0-2
Rimini
  Iacoponi 9'
Lamesta 85'
22:54 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop dell'incontro.
22:53 Si è conclusa la sfida tra Cesena e Rimini, con la vittoria dei biancorossi per 2-0. Decisive le reti di Iacoponi e Lamesta, che regalano i quarti di finale alla propria squadra. Il Rimini affronterà il Vicenza nel prossimo turno.
90'+3 Ultima azione: punizione in favore del Cesena.
90'+2 Il Rimini controlla il possesso palla. La qualificazione ai quarti è molto vicina.
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero.
90'
SOSTITUZIONE CESENA: esce Varone, entra Tampieri.
89'
SOSTITUZIONE CESENA: esce Bumbu, entra Campedelli.
89' Pronto l'ultimo cambio in casa Cesena.
88' Difende bene il Rimini che non lascia respirare i portatori di palla.
87' Non si arrende la squadra bianconera, che tenta il tutto per tutto.
86' Cesena sbilanciato in attacco: Lamesta riceve e con lo stop a seguire, si crea lo spazio per correre a tu per tu con Siano. Colpo da biliardo che potrebbe diventare decisivo per il derby.
85'
LAMESTA! CHE GOL DELL'ATTACCANTE!
84' Spaccate in due le squadre.
83' Stanchezza tra i giocatori in campo.
82' Ubaldi guadagna un calcio di punizione prezioso.
81' Pressa sulle fasce la squadra bianconera.
80' Conclusione di Bumbu che termina alta.
79' Tanta frenesia in campo in questa fase.
78'
SOSTITUZIONE RIMINI: esce Cernigoi, entra Lamesta.
77' Fallo di Cernigoi su Bumbu.
76' OCCASIONE CESENA! Chiarello trovato in area, conclusione di prima intenzione dove Colombi si esalta.
75' Un quarto d'ora più recupero a disposizione del Cesena per recuperare lo svantaggio.
74' Esordio tra i professionisti per il giovane attaccante.
73'
SOSTITUZIONE CESENA: esce Giovannini, entra Coveri.
72'
Gioco fermo per un infortunio accorso a Giovannini.
71'
SOSTITUZIONE RIMINI: esce Langella, entra Marchesi.
70' Spezzettato il gioco in questa fase.
69' Movimenti sulle panchine.
68'
Ammonito Colombi per perdita di tempo.
67' Ancora il numero 6 conclude dalla distanza, palla fuori.
66' Bumbu si abbassa e prende palla. Cerca spazi che non ci sono la squadra di Toscano.
65' Ha arretrato di parecchio il proprio baricentro la squadra biancorossa.
64' Possesso palla in favore dei padroni di casa in questa fase.
63' Pierozzi servito sulla fascia, fa girare palla ma il Rimini difende bene.
62' Varone batte direttamente verso la porta, blocca in due tempi Colombi.
61'
Bumbu si infila tra le maglie avversarie: Leoncini lo stende, ammonito dal direttore di gara.
60' Fallo di Chiarello in attacco.
59' Escono i due giocatori ammoniti in questa ripresa.
58'
SOSTITUZIONE RIMINI: esce Megelaitis, entra Lombardi.
57'
SOSTITUZIONE RIMINI: esce Gigli, entra Lepri.
56' Pronto un doppio cambio in casa biancorossa.
55'
Nuova ammonizione in casa Rimini: giallo per Gigli.
54'
Intervento in scivolata di Megelaitis, ammonito nell'occasione.
53' OCCASIONE RIMINI! Ubaldi va vicinissimo al gol del 2-0: conclusione che termina di poco lontana dallo specchio.
52' Si sente sicuramente l'assenza dell'attacco titolare in casa Cesena.
51' Battuto al centro dove Ogunseye libera. Palla sui piedi di Megelaitis che conclude in equilibrio precario.
50' Calcio d'angolo per il Rimini.
49' Vedremo se i cambi proveranno a scuotere la zona offensiva dei bianconeri.
48'
Primo giallo della ripresa. Ammonito Coccolo per aver fermato irregolarmente Cernigoi.
47'
SOSTITUZIONE CESENA: esce David, entra Nannelli.
46'
SOSTITUZIONE RIMINI: esce Delcarro, entra Leoncini.
46' Riprende il match con tre cambi.
22:03 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
21:49 Termina il primo tempo. Rimini in vantaggio sul Cesena per 1-0 grazie al gol di Iacoponi.
45' Un minuto di recupero.
44' Torre di Pierozzi per Ogunseye, in posizione irregolare.
43'
Primo giallo della gara: Bumbu viene ammonito per un intervento in ritardo.
42' Ultimi scampoli di questo primo tempo.
