Serie B ConTe.it (2016-2017)

Cesena
0-0
Salernitana
22:25 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW.
22:24 Dopo novanta minuti le squadre si congedano sullo 0-0. Risultato non giustissimo viste le tante occasioni da gol create da Di Roberto e soci che onestamente avrebbero meritato qualcosina in più. Un punto guadagnato per la Salernitana che si ritrova dopo le due sconfitte contro Novara e Vicenza.
22:23 Arriva il triplice fischio del signor Serra di Torino.
90'+5 Cross al volo di Balzano che spara la sfera alle stelle.
90'+4 Fallo in attacco di Djuric che tocca la sfera con la mano durante un contrasto con Bernardini.
90'+2 Discesa di Renzetti contrastato da Zito, la sfera termina in rimessa dal fondo per la Salernitana.
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero.
90'+1
Ammonito Cinelli per un fallo a centrocampo su Vitale.
90' Cross minaccioso di Balzano, Terracciano fa sua la sfera.
88' CINELLI! Botta del centrocampista romagnolo con Terracciano a terra, la difesa granata respinge.
86' DI ROBERTO! Palla velenosa dell'ex Cittadella che si libera di Vitale e prova a sorprendere Terracciano, bravo a respingere di piede.
85' Cross di Cinelli per Djuric che sovrasta Schiavi ma il colpo di testa viene bloccato da Terracciano senza grandi problemi.
85' Lancio di Cascione per Di Roberto, Vitale chiude in rimessa laterale.
84'
Dentro Panico al posto di Schiavone nel Cesena.
82' Imbucata di Garritano per Djuric, esce Terracciano a far sua la sfera.
80'
Terzo ed ultimo cambio per la Salernitana con Zito che prende il posto di Improta.
79' Sugli sviluppi del corner arriva il cross di Balzano per Cascione che non trova la porta.
78' Incursione di Di Roberto che guadagna un calcio d'angolo.
78'
Cambio anche per il Cesena, dentro Emmanuel Casione al posto di Kone.
76' Bella incursione di Rosina il cui passaggio viene intercettato da Schiavone.
74'
Secondo cambio per Sannino che manda in campo Moses Odjer al posto di Ronaldo.
74' Destro a giro di Garritano, palla alta sopra la traversa.
73'
Secondo giallo per la Salernitana, ammonito Tuia per un fallo su Garritano.
72' Nella Salernitana si prepara Moses Odjer.
69' Cross di Busellato per Joao Silva, allontana Ligi.
67' Bel cross di Rosina, palla messa fuori dal Cesena. Cresce la Salernitana.
66' Destro di Tuia dalla lunga distanza deviato in rimessa laterale da Schiavone.
65' Calcio di punizione per la Salernitana dopo un fallo di Di Roberto ai danni di Vitale.
63' Gioco fermo per un problema di Schiavi che ha preso una pallonata in volto su un tiro di Schiavone.
61' Sugli sviluppi del calcio d'angolo ci prova proprio Tuia che non trova la porta.
60' Cross di Rosina dopo un bel recupero di Improta, Ligi devia in corner.
59' DJURIC! Cross di Di Roberto per l'attaccante bianconero che gira la sfera con la testa, Terracciano blocca senza troppi problemi.
58'
Problemi fisici per Perico, sostituito da Tuia.
56' Cross dalla sinistra di Renzetti, Terracciano blocca la sfera.
55' GARRITANO! Ancora una clamorosa occasione sprecata dal Cesena dopo un cross di Cinelli, sponda di Di Roberto per Garritano che, disturbato da Bernardini, spara alto sopra la traversa.
53' Dalla bandierina cross di Schiavone per Kone che colpisce male.
53' Corner battuto da Schiavone, Improta devia nuovamente in angolo.
52' Doppia conclusione di Balzano che guadagna un calcio d'angolo, assedio del Cesena.
51' DI ROBERTO! Che occasione per il Cesena, dopo un cross di Cinelli ci prova il numero 34 del Cesena ma un tocco di Vitale permette a Terracciano di bloccare la sfera.
49' SCHIAVONE! Destro da fuori area dell'ex Livorno dopo una bella giocata di Garritano, palla alta sopra la traversa.
47' Apertura di Cinelli per Garritano che va al cross ma nessuno arriva sul pallone.
46' Ha inizio il secondo tempo!
21:18 Termina qui il primo tempo, squadre negli spogliatoi sullo 0-0.
45'+1 Un minuto di recupero. Intanto rientra subito in campo Ronaldo.
44' Resta a terra Ronaldo dopo un contrasto aereo con Djuric. In campo i componenti dello staff sanitario granata.
44' Ci prova la Salernitana con un cross di Busellato, azione che sfuma sul fondo.
