Serie C (2022-2023)

Cesena
1-1
Pontedera
7' Udoh   Benedetti 79'
16:31 Per il live inerente la gara giocata allo stadio "Orogel Dino Manuzzi" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata
16:30 Nel prossimo turno il Pontedera impegnato sabato ore 17.30 nel derby toscano fra le mura amiche con il Siena, mentre il Cesena affronterà domenica prossima la Recanatese al "Manuzzi"
16:28 Con questo pareggio il Cesena raggiunge a 5 Fermana, San Donato Tavarnelle ed Ancona e Torres a 5, mentre il Pontedera si porta a 4 insieme a Olbia e Lucchese che devono giocare
16:28 Vi diamo appuntamento a più tardi per I top & Flop del confronto
16:24 I romagnoli devono mangiarsi le mani per non aver concretizzato le occasioni da rete costruite ad inizio ripresa. Soprattutto con Corazza: nella prima si è fatto ipnotizzare da Siano, calciando successivamente debolmente trovando la respinta di Shiba, e successivamente facendosi respingere il tiro da Siano. A sorpresa al 34' arriva il pareggio del neo entrato Benedetti, abile a raccogliere un lungo traversone di Shiba, anticipando Zecca e superando Tozzo. Inutili e disordinati gli assalti finali dei bianconeri
16:24 Finisce 1-1 fra Cesena e Pontedera, fischi della "Curva Mare" all'indirizzo della squadra di Toscano
90'+6 Traversone di Zecca allontana Shiba
90'+5 Fallo in attacco di Mutton, punizione per il Cesena affidata a Tozzo
90'+5 Break di Ferrante si libera di Shiba, ma Espeche esce dall'area sventando la minaccia
90'+4 Aurelio rilancia verso Petrovic, Ciofi spedisce in fallo laterale
90'+4 Cross di Calderoni da sinistra addomesticato da Siano nell'area piccola
90'+3 Fallo di Benedetti nella metà campo granata. Punizione con il Cesena tutto proteso nella metà campo avversaria
90'+3 Lungo lancio di Shiba direttamente tra le braccia di Tozzo
90'+1 Angolo in favore del Pontedera, il quarto tiro dalla bandierina per i granata
90'+1 Si procura una rimessa laterale il Pontedera nei pressi della linea mediana del campo
90' Assegnati sei minuti di recupero
89' Ristabilita la parità numerica, torna in campo l'ex centrocampista dell'Olbia
88' A terra ancora un giocatore del Pontedera, si tratta di Ladinetti
88' Accelerazione di Cioffi, chiude Ciofi in fallo laterale
87' Cross da sinistra di Calderoni allontana Shiba, la tiene viva Chiarello ma il suo nuovo traversone viene controllato da Siano
86' Cross di Calderoni in mezzo all'area allontana Shiba
85'
Ammonito Petrovic per simulazione, stesso metro usato dal direttore di gara con Bianchi nella prima frazione
83' Adesso sono due i giocatori del Pontedera a terra, si tratta di Cioffi e Shiba. Gara difficilmente gestibile da Ridolfi in questa ripresa
82' Palla scodellata in mezzo all'area, c'è un tocco di un calciatore del Cesena sul fondo
82' Cerca il riscatto personale Zecca, il suo cross allontanato in angolo da Shiba
80' Rete molto rocambolesca del Pontedera, sugli sviluppi di un cross apparso privo di pericoli di Espeche, palla nei pressi della linea di fondo Zecca si fa anticipare da Benedetti, il colpo di testa del numero 20 da posizione defilata scavalca Tozzo spedendo la palla all'angolo opposto
79'
GOL GOL GOL PONTEDERA! LA PAREGGIA BENEDETTI 1-1
78' Molte interruzioni in questa ripresa, si gioca con molta aggressività ed intensità
76'
Finisce anche la partita di Adamo al suo posto Zecca
75'
Altro doppio cambio intanto per Domenico Toscano, esce Bianchi al suo posto Bumbu
75' Proteste vibranti di tifosi, giocatori e panchina del Cesena
75' Cesena momentaneamente in dieci, Ferrante viene bendato all'altezza della fronte
74'
Rimane a terra Ferrante, in seguito ad uno scontro con il portiere Siano
73'
..... E Catanese viene rilevato da Benedetti
72'
Ultima i cambi Catalano: finisce la partita di Martinelli al suo posto Mutton
71' Fallo commesso da Catanese nei pressi della linea mediana del campo
69' Il Pontedera trasforma velocemente l'azione da difensiva ad offensiva, il cross di Espeche viene allontanato da Ciofi
68' Siano esce addirittura fuori dall'area, venendo anticipato da Shiba in fallo laterale
66' Dopo una prima parte della ripresa di marca bianconera, adesso il Pontedera prova ad uscire dal proprio "guscio2
64' I cambi effettuati dai due tecnici non hanno cambiato le carte in tavola, da capire se il Cesena con Chiarello modificherà parzialmente passando ad una sorta di 3-4-2-1
