Recanatese
10' Berti
20' Corazza
90' Berti

22:45 Finisce qui la cronaca testuale di Cesena-Recanatese, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
22:43 La Recanatese al 17° posto, a -4 dalla zona salvezza, rimane ferma a quota 37 punti ed è chiamata a vincere le prossime due partite e sperare nei passi falsi di chi le sta davanti per evitare i play-out
22:42 Il Cesena sale a quota 92 in classifica, mantiene ancora l'imbattibilità casalinga in campionato e nelle prossime giornate proverà a rendere questa stagione ancora più significativa
22:41 Grande protagonista di giornata il centrocampista Berti con una doppietta ma da segnalare c'è anche la prestazione super di Corazza (gol e due assist per il compagno)
22:40 IL CESENA VINCE ANCORA E PUNTA AL RECORD DI PUNTI IN C DEL CATANZARO!!!
90'+4 Ultimo giro di orologio al "Manuzzi"
90'+2 Kargbo segna anche il 4-0 con uno scavetto che supera ancora una volta Meli ma anche in questa occasione il numero 10 partiva da posizione di fuorigioco
90'+1 Grande lavoro da pivot di Corazza che serve perfettamente l'inserimento di Berti che in area con la punta manda alle spalle di Meli
90'+1 Quattro minuti di recupero prima del triplice fischio
90'
DOPPIETTA DI BERTI!!! TRIS DEI BIANCONERI!!!
90' Cade quasi all'interno dell'area Longobardi ma il direttore di gara non segnala nessun fallo
87'
Ultimo cambio nella Recanatese: fuori Sbaffo per Fiorini
84' Traversone basso di Pierozzi molto interessante dalla destra, Shiba è attento e intercetta
83'
Giallo per proteste per Sbaffo
80'
Fallo di Prestia su Ahmetaj, giallo per difensore bianconero
75' Si è un po' spenta la manovra offensiva della Recanatese
74'
...in campo anche Varone per De Rose
73'
Ultimi due cambi per il Cesena: dentro Coccolo per Ciofi...
72' Miracolo di Meli sul colpo di testa ravvicinato di Kargbo ma il numero 10 è stato pescato in posizione di fuorigioco
71'
...esce anche Melchiorri per Ahmetaj
71'
Doppio cambio per la Recanatese: fuori Pelamatti per Longobardi...
70' CORAZZA!!! Ripartenza bianconera con De Rose che serve in posizione defilata in area l'attaccante che calcia forte con il destro trovando solo l'esterno della rete
69' Raimo crossa sul primo palo, allontana la difesa di casa con il Cesena che riparte
69' Angolo per la Recanatese
66' Ancora Melchiorri che questa volta si trasforma in uomo assist: il suo traversone basso in area dalla destra viene intercettato da Pieraccini
65'
Pieraccini viene ammonito dal direttore di gara per un piede un po' troppo a martello su un avversario
64' Si rivede in avanti il Cesena con un traversone non preciso di David dalla corsia mancina
63' Nel frattempo resiste il punteggio di parità (1-1) nella gara tra Arezzo e Torres
61'
Altro cambio nel Cesena: fuori Donnarumma per David
60' Sta mostrando un buon atteggiamento la squadra di mister Filippi che sta provando a riaprire la gara
58' SALVA PIERACCINI!!! Melchiorri in area calcia con il mancino a giro, il difensore si sostituisce al portiere e ribatte
56' Colpo di testa di Melchiorri dopo la battuta di un corner dalla destra da parte di Raimo, pallone fuori dallo specchio della porta
55'
...in campo anche Francesconi per Saber Hraiech
54'
Doppio cambio in casa bianconera: fuori Adamo per Pierozzi...
52' Lungo giro palla della Recanatese, Cesena che aspetta l'errore degli avversari
48' Numero di Saber a centrocampo che si libera della marcatura di un avversario ma sulla trequarti il centrocampista sbaglia il suggerimento per un compagno che viene intercettato dalla difesa giallorossa
46'
Cambio all'intervallo in casa Recanatese: fuori Raparo per Morrone
46' SI RIPARTE AL "MANUZZI"!!
