Serie C (2019-2020)

Cesena
1-3
Sambenedettese
60' Borello   Rapisarda 24'
Angiulli 29'
Miceli 76'
16:58 Ora spazio al post-gara: restate sintonizzati su TuttoC.com per i Top & Flop della partita. Un saluto e un ringraziamento da Federico Martino.
16:57 La prossima settimana il Cesena cercherà riscatto in quel di Rimini, mentre la Samb ospiterà la Virtus Verona.
16:56 La Samb sale a quota 18 punti in classifica ed ottiene così la sua terza vittoria consecutiva. Il Cesena, invece, resta bloccato a quota 10 ed infila il secondo ko di fila.
16:53 Vittoria storica per la Samb, che per la prima volta nella propria storia vince a Cesena. Apre le marcature al 24' Rapisarda, cinque minuti più tardi raddoppia Angiulli. All'alba della ripresa accorcia le distanze per i padroni di casa Borello, ma Miceli al 76' riporta la Samb a distanza di sicurezza. Nel finale espulso Santurro tra le fila dei rossoblù.
16:53 È FINITA: CESENA-SAMB 1-3.
90'+4 Il Cesena non riesce ad approfittare della presenza in porta di Cernigoi, attaccante della Samb costretto ad andare in porta per via dell'espulsione di Santurro.
90'+3 In questo recupero si è giocato pochissimo: tante le interruzioni.
90'+1
Incredibile, espulso Santurro per proteste. Il portiere era rimasto a lungo a terra per un problema fisico. Tra i pali per la Samb adesso c'è Cernigoi!
89' Assegnati quattro minuti di recupero.
88' Franco appoggia per Brignani in proiezione offensiva: il tiro dalla distanza termina ampiamente fuori.
87' Ultimissime speranze per il Cesena: la Samb si è compattata negli ultimi venti metri con l'obiettivo di chiudere tutti gli spazi.
86'
Sostituzione Samb: esce Rocchi, entra Biondi.
85'
Sostituzione Samb: esce Frediani, entra Trillò.
85' Rumoreggia il pubblico di casa: Zecca crossa malissimo dalla destra.
82'
Ammonito Franco per un fallo tattico su Rocchi. Si accenda una mischia: l'arbitro prova a ristabilire la calma.
81' Sponda di Cernigoi, Rocchi spara alto: la Samb si ripresenta dalle parti di Agliardi.
80' Dieci minuti alla fine: il Cesena d'orgoglio prova a riversarsi nuovamente nella metà campo avversaria.
79' TRAVERSA DEL CESENA! Ciofi stacca di testa su un calcio di punizione battuto dalla sinistra, palla sul legno.
77' Calcio di punizione dalla destra, palla in mezzo per Miceli che di testa batte Agliardi. La Samb torna a distanza di sicurezza!
76'
1-3 SAMB, GOL DI MICELI!
75' Occasione Samb! Cernigoi raccoglie dalla destra e calcia di poco fuori.
74'
Sostituzione Cesena: esce Valencia, entra De Feudis.
74'
Sostituzione Cesena: esce Butic, entra Sarao.
72' È calata la pressione del Cesena: i bianconeri stanno leggermente rifiatando dopo aver premuto a lungo sull'acceleratore.
71'
Sostituzione Samb: esce Volpicelli, entra Orlando.
70' Ci prova Volpicelli da calcio piazzato: palla alta.
69'
Ammonito il neo entrato Brunetti per un fallo vicino all'area ai danni di Volpicelli.
67'
Sostituzione Cesena: esce Sabato, entra Brunetti.
66' Punizione dalla destra di Borello: il suo cross è completamente sbagliato. Si riprende con un rinvio dal fondo per la Samb.
64' È tutto un altro Cesena quello mandato in campo da Modesto dopo la prima frazione: i bianconeri credono alla rimonta.
