54' Shpendi
70' Colombo(A)
  Lamesta 25'
Marchesi 63'
18:12 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve sul portale TuttoC.
18:09 Termina il derby! Finisce 5-2 la gara tra Cesena e Rimini con la quinta vittoria consecutiva dei bianconeri. Partita divertente in tutto l'arco dei 90 minuti: vantaggio di Lamesta, con la rimonta nella prima frazione firmata da Varone e Berti. Nella ripresa, dilaga il Cesena con Donnarumma e Shpendi. Marchesi e un autogol di Colombo chiudono la gara.
90'+6 Punizione per il Rimini: sarà l'ultima azione della gara.
90'+5
Ammonito Cernigoi per un fallo su Ciofi.
90'+4 Rimini che dovrà leccarsi le ferite per ripartire già dal prossimo turno.
90'+3 Pisseri rilancia, i minuti scorrono. Cesena che trova la sua quinta vittoria consecutiva.
90'+2
Ammonito Lombardi per un intervento in ritardo.
90'+1 Ultimi minuti di un derby che ha mostrato la forza offensiva dei bianconeri, una macchina perfetta fin qui negli ultimi metri.
90' Ci saranno cinque minuti di recupero.
89' Lamesta conclude dalla distanza: palla lontana dallo specchio.
88'
Ammonito Francesconi per un fallo a centrocampo.
87' Discesa di Adamo che semina il panico e serve Corazza, in ritardo di pochi attimi.
86' Lamesta conclude, Pisseri blocca in presa bassa.
85' Corazza cerca il tocco lezioso su Colombo.
84' La sfida di oggi ha mostrato le premesse della vigilia: il miglior attacco bianconero ne ha realizzati cinque, contro la peggior difesa.
84' Colpo di testa di Pietrangeli che termina sul fondo.
83' Calcio d'angolo per gli ospiti.
82' Entrata in ritardo di Saber su Marchesi.
81' Continua ad attaccare il Rimini, nonostante il passivo.
80' Cambi che provano a dare nuove energie ad una gara fin qui spumeggiante.
79'
SOSTITUZIONE RIMINI: esce Capanni, entra Lombardi.
79'
SOSTITUZIONE CESENA: esce Silvestri, entra Piacentini.
78'
SOSTITUZIONE CESENA: esce Varone, entra Francesconi.
78' Lamesta conclude di potenza, palla alta.
77'
Bravo Cernigoi a sfuggire dalla marcatura: costretto al fallo Adamo, ammonito per l'occasione.
76' Varone conclude dalla distanza: palla fuori dallo specchio.
75' Kargbo viene beccato in posizione irregolare.
74' Pisseri si occupa del rilancio, con il punteggio che vede il Cesena avanti per 5-2.
73' Non sono mancate le emozioni fin qui.
72' Langella per Iacoponi, fermato dalla difesa.
71' Kargbo controlla e conclude di potenza: palla deviata da Gorelli, poi dalla traversa e infine dal portiere che con un autogol chiude le speranze dei suoi.
70'
AUTOGOL DI COLOMBO! 5-2 CESENA!
69' Si batte il calcio di punizione con De Rose sul pallone.
68'
SOSTITUZIONE RIMINI: esce Gigli, entra Pietrangeli.
67'
Gioco non ancora ripreso per permettere le cure a Gigli, che lascerà il campo.
66'
Subisce fallo Corazza, fallo di Marchesi che prende il giallo.
65' Un derby che prometteva spettacolo e ha rispettato fin qui le aspettative: sei gol, cornice di pubblico meravigliosa e ancora minuti da giocare.
64' Palla in area su cui si avventa il centrocampista: tiro di potenza, su cui Pisseri non può nulla.
63'
MARCHESI! RIMINI IN GOL!
63' OCCASIONE RIMINI! Sussulto di Capanni che prova a sorprendere Pisseri: bravo il portiere a deviare.
62'
SOSTITUZIONE CESENA: esce Donnarumma, entra Adamo.
61'
Donnarumma fa segno di avere un problema alla gamba: lascerà il campo.
60'
SOSTITUZIONE CESENA: esce Shpendi, entra Kargbo.
59'
SOSTITUZIONE CESENA: esce Berti, entra Saber.
58' Rimini che ha subito il gol del 4-1 e che non riesce a reagire.
57' Un Cesena che regala gol e spettacolo: i giocatori si trovano a meraviglia.
56'
SOSTITUZIONE RIMINI: esce Tofanari, entra Iacoponi.
56'
SOSTITUZIONE RIMINI: esce Morra, entra Cernigoi.
55'
SOSTITUZIONE RIMINI: esce Megelaitis, entra Marchesi.
55' Pierozzi conclude di prima intenzione. Sulla traiettoria c'è Shpendi, che controlla e finalizza a pochi passi.
54'
SHPENDI! IL CESENA DILAGA!
53' Si mette in mostra l'esterno che prende palla, entra in area e scarica un fendente: deviato da Lepri, diventa imprendibile per Colombo.
