Pontedera
8' Bortolussi
37' Tonin
  Magnaghi 68'
22:59 Per il live inerente la gara del "Dino Manuzzi" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per essere aggiornati sul fantastico mondo della terza serie
22:58 Nel prossimo turno, il Cesena farà visita al Teramo sabato alle 17.30 mentre il Pontedera sarà protagonista del posticipo di lunedì ore 21 contro la Reggiana
22:57 Vi diamo appuntamento per i Top & Flop della gara
22:55 Il Cesena coglie la seconda vittoria consecutiva portandosi al secondo posto a 21 punti, approfittando della sconfitta dell'Ancona Matelica sul campo della capolista Reggiana. Per il Pontedera la terza sconfitta consecutiva, adesso scivola al 14^ posto con 11 punti
22:52 Nella ripresa il Cesena è andato vicino alla terza rete con un colpo di testa di Ardizzone che si è stampato sulla traversa, Gasbarro da buona posizione ha messo alto. Da quel momento il Pontedera ha cominciato a giocare con continuità trovando buone trame offensive. Al 23' Magnaghi ha accorciato le distanze su angolo di Caponi, i toscani hanno preso forza, sfiorando il pareggio prima al 30': Benedetti da fuori ha calciato a lato e Mattioli il cui tiro sul primo palo è terminato a lato di poco. Non è bastato il forcing finale agli ospiti per arrivare al pareggio
22:51 Il Cesena supera di misura sul Pontedera per 2-1
90'+4 Punizione per il Pontedera, forse l'ultima occasione per pareggiare. Lungo lancio di Barba con palla al limite dell'area, Mattioli commette fallo su Favale
90'+3 Lungo lancio di Espeche a cercare la sponda di Mattioli per Magnaghi anticipato
90'+2 A terra Mulè in seguito ad un fallo subìto. Il Cesena può respirare battendo un calcio di punizione
90'+1 Assegnati tre minuti di recupero
90' Barba prova una traccia interna per Mattioli anticipato da Mulè, fallo in attacco anche in questa circostanza fischiato al Pontedera
89' Svirgola Ardizzone, Magnaghi commette fallo su Mulè
88' Ci prova Pierini dai 18 metri, il suo destro sopra la traversa
87' Si interrompe il lungo possesso di palla dei toscani, fallo ai danni di Rigoni
86' I bianconeri sostenuti a gran voce dalla "Curva Mare", il Cesena è in sofferenza
86' Continua a premere il Pontedera obbligando il Cesena nei propri sedici metri
84' OCCASIONE PONTEDERA! Mattioli interviene in maniera maschia su Munari il suo destro colpisce il palo esterno
83'
Esaurisce i cambi anche Maraia, esce Perretta sostituito da Mattioli
82' OCCASIONE PONTEDERA! destro di Caponi disinnescato da Nardi, allontana in angolo Pogliano
81' Barba si libera dai 18 metri il suo destro è masticato terminando abbondantemente sul fondo
80'
Ultima i cambi il Cesena: Tonin viene sostituito da Ilari
79' OCCASIONE CESENA! Caturano anticipa Angeletti interviene Espeche e poi Perretta
79' Meno pulito e sicuro il palleggio del Cesena in questa fase rispetto al primo tempo
78'
Terzo cambio nel Pontedera, Esce Benedetti al suo posto Barba
77' Destro in "The box" del numero 8 dei toscani respinge Pogliano
76' Ancora una manovra avvolgente del Pontedera, tentano il tiro Caponi e Catanese entrambi respinti, Caponi nei pressi della linea laterale si procura un calcio di punizione
74' Caponi per Mutton il quale commette fallo su Mulè
72' OCCASIONE PONTEDERA! Ci prova Benedetti dai 20 metri con palla che esce di un soffio a lato
71' Tonin conquista un ottima rimessa laterale per il Cesena. Prova ad alzare il baricentro la truppa di Viali
70' La rete che ha riaperto la gara sugli sviluppi dell'ennesimo tiro dalla bandierina per il Pontedera battuto da Caponi, palla scodellata nell'area piccola Magnaghi anticipa Nardi spedendo la sfera nella porta sguarnita