63' Rumoreggia il pubblico per una caduta in area di Zerbin. L'arbitro lascia correre.
61' Servizio centrale di Zerbin, la palla scorre in area e Borello appoggia senza problemi con la porta sguarnita!
60'
1-2, ACCORCIA IL CESENA! GOL DI BORELLO!
58' Cesena estremamente offensivo, la Samb cerca di approfittarne in contropiede: è questo il copione della seconda frazione.
56'
Sostituzione Samb: esce Di Massimo, entra Gelonese.
54' OCCASIONE SAMB! Ripartenza degli ospiti, la palla arriva a Cernigoi, che mastica la conclusione col mancino e non inquadra per pochissimo la porta.
53' Tiro ciabattato di Valencia, la palla arriva lenta tra le mani di Santurro.
52' Ancora Cesena! Tiro telefonato di Zerbin dal limite, blocca Santurro.
51' Punizione dalla sinistra per il Cesena: mucchio selvaggio in area, nulla di fatto per i bianconeri. Fallo di confusione.
50'
Giallo anche per Volpicelli per fallo su Zerbin.
50'
Ammonito Cernigoi: primo giallo per la Samb.
47' PALO DEL CESENA! Avvio aggressivo dei bianconeri: Butic ci prova dopo una conclusione ravvicinata di Zerbin, ma la palla finisce sul legno!
46'
Sostituzione Cesena: esce Maddaloni, entra Zerbin.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
15:51 Adesso breve pausa, a tra poco per il secondo tempo di Cesena-Sambenedettese.
15:49 Modesto dovrà senz'altro studiare qualche mossa nell'intervallo per riaprire il match: troppo lenta la manovra dei bianconeri negli ultimi trenta metri.
15:47 Dopo venti minuti ricchi di intensità, ma poveri di occasioni, la Samb al 24' ha sbloccato l'incontro con il colpo di testa di Rapisarda, per poi raddoppiare solo 5' dopo con la conclusione dal limite dell'area di Angiulli.
15:47 Termina il primo tempo: Cesena-Samb 0-2.
45'+1 Tiro debolissimo di Valencia, deviato da Miceli.
45'+1 Un minuto di recupero.
44' In questi ultimi minuti il Cesena si sta riversando nella metà campo della Samb, che a propria volta ha abbassato il baricentro in attesa del finale di primo tempo.
43' Conclusione di Franco dalla media distanza: pallone alto, nessun problema per Santurro.
42' Fatica tremendamente il Cesena a muovere la palla e a creare spazi tra le maglie della Samb.
39' Volpicelli colpisce il palo a tu per tu con Agliardi, ma l'arbitro segnala un fuorigioco.
38' Cross teso di Volpicelli dalla destra: il pallone è troppo forte, nessuno può impattare in rete.
37' Prestazione maiuscola al momento per Angiulli: è lui il vero faro del centrocampo rossoblù.
37' Le iniziative del Cesena provengono quasi sempre dalla destra: Borello sembra l'unico in grado di poter creare pericoli.
34' Grande entusiasmo dei tifosi della Samb: si sentono solo loro allo stadio.
33' Prova a distendersi il Cesena: corner per i bianconeri dopo un'azione sulla destra di Borello.
29' Angiulli approfitta di una respinta di testa di Giraudo e dal limite dell'area calcia alla sinistra di Agliardi, che nulla può!
29'
RADDOPPIO SAMB! GOL DI ANGIULLI!
28' Cesena in evidente difficoltà dopo la rete di Rapisarda: Samb costantemente in proiezione offensiva.
26'
Secondo giallo per Cesena: Gemignani salta secco Brignani, che lo stende sulla trequarti.
26' Samb vicina al raddoppio! Di Massimo si invola sulla sinistra ma sbaglia l'appoggio centrale per Volpicelli.
25' Cross dalla fascia mancina, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Rapisarda stacca di testa e batte Agliardi. Sorpresa la difesa del Cesena: è 0-1!
