12' Pierini
37' Pittarello
  Zamparo 56'
Lanini 80'
23:00 Nunzio Danilo Ferraioli vi dà la buonanotte; al prossimo appuntamento con la Serie C
23:00 Rimanete collegati su TuttoC.com per i Top & Flop del derby
22:58 Nel prossimo turno il Cesena sarà di scena a Fermo, mentre la Reggiana ospiterà l'Imolese
22:57 Un punticino che non serve granchè alle due compagini; Reggiana lontana cinque punti dalla vetta, ospiti che mantengono due punti di vantaggio sul Pescara attualmente quarto
22:56 Ripresa di marca granata; a segno Zamparo su assist di Libutti, e poi nel finale la punizione forte ma anche fortunata di Lanini
22:56 Derby infinito; Cesena e Reggiana si spartiscono la posta in palio. Due a due il finale
90'+1 CESENA AD UN SOFFIO DAL NUOVO VANTAGGIO! Ciabattata di sinistro di Steffè a porta quasi sguarnita; bravo Venturi e deviarla come ha potuto
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Pochi istanti alla fine del match
88'
Entra anche Allievi al posto di Favale
88'
Doppio cambio in casa Cesena; dentro Missiroli al posto di Ciofi
87' CI PROVA ARRIGHINI! Sugli sviluppi del corner ci prova con un piazzato sul primo palo, ma Nardi si salva come può deviando in angolo
86' Nuovo tiro dalla bandierina per Arrighini e compagni
85' ANCORA REGIA! Cigarini balla con la sfera e dopo un sombrero tenta il tiro al volo dal limite; pallone che esce fuori ma che bell'azione del centrocampista granata
83'
Cartellino giallo per Ardizzone; brutto fallo del numero otto su Lanini
80' Punizione da distanza siderale di Lanini; ma che papera di Nardi! L'esperto pipelet si è lasciato beffare da un rimbalzo davanti la sua porta proprio sul suo palo di competenza
80'
INCREDIBILE, PAREGGIO DELLA REGGIANA! CI PENSA LANINI; CESENA-REGGIANA 2-2
75'
Esce anche Bortolussi, al suo posto Tonin
75'
Doppio cambio in casa Cesena; fuori Frieser e dentro Zecca
75' Tiro dalla bandierina per la truppa di Aimo Diana
74'
Cambio nella Reggiana; fuori Camigliano e dentro un difensore decisamente più mobile come Cauz
68' ANCORA REGGIANA! Cross dalla destra di Rossi e colpo di testa di Zamparo; Nardi blocca bene centralmente
67' REGGIANA VICINISSIMA AL PAREGGIO! Colpo di testa di Rozzio sugli sviluppi di un corner respinto alla grande di Nardi; ma Lanini sulla ribattuta cosa ha combinato? Clamoroso liscio dell'attaccante ex Imolese a due metri dalla linea di porta
66' Angolo per la Reggiana
62'
Primo cambio in casa Cesena; fuori un trequartista come Pierini e dentro un centrocampista puro come Berti. Con l'ingresso in campo del 2004, il Cesena passa ad un più accorto 4-3-2-1
59' Si fanno sentire i 900 tifosi granata presenti questa sera; la squadra di Diana sta spingendo all'inverosimile
58' Quattordicesima rete stagionale per l'attaccante numero trenta degli emiliani
57' Azione bellissima dei granata! Servizio di Fausto Rossi per Libutti che segue l'azione e crossa al centro; per Zamparo è un gioco da ragazzi spedirla in rete a porta praticamente sguarnita
56'
LA REGGIANA RIAPRE IL DERBY, GOL DI ZAMPARO! CESENA-REGGIANA 2-1
53' ANCORA REGGIANA! Tracciante di mancino di Sonny D'Angelo; pallone che per poco non lambisce il palo alla sinistra di Nardi. Granata decisamente più propositivi in questa seconda frazione di gioco
52' Nel frattempo viene ammonito il trainer granata, Aimo Diana, per proteste nei confronti dell'arbitro
51' CESENA AD UN SOFFIO DAL TRIS! Cross basso dalla destra di Ciofi per Bortolussi; la spaccata del numero venti viene respinta da un colpo di reni di Venturi
50' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Marco Ricci della sezione di Firenze
49' TRAVERSA DELLA REGGIANA! Servizio in area di Arrighini per Zamparo, ma la bomba del neoentrato si stampa sulla traversa prima di tornare in gioco
48' Reggiana che abbandona così il 3-5-2, optando per un più offensivo 4-3-3. Mister Diana si gioca il tutto per tutto in questa ripresa
47'
Esce anche Sciaudone, al suo posto Sonny D'Angelo
47'
Sostituito anche Radrezza, entra al suo posto Fausto Rossi
46'
Subito un triplo cambio per la Reggiana. Esce Guglielmotti ed entra al suo posto Zamparo
46' Inizia la ripresa!
