Serie C (2019-2020)

Cesena
0-0
Reggiana
22:48 Ora spazio al post gara con pagelle e dichiarazioni dei protagonisti su TuttoC.com. Buona serata da Antonino Lo Re e arrivederci ai prossimi Live.
22:47 Nel prossimo turno di campionato la compagine di Alvini riceverà la Vis Pesaro, mentre De Feudis e compagni saranno di scena Gubbio.
22:45 Con questo punto il Cesena tocca quota 14 in classifica, mentre la Reggio Audace sale provvisoriamente al secondo posto con 27 punti.
22:44 Nella ripresa ritmi alti fino al 75' , poi le due squadre si sono allungate ma non hanno creato reali pericoli, nonostante i cambi effettuati dai due allenatori.
22:43 Nel primo tempo il Cesena ha attaccato con grande intensità, ma subito gli attacchi della Reggio Audace che ha impensierito più volte Marson.
22:42 Per quello che si è visto in campo il pari è il risultato più giusto anche se Marchi ha avuto due opportunità importanti per portare in vantaggio i suoi.
22:41 Nonostante il pareggio a reti bianche, sono state diverse le occasioni da gol create dalle squadre che hanno dato vita un match pieno di emozioni.
22:39 FINITA: si conclude con uno 0-0 il match tra Cesena e Reggio Audace.
90'+4 Chiude in attacco il Cesena.
90'+3 Haruna strepitoso su Zerbin che stava andando da solo davanti a Narduzzo!
90'+1
CAMBIO REGGO AUDACE: esce Marchi, entra Brodic.
90' Brignani! Il difensore di testa non inquadra la porta di poco!
90' L'arbitro ha assegnato tre minuti di recupero.
89'
AMMONIZIONE REGGIO AUDACE: giallo per Kirwan poiché ha atterrato Franchini.
88' Zerbin entra in area e cade a terra, non c'è fallo per l'arbitro che fa proseguire.
88' Anche l'ex Catania Fran Brodic sta per entrare in campo.
86' Attente le due difese, tiene il possesso palla la Reggio Audace.
84' Si scaldano ancora Zecca e Sarao per il Cesena: potrebbero fare il loro ingresso in questo finale.
83' Espeche prova il lancio lungo per Scappini, esce in presa facile Marson.
82'
CAMBIO REGGIO AUDACE: fuori Staiti, entra Zanini.
82'
CAMBIO REGGIO AUDACE: esce Rossi, dentro Radrezza.
80' De Feudis va alla conclusione con il destro dal limite dell'area, para a terra Narduzzo.
80' Squadre lunghissime in quest'ultima fase del match: spingono le curve.
78' Grande incursione di Valeri che crossa in mezzo ma nessuno dei compagni riesce ad arrivarci. Va a fiammate la squadra di casa.
76' Attacca la Reggio Audace che adesso spinge con più insistenza. Prova a colpire in contropiede il Cesena.
72'
CAMBIO REGGIO AUDACE: esce Varone, al suo posto Haruna.
71'
CAMBIO REGGIO AUDACE: fuori Kargbo, entra Scappini.
71' Franco cerca l'imbucata per Rosaia, ma quest'ultimo non aggancia il pallone in area per poco.
70' Budic prova la conclusione di potenza, allontana la difesa ospite.
69'
Zerbin se na va sulla destra e viene steso al limite da Costa: ammonito il difensore della Reggio Audace.
68' Ancora Ciofi ottimo in chiusura su Kargbo.
66' Modesto prova a dare più vivacità alla manovra della sua squadra, vedremo sei cambi porteranno i frutti sperati.
66'
SOSTITUZIONE CESENA: esce Borello, entra Zerbin.
65'
SOSTITUZIONE CESENA: fuori Capellini, dentro Franchini.
64' Riprende il gioco dopo pochi istanti.
63' Parapiglia in campo Borello spintona Marchi, deve intervenire l'arbitro.
61' Capellini! Riceve dalla destra si accentra e calcia di sinistro ma il suo tiro è impreciso.
60' Quanti gialli in questo derby: quattro nelle file del Cesena, tre per gli ospiti.
60'
AMMONIZIONE REGGIO AUDACE: giallo per Libutti.
59'
AMMONIZIONE CESENA: giallo per Franco che salterà la prossima gara per squalifica.
57' Numero di Valeri che incunea in area di rigore, ma il tocco per Butic è errato poiché l'attaccante è in fuorigioco.
54' Prova a reagire il Cesena che va al tiro con Franco, poi conquista un calcio d'angolo ma nulla di fatto.
52'
AMMONIZIONE CESENA: giallo per De Feudis.
51' I lanci lunghi stanno mettendo in difficoltà il Cesena.
51' L'attaccante della Sierra Leone ha peccato di altruismo.
50' OCCASIONE PER GLI OSPITI: Kargbo se na va sulla destra entra in area di rigore e serve Marchi ma l'attaccante viene anticipato in extremis da Brignani!
49' Butic sbagli l'appoggio a centrocampo prova ad approfittarne Kargbo in velocità, ma è strepitoso in chiusura Ciofi.
47' Attacca il Cesena sull'out sinistro con Valeri, si difende la Reggio Audace.
46' COMINCIA IL SECONDO TEMPO: non ci sono sostituzioni nelle due compagini.
21:50 Squadre in campo per la ripresa.
21:37 A tra poco per il secondo tempo.
21:36 Per numero complessivo di azioni importanti create ha avuto la meglio la squadra di casa, ma proprio allo scadere di tempo gli ospiti hanno avuto la chance più clamorosa con Marchi.