41' Sale il Rimini con Cernigoi.
40' Sugli spalti, le tifoserie continuano ad incitare i propri beniamini.
39' Molto bene il Rimini sulle marcature sui calci piazzati.
38' Punizione conquistata dai trenta metri dai bianconeri.
37' Succede di tutto in area del Rimini: due contrasti dubbi, tre conclusioni e il Rimini riparte.
36' Subisce fallo Pierozzi.
35' Non riesce a sfruttare al meglio i calci da fermo la squadra di casa.
34' Nuovo calcio d'angolo per il Cesena.
33' Berti va giù in area dopo un contatto dubbio: il direttore di gara lascia proseguire.
32' Giro palla non fluido per i ragazzi di Toscano.
31' Il Rimini prova a difendere con ordine e cercando di colpire con le ripartenze.
30' Colleziona tiri dalla bandierina la squadra di casa.
29' Iacoponi commette fallo su David.
28' Cross di Pierozzi, deviato in angolo da Rosini.
27' Molto larghi gli esterni di Toscano, alla ricerca di spazi.
26' Pressione dei bianconeri che però non riescono a trovare i riferimenti offensivi.
25' Sarà uno dei duelli più importanti sul terreno di gioco, quello tra il centrale e l'attaccante.
24' Giù Ubaldi dopo un contrasto con Piacentini.
23' Si è alzato anche il livello di nervosismo in area.
22' Ogunseye realizza, in posizione irregolare: punizione per i biancorossi.
21' Riparte il Rimini.
20' Calcio d'angolo per i padroni di casa.
19' OCCASIONE CESENA! Giovannini serve Berti che conclude: palla vicina al palo alla sinistra di Colombi.
18' Conclusione di testa di Langella che spedisce fuori.
17' Pierozzi commette fallo su Delcarro. Punizione da posizione interessante per i suoi.
16' Bumbu crossa sul secondo palo con la sfera che termina fuori.
15' Primo quarto d'ora molto divertente e giocato a ritmi alti: in vantaggio i biancorossi grazie al gol di Iacoponi.
14' David cerca il tiro dalla distanza che si spegne alto.
13' Tenta di reagire il Cesena.
12' Conclusione di Cernigoi che non trova lo specchio della porta.
11' Curiosità: anche in occasione della sfida in campionato il Rimini aveva sbloccato la gara, terminata poi 5-2 in favore dei bianconeri.
10' Errore grossolano in difesa con Piacentini che con un passaggio regala la sfera a Iacoponi. Il numero 44 entra in area e scarica di potenza alle spalle di Siano.
9'
IACOPONI! RIMINI IN VANTAGGIO!
8' Nulla di fatto dal corner.
7' Cross al centro messo in angolo dalla difesa del Rimini.
6' Un approccio importante alla sfida per entrambe le formazioni, desiderose di regalare una gioia ai propri tifosi.
5' Iacoponi guida il contropiede sugli sviluppi del calcio da fermo e cambia il versante di gioco: ora l'angolo è per la sua squadra.
4' Primo calcio d'angolo dell'incontro: lo batterà il Cesena.
3' Padroni di casa con la terza maglia color celeste con maniche nere. Ospiti in classico completo biancorosso.
2' Entusiasmo sugli spalti per una partita sentita.
1' Inizia il derby romagnolo in Coppa Italia!
21:00 Squadre in campo, a breve avrà inizio il match.
20:54 Negli ospiti, Colombi in porta con Rosini, Pietrangeli, Gigli e Stanga in difesa. A centrocampo, Delcarro completerà il reparto con Megelaitis e Langella. Iacoponi sosterrà il duo in attacco formato da Cernigoi e Ubaldi.
20:49 Ecco le scelte ufficiali di Toscano e Troise: tra i padroni di casa, tanto turnover a partire dalla porta dove ci sarà Siano tra i pali. Difesa a tre con Piacentini, Coccolo e Pitti. Sugli esterni Pierozzi e David, con al centro Varone e Bumbu. Berti sosterrà iil duo d'attacco formato da Giovannini e Ogunseye.
20:46 Non è da sottovalutare, però, la voglia di riscatto degli ospiti. Le due squadre si sono già affrontare in Serie C, con il pirotecnico 5-2 in favore dei bianconeri. Ricordiamo che, in caso di parità nei minuti regolamentari, la partita proseguirà ai supplementari ed, eventualmente, ai calci di rigore.
20:42 Una delle due squadre proseguirà la sua corsa verso il titolo: vista la classifica in campionato, sembrano favoriti i bianconeri che attualmente guidano il Girone B.
20:38 Buonasera da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Cesena e Rimini, valevole per gli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C.