62'
.... E Corazza sostituito da Ferrante
61'
Doppia sostituzione adesso per i bianconeri: esce Udoh al suo posto Chiarello
61'
Ammonito Ladinetti per un brutto fallo su Adamo
60' OCCASIONE CESENA! Corazza si presenta davanti a Siano che lo ferma in angolo
60' Era pronta anche una sostituzione per il Cesena, doveva uscire Corazza ma c'era Udoh a terra quindi si è deciso di abortire il cambio
59'
Terzo cambio per il Pontedera, esce Fantacci al suo posto Izzillo
59' Udoh va via sulla sinistra il suo cross respinto da Martinelli
58' Bianchi per Saber libera Cioffi che poi cade, Ridolfi lascia proseguire
57' Pareggia il conto dei corner il Cesena, proprio sotto la curva dei sostenitori bianconeri
56' OCCASIONE CESENA! break di Bianchi a trovare Corazza tutto solo in area, il suo controllo non è perfetto permettendo a Siano di chiudere lo specchio di porta, prova ad aggirarlo l'ex Alessandria lasciando partire un sinistro debole respinto dalla formazione toscana
54' Fallo commesso da Ladinetti nei pressi della zona mediana del campo
52' Primo angolo in favore del Cesena, costretto Siano ad uscire con i pugni
51'
.... E Somma sostituito da Perretta
50'
Opera i primi due cambi Catalano, esce proprio Nicastro al suo posto Cioffi
50' Il calciatore del Cesena era Ciofi, il quale torna sul rettangolo di gioco
49' Staff sanitario bianconero subito a medicare lo sfortunato calciatore
48' Duro scontro fra Nicastro e un difensore del Cesena, che al momento non riusciamo ad individuare
47' Punito Adamo per un intervento giudicato falloso su Catanese poco oltre la linea mediana del campo
46' Petrovic si procura un calcio di punizione nei pressi dell'out sinistro. Batte Ladinetti ma il suo cross è facile presa di Tozzo
46' Il Cesena muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:31 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso per dar vita alla ripresa
15:25 Siamo nell'intervallo del confronto, vedremo se i toscani riusciranno a rimontare, per far questo dovranno sicuramente esporsi alle ripartenze romagnole
15:21 Aggressivi i padroni di casa soprattutto nel primo quarto d'ora, la pressione del Cesena viene concretizzata dal gol messo a segno da Udoh al 7', abile a raccogliere un cross di Calderoni rimpallato, l'ex attaccante dell'Olbia ha controllato la sfera liberandosi di Aurelio sferrando il destro alle spalle di Siano. Il portiere granata salva il risultato sul sinistro dal limite di Corazza. Con il passar del tempo il Pontedera prende il comando delle operazioni, rendendosi pericoloso con Petrovic: il suo sinistro dal limite esce a lato
15:17 Si va al riposo con il Cesena in vantaggio sul Pontedera per 1-0
45' Assegnato un minuto di recupero
45' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, sinistro di Catanese respinto da Coccolo poi viene fischiato fallo ad Aurelio in area romagnola
44' Pontedera in avanti in questo finale di tempo, cross di Fantacci allontanato da Celiento in angolo
44' Ultime battute di questa prima frazione, vedremo se ci sarà recupero in questa prima frazione
42'
Ammonito per simulazione Bianchi in seguito ad un presunto contatto con Espeche
41' Il Cesena ha confermato il 3-4-1-2 previsto alla vigilia, mentre il Pontedera è passato al 4-3-2-1
39' OCCASIONE CESENA! traversone da destra di Adamo a tagliare la difesa del Pontedera, sulla parte opposta si avventa Calderoni in spaccata spedendo alto
38' Calcia Ladinetti con palla nel cuore dell'area, Turrini fischia un fallo in attacco ai toscani
37' Petrovic si procura il secondo angolo della gara per i toscani
36' Calderoni non sfrutta al meglio lo spazio a sinistra, calciando il cross direttamente sul fondo. Piovono i primi fischi dal "Manuzzi"
35' La direzione del confronto è affidata a Niccolò Turrini di Firenze, coadiuvato da Rodolfo Spataro di Rossano e Matteo Taverna di Bergamo. Il IV ufficiale è Michele Piccolo di Pordenone
33' Dopo una prima parte di ripresa di marca bianconera, adesso il Pontedera si affaccia nella metà campo avversaria
33' Manovra stavolta ariosa del Pontedera, Petrovic allarga per Somma il suo cross viene respinto, poi il direttore di gara ravvisa un fallo di Martinelli nella metà campo romagnola
32' Sulla punizione susseguente il destro di Ladinetti nel cuore dell'area allontanato da Ciofi