69'
.... E Missiroli viene rilevato da Berti
68'
Altro doppio cambio per il Cesena: Munari sostituito da Ciofi
68'
GOL PONTEDERA!!! ACCORCIA LE DISTANZE MAGNAGHI 2-1
67' Parodi si incunea sulla sinistra respinge Mulè, alimenta l'azione Catanese: il suo tiro viene ribattuto in angolo
65' Il Pontedera si propone con insistenza, cross di Caponi controllata da Nardi a terra in tutta sicurezza
64' Ci prova ancora Catanese il suo suggerimento intercettato da Rigoni
62' Azione insistita del Pontedera, poi il filtrante di Caponi per Magnaghi con palla in "zona morta" facile per Nardi
61'
Nel Pontedera Milani sostituito da Parodi
61'
.... Gonnelli lascia il posto a Pogliano
60'
Doppio cambio per il Cesena: esce fra gli applausi Bortolussi rilevato da Caturano
59'
Primo cartellino giallo anche nelle file del Cesena, ne fa le spese Ardizzone per un fallo a centrocampo
58' Spinge Milani il suo cross troppo profondo per Magnaghi con palla direttamente sul fondo
57'
Primo cartellino giallo del match, ne fa la spese Matteucci per fallo su Bortolussi
56' Cross di Catenese è basso libera con facilità la retroguardia ospite
54' OCCASIONE CESENA! Favale spinge ancora sulla sinistra, va via con grande facilità a Perretta carica il destro alzato in angolo da Angeletti
52' Milani si propone in avanti il suo cross viene deviato oltre la linea di fondo da Munari
51' CATANESE! ci prova il centrocampista ex Pianese con palla a lato
49' TRAVERSA DEL CESENA: La scodella in area Rigoni stacco in tutta solitudine di Ardizzone con palla che si stampa sulla traversa, si avventa Gonnelli ma non inquadra la porta
48' Spinge Munari sulla destra, il suo cross deviato in angolo
48' Pierini prova a mandare Bortolussi anticipato da Matteucci,
46'
Un cambio effettuato da Ivan Maraia: Marianelli è rimasto negli spogliatoi al suo posto Mutton
46' Il Pontedera muove il primo pallone della gara. Partiti....
22:01 Squadre in campo per disputare la ripresa
21:58 Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH potete seguire le altre gare che si disputano in contemporanea a quella del "Orogel Dino Manuzzi"
21:53 I componenti delle due panchine in campo per il riscaldamento, il Cesena sembra avere la partita in mano anche se il Pontedera per alcuni tratti della gara ha avuto il merito di uscire dal "guscio" provando a fare gioco rendendosi raramente pericoloso
21:49 Avvio al fulmicotone del Cesena che colpisce subito una traversa con Ardizzone, sul proseguo dell'azione Bortolussi corregge la palla in rete su cross dalla sinistra di Favale. Continua a spingere la squadra di Viali, il Pontedera sembra essere sul punto di crollare, poi con il passar del tempo cresce, Magnaghi al 22' fa venire i brividi con un destro che fa la barba al palo. Al 37' arriva il raddoppio dei padroni di casa sugli sviluppi di una azione di Rigoni in percussione; Zanin in mischia firma il raddoppio
21:45 Si va al riposo con il Cesena in vantaggio sul Pontedera per 2-0
45'+1 Dalla bandierina Benedetti la fa sua in plastica presa Nardi
45' Ancora Milani a sinistra, il suo cross viene deviato in corner da Munari
44' Marianelli - buona la sua gara- la mette in mezzo respinge Mulè arriva Caponi con il destro tocca terra e si impenna favorendo l'intervento di Nardi in anticipo su Magnaghi
43' Milani centralmente per Magnaghi, il suo tiro viene ribattuto, destro di Perretta fuori misura
41' Magnaghi a cercare l'incursione di Benedetti anticipato da Mulè, poi il tiro di Caponi si perde sopra la traversa