25'
Ammonito Sabato per proteste.
24'
0-1 SAMB! GOL DI RAPISARDA!
22' Un po' macchinosa la manovra del Cesena: la Samb ha tempo di chiudersi nella propria metà campo.
20' Venti minuti di gioco: tanta intensità, ma ancora nessuna vera occasione da rete all'Orogel Stadium Dino Manuzzi.
19' Borello dalla destra appoggia per Butic, conclusione troppo debole: respinge senza problemi la difesa ospite.
17' Richiamo verbale per Gemignani: il terzino della Samb redarguito dopo un fallo su Borello.
16' Samb pericolosa: cross di Rocchi, batti e ribatti in area, poi la difesa del Cesena riesce a liberare.
15' Molta bassa e compatta la retroguardia del Cesena quando la Samb è in possesso.
14' Errore di Giraudo: l'esterno mancino del Cesena perde palla al limite dell'area dopo lo scarico di Valencia. Molto attento Rapisarda in copertura.
13' Tentativo di ripartenza del Cesena: Franco viene fermato da Frediani. Si riparte con un calcio di punizione da metà campo per i padroni di casa.
12' Franco appoggia per Zecca, il suo tentativo viene stroncato sul nascere da Rocchi.
10' Indemoniato Montero in panchina: il tecnico dei rossoblù si fa sentire sin dai primi minuti.
9' Ci prova la Samb: cross di Volpicelli, nessuno riesce a spizzare verso la porta difesa da Agliardi.
8' Borello va in profondità per Zecca: ottima la copertura di Rapisarda.
7' Ritmi altissimi all'Orogel Stadium Dino Manuzzi: entrambe le squadre cercano di imporre il proprio gioco.
6' Angolo di Borello: spazza via di testa Cernigoi, rientrato in difesa in occasione del corner.
4' Ripartenza immediata del Cesena: cross di Giraudo dalla sinistra deviato in calcio d'angolo dalla retroguardia della Samb.
3' Azione convulsa nella metà campo del Cesena: ci prova Angiulli, tiro centrale facilmente bloccato dal portiere.
2' Avvio pimpante di partita: grande aggressività per le due squadre.
1' PARTITI: INIZIA CESENA-SAMB!
14:58 Entrano in campo le squadre: maglietta bianca, pantaloncini neri e calzettoni bianchi per il Cesena. Samb con la classica maglia a strisce rossoblù, con calzettoni e pantaloncini blu.
14:54 Lo speaker annuncia le formazioni: tifo caldo all'Orogel Stadium Dino Manuzzi.
14:52 Montero, invece, conferma in toto la Sambenedettese che ha superato 4-2 il Piacenza nello scorso turno: in attacco fiducia al tridente Volpicelli-Cernigoi-Di Massimo.
14:50 Le formazioni ufficiali: Modesto sceglie Zecca per sostituire l'infortunato Russini e opta per Butic come punta centrale nel tridente completato da Borello.
14:49 Sono circa un migliaio i tifosi della Sambenedettese accorsi a Cesena per far sentire il proprio supporto alla formazione rossoblù.
14:48 All'Orogel Stadium Dino Manuzzi si presenta una Sambenedettese imbattuta da cinque giornate, nonché reduce da due vittorie consecutive. Il Cesena, dal canto suo, vorrà riscattare immediatamente la sconfitta di Vicenza e, per farlo, si affida al fattore casa: nelle ultime tre partite disputate davanti ai propri tifosi, difatti, la squadra di Modesto ha ottenuto due vittorie e un pareggio. In classifica, i marchigiani precedono i bianconeri di cinque punti: la Samb è quinta, il Cesena ottavo.
14:47 Amici di TuttoC.com, da Federico Martino un caloroso benvenuto alla diretta testuale di Cesena-Sambenedettese, match valido per la 9ª giornata del girone B di Serie C.