21:35 FINE PRIMO TEMPO: 0-0 tra Cesena e Reggio Audace, ma sono state tante le occasioni da una parte e dall'altra.
45'+4 MARCHI! Colpo di testa dell'attaccante Marson compie un gran parata e spedisce in angolo!
45'+3 Buon lavoro in chiusura di Capellini su Marchi, prova a chiudere in attacco il Cesena.
45'+1 KARGBO! Diagonale insidioso della punta ospite, ma si distende e blocca Marson!
45' Concessi tre minuti di recupero.
45' Tanti errori di misura da parte di Borello, non positiva la sua prova in questa prima parte di gara.
43' Disattenzione colossale del Cesena: Costa su punizione cerca in area Varone il quale tutto solo mette in mezzo ma non trova nessun compagno in agguato!
42' Fallo di Franco su Staiti: punizione dalla trequarti per gli ospiti.
41' Più occasioni per il Cesena in questo primo tempo, ma la Reggio Audace è stata con più costanza nella metà campo avversaria.
40' FRANCO! Piazzato da limite dell'area per l'attaccante bianconero, pallone alto di poco sopra la traversa!
38' Capellini si divincola molto bene sulla destra, entra in area di rigore e calcia: Narduzzo devia in calcio d'angolo.
36'
AMMONIZIONE REGGIO AUDACE: giallo per Espeche. Due centrali su tre nelle file degli ospiti sul taccuino dell'arbitro.
34' Piccolo parapiglia tra Costa e De Feudis, l'arbitro Zufferli li richiama.
34' Risponde la Reggio Audace che conquista il terzo calcio d'angolo del match.
32' Cesena in avanti con Butic che allarga sulla sinistra per Valeri ma Libutti è bravo a fermare l'esterno sinistro.
30' Giro palla della Reggio Audace che attacca maggiormente sul settore di destra.
28' Altro errore in fase di uscita per gli ospiti, rimedia Fausto Rossi.
27'
AMMONIZIONE CESENA: giallo per Ciofi il quale ha commesso un'irregolarità su Kargbo.
25'
Bel duello tra Rozzio e Butic: il difensore atterra l'attaccante croato e viene ammonito.
23' Altra occasione per il Cesena: Butic appoggia il limite per la corsa di Rosaia che va alla conclusione ma la sfera si perde fuori di molto.
23'
CAMBIO CESENA: fuori Ricci, entra Maddaloni.
22'
Non ce la fa Ricci: è costretto alla sostituzione.
22' Riprende il gioco dopo un fallo commesso su Butic che nell'occasione ha dovuto cambiare anche la maglia.
20' Si rialza il difensore bianconero, ma si scalda precauzionalmente in panchina Maddaloni.
18' Gioco spezzettato in questa prima fase: a terra Ricci che ha subito un fallo. Entrano i medici in campo.
17' GOL ANNULLATO ALLA REGGIO AUDACE! Cross dalla destra per il colpo di testa di Costa ma il guardalinee annulla per fuorigioco.
16' Da qualche minuto la Reggio Audace prova ad affacciarsi in area bianconera .
14' Bel traversone dalla sinistra di Valeri ma Borello commette fallo in attacco.
13' La conclusione su punizione di Kirwan si infrange sulla barriera, nulla di fatto.
11'
AMMONIZIONE CESENA: giallo per Capellini che ha atterrato un avversario al limite dell'area.
10' Che ritmo in questi primi 10 minuti dei padroni di casa! Reggio Audace in evidente difficoltà.
8' BUTIC! Ancora il Cesena pericoloso: Capellini mette in mezzo un cross delizioso per il numero 9 che di testa non inquadra la porta di poco!
6' Butic lanciato in velocità prova ad andarsene sulla sinistra, buon intervento in copertura di Espeche.
5' Adesso prova a manovrare la compagine ospite, ma controlla con ordine il Cesena.
4' La squadra di Modesto è partita bene, pressing a tutto campo che non fa respirare la Reggio Audace.
2' Primo squillo dei padroni di casa: Franco riceve dal lato destro dell'area di rigore e calcia di piatto: para senza problemi Narduzzo.
1' AL VIA IL MATCH! Cesena in campo con il consueto completo bianconero, divisa blu granata per gli ospiti.
20:44 Le due compagini entrano in campo.
20:38 Tra poco le squadre faranno il loro ingresso sul terreno di gioco.
20:36 Si presentano alla gara con diverse defezioni anche gli ospiti: assente Spanò, che si aggiunge a Venturi e Lunetta.
20:28 Nel Cesena non saranno della sfida gli infortunati Sabato e Cortesi, mentre è recuperato Borello.
20:25 Viaggia sulle ali dell'entusiasmo, invece, la Reggio Audace che si trova al terzo posto a soli tre punti di distanza dal Padova capolista. La compagine guidata Massimiliano Alvini sta ben figurando in questo campionato e ha tutte le intenzioni di giocarsi le proprie carte fino in fondo.
20:23 La compagine di Francesco Modesto naviga nelle zone a rischio della graduatoria: ha ottenuto 13 punti in altrettante partite giocate che sono frutto di tre vittorie, quattro pareggi e sei sconfitte.
20:20 Un derby particolarmente sentito anche perché le due squadre sono alla ricerca dei tre punti. Le posizioni in classifica, però, sono completamente diverse visto il percorso finora effettuato.
20:15 Gentili lettrici e lettori di TuttoC.com, un saluto da Antonino Lo Re e benvenuti alla diretta scritta di Cesena-Reggio Audace, anticipo della 14/a giornata del girone B di Serie C.