22:05 Squadre nuovamente in campo
21:50 Rimanete collegati su TuttoC.com, a breve la seconda frazione di gioco di questo derby emiliano-romagnolo
21:49 Cesena sino ad ora perfetto. A sbloccare la contesa un rigore di Pierini, il raddoppio invece è stato griffato da Pittarello che ha sfruttato al meglio un assist pazzesco di Frieser. Reggiana davvero in difficoltà
21:49 Fine primo tempo; Cesena-Reggiana 2-0
45'+2 CI PROVA LA REGGIANA! Diagonale di Cigarini su verticalizzazione di Radrezza, ma Nardi è bravo a distendersi e a deviare in angolo
45' Saranno due i minuti di recupero
44' Pochi secondi al termine della prima frazione
40' Ancora un tiro dalla bandierina per il Cesena che pressa la Reggiana ogni volta che prova ad impostare dal basso
38' CESENA VICINO AL TRIS! Lancio di Ardizzone per Bortolussi, che tenta il tiro di controbalzo in corsa; pallone che esce fuori. Bianconeri ad ora devastanti
37' Azione meravigliosa di Frieser che dalla destra ubriaca Camigliano, e serve in mezzo Pittarello. L'ex Virtus Verona di potenza batte Venturi sul palo lontano
37'
RADDOPPIO ROMAGNOLO, GOL DI PITTARELLO! CESENA-REGGIANA 2-0
36' CESENA AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Rinvio sballato di Venturi, che finisce per servire Pierini. Il numero dieci bianconero tenta la botta, ma il portiere ospite è bravo a distendersi sulla destra
33' All'andata, lo ricordiamo, la sfida del "Mapei Stadium" si concluse sullo zero a zero
32' Tiro dalla bandierina per i padroni di casa
26' La reazione della Regia c'è stata; Radrezza e compagni che si affacciano con maggiore frequenza nella metà campo cesenate
24'
Partita sicuramente tesa; cartellino giallo per Gonnelli del Cesena che ha atterrato Arrighini dal limite dell'area
20'
Secondo cartellino giallo del match; sanzionato il centrocampista ospite Cigarini il quale era caduto in area richiedendo la massima punizione. L'ex play-maker del Parma accusato di simulazione
18' Il primo corner del match è per la Reggiana; se lo è conquistato Lanini con una bella sgroppata sull'out mancino
17' Staremo a vedere ora quale sarà la reazione della truppa granata
13' Rigore perfetto di Pierini; undicesima rete stagionale per il calciatore ex Sassuolo e Cosenza
12'
GOL DEL CAVALLUCCIO MARINO, RIGORE TRASFORMATO DA PIERINI! CESENA-REGGIANA 1-0
11'
Ecco il primo cartellino giallo del match; si tratta del capitano della Reggiana, Paolo Rozzio. L'ex Pisa è stato sanzionato per le eccessive proteste
10' CALCIO DI RIGORE PER IL CESENA, CAMIGLIANO HA TRATTENUTO BORTOLUSSI LANCIATO A RETE DA STEFFE'!
4' Ritmi subito interessanti; Cesena ad ora coraggioso. Ospiti decisamente più quadrati ma meno intraprendenti
3' Cesena in campo con una divisa azzurra con inserti bianchi; ospiti con la canonica divisa granata
2' GOL ANNULLATO AL CESENA! Bortolussi si era inserito andando a trafiggere Venturi di controbalzo; il numero venti però era in fuorigioco
2' Cesena che in questo primo tempo attacca da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dell'Orogel Stadium-Dino Manuzzi
1' Partiti, inizia Cesena-Reggiana!
21:00 Sciarpata da brividi in Curva Mare; match che profuma di Serie B. Questo è innegabile
20:59 Le due squadre entrano in campo
20:54 Risuona all'interno dell'impianto romagnolo, "Romagna Capitale" cantata da Mirko Casadei. Oggi si ricorda la scomparsa del grande Raoul Casadei, ad un anno dalla sua scomparsa. "Raoul Vive", questo lo striscione esposto dalla Curva Mare
20:40 Attesi quasi seimila spettatori all'Orogel Stadium-Dino Manuzzi di Cesena. Circa 900 i cuori granata arrivati qui in Romagna
20:38 Serata serena ma non propriamente mite; temperatura che si aggira attorno ai 5 gradi
20:37 Nell'ultimo turno il Cesena ha perso per uno a zero a Pescara, mentre la Reggiana ha strapazzato per tre a uno tra le mura amiche la Vis Pesaro
20:33 Reggiana invece che conferma il consueto 3-5-2. Venturi in porta, difesa a tre composto da Libutti, Rozzio e Camigliano. A centrocampo Guglielmotti, Radrezza, Cigarini, Sciaudone e Contessa; in avanti il tandem Lanini-Arrighini
20:32 Cesena in campo con un 4-2-3-1 a sorpresa. Davanti a Nardi ci saranno Ciofi, Pogliano, Gonnelli e Favale. In mediana Ardizzone e Steffè, mentre Pittarello, Pierini e Frieser agiranno alle spalle dell'unica punta Bortolussi
20:31 Nel frattempo sono già arrivate le formazioni ufficiali
20:30 Terza contro seconda all'Orogel Stadium-Dino Manuzzi; la Serie B passa dalla sfida di questa sera
20:29 Buonasera amiche ed amici di TuttoC.com; Nunzio Danilo Ferraioli seguirà per Voi il derby emiliano-romagnolo tra Cesena e Reggiana