31'
Fantacci obbliga al fallo Saber, anche il numero 8 finisce nella lista dei cattivi
30' Somma trova uno spazio sulla destra, servizio in verticale a cercare Petrovic Tozzo esce con i tempi giusti favorito anche da una deviazione
29' Il Pontedera con il fraseggio cerca di avere la meglio del pressing dei padroni di casa
28' Adamo da destra la scodella in mezzo, Udoh di testa non inquadra la porta di Siano
27' Si procura un calcio di punizione la formazione romagnola, siamo comunque abbastanza lontani dalla porta di Siano. Probabilmente Bianchi opterà per uno schema
25' OCCASIONE PONTEDERA! Nicastro ruba palla ai 20 metri a Bianchi, Petrovic ci prova con il destro, ma il suo tiro non inquadra la porta di Tozzo spegnendosi di poco alla sua sinistra
24' Udoh premia l'inserimento di Bianchi, chiude Martinelli al limite dell'area
23'
Prima ammonizione nelle file del Cesena, ne fa le spese Celiento per un intervento su Fantacci
22' OCCASIONE CESENA: Transizione di Udoh sulla sinistra, scarico per Corazza: il suo destro esalta i riflessi di Siano
21' Ci prova da fuori Ladinetti con palla ampiamente alta sopra la traversa
19' Punito intanto l'intervento commesso da Nicastro su Adamo
18' Padroni di casa in maglia bianca con pantaloncini neri, gli ospiti rispondono indossando la casacca granata con pantaloncini bianchi
16' Il Pontedera si procura il primo angolo della gara, Calcia Ladinetti troppo lungo per tutti, la tiene viva Shiba il suo cross troppo lungo per Petrovic
14' Vi dovevamo il racconto del gol che ha sbloccato la gara; nato da una iniziativa di Calderoni sulla sinistra, il suo sinistro viene rimpallato da Shiba, ne scaturisce un campanile sul quale si avventa Udoh, il quale colpisce al volo con il destro non lasciando scampo a Siano
12'
Arriva il primo cartellino giallo del match, ne fa le spese Somma. L'intervento del numero 28 del Pontedera testimonia le difficoltà che sta trovando la compagine toscana in questo avvio
11' Gol annullato al Cesena, Adamo aveva superato con un diagonale da destra ma Corazza era in fuorigioco
10' Prova a reagire il Pontedera, Catanese combina con Ladinetti a servire Autelio: il suo suggerimento è troppo profondo per Petrovic
9' Inizio davvero incoraggiante dei padroni di casa, che hanno messo ritmo ed aggressività obbligando la formazione granata a rintanarsi nella propria metà campo
7'
GOL GOL GOL CESENA! LA SBLOCCA UDOH 1-0
5' CALDERONI! arma il sinistro il numero 27 bianconero con palla sopra la traversa
4' Shiba obbligato ad uscire dalla propria area per fermare Adamo in fallo laterale
3' Subito aggressivi i padroni di casa, procurandosi un calcio d'angolo
1' Il Pontedera muove il primo pallone della gara. Partiti...
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc..com potete seguire le altre gare in contemporanea a quella del "Manuzzi". Ecco il programma completo delle altre gare in programma alle 17.30 Alessandria-Carrarese Aquila Montevarchi-Fermana Gubbio-Virtus Entella Imolese-Fiorenzuola Lucchese-Rimini Olbia-Siena Recanatese-Torres Reggiana-San Donato Tavarnelle Vis Pesaro-Ancona
14:20 Ecco le formazioni ufficiali
14:15 Il Cesena deve riscattare la bruciante e inattesa sconfitta di domenica scorsa a Fermo per 2-0, e l'avvio di campionato tutt'altro che esaltante. Il Pontedera viene dal pareggio agguantato nel finale da Petrovic contro la Vis Pesaro per 1-1, dopo la rete siglata da Fedato nel primo tempo
14:10 Le due compagini sono divise in classifica da un punto, i bianconeri adesso occupano il 12^ posto in graduatoria a 4 punti in coabitazione con Lucchese, Olbia e Imolese a 4 punti. 1 vittoria, 1 pareggio e 2 sconfitte è il ruolino di marcia della formazione di Domenico Toscano finora. Sono invece 3 i punti dei granata, frutto di altrettanti pareggi - tutti ottenuti in rimonta - e 1 sconfitta, quella conseguita ad Olbia alla prima giornata.
14:05 Inizialmente il confronto fra romagnoli e toscani doveva disputarsi alle 17.30, poi la Lega ha ratificato l'anticipo orario, in seguito all'accordo intercorso fra i due club
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo sabato calcistico dedicato interamente alla terza serie. Attraverso questo Live seguiremo la gara che di fatto darà il via al girone B, ovvero tra Cesena e Pontedera