39' La rete del raddoppio messa a segno dal Cesena, nata da una percussione di Rigoni che anticipa Espeche, il suo tiro viene respinto da Angeletti, Ci prova Bortolussi il suo tiro viene respinto sotto misura è vincente il sinistro di Tonin
37'
GOL CESENA!!! TONIN LA RADDOPPIA 2-0
35' Marianelli per Magnaghi deviato in angolo da Gonnelli. Dalla bandierina calcia male Caponi non controlla la sfera Tonin trascinandola oltre la linea di fondo: sarà ancora angolo. Ancora il numero 8 ospite dalla bandierina blocca agevolmente Nardi
33' Il tecnico del Cesena deve fronteggiare le assenze dei lungodegenti Adamoli, Lepri, Zecca al quale mentre Ciofi non al meglio della condizione siede in panchina
31' Cross di Pierini controllato agevolmente da Angeletti
29' I toscani dopo un inizio di partita sotto pressione, stanno uscendo dal proprio "guscio" giostrando palla nella metà campo avversaria con una certa autorità
27' Sul proseguo dell'azione tiro da fuori di Benedetti respinto in angolo. Sugli sviluppi del terzo corner per respinge la difesa romagnola
27' Cross di Milani da sinistra con palla che attraversa l'area non trovando nessun compagno
25' Fallo fischiato a Tonin in attacco. Punizione in favore del Pontedera nella propria metà campo
24' OCCASIONE PONTEDERA: Magnaghi si mette in proprio, carica il destro con palla a lato di un soffio alla destra di Nardi
22' La direzione del confronto è affidato a Carlo Rinaldi di Bassano del Grappa, gli assistenti sono Amedeo Fine di Battipaglia e Andrea Nasti di Napoli. Il IV ufficiale è Giorgio Vergaro di Bari
20' Primo angolo per il Pontedera, Caponi la scodella in area dove Favale nei pressi della linea salva sull'accorrente Marianelli
18' Tonin si incunea in area, salva Matteucci
16' Il Cesena si schiera in campo con il consueto 4-3-3, risponde il Pontedera con il 3-5-1-1
14' Se ne va Favale sulla sinistra con palla sul secondo palo Shiba allontana in angolo
13' Suggerimento corto di Angeletti verso Matteucci, interviene Pierini poi Bortolussi cade: l'arbitro lascia proseguire
11' Prova a reagire il Pontedera, il suggerimento di Espeche non trova nessun compagno con palla direttamente sul fondo
9' Azione di Favale a sinistra a pescare l'inserimento di Bortolussi, il quale anticipa Matteucci spedendo all'angolino alla destra dell'incolpevole Angeletti
8'
GOL CESENA!!! LA SBLOCCA BORTOLUSSI 1-0
7' TRAVERSA DI ARDIZZONE! azione avvolgente del Cesena conclusa con il destro del centrocampista ex Entella che si infrange sul legno
5' Cross di Ardizzone sul secondo palo, Matteucci non vuole rischiare spedendo sul fondo: primo corner per il Cesena
3' Vediamo intanto le divise delle due squadre, con la terza maglia in completo azzurro la squadra di casa risponde in bianco e bordi all'altezza delle spalle granata la formazione ospite
1' Ci prova subito Bortolussi da dentro l'area, libera la difesa ospite
1' Il Cesena gioca il primo pallone. Partiti...
20:55 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare che si disputano in contemporanea a quella del "Dino Manuzzi
20:50 Ecco le formazioni ufficiali
20:40 I bianconeri occupano il terzo posto in solitudine a 18 punti, frutto di 5 vittorie (1 sola fra le mura amiche), 3 pareggi e 1 sola sconfitta quella maturata nel precedente turno infrasettimanale contro il Modena. I toscani condividono con la Virtus Entella ad 11, 3 successi, 1 pareggio e 4 sconfitte il ruolino di marcia della formazione granata.
20:35 Tra meno di mezzora seguiremo la gara del "Dino Manuzzi" fra Cesena e Pontedera
20:30 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo martedì calcistico dedicato al turno infrasettimanale in cui si disputa la 10^ giornata, iniziata oggi pomeriggio, per concludersi giovedì sera