, al suo posto in difesa gioca dal primo minuto Enrici. La novità odierna è il ritorno, dal primo minuto, di Maxi Lopez che affianca Botta e Nocciolini nel tridente. Torna titolare anche Shaka Mawuli, che giostrerà sulla mediana al fianco del solito Angiulli
14:50 Vediamo insieme le formazioni ufficiali. Il Cesena, orfano di Gonnelli e Ciofi, oltre che di Ardizzone (squalificato), schiera in difesa quest'oggi Longo e Ricci, terzino e difensore centrale. A centrocampo a rilevare lo squalificato Ardizzone ci sarà invece Collocolo mentre in attacco c'è una variazione rispetto all'ultimo match: parte dal primo minuto Russini al posto di Koffi
14:48 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match dello stadio Orogel-Manuzzi tra Cesena e Sambenedettese