21:49 Squadre che rientrano in campo per la ripresa
21:35 A tra poco per il secondo tempo della sfida
21:34 Finisce il primo tempo al "Manuzzi" con il Cesena meritatamente in vantaggio grazie alle reti di Berti e Corazza
45'+3 DONNARUMMA!! Berti dalla destra crossa verso Kargbo che di testa non ci arriva, il pallone arriva all'esterno che carica il tiro di potenza che viene murato dalla difesa della Recanatese
45'+1 Tre minuti di recupero
45' Ci prova Adamo con un mancino a giro dal limite, pallone che finisce largo dalla porta giallorossa
43' SABER!!! Tiro dalla distanza del numero 8 che sibila vicino al palo della porta di Meli
40' Pelamatti calcia immediatamente la punizione da centrocampo ma Siano non si fa sorprendere e blocca in due tempi
40' Battuto malissimo il corner da Adamo che poi ferma la ripartenza giallorossa, lo grazia il direttore di gara
40' Altro corner per i padroni di casa
39' Adamo dalla bandierina, Veltri di testa allontana il pallone
38' Numero di De Rose che salta con un tunnel Raparo entrando in area, il centrocampista calcia con il destro ma trova la deviazione in angolo della difesa ospite
36' Rientra in campo il numero 9 giallorosso
35' Melchiorri esce dal campo zoppicando per le cure medico del caso
34' BRIVIDO CESENA!!! Uscita spericolata di Siano che stende Melchiorri ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il fallo
33' In serata nel girone B si sta giocando anche Arezzo-Torres, punteggio sull'1-1
32' DONNARUMMA!!! Ancora vicino al gol con il destro l'esterno bianconero che addomestica in area un pallone dalla sinistra, il suo tiro però non trova lo specchio della porta
30' Traversone lungo dalla sinistra di Donnarumma che pesca in zona secondo palo Berti che al volo mette in mezzo ma il suo suggerimento è impreciso
29' Fallo in attacco, si riparte con il pallone in possesso dei padroni di casa
29' OCCASIONE RECANATESE!!! Carpani in area dalla destra fa partire un traversone basso per Melchiorri che diventa un tiro che Siano devia in angolo
26' Melchiorri sulla trequarti prova a servire in area Sbaffo, attenta la difesa bianconera che libera l'area
24' Giro palla per il Cesena che è in pieno controllo della partita
22' Questa volta la reazione immediata al gol subito non è arrivata per la squadra di mister Filippi
21' Sprint per vie centrali di Kargbo che scarica al limite per Corazza che si gira sul destro e calcia, una deviazione fortuita mette fuori causa Meli che non può nulla
20'
RADDOPPIO DEL CESENA!!! HA SEGNATO CORAZZA!!!
19' Tutto ok invece per Sbaffo che è regolarmente in campo
18'
...al suo posto Mazia
18'
Non ce la fa Lipari...
16' Problemi fisici per Sbaffo e Lipari nella Recanatese, gioco fermo a Cesena
15'
Melchiorri stende Pieraccini e diventa il primo ammonito della gara
14' DONNARUMMA!!! Rasoiata di destro dell'esterno da fuori che trova soltanto l'esterno della rete della porta di Meli che era comunque sulla traiettoria
12' Leggermente in affanno la difesa bianconera ma in qualche modo il Cesena si salva e allontana il pallone dalla propria area
12' Prova subito a reagire la formazione ospite che si spinge in attacco
10' Errore in disimpegno nella propria area per la Recanatese che regala palla a Corazza che in area dalla destra mette in mezzo per Berti che deve solo appoggiare in rete
10'
VANTAGGIO BIANCONERO!!! HA SEGNATO BERTI!!!