41' PERTICONE! Ci prova il difensore romagnolo con un bel colpo di testa, palla a lato non di molto.
41' Deviazione sul cross di Schiavone, altro calcio d'angolo per i padroni di casa.
41' Il Cesena guadagna il quinto corner della serata.
40' Assist involontario di Bernardini per Di Roberto, Ronaldo chiude in rimessa laterale.
36' Sugli sviluppi del calcio d'angolo ci prova Schiavi, palla alta.
36' Cross di Rosina per Joao Silva, Renzetti chiude in corner.
34' Rientra Garritano, ristabilita la parità numerica.
33' Cesena attualmente in dieci in attesa che rientri l'attaccante scuola Inter.
33' Sanguina Garritano dopo una gomitata ricevuta da Schiavi.
32' Cross di Balzano, la sfera attraversa tutta l'area di rigore ma Terraciano riesce a bloccarla.
31' Ancora un fallo della Salernitana, questa volta da parte di Rosina ai danni di Schiavone.
29'
Ammonito Busellato per un fallo su Renzetti sotto gli occhi dell'assistente.
28' Sinistro dalla distanza di Di Roberto dopo una sponda di Djuric, Terracciano blocca senza problemi.
27' Traversone velenoso di Di Roberto, Schiavi allontana di testa.
27' Cross di Rosina messo fuori dal Cesena.
26' Fallo di Perticone ai danni di Improta, la Salernitana usufruirà di un calcio di punizione dalla sinistra.
24' Cross di Schiavone intercettato da Joao Silva, poi ci provano Garritano e Di Roberto ma i loro traversoni diventano preda dei difensori granata.
24' Salvataggio di Ronaldo su un traversone per Djuric, chiusura importantissima del brasiliano.
23' Cross di Rosina respinto da Agazzi, sul pallone si fionda Busellato che di prima intenzione calcia a lato.
22' Conclusione del brasiliano deviata dalla barriera, poi ci prova ancora Ronaldo che guadagna un calcio d'angolo.
22' Sul pallone Vitale e Ronaldo.
21' Fallo su Improta, punizione interessante per la Salernitana.
20' DJURIC! Ancora un'occasione per l'attaccante del Cesena su un cross di Renzetti, colpo di testa impreciso, ma che rischio per la Salernitana!
18' Cesena più pericoloso in questo inizio di gara, ma Salernitana ben messa in campo.
15' Dalla bandierina cross di Renzetti, la palla viene allontanata, poi ci prova Balzano che non inquadra lo specchio della porta.
14' DJURIC! Rovesciata acrobatica del roccioso attaccante bianconero dopo il cross di Schiavone, Terracciano blocca senza troppi problemi.
14' Corner per il Cesena dopo un lancio lungo sul quale si è inserito Vitale che però non ha trattenuto la sfera.
13' In possesso palla la Salernitana che si affida ancora ad un lancio di Ronaldo che termina tra le braccia di Agazzi.
11' Lancio di Ronaldo per Rosina, Agazzi blocca la sfera in uscita alta.
10' DJURIC! Botta dell'attaccante bosniaco su un bel cross di Balzano, palla di poco a lato.
8' Sul successivo corner la Salernitana recupera la sfera ma spreca la possibilità di ripartire.
8' DI ROBERTO! Conclusione dalla distanza del numero 34 che impegna Terracciano, abile a rifugiarsi in corner.
7' Cross pericoloso di Improta, Schiavone allontana. Sulla ripartenza del Cesena fallo di mano di Perico.
5' Ancora un fallo della Salernitana, questa volta in attacco, con Improta in intervento scomposto su Renzetti.
3' In questi primissimi minuti di gioco la Salernitana prova a fare la partita ma il Cesena guadagna una punizione sulla trequarti di campo.
1' Partiti! La Salernitana muove il primo pallone della partita.
20:30 Prima del fischio d'inizio verrà osservato un minuto di raccoglimento in memoria del tifoso perugino scomparso dopo il derby con la Ternana.
20:23 Sannino invece stravolge la sua Salernitana, tornando al 3-5-2 e lasciando in panchina i vari Odjer, Coda e Donnarumma in favore di Ronaldo, Improta e Joao Silva. Posizione avanzata per Rosina che giocherà come seconda punta.
20:22 Cambia poco Drago, che punta forte su Djuric al centro del tridente completato da Garritano e Di Roberto.
20:20 Anticipo della quinta giornata di campionato e del primo turno infrasettimanale di questa stagione. Al Manuzzi si affrontano due squadre che arrivano da due sconfitte rispettivamente contro Bari e Vicenza.
20:14 Gentili amici di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per questo live testuale di Cesena-Salernitana, gara valevole per la quinta giornata del campionato di Serie B.