Cesena
0-1
Roma
  De Rossi 42'
22:38 Finisce qui! Roma batte Cesena 0-1. Decide il gol di Daniele De Rossi sul finire del primo tempo.
90'+1 Tre minuti di recupero
90'
Giallo anche per Mudingayi, che ferma Ibarbo lanciato in contropiede.
89'
Ammonito De Rossi che stende Defrel lanciato in un'azione offensiva pericolosa.
87'
Terzo e ultimo cambio nella Roma. Entra Ibarbo al posto di Gervinho.
87'
Entra Pulzetti nel Cesena al posto di Giorgi nel Cesena.
86' Terzo e ultimo cambio pronto nella Roma. Si scalda Ibarbo.
84' Ottima incursione palla al piede e tiro potente dal limite di Nainggolan: Lucchini devia in angolo
82'
Altro cambio nel Cesena. Entra Succi al posto di Djuric.
79'
Cambio nella Roma. Entra Yanga-Mbiwa al posto di Ljajic.
79' Buona azione in ripartenza della Roma, Ljajic serve Doumbia ma il destro è deviato in corner.
77' Tentativo di Defrel dalla distanza sugli sviluppi del corner, para De Sanctis.
76' Cesena vicino al pareggio! Cross in area per Rodriguez, controllo macchinoso e De Sanctis chiude in corner.
75' Punizione dal limite per la Roma. Mudingayi stende Nainggolan, non è convinto il calciatore del Cesena.
74' Pronto ad entrare anche Yanga-Mbiwa nella Roma, per proteggere il forcing finale del Cesena.
71' E' pericoloso adesso il Cesena con Rodriguez e Djuric in area di rigore.
70'
Primo cambio anche nel Cesena. Entra Rodriguez al posto di De Feudis.
68'
Primo cambio nella Roma. Entra Pellegrini al posto di Uçan.
66' Congela il cambio Rudi Garcia, che sembra convinto adesso dai movimenti di Doumbia.
62' Doumbia protegge bene palla e fa salire la squadra.
58' Buon break di Ljajic, scambio con Uçan che non si completa perché il turco è contrastato da De Feudis. Secondo l'arbitro, regolarmente.
56' Roma vicina al gol. Cross di Holebas verso Doumbia, è bravo Capelli a contrastarlo.
54' Si scalda Iturbe nella Roma, a breve l'ex Verona entrerà in campo.
52' Fase di stallo della partita. E' la Roma ad avere il predominio territoriale.
50'
Ammonito Lucchini nel Cesena, fallo su Gervinho lanciato in velocità.
46' SI RIPARTE! Non ci sono cambi. Primo pallone giocato dal Cesena che attacca da destra verso sinistra.
21:49 Rientrano in campo le due squadre, a breve inizierà la partita
21:34 Finisce il primo tempo! Roma avanti all'intervallo grazie al gol di Daniele De Rossi al minuto 42.
45'+1 Un minuto di recupero
42' Roma in vantaggio! Cross di Holebas verso Uçan, il turco non controlla ma alle sue spalle c'è De Rossi che di sinistro batte Leali.
42'
GOL DELLA ROMA! GOL DI DE ROSSI!
40' Pericoloso il Cesena in contropiede, De Rossi mette la palla in corner e poi se la prende con l'arbitro reo, secondo il giallorosso, di non aver visto un fallo.
39'
Cartellino giallo per Capelli che stende Doumbia.
39' Pressing poco incisivo della Roma. Anche il Cesena però non riesce a giocare bene.
36' Tentativo di Doumbia dalla distanza, palla altissima. Timida la gara dell'attaccante ivoriano fino ad ora.
34'
E' Salih Uçan il primo ammonito della partita. Il turco stende Carbonero.
29' Buona giocata di Ljajic sulla destra. Il serbo rientra sul sinistro e cerca il tiro a giro: palla fuori di poco.
28' Poco attivo Nainggolan in questa fase della gara. Non è ancora entrato in partita il centrocampista belga.
27' Fase di stallo della partita, le due squadre faticano ora a creare gioco.
22' Cesena vicino al gol! Scambio sull'asse Giorgi-Djuric, sinistro del centrocampista del Cesena che tiene basso il pallone nonostante la difficoltà del tiro. De Sanctis controlla
21' Gioco fermo per uno scontro aereo tra Holebas e Perico. Alla peggio il difensore della Roma che adesso si rialza.
19' Fischi per Damato da parte del pubblico del Manuzzi: Astori in area usa le braccia per chiudere Defrel, per l'arbitro non c'è fallo.
17' Incomprensione di Nainggolan ed Holebas, palla che termina in corner.
15' Movimento nello spazio di Gervinho, il destro dell'ivoriano si spegne sul fondo.
13' Altro tentativo per Gervinho. Dribbling in area dell'ivoriano, destro sul primo palo che non sorprende Leali.
10' Cesena più aggressivo della Roma. Il cross di De Feudis in questo caso è preda di De Sanctis che para in presa alta.
8' Continua a giocare bene la Roma. Ci prova Uçan, alla prima da titolare, parata non difficile per Leali.
6' Tentativo di Florenzi in diagonale, palla sul fondo. Giro palla positivo per la formazione di Garcia.
3' Roma vicina al gol! Grande giocata di Holebas, assist dall'altra parte per Florenzi che serve Ljajic: dribbling in area del serbo e destro che impegna Leali.
1' Prima occasione per il Cesena, il destro di Mudingayi si spegne alto sopra la traversa.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dalla Roma, che attacca da destra verso sinistra.
20:45 Bel clima questa sera allo stadio Dino Manuzzi.
20:42 Entrano in campo le due squadre
20:33 Si spengono le luci allo stadio Manuzzi, e i tifosi della Roma ironicamente chiedono il rinvio della partita.
20:15 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Cesena-Roma, gara valida per la 28esima giornata del campionato di Serie A.