52'
DONNARUMMA! TRIS DEL CESENA!
51' In attacco la squadra di casa, spinta dal proprio pubblico.
50' Ha iniziato bene la seconda frazione il Cesena, che non vuole concedere nulla agli avversari.
49' OCCASIONE CESENA! Colombo si esalta prima su Corazza, poi su Berti. Bravissimo l'estremo difensore.
48' Shpendi conclude, respinge Colombo.
47' Stessi ventidue di inizio gara per le formazioni impegnate nel derby.
46' Riprende la sfida.
17:16 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
17:03 Termina il primo tempo. Cesena in avanti per 2-1: sotto di un gol, i bianconeri rimontano con gli acuti di Varone e Berti.
45'+1 Allontana De Rose.
45' Un minuto di recupero.
43' Qualche problema a centrocampo per i biancorossi.
42' Lamesta conclude, para Pisseri.
41' Ottimo impatto della sfida per gli esterni che stanno creando superiorità.
40' Ancora Berti protagonista.
39' Poche idee ore per il Rimini, alla ricerca di spazi.
38' Sulle ali dell'entusiasmo il Cesena.
37' Sponda di Corazza per il fantasista che di prima intenzione non lascia scampo a Colombo. Che derby romagnolo fin qui!
36'
BERTI! LA RIBALTA IL CESENA!
36' Prova a rifiatare il Rimini.
35' Berti conclude, palla che termina alta.
34' Tiene il possesso il Cesena, che prova a pungere utilizzando le corsie laterali.
33' Inerzia del match in favore dei bianconeri, che conquistano un nuovo calcio di punizione.
32' Berti crossa al centro, allontana Colombo.
31' Ancora scatenato Donnarumma, che ha avuto un approccio importante nella nuova stagione. Terzo assist in pochi giorni per l'esterno.
30' Cross del solito Donnarumma che trova al centro il mediano: inserimento e colpo di prima intenzione, che non lascia scampo a Colombo.
29'
VARONE! PAREGGIA IL CESENA!
28' Lamesta ci prova ancora da fuori area. In fiducia l'esterno.
27' Prova a reagire il Cesena.
26' Calcio di punizione da posizione defilata. L'esterno inventa una parabola che sorprende tutti, soprattutto Pisseri. Il Rimini passa in vantaggio al minuto 25.
25'
LAMESTA! MA CHE GOL HA FATTO?!
24' Punizione interessante per gli ospiti.
23' Sale con i centrali il Rimini, oggi in completo da trasferta.
22' Bravo ancora Gorelli ad usare il corpo per far scorrere la sfera.
21' Silvestri si appoggia su Pisseri, visto il pressing di Lamesta.
20' Cross di Pierozzi, Gorelli anticipa Shpendi.
19' Primo calcio d'angolo in favore dei bianconeri. Salgono le torri.
18' Fermo sullo 0-0 il punteggio fin qui, il pubblico non cessa di sostenere i propri beniamini.
17' Qualche rischio nella partenza dal basso in casa Rimini.
16' Pierozzi crossa al centro: bravo Colombo ad uscire e a far sua la sfera.
15' Non altissimo il ritmo in questa fase.
14' Pisseri, pressato, velocizza il rilancio.
13' Fallo a centrocampo di Corazza su Gorelli.
12' A terra Langella. Entra lo staff sanitario.
11' Berti conclude con il destro: palla fuori.
10' Dieci minuti ed equilibrio in campo con le squadre che studiano le mosse giuste.
8' Pericolo in area ospite: Corazza tenta il tap-in, a gioco fermo visto il fallo in attacco di Pierozzi.
7' Punizione in favore del Rimini.
6' Colpo di testa di Donnarumma che termina sul fondo.
5' Cross di Tofanari allontanato dalla difesa.
4' Primo affondo di Shpendi, mattatore dell'ultimo incontro del Cesena qui contro la Spal.
3' La vittoria della Torres, al sesto acuto in campionato, mette pressione ai bianconeri.
2' Sugli spalti la cornice di pubblico regala meraviglie: sono tantissimi i tifosi presenti all'Orogel Stadium.
1' Inizia il match!
16:13 Tutto pronto per il derby in programma tra Cesena e Rimini, valevole per la sesta giornata di campionato del Girone B di Serie C.
16:10 Disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
16:06 Cornice stupenda sugli spalti: previsti oltre 13mila spettatori in un ambiente che si prospetta infuocato.
16:01 Entusiasmo alle stelle in casa bianconera: il recupero con la Spal ha confermato uno stato di forma invidiabile ai romagnoli, che hanno messo nel mirino il primo posto in classifica. Ma in un derby, ci sono regole non scritte: lo sa bene il Rimini, che dovrà dimostrare qualcosa in più, visti i quattro punti in classifica.
15:59 Entusiasmo sugli spalti: previsti oltre 10mila spettatori in un ambiente che si prospetta infuocato.
15:54 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida molto sentita tra Cesena e Rimini.