8' Pressione alta dei bianconeri, gli ospiti in qualche modo riescono ad uscire dalla morsa avversaria
5' Recanatese che per il momento si limita a difendere
3' Pallone che attraversa tutta l'area di rigore e arriva al limite dove Adamo carica il tiro che viene però murato dalla difesa giallorossa
2' Inizio aggressivo dei bianconeri che guadagnano il primo corner della sfida
1' SI PARTE!!!
20:44 A Cesena si osserverà un minuto di silenzio per le vittime dell’esplosione verificatasi in una centrale idroelettrica a Suviana, in provincia di Bologna, e per la prematura scomparsa di Matteo Giani, calciatore che militava nell'eccellenza Toscana
20:43 Completo giallorosso per gli ospiti, padroni di casa in bianconero
20:42 Squadre in campo insieme alla terna arbitrale per il via del match
20:40 L'arbitro della sfida è Niccolò Turrini di Firenze coadiuvato dagli assistenti Nicolò Moroni di Treviglio e Alessandro Marchese di Napoli. Il quarto ufficiale è Marco Menozzi di Treviso
20:35 Se vogliamo invece trovare l'ultima vittoria esterna della Recanatese contro i bianconeri dobbiamo cambiare campionato, Serie D, e tornare indietro al 4 novembre 2018; rete di Palmieri
20:30 All'andata il cavalluccio marino vinse per 2-1 grazie ai gol di Silvestri e Shpendi, a segno entrambi nei primi 8' di gara, mentre per la Recanatese andò a segno Ferretti. Nel 2022, ultimo incrocio a Cesena tra le due formazioni, furono ancora i padroni di casa a sorridere, questa volta segnò Stiven Shpendi su rigore, oggi all'Empoli, ed Udoh
20:25 Recentemente però la squadra di mister Filippi ha ottenuto tre risultati utili consecutivi: due belle vittorie in casa contro Ancona (2-0) e Carrarese (4-1) e un pareggio per 0-0 in casa del Pineto. Il Cesena invece contro i giallorossi cerca la sesta vittoria consecutiva dopo aver superato in ordine cronologico prima il Gubbio, poi Vis Pesaro, Lucchese, Pescara e infine Juventus Next Gen con un solo gol subito e otto segnati
20:20 Del resto poi bisogna sottolineare come i giallorossi non abbiano proprio un buon ruolino esterno (17° posto con 17 punti) mentre la vittoria lontano da Recanati manca dal 29 ottobre, 3-2 sul campo del Pescara
20:15 Cosa assolutamente non facile anche perché il Cesena al "Manuzzi" non ha mai perso in campionato ottenendo l'unico dispiacere casalingo in questa stagione in Coppa Italia di Serie C quando a fine novembre il Rimini eliminò i bianconeri dopo un 2-0. Chiaramente avrebbe dell'incredibile riuscire a strappare anche un solo punto ad una squadra che su 17 sfide in casa ne ha vinte 15 e ne ha pareggiate solamente due
20:10 Nonostante l'obiettivo promozione ormai raggiunto il Cesena di mister Toscano non vuole fare nessuna brutta figura contro la Recanatese soprattutto perché si giocherà in un "Orogel Stadium-Dino Manuzzi" caldissimo e con l'entusiasmo alle stelle. Chi invece deve ancora faticare per raggiungere il proprio obiettivo, e cioè la salvezza, è proprio la squadra di Giacomo Filippi che se vuole ottenere la salvezza diretta senza passare dai play-out è "costretta" a vincere anche in casa dei bianconeri
20:05 Ecco le formazioni ufficiali della gara: mister Toscano sceglie qualche "seconda linea", come Siano tra i pali, e lascia Shpendi inizialmente in panchina mentre i giallorossi scendono in campo con Sbaffo alle spalle di Lipari e Melchiorri
20:00 Buonasera amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Cesena-Recanatese, gara valida per la 36esima giornata del girone B di Serie C Now